Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Самое грустное аниме

Для меня самым грустным аниме стал Wolfs Rain,а для вас.Очень хотелось бы узнать,ня.Лично я когда вольфс райн смотрел я плякаль*хнык*

"][bALANCE-team]

[Don`t offend beginners! Team]

[Russian Rappers team][/i]

[Naruto's fans Team]~Генин

[赤いグループ]

• Ответы 1,3 тыс.
  • Просмотры 133,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Ужас как грустное. Собачку живодеры злые убили...      

• Elfen lied из тех что я смотрела,показалась самым грустным...

• Clannad, Clannad AS, Kanon 2006. Самые любимые, самые романтичные и самые грустные.   Elfen Lied тронуло когда то, хоть и мясокровькишки. Gunslinger Girl 1ый сезон, тоже грустно. Shuffle, аниме ве

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Эх, лично для меня одно из самых слезливых аниме это FMA, а точнее его концовка...

Как я плакала... эх-эх... плакала из-за того, что всё было очень печльно (братьев-то разделили) и из-за того, что всё закончилось... эх-эх.. Т_Т

Стою на асфальте,

В лыжи обутый.

То ли лыжи не едут,

То ли я долбанутый...

[Альянс Безумных] - Супер безМозг

Друзья, разве вы еще не поняли, что нет ничего грустнее Азуманги?

Факт! При том я полностью серьёзен... Сколько раз пересматривал, столько раз рыдал по окончанию... Но грусть в Азуманге светлая... ^_^

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Волчий дождь... ужасно печальный моменты есть... а ещё в Чобитах, история про персоком хозяина Тироля
Крестовый поход Хроно... сколько раз не пересматривала и каждый раз рыдаю на последней серии.

Отредактировано от a4321asa (см. историю изменений)

Ой, мля... Тьфу. НЯ! :D

Тоже Хроно ;)

Управлял ЕВОЙ в нетрезвом состоянии...

------------------------------------------------

Кагети, чем ты тогда будеш отличаться от микроволновой печи? (Izh3ll)

Мдаа...

РЕАЛЬНО грустные вещи вспоминаются... Их совсем-совсем немного.

1. Могила Светлячков - все понимают о чем я

2. Школа Убийц - в финале не плакал только червствый

3. Голос Далекой Звезды - просто ибо потому что

4. За Облаками - ибо нехило вставило

5. Унесенные Призраками - когда с дракона снимается заклятье и они с Тихиро падают в воду. Это отвал башки.

[ラストエグザイル team] - Механик на полставки

[Tim Burton's corpse-team] - Труп собачки

[КнпсС]

[Ненавижу яой team] - Убийца Энга Ли

Gunslinger Girl

Freude, schoner Gotterfunken,

Tochter aus Elysium,

Wir betreten feuertrunken,

Himmlische, dein Heiligtum.

(9th symphony)

Death Note

I shall create a perfect world...© Light

"Подобно облакам,подобно ветру..."

Это аниме меня зацепило очень сильно. История,описанная в нём меня растрогала до глубины души.

"Подобно облакам,подобно ветру..."

Это аниме меня зацепило очень сильно. История,описанная в нём меня растрогала до глубины души.

Это, если я не ошибаюсь, фактически историческое произведение -_-

http://www.world-art.ru/animation/img/3000/2203/1.jpg

"А вы разве не знаете? Я скоро умру..." © Gunslinger Girl
Это, если я не ошибаюсь, фактически историческое произведение :lol:

http://www.world-art.ru/animation/img/3000/2203/1.jpg

Не ошибаешься. И это-то и пронзает,нэ?

Не ошибаешься. И это-то и пронзает,нэ?

Мне фильм понравился и вызвал исключительно положительные эмоции. Было бы здорово если б на уроках истории детям такие вещи показывали :lol:

Наверное потому-что средневековый Китай это далекое-сказачное нечто, а вот гибель семьи Романовых дело другое...

"А вы разве не знаете? Я скоро умру..." © Gunslinger Girl
Мне фильм понравился и вызвал исключительно положительные эмоции. Было бы здорово если б на уроках истории детям такие вещи показывали :lol:

Наверное потому-что средневековый Китай это далекое-сказачное нечто, а вот гибель семьи Романовых дело другое...

Мде,недоработка японских аниматоров.

Предлагаю: снять аниме о гибели семьи Романовых.

=)

На самом деле,анимешный взгляд на историю очччень сильно отличается от общепризнанных норм. И уроки истории в данном ключе даже не рассматриваются. Что и обидно. Ведь всё так просто и понятно,когда приподносится в игровом виде.

Абсолютно согласна насчет "Алхимика" и "Крестового похода Хроно", еще "Отряд"Оборотни"" в чем то

Мда... над Волчьем дождем рыдала неделю.

потом еще Гангрейв - убийца с того света - особенно после того, как понимаешь из-за чего, собственно герой-то был убит...

FMA - грустно-грусно...

Затронула очень Эьфийская песнь...ревела как ненормальная...

[ Orlando Blum ] team

[Lipstick]

[Ayanami team]

Самое грустное аниме, из которых я смотрел - Haibane Renmei. После конца последней серии ревел долго :)

Я не ЭМО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Думаю, мне все-таки придется пополнить список самых грустных аниме, не остановившись на одном "Алхимике".

Во-первых, это Блич и Yami no Matsuei, как истории связанные с миром умерших. В Бличе я не могла удержаться от слез при просмотре серий про брата Орихиме или истории про Хисану. А в Ямиках я проревела всю последнюю серию: мне было очень жаль Тсузуки. Даже когда второй раз пересматриваешь, его слова совсем не забываются, и потому все эти ужимки перед зрителем, ушки-хвостики восприниматся особенно болезненно.

Затем Наруто. Пускай большинство его не воспринимает всерьез, но пропускать в этой теме аниме, где счастливых персонажей можно по пальцам пересчитать, как-то не получается.

В-третьих, "Могила светлячков", тут я буду солидарна с большинством. Это аниме в топе самых грустных и тяжелых стоит на первом месте. У меня даже не хватает смелости его пересмотреть. Вещи про войну иначе просто не воспринимаются.

Также убил "Триплексоголик", несмотря на некоторую комедийность. Все серии пронизаны какой-то легкой печалью, которая просто не позволяет от души смеяться над шутками персонажей. Трагедия присутствует не только в смерти, но и в жизни. Одиночество, висящее мертвым грузом на твоей душе уже много лет, наверное, одна из самых страшных участей, которые может представить человек. Ватануки ведь ни с кем и не общается, кроме Юко, Химавари и Доумеки... Но это теперь, а раньше-то он как жил? Впрочем, что бы не соврать, скажу, что тяжелый осадок совсем не остается, как и после тех же Хайбанов. Оно грустное, но грусть эта очень светлая.

Отредактировано от Nero_Angelo (см. историю изменений)

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

помню, как над "wonderful days" рыдала... а потом "kimi ga nozomi eien". это аниме просто все перевернуда. и еще "волчий дождь"

Пролила скупую слезу над: Мушиши, Лавлесс, КЕншином, что там еще, не понмю уже, шмыгала ли я носом на Алхимике, но пару подходящих для этого моментов помню хорошо

Но больше всего слез я пролила, когда у меня винт с полусотней гигов непросмотренного аниме приказал долго жить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.