Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1149560
Для меня грусть аниме - разлука с любимыми героями. Воздержусь от ответа, так как слишком много этой "грусти".

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 124,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ужас как грустное. Собачку живодеры злые убили...      

• Elfen lied из тех что я смотрела,показалась самым грустным...

• Clannad, Clannad AS, Kanon 2006. Самые любимые, самые романтичные и самые грустные.   Elfen Lied тронуло когда то, хоть и мясокровькишки. Gunslinger Girl 1ый сезон, тоже грустно. Shuffle, аниме ве

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1175681

Соглашусь с Dizzy самое грусное ето Chrno Crusade.

А что касаеться Elfen Lied оно просто грузит, не подецки но помоему не грустное.

††† Луна сегодня особенно прекрасна †††
Опубликовано
comment_1175873

Ayashi no Ceres - потоки слез чуть ли не над каждой серией ))

Chrno Crusade - особенно концовка зацепила :blink:

ну и в некоторых сериях появляется слеза:

Candy-Candy

Sailor Moon ( для меня это святое :P )

Опубликовано
comment_1182941
На данный момент это Джин Ро...Завтра посмотрю Wolf`s rain,тоже,говорят,грустный...

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
comment_1190332
Вспомнила только два, наверное потому что они меня действительно поразили, оба на одну военную тему - Могила светлячков и Босоногий Ген... Посмотрела только раз и никогда пересматривать не буду, да и не надо, такое не забудешь...
Опубликовано
comment_1191427
Конечно "Крестовый поход Хроно", я в конце рыдала как ребенок... немогу остоваться ровнодушной к такому...

- Я люблю, когда отношения идут *ста

- ста?

- Из уст в уста ^__~

[Аска Team] [FLCL Team]- Инопланетянка на "Виспе" ^__~

Опубликовано
comment_1191787
Chrno Crusade - да, на самом деле, трогательная концовка - но только концовка. По сравнению с ним, Elfen Lied более жизненный, что ли... как бы то ни было - в обоих случаях сопли на кулак мотала :)
Опубликовано
comment_1191911
А мне еще было грустно при просмотре Shinigami no Ballad :)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1191922

Для меня самое грустное аниме это Ah! My Goddess OVA.

Последние 2 серии я рыдал как маленький мальчик, писать почему, я не буду, т.к. не люблю спойлеры.

Скажу только то, что если бы не хэппи энд(хэппиэнд ?)то я наверно вообще-бы забил на аниме, т.к. не вынес больше подобных грустных моментов.

Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей Адской мощью со мной! Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашего брата и друга! Дайте мне милости, о которых прошу!
Опубликовано
comment_1197978

Джин Ро... Грустно до боли... :P

Только вот грусть быстро сменяет ненависть к человеческой породе...

Изменено пользователем Hattori (смотреть историю редактирования)

All that I have just told is shit...

[АльArtTeam]

[Cyberpunk Team] : [GITS Team]

Опубликовано
comment_1198336
Я знаю что тут победит: Крестовый поход Хроно...

А как же Могила Светлячков? :rolleyes: Многие называют.

К слову - Кроно я еще не смотрела, сейчас качаю.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1198400
После Outlaw star, хотелось чего-то хорошего в Angel links, хотя, не так уж и грустно , скорее ожидания были другие.

Жжечь эфир - наша профессия.

Аниме-ГОВНО!

[Антианиме][ПАТРИОТ][АмерикаМастДай][Любители чая][Angel Sanctuary] t3@mz.

More sexy! More life! Iron Ego! Red dawn!

Опубликовано
comment_1199799
Самыми грусными всегда получаються простые истории...для меня это Могила светлячков...Или истории пропитаные безысходностью и любовью...Elfen lied...
NO COMENTS... [FLCL team][ElfenLied team][GiTS team] [HappyTreeFriends Team] [Johnny Depp team] [bLAME!] team
Опубликовано
comment_1200221
я не много аниме смотрел, но на мой взгляд loveless. как в песне ддт, нас за верность и хлеб поднимают на вилы. и происходит так не только в мультиках, к сожалению...
Вот мальчик идет: он горд и растерян, он птице отдал свои крылья и перья...
Опубликовано
comment_1200365
Ai no kusabi- но это скорее трагично, Mirage of Blaze- печально, а Loveless действительно грустно- особенно начало

Он долго смотрел на него, потом покачал головой и прошептал: - Я люблю его. Светится он или нет, мне все равно, я люблю его.

JRR Tolkien Властелин Колец

Опубликовано
comment_1200418
А как же Могила Светлячков? :P Многие называют.

К слову - Кроно я еще не смотрела, сейчас качаю.

1198336[/snapback]

Могила светлячков не менее грустное но мне почему-то кажется. что менее изветсное. ИМХО оно тоже заслуживает уважения, но Хроно мне кажется печальнее

[ON AIR]team - основатель

[Gainax team][FLCL team][Naruto team][soS team]

[Neko team][ Ня! team][Оффлайнеры team]

Опубликовано
comment_1200425
Могила светлячков. я плакаль(((
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
Опубликовано
comment_1200445
Могила светлячков не менее грустное но мне почему-то кажется. что менее изветсное. ИМХО оно тоже заслуживает уважения, но Хроно мне кажется печальнее

Могила светлячков менее известна среди "поколения MTV". А многие смотрели ее еще в детстве в кино.)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.