Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 124,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ужас как грустное. Собачку живодеры злые убили...      

• Elfen lied из тех что я смотрела,показалась самым грустным...

• Clannad, Clannad AS, Kanon 2006. Самые любимые, самые романтичные и самые грустные.   Elfen Lied тронуло когда то, хоть и мясокровькишки. Gunslinger Girl 1ый сезон, тоже грустно. Shuffle, аниме ве

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2230170

"Код Гиасс" и "Василиск - Манускрипт ниндзя Кога"

Еще и "Канон 2006", на предпоследних сериях реально рыдал. Правда на последней уже нет :( .

Нет повести, печальнее на свете, чем повесть о "Русалочке" Андерсена.

Опубликовано
comment_2230713
5 см в секунду.....а слова Тоно: "....а когда останавливался и прислушивался, замечал как грубеет и болит сердце" берут за душу...да так, что хочется плакать Т_Т

Изменено пользователем Hanaki (смотреть историю редактирования)

Encanto^^
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2235183
думаю, Могила светлячков, самое грустное

Изменено пользователем Kill_LirHt (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2235315
Темный дворецкий, ах бедный Сиель, ах жестокий Себа. А он еще и поросил Сиеля под конец глаза закрыть, как будто это поможет.

I love Yue Sama

Опубликовано
comment_2235405
Все же ничего грусней и слезливей Азуманги еще не сдалали... Последняя серия... полюбившиеся герои уходят и мы больше их не увидим. Единственное аниме над которым я всплакнул. Хочу еще Азуманги! Т_Т

_http://myanimelist.net/animelist/DarkCyMPAK

_http://cympak3d.narod.ru/ - Комиксы тут

Опубликовано
comment_2235572

"5 Centimeters Per Second" - одна музыка чего стоит. От неё уже хочется плакать. И слова...Такие красивые слова.

"Air" - Сильно, очень. Ревела в голос. После просмотра в голове долго крутился вопрос "Почему так..?.."

я не флудер, а благородный воин слова.
Опубликовано
comment_2235620
Gunslinger Girl мне сильно отдавало грустью. В других анимехах были моменты, но не так. А "Могила светлячков" не в счёт. Мне оно не столько грустным, сколько страшным(в определённом смысле) увиделось.

Изменено пользователем Funny Master (смотреть историю редактирования)

[Anime Classic] Неприятно читать о геноциде, попивая свой утренний кофе.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2251194

5 Centimeters Per Second сильно зацепила.

Спойлер:
Так жалко было, что герои разлучились навсегда.

Еще были грустные моменты в Кланнаде(мувик) и Каноне, но эти сериалы меня как-то не тронули.

Изменено пользователем nerevarin1986 (смотреть историю редактирования)

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2251247

Ну если вопрос стоит "самое", то для меня ЭФ.

Просто убило накорю все чувства логики и справедливости.

Постоянно повторяешь себе "нет такого не может быть, не может быть все так плохо... :)"

И если первая скорее сказка о любви, то вторая жесть в чистом виде...

Опубликовано
comment_2253732
Не знаю почему, но для меня самое грустое аниме, которое все время заставляет плакать- Принцесса Мононоке (полнометражка), вроде и все хорошо заканчивается, а слезы все равно наворачиваются....
Per aspera ad astra
Опубликовано
comment_2253751
На счет самого грустного не знаю, но очень сильно зацепили SaiKano, Air, Elfen Lied, ну и еще Технолайз (когда начинаешь смотреть, охватывает чуство безпомощности и безнадеги, да и в конце эти счуства только усиливаются)
Опубликовано
comment_2254261

Могила светлячков О_О полный депресняк. поразительная прямо-таки безысходность. убивает наповал.

другое дело 5 см в секунду. очень приятная и романтичная грусть. под такую и плакать даже как-то не грустно ))

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.