Rуu Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Самое грустное аниме, на мой взгляд, это Samurai Champloo, потому что больше нет.. Цитата
Cеребряный алхимик Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Друзья, разве вы еще не поняли, что нет ничего грустнее Азуманги? И Pokemon! Я плакал год после просмотра первой серии покемона! Цитата
K.Carrygan Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Эх, лично для меня одно из самых слезливых аниме это FMA, а точнее его концовка...Как я плакала... эх-эх... плакала из-за того, что всё было очень печльно (братьев-то разделили) и из-за того, что всё закончилось... эх-эх.. Т_Т Цитата
Deimos Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Друзья, разве вы еще не поняли, что нет ничего грустнее Азуманги?Факт! При том я полностью серьёзен... Сколько раз пересматривал, столько раз рыдал по окончанию... Но грусть в Азуманге светлая... ^_^ Цитата
Fayst Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Волчий дождь... ужасно печальный моменты есть... а ещё в Чобитах, история про персоком хозяина Тироля Цитата
a4321asa Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Крестовый поход Хроно... сколько раз не пересматривала и каждый раз рыдаю на последней серии. Изменено 10 октября, 2007 пользователем a4321asa (смотреть историю редактирования) Цитата
sAbotaж Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Я тож думаю, что Хроно, отходила после него неделю. Цитата
Kageti Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Ой, мля... Тьфу. НЯ! :D Тоже Хроно ;) Цитата
RomioPL Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Mai Hime :) *только если несмотреть последнию серию Цитата
Shai Khulud Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Мдаа...РЕАЛЬНО грустные вещи вспоминаются... Их совсем-совсем немного.1. Могила Светлячков - все понимают о чем я2. Школа Убийц - в финале не плакал только червствый3. Голос Далекой Звезды - просто ибо потому что4. За Облаками - ибо нехило вставило5. Унесенные Призраками - когда с дракона снимается заклятье и они с Тихиро падают в воду. Это отвал башки. Цитата
ShiroAoki Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Gunslinger Girl Freude, schoner Gotterfunken,Tochter aus Elysium,Wir betreten feuertrunken,Himmlische, dein Heiligtum.(9th symphony)Death Note I shall create a perfect world...© Light Цитата
Lorien Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 "Подобно облакам,подобно ветру..."Это аниме меня зацепило очень сильно. История,описанная в нём меня растрогала до глубины души. Цитата
Salomon Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 "Подобно облакам,подобно ветру..."Это аниме меня зацепило очень сильно. История,описанная в нём меня растрогала до глубины души.Это, если я не ошибаюсь, фактически историческое произведение -_- http://www.world-art.ru/animation/img/3000/2203/1.jpg Цитата
Lorien Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Это, если я не ошибаюсь, фактически историческое произведение :lol: http://www.world-art.ru/animation/img/3000/2203/1.jpgНе ошибаешься. И это-то и пронзает,нэ? Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Haibane Renmei. И Elfen Lied. Цитата
Niou Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Макото Синкай....гений...Ai no Kusabi Цитата
Salomon Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Не ошибаешься. И это-то и пронзает,нэ?Мне фильм понравился и вызвал исключительно положительные эмоции. Было бы здорово если б на уроках истории детям такие вещи показывали :lol: Наверное потому-что средневековый Китай это далекое-сказачное нечто, а вот гибель семьи Романовых дело другое... Цитата
Lorien Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Мне фильм понравился и вызвал исключительно положительные эмоции. Было бы здорово если б на уроках истории детям такие вещи показывали :lol: Наверное потому-что средневековый Китай это далекое-сказачное нечто, а вот гибель семьи Романовых дело другое... Мде,недоработка японских аниматоров. Предлагаю: снять аниме о гибели семьи Романовых.=)На самом деле,анимешный взгляд на историю очччень сильно отличается от общепризнанных норм. И уроки истории в данном ключе даже не рассматриваются. Что и обидно. Ведь всё так просто и понятно,когда приподносится в игровом виде. Цитата
Reiqa Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Абсолютно согласна насчет "Алхимика" и "Крестового похода Хроно", еще "Отряд"Оборотни"" в чем то Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Мда... над Волчьем дождем рыдала неделю.потом еще Гангрейв - убийца с того света - особенно после того, как понимаешь из-за чего, собственно герой-то был убит...FMA - грустно-грусно... Цитата
Tacha Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Затронула очень Эьфийская песнь...ревела как ненормальная... Цитата
crazy666 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Самое грустное аниме, из которых я смотрел - Haibane Renmei. После конца последней серии ревел долго :)Я не ЭМО!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Bastet983 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Для меня самое грусное это аниме "Крестовый поход Хроно" Цитата
Akimoto Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Наверно FMA и School Days... Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Думаю, мне все-таки придется пополнить список самых грустных аниме, не остановившись на одном "Алхимике".Во-первых, это Блич и Yami no Matsuei, как истории связанные с миром умерших. В Бличе я не могла удержаться от слез при просмотре серий про брата Орихиме или истории про Хисану. А в Ямиках я проревела всю последнюю серию: мне было очень жаль Тсузуки. Даже когда второй раз пересматриваешь, его слова совсем не забываются, и потому все эти ужимки перед зрителем, ушки-хвостики восприниматся особенно болезненно.Затем Наруто. Пускай большинство его не воспринимает всерьез, но пропускать в этой теме аниме, где счастливых персонажей можно по пальцам пересчитать, как-то не получается.В-третьих, "Могила светлячков", тут я буду солидарна с большинством. Это аниме в топе самых грустных и тяжелых стоит на первом месте. У меня даже не хватает смелости его пересмотреть. Вещи про войну иначе просто не воспринимаются.Также убил "Триплексоголик", несмотря на некоторую комедийность. Все серии пронизаны какой-то легкой печалью, которая просто не позволяет от души смеяться над шутками персонажей. Трагедия присутствует не только в смерти, но и в жизни. Одиночество, висящее мертвым грузом на твоей душе уже много лет, наверное, одна из самых страшных участей, которые может представить человек. Ватануки ведь ни с кем и не общается, кроме Юко, Химавари и Доумеки... Но это теперь, а раньше-то он как жил? Впрочем, что бы не соврать, скажу, что тяжелый осадок совсем не остается, как и после тех же Хайбанов. Оно грустное, но грусть эта очень светлая. Изменено 25 октября, 2007 пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.