Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Ну, с церковбями-это вообще отдельный вопрос.. у меня, к счастью с этим проблем нет, но есть знакомый, которому в церкви плохо, а при попытке поставить свучку его начинает трясти.. :( но ничего, я в бога-то собственно не верю, но всё же B)

у меня негативное отношение к верующим христианам, но это связанно только с тем, что все знакомы верующие-уроды(в моральном смысле), как ни странно это звучит :(

Изменено пользователем Zik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не знаю... В церкви красиво. А ещё там очень спокойно и тихо на территории. И быдла нет. Мне там нравится... Только я не верующий, мне просто неудобно туда ходить ради таких целей... Что касается людей, то со временем научился воспринимать их безболезненно... А вот им иногда общение встаёт боком... Я не хвалюсь B) Это мои наблюдения...
Опубликовано
Хех, нелюблы протестанские церкви-ибо там присутствует искажение самой сути B) например торгуют прямо в центре церкви, ценные экземпляры икон выставляются за деньги :( бред... в церкви ничего не испытываю, кроме стыда за род людской.. шутка.. но не совсем шутка :(
Опубликовано
в церкви ничего не испытываю, кроме стыда за род людской.. шутка.. но не совсем шутка 

А я вообще стыд за род людской испытываю почти везде B) Исключения составляют места, куда не ступала нога этого самого рода :(

Опубликовано
Хмммммм. На счет церкви... КОроче мне, говрят, как то освященной (или сявтой - не знаю) воды подсунули попить, говорят три дня потом мирный и тихий ходил ^__^
Опубликовано

Zik

Вот по тому бронь и ношу, чтоб не покусали тут всякие...

Младший злодей 1го ранга

Гы, у меня от святой воды пронесло, как Бормона в анекдоте про Штирлица

Pumba

Гном жалуеться на духоту?.. это чтото новенькое.

(Усиленно сооброжает не забыл ли букву н в слове гном)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация