Sweet Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Там по моему токо конец грустный,я аж плакаль 429248[/snapback]Ну я имела в виду только из за концовки :unsure: Так груууустноооо :( Цитата
Raidho Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Интересно, почему нету GANTZ имхо самое грустное и циничное аниме429489[/snapback]Может быть, потому, что грусть плохо сочетается с цинизмом? ;) По теме: голосую за Нуар. Ничего грустнее я с тех пор не видел. Хотя, пожалуй, ещё можно вспомнить Argento Soma, но там грусть, имхо, уж слишком нарочита. Цитата
Mufasa Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Про "Могилу светлячков" слышал ОЧЕНЬ много, сам правда не видел, но присоединяюсь - заранее, таксскзать... Из того, что видел - "Школа убийц" (в конце было ощущение, будто обреченные уже девченки пытаются просто не думать о своем будущем - хотя я наверное так же поступил), "Фантастические Дни", особенно когда качек БТР взорвал вместе с собой. "Jin-Roh" - сам фильм скорее загрузил мыслями, а вот Саунд в титрах - ЭТО МОЩЩЩ!!! До сих пор считаю одним из лучших Саундов. Добавлено:А Evangelion еще не досмотрел, но думаю, что тоже будет слезу прошибать... Цитата
S O N I C Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Кеншин OVA... которая двухсерийная. Ну и от Air'a тоже как-то не по себе было.. Цитата
Shizuku-san Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Сортить по именам было уже лень. Звиняйте. Удивляюсь, почему так высоко ElfenLied и так низко Hadashi-no Gen. а помоему причина вполне ясна ) Цитата
Stas Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Хм.. Большинство склоняется к "Могиле светлячков"..А теперь вопрос на засыпку (только не подумайте, что я жалуюсь).Представьте себе, каково мне было это переводить?Раз за разом протаскивая через себя все это для отладки скрипта?Ведь привыкания так и не наступило, каждый раз воспринимался как первый.. Вот где ужас-то.. Цитата
Zell Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Airконцовка там просто душераздирающая,может вогнать в депресуху на несколько дней Цитата
Zo-chan Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 А меня помню в депрессию вогнала концовка Тенши ни Нарумона... А еще концовка Берсерка... А так, чтобы мне на протяжении какого-нибудь аниме было бы прям грусто пригрустно такого не припомню :wub: Цитата
Ankain Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Kimi Ga Nozomu Eien одно из лучших лав хистори и одно из самых грустных аниме ^__^ Цитата
Keshi Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Могила светлячков - сколько раз смотрел пересматривал и каждый раз трогала меня эта анимешка, после нее реально состояние какое-то преддепресовое получается Цитата
Debugger Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 (изменено) В порядке убывания психологического воздействия:KimiNozo, SaiKano, Босоногий Ген, Могила светлячков, Air, Tsukihime, D4 Princess, Mahoromatic Изменено 25 августа, 2005 пользователем Debugger (смотреть историю редактирования) Цитата
Li__ Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Jin Roh....смотрела по частям....но мне и этого хватило...чтобы в конце разрыдаться.... Цитата
Cheatos Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Kenshin Ova,Cjwboy Bebop(серия когда ушла Ед) Цитата
Саффи Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Посмотрела Бугипопа. Очень грустно. После каждого эпизода хочется плакать. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 А мне Jin Roh грустным показался....А уж в Лодоссе (ова) когда зачем-то убили Пиротессу(в манге этого вроде не было)....Такая депрессия у меня была....черная.. Цитата
Jekas Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 вечность на выбор - Kimi ga nozomi eien(вроде так) Цитата
Lia Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Kimi Ga Nozomu Eien. Без комментариев. Цитата
Jekas Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 и ещё я не знаю грустное ли оно, но вдепрессию меня на долго загнало, Эльфийская песня - Elfen Lied Цитата
Ragmir Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Хм.. Большинство склоняется к "Могиле светлячков"..А теперь вопрос на засыпку (только не подумайте, что я жалуюсь).Представьте себе, каково мне было это переводить?Раз за разом протаскивая через себя все это для отладки скрипта?Ведь привыкания так и не наступило, каждый раз воспринимался как первый.. Вот где ужас-то..431459[/snapback]Stas, там в том и дело, что второй раз еще хуже, чем первый, а третий - хуже, чем второй ^_^ А переводик можно заценить? -_- Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 (прошу прощения, что привожу русские варианты названий) Галактический экспресс 999 Блэк Джек Блюз тёмной стороны (Дарксайд блюз) Цитата
Raidho Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Всё-таки странно, что никто (и я в том числе) не вспомнил аниме, которое, по идее, должно стоять в верхних строках топа "самое грустное". Хотя бы из-за названия: Perfect Blue. Цитата
wnw Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Wolf Rain ну и Jin-Rohпрекрасные вещи токо вот концовки малость депресивныеиз разряда правда жизни Цитата
Dalkor Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Jin Roh(в переводе, который был у меня "волчья стая"), Videogirl Ai, Босоногий Ген и... Лав Хина(каждый грустит от своего). Цитата
Jekas Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 (изменено) Dalkor Лав Хина, нифига себе, это наверное что-то личное, да? а ещё грустное было в предпоследней серии канон, в последней авторы хотели сделать чтоб хэппи енд был, но это у же не воспринимается Изменено 1 сентября, 2005 пользователем Jekas (смотреть историю редактирования) Цитата
Cheatos Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 (в переводе, который был у меня "волчья стая"), У мя был стая волков , а я видел в магазине с названием Волки:стая(вот бред!) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.