Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_421663
Для меня самым грустным аниме стал Wolfs Rain,а для вас.Очень хотелось бы узнать,ня.Лично я когда вольфс райн смотрел я плякаль*хнык*

"][bALANCE-team]

[Don`t offend beginners! Team]

[Russian Rappers team][/i]

[Naruto's fans Team]~Генин

[赤いグループ]

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 124,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ужас как грустное. Собачку живодеры злые убили...      

• Elfen lied из тех что я смотрела,показалась самым грустным...

• Clannad, Clannad AS, Kanon 2006. Самые любимые, самые романтичные и самые грустные.   Elfen Lied тронуло когда то, хоть и мясокровькишки. Gunslinger Girl 1ый сезон, тоже грустно. Shuffle, аниме ве

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1057383

А я всегда плачу, когда умирают... и не только.. надо же было разреветься в кинотеатре на "Замке Хоула"... хм.. просто момент был такой... умилительный...не сдералась!!!

Но всё-таки самым грустным для меня было DNAngel на столько, что я себе поклялась больше никогда его не смотреть!!!!!...

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
comment_1060975
Haibane Renmei. Более печальное аниме найти очень трудно.

We are waiting for you, why don`t you coming? We`ll spend funny time with your mind...

[Набей рожу хаятелям в чистом виде Team]

[Кастрюльки и Тазики Team]

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_1074216
FMA, Могила светлячков, Эйр (Воздух) и Портрет малышки Козетты. Концовка тивишки FMA для меня самая сильная.

фэн-клуб Алекса Меломана

[World Art] [Hachimitsu to Clover]

Опубликовано
comment_1074359
Могила светлячков + Kimi Ga Nozomu Eien (очень погано на душе было после просмотра - хотелось пойти напится) :lol:
До смерти еще дожить надо!!!
Опубликовано
comment_1074472
Грусно было в Air, Chrno Crusade поразил своей концовкой... ну и Х.... ой чуть не забыл Saikano(eng. My Girlfriend, Ultimate Weapon)... грусная анимэ... очень
 Mr. Raindrop falling away from me now!
Опубликовано
comment_1074664
Добавлю к перечисленному концовки Gungrave и Violinist of Hamelin TV. Что там что там посследние пару серий - хватают за душу и не отпускают. :(
Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_1080554
Грусно было в Air,  Chrno Crusade поразил своей концовкой...  ну и Х.... ой чуть не забыл Saikano(eng. My Girlfriend, Ultimate Weapon)...  грусная анимэ... очень

1074472[/snapback]

Полностью присоединяюсь!!

До смерти еще дожить надо!!!
Опубликовано
comment_1080799
ФМА - Хьюз, Greed, Lust, концовка

1049243[/snapback]

Сто процентов да!

Еще Чобиты и Хроно, Изгнанник, после смрти(или не совсем смерти, кто как считает) Дио. После последнего был недельный депресняк(уж не знаю почему), а после Хроно давилась слезами пока не уснула(где-то минут 20).

^_~
Опубликовано
comment_1081304
Меня убил Гангрейв...Никогда такого не чувствовал...Всем советую

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_1081502
FMA - просто жуть как меня за душу взяло, особенно конец сериала и конец полнометражки. Cowboy Bebop - на грусть иногда серьёзно пробивал. "Могилу светляков" не смотрел ещё, но чувствую рыдать буду ^_^
Опубликовано
comment_1089481

Могила светлячков - ничего печальнее в принципе не видела...

И Haibane Reinmei - но там грусть другая, светлая.

Сорваться – эффектнее, чем устоять.

Разбить – романтичнее, чем уберечь.

Отречься – приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь – умереть.

Н. Лесков.

Опубликовано
comment_1090673

Video Girl Ai.

В начале очень мило, но в конце очень грустно.

(Рыдала как первоклашка. Хорошо, этого никто не видел.)

Виндария меня не впечатлила (наверное, смотрела не в том настроении + терпеть не могу Romeo&Juliet и их производные)

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Опубликовано
comment_1091630
Вторая ОВА про Кенсина. Меня вообще не очень просто довести до глубокой дипрессии, но вот здесь удалось. Это фильм, который смотреть больше не буду никогда. Хочу просто забыть, что это было. :angry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.