Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я всегда плачу, когда умирают... и не только.. надо же было разреветься в кинотеатре на "Замке Хоула"... хм.. просто момент был такой... умилительный...не сдералась!!!

Но всё-таки самым грустным для меня было DNAngel на столько, что я себе поклялась больше никогда его не смотреть!!!!!...

Опубликовано
Грусно было в Air,  Chrno Crusade поразил своей концовкой...  ну и Х.... ой чуть не забыл Saikano(eng. My Girlfriend, Ultimate Weapon)...  грусная анимэ... очень

1074472[/snapback]

Полностью присоединяюсь!!

Опубликовано
ФМА - Хьюз, Greed, Lust, концовка

1049243[/snapback]

Сто процентов да!

Еще Чобиты и Хроно, Изгнанник, после смрти(или не совсем смерти, кто как считает) Дио. После последнего был недельный депресняк(уж не знаю почему), а после Хроно давилась слезами пока не уснула(где-то минут 20).

Опубликовано
FMA - просто жуть как меня за душу взяло, особенно конец сериала и конец полнометражки. Cowboy Bebop - на грусть иногда серьёзно пробивал. "Могилу светляков" не смотрел ещё, но чувствую рыдать буду ^_^
Опубликовано

Video Girl Ai.

В начале очень мило, но в конце очень грустно.

(Рыдала как первоклашка. Хорошо, этого никто не видел.)

Виндария меня не впечатлила (наверное, смотрела не в том настроении + терпеть не могу Romeo&Juliet и их производные)

Опубликовано
Вторая ОВА про Кенсина. Меня вообще не очень просто довести до глубокой дипрессии, но вот здесь удалось. Это фильм, который смотреть больше не буду никогда. Хочу просто забыть, что это было. :angry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация