Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Интересно, почему нету GANTZ имхо самое грустное и циничное аниме

429489[/snapback]

Может быть, потому, что грусть плохо сочетается с цинизмом? ;)

По теме: голосую за Нуар. Ничего грустнее я с тех пор не видел.

Хотя, пожалуй, ещё можно вспомнить Argento Soma, но там грусть, имхо, уж слишком нарочита.

Опубликовано

Про "Могилу светлячков" слышал ОЧЕНЬ много, сам правда не видел, но присоединяюсь - заранее, таксскзать... Из того, что видел - "Школа убийц" (в конце было ощущение, будто обреченные уже девченки пытаются просто не думать о своем будущем - хотя я наверное так же поступил), "Фантастические Дни", особенно когда качек БТР взорвал вместе с собой. "Jin-Roh" - сам фильм скорее загрузил мыслями, а вот Саунд в титрах - ЭТО МОЩЩЩ!!! До сих пор считаю одним из лучших Саундов.

Добавлено:

А Evangelion еще не досмотрел, но думаю, что тоже будет слезу прошибать...

Опубликовано

Хм.. Большинство склоняется к "Могиле светлячков"..

А теперь вопрос на засыпку (только не подумайте, что я жалуюсь).

Представьте себе, каково мне было это переводить?

Раз за разом протаскивая через себя все это для отладки скрипта?

Ведь привыкания так и не наступило, каждый раз воспринимался как первый.. Вот где ужас-то..

Опубликовано
А меня помню в депрессию вогнала концовка Тенши ни Нарумона... А еще концовка Берсерка... А так, чтобы мне на протяжении какого-нибудь аниме было бы прям грусто пригрустно такого не припомню :wub:
Опубликовано
Могила светлячков - сколько раз смотрел пересматривал и каждый раз трогала меня эта анимешка, после нее реально состояние какое-то преддепресовое получается
Опубликовано (изменено)

В порядке убывания психологического воздействия:

KimiNozo, SaiKano, Босоногий Ген, Могила светлячков, Air, Tsukihime, D4 Princess, Mahoromatic

Изменено пользователем Debugger (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хм.. Большинство склоняется к "Могиле светлячков"..

А теперь вопрос на засыпку (только не подумайте, что я жалуюсь).

Представьте себе, каково мне было это переводить?

Раз за разом протаскивая через себя все это для отладки скрипта?

Ведь привыкания так и не наступило, каждый раз воспринимался как первый.. Вот где ужас-то..

431459[/snapback]

Stas, там в том и дело, что второй раз еще хуже, чем первый, а третий - хуже, чем второй ^_^

А переводик можно заценить? -_-

Опубликовано
Всё-таки странно, что никто (и я в том числе) не вспомнил аниме, которое, по идее, должно стоять в верхних строках топа "самое грустное". Хотя бы из-за названия: Perfect Blue.
Опубликовано (изменено)

Dalkor

Лав Хина, нифига себе, это наверное что-то личное, да?

а ещё грустное было в предпоследней серии канон, в последней авторы хотели сделать чтоб хэппи енд был, но это у же не воспринимается

Изменено пользователем Jekas (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация