Дюдюка Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Мне тоже плохо в церкви...все давит...люди...атмосфера...вот и не хожу туда... Цитата
RedHair Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Не, вы все тут какието чувствительные. Мне почти везде неплохо. Если цыган или бомжей рядом нет. Цитата
tomoshibi Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 негативное...моя работа, когда туда приезжает одна из начальниц..когд она появляется..раз в 2 недели на часик...у собак сносит крышу...очень тяжело становится с ними общаться... Цитата
Eruialath Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 В церкви замечательно. Иногда даже лучше чем дома... Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 В церкви замечательно. Иногда даже лучше чем дома...Нафиг церковь, лучше бардель.... Там МЫ ВСЕГДА ЛУЧШЕ чувствуем чем дома! Гыы Цитата
Norgen Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 у меня с церковью наоборот. мама всегда говорила, что во мне черт сидит ,) неуютно я себя там чувствую. Цитата
Zik Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 (изменено) Ну, с церковбями-это вообще отдельный вопрос.. у меня, к счастью с этим проблем нет, но есть знакомый, которому в церкви плохо, а при попытке поставить свучку его начинает трясти.. :( но ничего, я в бога-то собственно не верю, но всё же B)у меня негативное отношение к верующим христианам, но это связанно только с тем, что все знакомы верующие-уроды(в моральном смысле), как ни странно это звучит :( Изменено 31 июля, 2004 пользователем Zik (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Не знаю... В церкви красиво. А ещё там очень спокойно и тихо на территории. И быдла нет. Мне там нравится... Только я не верующий, мне просто неудобно туда ходить ради таких целей... Что касается людей, то со временем научился воспринимать их безболезненно... А вот им иногда общение встаёт боком... Я не хвалюсь B) Это мои наблюдения... Цитата
Nabbe Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 хм.. честно, церкви разные.. Вот в Софии (думаю все знают B)), мне всегда плохо было.. А в некоторых других, нормлаьно... Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 хм.. честно, церкви разные.. Вот в Софии (думаю все знают B)), мне всегда плохо было..Почему? Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 А я при виде церкви смеюсь и когда захожу меня на хихи пробивает ....все говорят что во мне дьявол сидит может быть я же не крещеный. Цитата
Zik Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Хех, нелюблы протестанские церкви-ибо там присутствует искажение самой сути B) например торгуют прямо в центре церкви, ценные экземпляры икон выставляются за деньги :( бред... в церкви ничего не испытываю, кроме стыда за род людской.. шутка.. но не совсем шутка :( Цитата
AstralTech Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 в церкви ничего не испытываю, кроме стыда за род людской.. шутка.. но не совсем шутка А я вообще стыд за род людской испытываю почти везде B) Исключения составляют места, куда не ступала нога этого самого рода :( Цитата
RedHair Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 AstralTech А ты дяденька маньяк однако. Прививку от бешенства делали? Цитата
Zik Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Небоись, он такой не один.. нас таких мно-оого http://www.drakia.com/forum/images/smiles/icon_twisted.gif Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 31 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Хмммммм. На счет церкви... КОроче мне, говрят, как то освященной (или сявтой - не знаю) воды подсунули попить, говорят три дня потом мирный и тихий ходил ^__^ Цитата
Pumba Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 а мне в церукви обычно очень душно))) Цитата
RedHair Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Zik Вот по тому бронь и ношу, чтоб не покусали тут всякие...Младший злодей 1го ранга Гы, у меня от святой воды пронесло, как Бормона в анекдоте про ШтирлицаPumba Гном жалуеться на духоту?.. это чтото новенькое.(Усиленно сооброжает не забыл ли букву н в слове гном) Цитата
Limel Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 не верю..я во все это..а..вообще, я не крещеная, но в церкви мне и одновременно не по себе и одновременно какое-то чувство ну не знаю..величественности чтоли.. Цитата
Pumba Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 RedHair БАКА!!! гномы и дварфы- разные рассы!!а в христьянской церкви мне душно, потому, что я Баалу поклоняюсь, богу убийств, и хентая))) Цитата
RedHair Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Pumba А можно подробнее про твою рассу? Чем они от гомов отличаються? Цитата
Pumba Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Во первых, дварфы- серьезные!!!во вторых. мы- трудолюбивые!в третих- мы терпеть не можем эльфов!!(слушай, может тебе книжку прислать???)RedHair Цитата
Nabbe Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 А в третих это фсё фантастика :) Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 А в третих это фсё фантастика :)Ой, не говори... Человек видишь всё это воспринимает серьёзно.. а ты такой жестокий! Гыы Цитата
Pumba Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Ryo Saeba ня!! а не прикрыть ли тоды весь этот форум на три знака??ня!!!Ди и Алу- тож фантастика!!, а рей, тем болие()) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.