Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_421663
Для меня самым грустным аниме стал Wolfs Rain,а для вас.Очень хотелось бы узнать,ня.Лично я когда вольфс райн смотрел я плякаль*хнык*

"][bALANCE-team]

[Don`t offend beginners! Team]

[Russian Rappers team][/i]

[Naruto's fans Team]~Генин

[赤いグループ]

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 125,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ужас как грустное. Собачку живодеры злые убили...      

• Elfen lied из тех что я смотрела,показалась самым грустным...

• Clannad, Clannad AS, Kanon 2006. Самые любимые, самые романтичные и самые грустные.   Elfen Lied тронуло когда то, хоть и мясокровькишки. Gunslinger Girl 1ый сезон, тоже грустно. Shuffle, аниме ве

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2263432
Хм... вообще, само аниме грустным для меня не бывает, или я просто еще такое не посмотрел. Но, грустными кажутся в частности лишь концевки. Про концевку Green Green`а я точно не забуду.

Изменено пользователем Youmu Konpaku (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2263711
В Чобитах "истории из книги" очень грустные, аж в депрессию вгоняют( да и само аниме моментами пронизано грустью
Опубликовано
comment_2265832
после 2 серии хочется пойти и всех парней перебить

с чего это - далеко не каждый парень будет после такого так долго мучиться, притом что Такаюки Харуку не любил и это было видно с первой серии уже... Имхо, вся драма Киминозо в том, что тяжело было расстаться с человеком (очень хорошим человеком), не зная, как это сделать (ситуация сложная очень) и перед которым чувствуешь себя крайне виноватым...

P.S. А насчет того, что КГНЕ самое грустное - согласен))

а как же второй сезон???

не стал я его смотреть - меня концовка с Мицуки устраивает на 200% :) Хотя как фанат ТВ скачал аж в четырех вариантах))

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2266460

Fanateek

Зачем же было так всерьез воспринимать мой комментарий? Я понимаю, что грустных аниме много. И выбор самого грустного сугубо индивидуален. Другое дело, что в подобных темах на аниме-форумах всегда очень много повторов "Могилы светлячков", тех же "Беспокойных сердец", "Выси" и т.д.... Логично было бы организовать опрос...

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2293110
Для меня самое грустное GTO и BECK. Жалко, что они закончились. Если аниме нравится, то всегда грустно бывает раставаться. Но странно, Death Note мне грустным не показалось... Хотя я его больше чем учителя люблю. Из тех двух аниме можно было бы крутые онгоинги сделать или хотя бы по манге до конца снять. Ато в БЕКе вообще... в последней серии показали фотки. Но из них ещё 10 серий где-то снять можно было
Опубликовано
comment_2293493
Angel Sanctuary, просто я начал смотреть серьезно аниме благодаря ему, можно сказать ето мое 1 аниме и после просмотра я впервые испытал шок.

Изменено пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования)

[spice and Wolf]team [нет любви]team
Опубликовано
comment_2294579

могила светлячков.

после просмотра мне кажется что никакое аниме не затронуло...последний раз посмотрела 5 см в сек. многие говорили, что грустное.

посмотрела.ничто не тронуло меня.

Опубликовано
comment_2294858

Всё-таки Saikano.

Сюда же сильно просится Narutaru.

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2295325
Для меня это ef - a tale of memories, особенно тот момент, когда
Спойлер:
Чихиро от дневника избавляется.

Те, кто однажды полюбил этот мир

и нашёл в нём новых друзей,

соберитесь вновь и отдайтесь воспоминаниям... (с) Final Fantasy VII

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2336170

5 сантиметров в секунду и Голоса далеких звезд(сколько не пересматриваю все равно рыдаю ).

Texhnolyze - конец просто добил ((((

Clannad After Story.

Девочка покорившая время , просто тронуло до глубины души.Есть над чем погрустить, подумать и улыбнуться)

(Могилу светлячков еще не смотрел , планирую ))

Опубликовано
comment_2336188

Texhnolyze - после просмотра было такое чувство странное - катарсиса нет что-ли. Вроде и плакать не плачешь (всеже проревешься так легче становиться), но и на душе как-то нехорошо.

и еще NHK - вроде комедия, но в конец показывает - вот она реальность, вот и живи с ней, никакого просвета (такое вот личное впечатление).

PS Могилу светлячков не смотрела - боюсь.

Изменено пользователем Savna (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.