Мадея Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 (изменено) Sol bianka...там была девочка с очеень грустными глазками,которая ни разу не улыбнулась...и вообщееще Elfenlied:( Изменено 17 августа, 2005 пользователем Мадея (смотреть историю редактирования) Цитата
kouji-miaka Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Fool Monn wo Sagashite oi i rydala 9 prosto zlobno ((( osobenno v sorokovyx seri9x )) Znaiu soplivo ... no ni4ego podelat' ne mogu ....... Sai Kano ..... xot9 To4nee klip na musyku "Requiem of heart" Tak 4to ew,e ??? Oi est' ew,e v nekotoryx otdel'nye momenty gde prosto nevozmojno i voobw,e 9 s animexama kaka9-to sliwkom sentimental'na9 stanovl'us' ))) Цитата
Fiery Falkon Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 ПЕрвое анимэ, заставяще мня плакать (да есчё так!!!) - Wolfs Rain конечно. Ну есчё ревела после Берсерк!! Гриффиса жалко, хнэк, хнэк!!!!!! Цитата
Lita Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Босоногий Ген (нельзя такое в детстве смотреть. из-за слез в конце уже экран плохо различала)Могила светлячков (не выделяюсь в данном случае). Цитата
timth Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 имхо всетаки elfen lied.. вроде все заканчивается хорошо, но осадок очень неприятный остается, у меня после просмотра даже подобие депресняка было.. (а еще говорят, что трэшевикам EL смотреть не рекомендуется) Цитата
Ikkyu Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Hoshi no Koe и Jin Roh. Ну и еще Кеншин наверное (OVA1). Цитата
Larbesta Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Пожалуй, корейский Wonderfull Days. Цитата
Sokrat Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Однозначно - Gunslinger Girl (Школа Убийц)...Из всех, что я смотрел, это единственное аниме, где у меня просто "ком в горле стоял".... Хотя меня сложно довести до такого состояния!!! Цитата
Sweet Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Самое грустное? WK и green green...на мой взгляд :) Цитата
Chojin Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 (изменено) Texhnolyze меня в депресняк вогнал после просмотра. Бибоп довольно грустная вещь в общем, Chrono Crusade после середины, уже многократно упомянутые Jin-roh и Кеша ОВА. Берсерк страшная вещь, но сериал грустным язык не поворачивается. Скорее, тяжёлым - в конце не плакал, а матерился [и потом ещё неделю после просмотра ;)]. Добавил бы ещё Абенобаши :ph34r:, но что-то там гайнаксовцы с концовкой лажанули [или наоборот это было сделано намеренно, уже и не скажешь]. Но если бы окончили там по другому, вышла бы грустная вещь, несмотря на то, что ржал аки конь во время просмотра. А так драма есть, но не вытянули. Hotaru No Haka я в кинотеатре смотрел на японском, вроде идеальное место, а что-то не проняло. Фильм хороший, но было такое ощущение, что переигрывают. После Кими не взгрустнулось, т.к. мыла много, и концовка не удивила. А во время просмотра СайКано зевал большую часть сериала :) Изменено 19 августа, 2005 пользователем Chojin (смотреть историю редактирования) Цитата
narsil Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Немного статистики (на текущий момент): Hotaru-no Haka - 18 Ruroni Kenshin OVA - 13 Kimi-ga Nozomu Eien - 9ElfenLied - 9Jin-Roh - 9 Gunslinger Girl - 6 Cowboy Bebop - 5Windaria - 5 Air - 4Chrono Crusade - 4Hoshi-no Koe - 4Wolfs Rain - 4SaiKano - 4 Now and then Here and there - 3Kanon - 3 OnegaiTeacher - 2Hadashi-no Gen - 2Chobits - 2GunGrave - 2WK - 2 LoveHina - 1Fruits Basket - 1FullMetal Alchemist - 1Shinseiki Evangelion - 1Noir - 1Last Exile - 1Haibane Renmei - 1Shingetsutan Tsukihime - 1.hack//SIGN - 1Hellsing - 1Trigun - 1I, My, Me! Strawberry Eggs - 1Sailor Moon - 1Oseam - 1Sol Bianca - 1Fool Moon wo Sagashite - 1Berserk - 1Wonderful Days - 1Green Green - 1Texhnolyze - 1 Сортить по именам было уже лень. Звиняйте. Удивляюсь, почему так высоко ElfenLied и так низко Hadashi-no Gen. Цитата
White Tiger Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Прошу прощения за эдакий ламоразм, но как бы это ни удивительно не звучало, но я до сих пор не знаю как звучит "Могила Светлячков" в англоязычном прокате, так что не обессудьте... Цитата
Shizuku-san Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 (изменено) tiger: Grave of the Fireflies/Hotaru no Haka ? Самое грустное?Tsukihime пожалуй. Изменено 20 августа, 2005 пользователем Shizuku-san (смотреть историю редактирования) Цитата
White Tiger Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Ну тогда всё правильно, можно я ещё раз за могилу светлячков (теперь Hotaru no Haka) проголосую? Цитата
meka Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Для меня самое грустное это Gunslinger Girl.После просмотра у меня осталось чувство безысходности. Цитата
Sokrat Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 meka Поддддреживаюююю!!!!!!!!!! Всеми руками и ногами - ЗА! Цитата
Такуми Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 А мне ОЧЕНь Голоса Далекой звезды понравились! УХ! Пробирает как! :) Цитата
Svartkladd Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 (изменено) Kimi Ga Nozomu Eien, Jin-Roh Изменено 20 августа, 2005 пользователем Svartkladd (смотреть историю редактирования) Цитата
Le_0 Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Chrno Crusade. Сначала было грустно, а потом - до чертиков страшно. Shingetsutan Tsukihime. Там все заранее ясно.Air. Печаль светла... Цитата
Katsumaru Опубликовано 21 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Самое грустное? WK и green green...на мой взгляд :P427921[/snapback] А чё в нём грустного?Там по моему токо конец грустный,я аж плакаль ;) Цитата
Шикамару Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Интересно, почему нету GANTZ имхо самое грустное и циничное аниме Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.