Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_421663
Для меня самым грустным аниме стал Wolfs Rain,а для вас.Очень хотелось бы узнать,ня.Лично я когда вольфс райн смотрел я плякаль*хнык*

"][bALANCE-team]

[Don`t offend beginners! Team]

[Russian Rappers team][/i]

[Naruto's fans Team]~Генин

[赤いグループ]

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 124,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ужас как грустное. Собачку живодеры злые убили...      

• Elfen lied из тех что я смотрела,показалась самым грустным...

• Clannad, Clannad AS, Kanon 2006. Самые любимые, самые романтичные и самые грустные.   Elfen Lied тронуло когда то, хоть и мясокровькишки. Gunslinger Girl 1ый сезон, тоже грустно. Shuffle, аниме ве

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1279218
Ну и Чобиты. Там был один такой грустный-грусный момент: про любовь персокома и человека, а потом персоком сломалась(((. Это был первый раз, когда я ревела из-за аниме...

Love thy brother - kill your brother!

[Дио жив!] [Сладенькое надо любить] [2ПИТЪ] [silent Hill Team] [Dea†h No†e team]

Опубликовано
comment_1293005
Крестовый поход Хроно(концовка)

1281884[/snapback]

Абсолютно согласна! На днях-таки досмотрела. Я думала, что это будет такой кавайный хэппи-энд, уже чуть не вырубила.

А там все так грусна закончилось... :)

Love thy brother - kill your brother!

[Дио жив!] [Сладенькое надо любить] [2ПИТЪ] [silent Hill Team] [Dea†h No†e team]

Опубликовано
comment_1295116
Убежище Ангелов, Elfen Lied и конечно же RahXephon(начиная c 19 cерии). ИМХО Это 19 серия Ксефона самый грустный момент из всего аниме что я видел :rolleyes:
Опубликовано
comment_1301043

Haibane Renmei, Tenjo Tenge, Wonderfule days, Paranoia Agent

Последнее на любителя. Мне было грустно.... ну, еще мона добавить Cowboy Bebop. Оригинальный конец . :)

post-71758-1153433807.gif

Опубликовано
comment_1303163

Самое грусное аниме - это Excel Saga. Сначало может показаться, что этот мульт - комедия в самой своей циничной форме - пародии, и это так, но разве можно без слёз смореть на все злоключения Педро, на безответную любовь Эксель к Ильпалаццо-сама с кульминацией всей трагедии в 24 серии "For You, I Can Die"?.. Я уж молчу про бедную собачку Менчи... Поэтому Эксель - самое грусное аниме, а не обычная слезодавилка.

Dixi.

post-64456-1153557948.jpg

post-64456-1153557964.jpg

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1304811

Все-таки я заметила Альянс Пепельнокрылых и Kimiga Nozomu Eine чаще всего повторяются. Да а еще Air.

А SaiKano? Оно прям пропитано слезами!

Don't worry, Be happy! SMILE :P
Опубликовано
comment_1305579
А что Tenjo Tenge тоже грустным становится? Изначально мне оно совсем грустным не показалось.
Don't worry, Be happy! SMILE :P
Опубликовано
comment_1306313
А что Tenjo Tenge тоже грустным становится? Изначально мне оно совсем грустным не показалось.

Ню....Как же?!Там безответная любовь и все такое....Хех...Не романтики вы!

^_^

Опубликовано
comment_1306587

Hotaru No Haka

Hadashi No Gen

Kimi Ga Nozomu Eien

Boku wa Imouto ni Koi wo Suru OAV

Koikaze

Suzuka

Kenshin OAV

Evangelion

...

Изменено пользователем Keyo (смотреть историю редактирования)

I was born hardcore...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1327655
Weiss Kreuz.,однозначно...их песни,музыка...господи,я когда смотрел,то расплакался... ;) *Хнык*...Первый сезон не красиво нарисован и плохо двигается,но второй(Пламя) мне понравилось,а особенно концовка...я заплакал,когда увидел,что Ран Фудзимию...проткнули ножом...и такая песня...млин,ща опять заплачу... :(
[Люди сами себе Боги,Они родили мир,Они его и убьют] Я
Опубликовано
comment_1327871

Gankutsuou. Даже вспоминать грустно... но это мне очень нравится.

Trigun еще недавно смотрел. Последние серии - очень грустно и душевно! T_T

The Psi Corps is your friend.

Trust the Corps.

Опубликовано
comment_1328812
DNAngel. Медленная печальная красивая мелодия постоянно играет в грустных местах. от того это аниме и грустное.=)
Dea†h No†e Team [Destruction & Death team][Alternative team]
Опубликовано
comment_1329369

Кеншин Ова. Грустное с самого начала и держащее до конца.

Ковбой Бибоп. Только что пролистывала-нет, у меня никакое художественное произведение не навевало столько грусти...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.