Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Жаль, в отличии от большинства я Могилу Светлячком пока еще не посмотрел. А так "Вечность, которую ты ТАК желаешь" больше всего меня зацепил, аж три дня в депресняке был :lol:
Опубликовано
Очень стальной алхимик грустный, с песней в конце.А Бибоп так вообще на 1 месте должен быть:печальней одиночества и смерти не от ран, а от горя не может быть ничего.Один только финальный выстрел чего стоит...
Опубликовано
Очень стальной алхимик грустный, с песней в конце.А Бибоп так вообще на 1 месте должен быть:печальней одиночества и смерти не от ран, а от горя не может быть ничего.Один только финальный выстрел чего стоит...

1443314[/snapback]

Да, Бибоп меня тоже растрогал, ибо аниме просто супер, но мне кажется что в Самурае концовка печальней. Алхимика пока не смотрел.

А last exel, может не очень грустная, но когда погибает Алекс, от руки своей любимой.... меня тогда четь на слезу не пробило.

Опубликовано

Зацепили за душу: "Сестры рабыни", "Самурай X - Rurouni Kenshin", "Могила светлячков", "Альянс серокрылых", "Она и ее кот".

"Изгнаник" ("Last Exel ") не оказал должного влияния, практически хепи енд.

Опубликовано
А Актриса Тысячелетия?Светлая печаль такая.И надо воздать Миядзаки с Лапутой-тоже грустно..Ну, это ж уже классика. А Алхамика всем смотреть! Немного сбивает цветовое решение, но потом ничего так, привыкаешь.В конце даже понятно, зачем оно таковое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация