Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Самое грустное аниме

Для меня самым грустным аниме стал Wolfs Rain,а для вас.Очень хотелось бы узнать,ня.Лично я когда вольфс райн смотрел я плякаль*хнык*

"][bALANCE-team]

[Don`t offend beginners! Team]

[Russian Rappers team][/i]

[Naruto's fans Team]~Генин

[赤いグループ]

• Ответы 1,3 тыс.
  • Просмотры 133,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Ужас как грустное. Собачку живодеры злые убили...      

• Elfen lied из тех что я смотрела,показалась самым грустным...

• Clannad, Clannad AS, Kanon 2006. Самые любимые, самые романтичные и самые грустные.   Elfen Lied тронуло когда то, хоть и мясокровькишки. Gunslinger Girl 1ый сезон, тоже грустно. Shuffle, аниме ве

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Соглашусь с Dizzy самое грусное ето Chrno Crusade.

А что касаеться Elfen Lied оно просто грузит, не подецки но помоему не грустное.

††† Луна сегодня особенно прекрасна †††

Ayashi no Ceres - потоки слез чуть ли не над каждой серией ))

Chrno Crusade - особенно концовка зацепила :blink:

ну и в некоторых сериях появляется слеза:

Candy-Candy

Sailor Moon ( для меня это святое :P )

На данный момент это Джин Ро...Завтра посмотрю Wolf`s rain,тоже,говорят,грустный...

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Вспомнила только два, наверное потому что они меня действительно поразили, оба на одну военную тему - Могила светлячков и Босоногий Ген... Посмотрела только раз и никогда пересматривать не буду, да и не надо, такое не забудешь...
Конечно "Крестовый поход Хроно", я в конце рыдала как ребенок... немогу остоваться ровнодушной к такому...

- Я люблю, когда отношения идут *ста

- ста?

- Из уст в уста ^__~

[Аска Team] [FLCL Team]- Инопланетянка на "Виспе" ^__~

Chrno Crusade - да, на самом деле, трогательная концовка - но только концовка. По сравнению с ним, Elfen Lied более жизненный, что ли... как бы то ни было - в обоих случаях сопли на кулак мотала :)
А мне еще было грустно при просмотре Shinigami no Ballad :)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Для меня самое грустное аниме это Ah! My Goddess OVA.

Последние 2 серии я рыдал как маленький мальчик, писать почему, я не буду, т.к. не люблю спойлеры.

Скажу только то, что если бы не хэппи энд(хэппиэнд ?)то я наверно вообще-бы забил на аниме, т.к. не вынес больше подобных грустных моментов.

Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей Адской мощью со мной! Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашего брата и друга! Дайте мне милости, о которых прошу!

Джин Ро... Грустно до боли... :P

Только вот грусть быстро сменяет ненависть к человеческой породе...

Отредактировано от Hattori (см. историю изменений)

All that I have just told is shit...

[АльArtTeam]

[Cyberpunk Team] : [GITS Team]

Я знаю что тут победит: Крестовый поход Хроно...

А как же Могила Светлячков? :rolleyes: Многие называют.

К слову - Кроно я еще не смотрела, сейчас качаю.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

После Outlaw star, хотелось чего-то хорошего в Angel links, хотя, не так уж и грустно , скорее ожидания были другие.

Жжечь эфир - наша профессия.

Аниме-ГОВНО!

[Антианиме][ПАТРИОТ][АмерикаМастДай][Любители чая][Angel Sanctuary] t3@mz.

More sexy! More life! Iron Ego! Red dawn!

Самое грустное аниме для меня, наверное Алхимик

[j-rock team] | [Claymore team]

Everybody lies © | Общая основа Неба и Земли в чередовании сил Инь и Ян.

Самыми грусными всегда получаються простые истории...для меня это Могила светлячков...Или истории пропитаные безысходностью и любовью...Elfen lied...
NO COMENTS... [FLCL team][ElfenLied team][GiTS team] [HappyTreeFriends Team] [Johnny Depp team] [bLAME!] team
я не много аниме смотрел, но на мой взгляд loveless. как в песне ддт, нас за верность и хлеб поднимают на вилы. и происходит так не только в мультиках, к сожалению...
Вот мальчик идет: он горд и растерян, он птице отдал свои крылья и перья...
Ai no kusabi- но это скорее трагично, Mirage of Blaze- печально, а Loveless действительно грустно- особенно начало

Он долго смотрел на него, потом покачал головой и прошептал: - Я люблю его. Светится он или нет, мне все равно, я люблю его.

JRR Tolkien Властелин Колец

А как же Могила Светлячков? :P Многие называют.

К слову - Кроно я еще не смотрела, сейчас качаю.

1198336[/snapback]

Могила светлячков не менее грустное но мне почему-то кажется. что менее изветсное. ИМХО оно тоже заслуживает уважения, но Хроно мне кажется печальнее

[ON AIR]team - основатель

[Gainax team][FLCL team][Naruto team][soS team]

[Neko team][ Ня! team][Оффлайнеры team]

Могила светлячков. я плакаль(((
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
Могила светлячков не менее грустное но мне почему-то кажется. что менее изветсное. ИМХО оно тоже заслуживает уважения, но Хроно мне кажется печальнее

Могила светлячков менее известна среди "поколения MTV". А многие смотрели ее еще в детстве в кино.)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

её кстати иногда дают смотреть детям в японских школах, ознакомление с войной...
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.