MELo Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 кстате посоветуйте какие еще есть душераздирающие мульты на такую тему!!! :lol: Цитата
Lacost Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Школа убийц. (Gunslinger Girls)Очень грустно заканчивается... Цитата
Sinta Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Кеншин ОВА, Last Exile, Gunslinger Girls - еле слезы сдерживала. Цитата
Holly Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Shingetsutan Tsukihime... Именно грустное. Такое необъяснимое чувство грусти и печали. Да и атмосфера там такая... Цитата
Zennin Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Евангелион особенно 2 альтернативные концовки-End и Death и сам сериал.....ужас прям О_о Цитата
Bianca Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Last Exile и Green Green Цитата
/\|_|[|\| Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Elfen lied и Koi Kaze. Цитата
DeathKnight Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Lain - самое маразматическое, а грустное... Kanon, наверное Цитата
Фарфи Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Wolf's rain и последнии 2-3 Trigun'а..так слезу пробивает просто жуть:( Цитата
Redeemer Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Gundam seed destiny - очень было грустно смотреть весь этот маразм и кашу после хороше сделанного Seed А так Elfen lied можно было бы назвать грустным ....если бы не столько крови -)) Цитата
Yo-Suke Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Могила светлячков...no comments :D Цитата
Quincy Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Chrono Crusade.Чуть в депрессию не вогнала вторя половина этого анимэ. Цитата
Tolga Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Для меня самое грустное - это Koi kaze. История о запрещенной стереотипа любви брата и сестры. Ведь Амуру без разницы куда отправлять свои стрелы:) Цитата
Ancient Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Самое грустное аниме это естественно Могила Светлячков. Единственный фильм от которого я расплакался... А ведь раньше неверил, что от фильмов можно плакать. Ещё грустный Технолайз. Цитата
Delerium Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) Chrono Crusade - они жили недолго, но счастлива и умерли в один день. Еще Cossette no Shouzou тоже душураздирающие зрелище и наверно еще Saber Marionette J to X - такое мыло... Изменено 6 октября, 2005 пользователем Delerium (смотреть историю редактирования) Цитата
Orlanda Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Wolf's Rain ... Жалко их... Цитата
Chrono Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Gunslinger Girl...блин рыдал как дитя...Chrno Crusade...предсказуемый,но трогательный конец... Цитата
Contr-se Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Могила светлячков, думаю, не нуждается в каких либо объяснениях... и... Евангелион, может и не самое грустное, но меня зацепило. Добавлено:И, конечно, чуть не забыла, Wolf's Rain, без сомнений... Цитата
Лиса Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Меня Texhnolyze сильно пришибло в эмоциональном плане... Плакать хотелось. Цитата
Инь"Angel"Celis Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Я столько аниме пересмотрел печальных.. а сейчас стали подряд печальные попадаться... слёзы пробивает :) ...Например GreenGreen, Evangelion, Gunslinger Girl, Триган... Цитата
Phil Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 (изменено) Просто по перечислению, а не по рангу:Kiminozo, Saikano, Koi Kaze, Hoshi no Koe, SELain, Haibane RenmeiИ даже как-то странно, что ничего не вспоминается из хентая. Как-то там всё или весело, или... м-да.кстате посоветуйте какие еще есть душераздирающие мульты на такую тему!!! :lol:498091[/snapback]Тут двумя-тремя страницами был топ-лист этой темы. Там названий много. Могу только добавить Kino no Tabi - должно подойти. Изменено 11 октября, 2005 пользователем Phil (смотреть историю редактирования) Цитата
Рендзи Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Для меня самыми грустными пока были только GreenGreen и Моя Богиня.Они впервые заставили меня пустить слезу над Аниме фильмом. Цитата
sta1k3r Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Заставили просопливиться:Kimi ga Nozomu EienSaishu Heiki Kanojo тронула часть гарменого аниме Tenchi Forever (OVA3), самая серьёзная я бы сказал из всех частей... хм......ещё довольно тяжёлым для просмотра было Elfen Lied... *уворачивается от кинутых в него камней*- "Я всё могу объяснить!"..... Цитата
Katsumaru Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Во,открыл для себя ещё что О Богиня грустное аниме) Цитата
haku Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Kimi ga Nozomu Eien море слез Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.