Ося Бендер-Габриева Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Посмотрела Босоногий Ген... Кхм... Да... Взяло за душу... Реально... Цитата
Alenia Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 А я всегда плачу, когда умирают... и не только.. надо же было разреветься в кинотеатре на "Замке Хоула"... хм.. просто момент был такой... умилительный...не сдералась!!! Но всё-таки самым грустным для меня было DNAngel на столько, что я себе поклялась больше никогда его не смотреть!!!!!... Цитата
Oscure Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Haibane Renmei. Более печальное аниме найти очень трудно. Цитата
raraAvis Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Босоногий Ген, Могила светлячков, Wolf's Rain! Цитата
Alenia Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Могила светлячков!!!... в горле комок встаёт.. и пока не поплачешь не уйдёт!!!..+(( Цитата
Alleksa Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 FMA, Могила светлячков, Эйр (Воздух) и Портрет малышки Козетты. Концовка тивишки FMA для меня самая сильная. Цитата
Venom Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Могила светлячков + Kimi Ga Nozomu Eien (очень погано на душе было после просмотра - хотелось пойти напится) :lol: Цитата
Butch Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Грусно было в Air, Chrno Crusade поразил своей концовкой... ну и Х.... ой чуть не забыл Saikano(eng. My Girlfriend, Ultimate Weapon)... грусная анимэ... очень Цитата
Vik Pol Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Добавлю к перечисленному концовки Gungrave и Violinist of Hamelin TV. Что там что там посследние пару серий - хватают за душу и не отпускают. :( Цитата
mellominx Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 для меня это: FMA и Сhrno Crusade.последний меня особо сильно за душу взял =.= Цитата
Venom Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Грусно было в Air, Chrno Crusade поразил своей концовкой... ну и Х.... ой чуть не забыл Saikano(eng. My Girlfriend, Ultimate Weapon)... грусная анимэ... очень1074472[/snapback]Полностью присоединяюсь!! Цитата
helga8 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 ФМА - Хьюз, Greed, Lust, концовка1049243[/snapback]Сто процентов да!Еще Чобиты и Хроно, Изгнанник, после смрти(или не совсем смерти, кто как считает) Дио. После последнего был недельный депресняк(уж не знаю почему), а после Хроно давилась слезами пока не уснула(где-то минут 20). Цитата
Hellgone Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Меня убил Гангрейв...Никогда такого не чувствовал...Всем советую Цитата
Strifol Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 FMA - просто жуть как меня за душу взяло, особенно конец сериала и конец полнометражки. Cowboy Bebop - на грусть иногда серьёзно пробивал. "Могилу светляков" не смотрел ещё, но чувствую рыдать буду ^_^ Цитата
VasiLek Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Могила светлячков - ничего печальнее в принципе не видела...И Haibane Reinmei - но там грусть другая, светлая. Цитата
Хазука Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 могила светлячков, Ful moon wo sagashite(довела меня до слез , что очень трудно сделать), Wolf's rain. :( Цитата
Corny Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Video Girl Ai.В начале очень мило, но в конце очень грустно.(Рыдала как первоклашка. Хорошо, этого никто не видел.)Виндария меня не впечатлила (наверное, смотрела не в том настроении + терпеть не могу Romeo&Juliet и их производные) Цитата
ZeX Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 да Elfen Lied конечно же, что тут думать! Цитата
MbIWKA Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 наверно Basiliskчуток Haibane Renmeiи Elfen Lied Цитата
Iella Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Вторая ОВА про Кенсина. Меня вообще не очень просто довести до глубокой дипрессии, но вот здесь удалось. Это фильм, который смотреть больше не буду никогда. Хочу просто забыть, что это было. :angry: Цитата
kaktys Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Mahoromatic,Green Green и ОВАшка Кеншина - Seisouhen Цитата
Lost_Nite Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Вспомнила еще одно:Портрет малышки Козетты...Вот. Три овы,зато какое впечатление от этого аниме...закачаешься.... Цитата
Hideki-ruS Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Не поверите,но это были Чобиты,когда Чии хотела покинуть хидеки Аааааа(((это был АД!!!! Цитата
Ded_moroz Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Air. Я не могу сдерживать слёзы даже после пятикратного просмотра.ЗЫ: ещё GreenGreen Цитата
Tenchy Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Air у мя стоит на 2 месте по грустности среди аниме....На первом я всетаки вижу Эльфен Лид!!!!!!!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.