Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Sol bianka...там была девочка с очеень грустными глазками,которая ни разу не улыбнулась...и вообще

еще Elfenlied:(

Изменено пользователем Мадея (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Fool Monn wo Sagashite oi i rydala 9 prosto zlobno ((( osobenno v sorokovyx seri9x ))

Znaiu soplivo ... no ni4ego podelat' ne mogu .......

Sai Kano ..... xot9 To4nee klip na musyku "Requiem of heart"

Tak 4to ew,e ???

Oi est' ew,e v nekotoryx otdel'nye momenty gde prosto nevozmojno i voobw,e 9 s animexama kaka9-to sliwkom sentimental'na9 stanovl'us' )))

Опубликовано
имхо всетаки elfen lied.. вроде все заканчивается хорошо, но осадок очень неприятный остается, у меня после просмотра даже подобие депресняка было.. (а еще говорят, что трэшевикам EL смотреть не рекомендуется)
Опубликовано

Однозначно - Gunslinger Girl (Школа Убийц)...

Из всех, что я смотрел, это единственное аниме, где у меня просто "ком в горле стоял".... Хотя меня сложно довести до такого состояния!!!

Опубликовано (изменено)

Texhnolyze меня в депресняк вогнал после просмотра. Бибоп довольно грустная вещь в общем, Chrono Crusade после середины, уже многократно упомянутые Jin-roh и Кеша ОВА. Берсерк страшная вещь, но сериал грустным язык не поворачивается. Скорее, тяжёлым - в конце не плакал, а матерился [и потом ещё неделю после просмотра ;)]. Добавил бы ещё Абенобаши :ph34r:, но что-то там гайнаксовцы с концовкой лажанули [или наоборот это было сделано намеренно, уже и не скажешь]. Но если бы окончили там по другому, вышла бы грустная вещь, несмотря на то, что ржал аки конь во время просмотра. А так драма есть, но не вытянули.

Hotaru No Haka я в кинотеатре смотрел на японском, вроде идеальное место, а что-то не проняло. Фильм хороший, но было такое ощущение, что переигрывают. После Кими не взгрустнулось, т.к. мыла много, и концовка не удивила. А во время просмотра СайКано зевал большую часть сериала :)

Изменено пользователем Chojin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Немного статистики (на текущий момент):

Hotaru-no Haka - 18

Ruroni Kenshin OVA - 13

Kimi-ga Nozomu Eien - 9

ElfenLied - 9

Jin-Roh - 9

Gunslinger Girl - 6

Cowboy Bebop - 5

Windaria - 5

Air - 4

Chrono Crusade - 4

Hoshi-no Koe - 4

Wolfs Rain - 4

SaiKano - 4

Now and then Here and there - 3

Kanon - 3

OnegaiTeacher - 2

Hadashi-no Gen - 2

Chobits - 2

GunGrave - 2

WK - 2

LoveHina - 1

Fruits Basket - 1

FullMetal Alchemist - 1

Shinseiki Evangelion - 1

Noir - 1

Last Exile - 1

Haibane Renmei - 1

Shingetsutan Tsukihime - 1

.hack//SIGN - 1

Hellsing - 1

Trigun - 1

I, My, Me! Strawberry Eggs - 1

Sailor Moon - 1

Oseam - 1

Sol Bianca - 1

Fool Moon wo Sagashite - 1

Berserk - 1

Wonderful Days - 1

Green Green - 1

Texhnolyze - 1

Сортить по именам было уже лень. Звиняйте. Удивляюсь, почему так высоко ElfenLied и так низко Hadashi-no Gen.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация