Младший злодей 1го ранга Posted July 31, 2004 Report Posted July 31, 2004 Вот какне знаю....Ну вроде - Я по работе каждый день захожу гдето на 30 мин в магазин МЕТРО. Пока я там хожу, наченает кружиться голова, в глазах все плывет и т.д. - выхожу оттуда - через 20 мин все проходит. Так например на прошлой неделе, я пьянствовал слегка и на утро себя не свсем хорошо чувствовал - н овполне терпимо - работал и т.д. Но когда МЕТРО съездил - блин, я оттуда еле вышел - ногине держали почти. И через 20 мин в норме. Блин мистика какая-то, причем я приятелей спрашивал - у них в МЕТРо все нормально.... :) Quote
RedHair Posted July 31, 2004 Report Posted July 31, 2004 Младший злодей 1го ранга Ты часом клаустрафобие не страдаешь? Синптомы вроде совпадают. Quote
Skavel Posted July 31, 2004 Report Posted July 31, 2004 Я так подазреваю что ты просто плохо переносиш маленькое давление воздуха, а никакой мистикой в метро не пахнет, неужели ты думаешь что после его закрытия там кто то проводит черные мессы, я тебе уверяю есть много более лучших мест для этого! Quote
Ксэт Posted July 31, 2004 Report Posted July 31, 2004 Все тки бывают такие места... Часто я в такие попадаю... Вот к примеру станцыя в метро. Когда я проезжаю мимо мне отчего то плохо становится. И вроде в норме все но все равно плохо... Quote
Ryo Saeba Posted July 31, 2004 Report Posted July 31, 2004 Негативные места - чёрная дыра в попе... Гыы...В общем там где не светит солнце! И там где всегда понос... Quote
Silicon Creature Posted July 31, 2004 Report Posted July 31, 2004 просто энергетика плохая у места. чего странного? Quote
Ryo Saeba Posted July 31, 2004 Report Posted July 31, 2004 просто энергетика плохая у места. чего странного?А почему у задницы плохая энергетика?Да потому что очко на минус... прекращай про задницы или ищи тематический форум Quote
Ксэт Posted July 31, 2004 Report Posted July 31, 2004 Ryo Saeba У тебя почему-то посты все с задницей связаны... Quote
Nabbe Posted July 31, 2004 Report Posted July 31, 2004 У меня негативное место, это шаверма у Универмага, что лежит на моём пути домой из Университета... Когда я голодный... :lol: И денег нет... Quote
AstralTech Posted July 31, 2004 Report Posted July 31, 2004 Места такие есть. Например, у меня на работе :D Я там себя очень плохо начинаю чувствовать. На счёт METRO ты прав, я тоже страдаю там. Но место и губительной энергетикой определить сложно. Надо сильно себя "чувствовать", все нюансы в этом улавливать. Кому-то это дано, а кто-то будет жить в таком месте, ему пофиг, так и сдохнет и не поймёт, от чего... Но енергитику места можно изменить самому, если это конечно не гипермаркет METRO :lol: Quote
Ryo Saeba Posted July 31, 2004 Report Posted July 31, 2004 Ryo Saeba У тебя почему-то посты все с задницей связаны...Да чего пропёрло... Извини что раздражаю... Зато смешно! Quote
AstralTech Posted July 31, 2004 Report Posted July 31, 2004 А вообще я смотрю, люди тему несерьёзно воспринимают... :) Quote
Ryo Saeba Posted July 31, 2004 Report Posted July 31, 2004 У меня негативное место, это шаверма у Универмага, что лежит на моём пути домой из Университета... Когда я голодный... :( И денег нет...:) Ой... а ты прав.. У меня таже история! Только вот она связана с Шавермой у Рынка! Гыы Добавлено в 21:50: А вообще я смотрю, люди тему несерьёзно воспринимают... :)Да прости, ещё раз повторяю что это всё алкоголь... Мля его! Quote
Nabbe Posted July 31, 2004 Report Posted July 31, 2004 AstralTech А тут редко бывает наоборот.. Увы... Хотя по сути, в моём случае ничего смешного нет... Quote
AstralTech Posted July 31, 2004 Report Posted July 31, 2004 Nabbe Да, я понимаю, что форум не тематический :) Но как я могу промолчать, будучи склонным к исследованию всяких потусторонних явлений? :) А что в твоём случае? Quote
АЛУКАРД Posted July 31, 2004 Report Posted July 31, 2004 негативные места неготивные места больница воть единственное негативное место , где я сейчас и располагаюсь .... Quote
AstralTech Posted July 31, 2004 Report Posted July 31, 2004 АЛУКАРД Больница - плохое место :) А я щас нахожусь в самом НЕКОтивном месте - дома :) Тут энергетика хорошая - самолично слежу... Quote
Ryo Saeba Posted July 31, 2004 Report Posted July 31, 2004 негативные места неготивные места больница воть единственное негативное место , где я сейчас и располагаюсь ....Хм... правильно! Только в моём случая - это просто ближайщий бар... Добавлено в 22:02: Тут энергетика хорошая - самолично слежу...А вдруг нарушиться с появлением БАБЫ! Гыы Quote
Eruialath Posted July 31, 2004 Report Posted July 31, 2004 Военкомат. Мне до него переться в соседний город. Идёш по узенькой тропе между бетонной стеной и болотом, по недоразумению называемым прудом. А под склоном стоит заброшенная трансформаторная будка изнутри с большим чувством разрисованная козлиными пентаграммами...Хорошо что мне туда уже, наверное, идти не придётся... Quote
AstralTech Posted July 31, 2004 Report Posted July 31, 2004 Ryo Saeba А вдруг нарушиться с появлением БАБЫ! За этим я тоже слежу - неправильных бап я не вожу :) А вообще хватит флудить, давайте ближе к делу..... :) Quote
AKela Posted July 31, 2004 Report Posted July 31, 2004 У меня знакомый был, когда он в церковь заходил любую, то ему становилось плохо, чуть ли не терял сознание...... Quote
АЛУКАРД Posted July 31, 2004 Report Posted July 31, 2004 Бабы одна мед сестра это уже бабы ( правильно говорят лучше баба в руках чем утка под кроватью.) Quote
Ryo Saeba Posted July 31, 2004 Report Posted July 31, 2004 ФЛУД МАСТ ДАЙ! это ты правильно заметил Quote
Nabbe Posted July 31, 2004 Report Posted July 31, 2004 Ой, вот, точно Эру-семпай подметил, военкомат... Ужас... До сих пор противно вспоминать... Quote
Recommended Posts