Darkness Inside Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Для меня грусть аниме - разлука с любимыми героями. Воздержусь от ответа, так как слишком много этой "грусти". Цитата
K@LLER Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Соглашусь с Dizzy самое грусное ето Chrno Crusade. А что касаеться Elfen Lied оно просто грузит, не подецки но помоему не грустное. Цитата
Aya_Mikage Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Ayashi no Ceres - потоки слез чуть ли не над каждой серией )) Chrno Crusade - особенно концовка зацепила :blink: ну и в некоторых сериях появляется слеза:Candy-Candy Sailor Moon ( для меня это святое :P ) Цитата
генд-кун Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 босоногий ген очень грустное анимэ хотя от него плакать непришлось но неприятно как то на душе Цитата
Рэм Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 На данный момент это Джин Ро...Завтра посмотрю Wolf`s rain,тоже,говорят,грустный... Цитата
Verades Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Вспомнила только два, наверное потому что они меня действительно поразили, оба на одну военную тему - Могила светлячков и Босоногий Ген... Посмотрела только раз и никогда пересматривать не буду, да и не надо, такое не забудешь... Цитата
Харука Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Конечно "Крестовый поход Хроно", я в конце рыдала как ребенок... немогу остоваться ровнодушной к такому... Цитата
Anki Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Chrno Crusade - да, на самом деле, трогательная концовка - но только концовка. По сравнению с ним, Elfen Lied более жизненный, что ли... как бы то ни было - в обоих случаях сопли на кулак мотала :) Цитата
Quaken Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Kimi ga Nozomu Eien. Для меня однозначно самое((( Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 А мне еще было грустно при просмотре Shinigami no Ballad :) Цитата
Last Samurai Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Для меня самое грустное аниме это Ah! My Goddess OVA.Последние 2 серии я рыдал как маленький мальчик, писать почему, я не буду, т.к. не люблю спойлеры.Скажу только то, что если бы не хэппи энд(хэппиэнд ?)то я наверно вообще-бы забил на аниме, т.к. не вынес больше подобных грустных моментов. Цитата
Hattori Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) Джин Ро... Грустно до боли... :P Только вот грусть быстро сменяет ненависть к человеческой породе... Изменено 15 июня, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Темари Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Я знаю что тут победит: Крестовый поход Хроно... Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Я знаю что тут победит: Крестовый поход Хроно... А как же Могила Светлячков? :rolleyes: Многие называют.К слову - Кроно я еще не смотрела, сейчас качаю. Цитата
KEN-d2 Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 После Outlaw star, хотелось чего-то хорошего в Angel links, хотя, не так уж и грустно , скорее ожидания были другие. Цитата
Lacert Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Самое грустное аниме для меня, наверное Алхимик Цитата
Никто из Неоткуда... Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Самыми грусными всегда получаються простые истории...для меня это Могила светлячков...Или истории пропитаные безысходностью и любовью...Elfen lied... Цитата
Yami_Tsuki Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Недавно посмотрел ElfenLied. Очень трагичная и печальная история. Цитата
kvotion Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 я не много аниме смотрел, но на мой взгляд loveless. как в песне ддт, нас за верность и хлеб поднимают на вилы. и происходит так не только в мультиках, к сожалению... Цитата
sestri p Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Ai no kusabi- но это скорее трагично, Mirage of Blaze- печально, а Loveless действительно грустно- особенно начало Цитата
Темари Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 А как же Могила Светлячков? :P Многие называют.К слову - Кроно я еще не смотрела, сейчас качаю.1198336[/snapback]Могила светлячков не менее грустное но мне почему-то кажется. что менее изветсное. ИМХО оно тоже заслуживает уважения, но Хроно мне кажется печальнее Цитата
Dizzaster Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Могила светлячков. я плакаль((( Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Могила светлячков не менее грустное но мне почему-то кажется. что менее изветсное. ИМХО оно тоже заслуживает уважения, но Хроно мне кажется печальнее Могила светлячков менее известна среди "поколения MTV". А многие смотрели ее еще в детстве в кино.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.