Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Самое грустное аниме

Для меня самым грустным аниме стал Wolfs Rain,а для вас.Очень хотелось бы узнать,ня.Лично я когда вольфс райн смотрел я плякаль*хнык*

"][bALANCE-team]

[Don`t offend beginners! Team]

[Russian Rappers team][/i]

[Naruto's fans Team]~Генин

[赤いグループ]

• Ответы 1,3 тыс.
  • Просмотры 134,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Ужас как грустное. Собачку живодеры злые убили...      

• Elfen lied из тех что я смотрела,показалась самым грустным...

• Clannad, Clannad AS, Kanon 2006. Самые любимые, самые романтичные и самые грустные.   Elfen Lied тронуло когда то, хоть и мясокровькишки. Gunslinger Girl 1ый сезон, тоже грустно. Shuffle, аниме ве

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Eva, Berserk, Rurouni Kenshin (обе ОВАшки, особенно вторая), I My Me! Strawberry Eggs (аниме так себе, а вот эндинг меня сильно зацепил в своё время) и как это не пародоксально, но Azumanga Daiou, очень грустно было от расставания с самим аниме и героями.

Forgotten

Наверное, имелось в виду общее впечатление от сериала.

Мне лично Виндария грустной показалась - оставляет впечатление какой-то безнадёжности и бессмысленности. Бибоп, но там другое - общая атмосфера такая... Затем EoE - просто жалко всех было, и всё. Saikano - тоже всех жалко.

(Насчёт Captain Herlock: Endless Odissey я до сих пор в раздумьях, ибо там открытый конец и всё зависит от точки зрения...)

Отредактировано от Утена (см. историю изменений)

"Only a fool believes in friendship. - Didn't you know? I am a fool."

{+: Utena, Л.Мацумото, Saikano, Slayers, NGE, Macross Plus, Orphen} {: яой, бисёнены, Kannaduki no Miko}

"Автономный комплекс" первый сезон -> концовка... Когда увидел "смерть" последнего татикомы, даж на слезу прошибло т_Т

:P

• Автор
Хм,хз я не смотрел автономный комплекс,но последние 2 дня и так на слезу прошибает:rolleyes:

"][bALANCE-team]

[赤いグループ]

Утена

Вот как раз общее впечатление от сериала и смахивает на истинный показатель грустности.

Ведь бывает же такое, что все шло хорошо а в конце вдруг погиб главный герой. Хотя тут видимо очень субъективный вопрос.... Прошу прощения.

"Когда ты научился вырывать ошибочный код из сбойного сегмента, самое время тебе уйти..."

Forgotten

ну, я как раз по общему впечатлению оценивала.

Но, в общем, да, всё очень субъективно - в каждом случае по-разному. (Тот же Бибоп вовсе не только из-за концовки мне грустным показался).

"Only a fool believes in friendship. - Didn't you know? I am a fool."

{+: Utena, Л.Мацумото, Saikano, Slayers, NGE, Macross Plus, Orphen} {: яой, бисёнены, Kannaduki no Miko}

Если по общему впечатлению, то вот например досмотрел сейчас Elfen Lied и ощущенние странное было на протяжении последних 3 серий. Маленько грустно. Но вот сейчас посидел, отошел маленько и все стало на свои места. Видимо просто приходится иногда платить, за то что ты человек вот таким вот образом. Грустью.

И мысль в голове только одна по поводу грусти. Очень уж субъективно все это.

"Когда ты научился вырывать ошибочный код из сбойного сегмента, самое время тебе уйти..."
Лично я плакал больше всего в конце Gunsliger girls.

[ОАО Качеврюги]

Sk8boarding or DIE

Chrono Crusade, Saikano

Осколки сердца оставь на память

Они уже не смогут ранить

Задули свечи, утихли звуки

Держи в ладонях ночь разлуки

[кЫсы team]

[Братство волков team] [Союз Рыжих Team]

• Автор
Хм,воть многие Хроно Крузадерова грустным считают,а чё в нём такого грустного?(сам не смотрел но друг говорил что оно скорее смешное::blink:

"][bALANCE-team]

[赤いグループ]

Для меня...

Знаете это чувство, когда помотрев до конца сериал или полнометражку... Вы встаете изза компа и несколько часов глядя вникуда... ниочем не думая... существуете. Или же включаете свою любимую музыку и ожидаете того чувства, что вам будет хорошо... но его не наступает... вы лишь ощущаете как велна отчаяния и боли подступает к горлу............. лицо поглощает гримасса боли... и по щекам текут слезы... вы плачете навзрыд................

Такие чувства я испытывал когда посмотрел Евангелион серии 1-14, Конец Евангелиона и Смерть Евангелиона. Да именно недоконца - и как найти остальные части я не знал...

Первую гамму чувств я испытал после просмотра Elfen Lied [первого сезона] говорят в россии есть следующий...

После Elfen Lied (Песни Эльфа) меня дотго не цепляло другое аниме, пока я не посмотрел Shingetsutan Tsukihime (Повесть о лунной принцессе) я даже сохранил в отдельный файл Opening изза прекрасной и тяжелой музыки...

Отредактировано от Agony (см. историю изменений)

Noir показался мне грустным +ко всему еще осты там не самые веселые.
Самым грустным был Evangelion, но сейчас смотрю Школу убийц и становиться грустно, но очень красиво.
КареКано .... мне очень грусно .............. А почему .... и сам не наю ......

===Что не зделаеш ради себя===

всё бы хорошо ... если бы не я

любовь спасёт мир, а её проевление его погубит

Для меня это пожалуй наиболее печальны эти 3 вещи: Могила светлячков( Grave of the Fireflies, она же Hotaru no Haka), Виндария(Windaria) и Кеншин ова.

Гм. Вот оно! Грустное. Не загрузно-депрессивное, не душунаизнанкувыворачивающее.. А именно - грустное. Honey & Clover.

Грусть.. Она тут смакуется. Печать, тоска... И при этом, не переставая радовать нас лёгкостью, наивностью.. душевностью. Всё настолько в меру, настолько в тему... И вот ведь оно. Грустное аниме... Ксо *_*

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

• Автор
Возможно,оч даже)

"][bALANCE-team]

[赤いグループ]

Посмотрел Gunslinger Girl- да, грустно.

Но Кроно, ИМХО, даже Ева не переплюнет. В Кроно совсем уж все безнадежно.

Аску-в президенты, Рей- мне!

[Ayanami team]

[Happy Zetsubou Team]

Kimi ga Nozomu Eien - от непредсказуемости сюжета усиливается эффект в конце фильма. Сам плакал искренне, уж очень на жизнь похоже.
"Из жизни нельзя вырвать страницу, но можно спалить всю книгу сразу".Жорж Сант (англ. драматург)
  • 2 недели спустя...
  • Автор

Как я понял что самы грустные анимешки это Могила светлячков и Кроно....мда,нуно будет посмотреть поплакать:ph34r:

Limm

А ту чтучку которая у тя в подписи можно самому сделать как нефик^_^

Чесно:)

Отредактировано от Katsumaru (см. историю изменений)

"][bALANCE-team]

[赤いグループ]

Katsumaru самые грустные пожалуй именно они, но есть ещё Gunslinger Girl. А вот по поводу Евангелиона и ЕоЕ , в них просто чувствуется безысходность, а персонажей мне там особо жалко небыло.
Не мёртво то что в вечности живёт,со смертью времени и смерть сама умрёт.
  • Автор

Freeman

А разве полная безысходность это не грустно?

А как название Gunslinger Girl на русском звучать будет?(не школа убийц ли?):)

"][bALANCE-team]

[赤いグループ]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.