Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Крестовый поход Хроно(концовка)

1281884[/snapback]

Абсолютно согласна! На днях-таки досмотрела. Я думала, что это будет такой кавайный хэппи-энд, уже чуть не вырубила.

А там все так грусна закончилось... :)

Опубликовано (изменено)

Самое грусное аниме - это Excel Saga. Сначало может показаться, что этот мульт - комедия в самой своей циничной форме - пародии, и это так, но разве можно без слёз смореть на все злоключения Педро, на безответную любовь Эксель к Ильпалаццо-сама с кульминацией всей трагедии в 24 серии "For You, I Can Die"?.. Я уж молчу про бедную собачку Менчи... Поэтому Эксель - самое грусное аниме, а не обычная слезодавилка.

Dixi.

post-64456-1153557948.jpg

post-64456-1153557964.jpg

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Weiss Kreuz.,однозначно...их песни,музыка...господи,я когда смотрел,то расплакался... ;) *Хнык*...Первый сезон не красиво нарисован и плохо двигается,но второй(Пламя) мне понравилось,а особенно концовка...я заплакал,когда увидел,что Ран Фудзимию...проткнули ножом...и такая песня...млин,ща опять заплачу... :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация