Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ayashi no Ceres - потоки слез чуть ли не над каждой серией ))

Chrno Crusade - особенно концовка зацепила :blink:

ну и в некоторых сериях появляется слеза:

Candy-Candy

Sailor Moon ( для меня это святое :P )

Опубликовано
Вспомнила только два, наверное потому что они меня действительно поразили, оба на одну военную тему - Могила светлячков и Босоногий Ген... Посмотрела только раз и никогда пересматривать не буду, да и не надо, такое не забудешь...
Опубликовано
Chrno Crusade - да, на самом деле, трогательная концовка - но только концовка. По сравнению с ним, Elfen Lied более жизненный, что ли... как бы то ни было - в обоих случаях сопли на кулак мотала :)
Опубликовано

Для меня самое грустное аниме это Ah! My Goddess OVA.

Последние 2 серии я рыдал как маленький мальчик, писать почему, я не буду, т.к. не люблю спойлеры.

Скажу только то, что если бы не хэппи энд(хэппиэнд ?)то я наверно вообще-бы забил на аниме, т.к. не вынес больше подобных грустных моментов.

Опубликовано
А как же Могила Светлячков? :P Многие называют.

К слову - Кроно я еще не смотрела, сейчас качаю.

1198336[/snapback]

Могила светлячков не менее грустное но мне почему-то кажется. что менее изветсное. ИМХО оно тоже заслуживает уважения, но Хроно мне кажется печальнее

Опубликовано
Могила светлячков не менее грустное но мне почему-то кажется. что менее изветсное. ИМХО оно тоже заслуживает уважения, но Хроно мне кажется печальнее

Могила светлячков менее известна среди "поколения MTV". А многие смотрели ее еще в детстве в кино.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация