Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 124,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ужас как грустное. Собачку живодеры злые убили...      

• Elfen lied из тех что я смотрела,показалась самым грустным...

• Clannad, Clannad AS, Kanon 2006. Самые любимые, самые романтичные и самые грустные.   Elfen Lied тронуло когда то, хоть и мясокровькишки. Gunslinger Girl 1ый сезон, тоже грустно. Shuffle, аниме ве

Изображения в теме

Опубликовано
comment_483784
У меня самое грустное/печальное аниме это Elfen Lied. Не знаю, но мне кажется, что EL действительно печально...
Опубликовано
comment_484009
Берсерк...Конец такой, что даже моему другу - любителю кровищи стало не по себе.

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_484165

Виндария. Потому, что с детства.

Вообще, никогда не плакал ни над одним анимэ. Хотя над некоторыми может быть и стоило.

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

Опубликовано
comment_484191

Gunslinger Girl однозначно. Более трагичного ничего не видел. Там каждая минута терзает душу.

А Ева хоть и глубоко драматичное произведение, но заканчивается неплохо. Официальный финал.

Изменено пользователем Zet (смотреть историю редактирования)

Gunslinger Girl - точка отсчета времени от которой существует мое понятие "до" и "после"... Океан душевной боли... Страх, дикий ужас и наслаждение от каждого кадра...
Опубликовано
comment_484232
Хм... Не смотрю грустные мульты... Я не люблю такие и вообще грустить я не люблю!!! Мне надо, чтоб мультик был веселым и смешным!
..и тут нафлудила..
Опубликовано
comment_484258
Самое грустное аниме из тех что пока смотрел- "могила светлячков".

Изменено пользователем Placher (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_485826

Для меня Hotaru no Hoka, скорее, не грустное аниме, а поучительная басня. Простите за цинизм, "птичку" конечно "жалко", но сам виноват. Кроме того, в отличие от книги, он умер, это чуток испортило впечатление.

Ева вроде тоже имеет совершенно открытый конец (даже с мувиком). И тем более нет ничего грустного в Kima Ga Nazomu Eien.

Из именно грустного вспоминается Ковбой Бибоп. 1я ОВАшка к Кеншину.

Еще вот Махороматик - не принимать же последние 10 минут за счастливый конец? И вообще, этот смех на фоне холодного отсчета последних дней жизни...

Тот же Канон, если задуматься. Но тут, скорее, не грусть, а жестокость, как и в Берсерке.

Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
Опубликовано
comment_486007
А для меня, как ни странно, Kimi Ga Nozomu Eien. Вроде бы не так и плохо всё заканчивается... Но всё равно, эта анима настолько красиво-грустная, что до сих пор, как я её вспоминаю, сразу же как-то странно на душе становиться.

EVERYONE WILL SUFFER

Собственно, RING, и этим всё сказано.

Опубликовано
comment_486311
Chrno Crusade. Меня так ещё ничего не доводило, до слез, до отчаяния до сноса крыши.
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_487628
Для меня это Изгнанник. Как было горестно смотреть концовку

сериала, с\также на смерть Дио и Алексаsad.gif

Мя тож...

Ещё Elfen Lied ИМХО очень грусное аниме. Когда Люси убили в конце, я чуть компьютер не своротил...

Опубликовано
comment_487697
Когда Люси убили в конце, я чуть компьютер не своротил...

Согласен, что грустное, но Люси вроде никто не убивал... Так, помяли чуток... А вобще-то у меня Эльфийская песнь вызвала не просто грусть, а еще какое-то другое чувтво... даже не знаю как его описать... несправедливости что ли, всего происходящего...

Я заразился CLAMPоманией

SUPER INAZUMA KICK!!!

"Ecchi nano wo ikenai to omoimasu"

God's In His Heaven. All's Right With The World

Опубликовано
comment_488011
Vampire Princess Miyu - делали её видимо закоренелые меланхолики: посмотришь жить расхочется.

Изменено пользователем _April_ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_488067
Евангелион Енд......Прям убийственный конец
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
comment_488338

Концовка в Last Exile действительно впечатляет

Очень жаль Дио =(

А Elfen Lied понимай как хочешь. Такая вот концовка...

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

Опубликовано
comment_489937
В принципе, грустных аниме очень много, но если исходить из того, какое из них меня больше всего впечатлило, то это Босоногий Ген, извините, но реальная война, это грустно...

Нет, я не плачу и не рыдаю,

На все вопросы я открыто отвечаю,

Что наша жизнь игра, и кто ж тому виной,

Что я увлекся этою игрой!

[Баланс Team]*

Опубликовано
  • Автор
comment_495181
В принципе, грустных аниме очень много, но если исходить из того, какое из них меня больше всего впечатлило, то это Босоногий Ген, извините, но реальная война, это грустно...

489937[/snapback]

Война,это всегда грустно

"][bALANCE-team]

[Don`t offend beginners! Team]

[Russian Rappers team][/i]

[Naruto's fans Team]~Генин

[赤いグループ]

Опубликовано
comment_495875
хотя много не посмотрел но Kimi ga Nozomu Eien-по крайне мере есть че то такое грустное как я там увидел за душу взяло ,чуть слезы наварачивались,но я еще много е не видел!!!

......=)))..в твоих эротических снах начинают появляться девочки в школьной форме.

...за которыми гоняются монстры с щупальцами...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.