White Tiger Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 блин!! вот ты зря сделал!! я вот тоже раз так зря сделал когда купил диск с скаченым этим сайтом, переигрывать неинтересно стало =((((( Подсказываю ещё один сайт, который угробит чувства от переигрывания ^_^http://falloutsite.ru/Он, правда куда хуже чем Fallout.ru. Цитата
Гость Drakosha Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Читал, что в проекте (точнее в работе) третья часть. Но не нашел оригинального сайта. Кто что может слышал по этому поводу?! Цитата
White Tiger Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Drakosha https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=13925&st=80#А также читать всю тему ;)И ещё тему про игроожидания. Добавлено:А оригинального сайта и нет вроде как... да и откуда ему взяться. Цитата
ePSYloyd Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 блин!! вот ты зря сделал!! я вот тоже раз так зря сделал когда купил диск с скаченым этим сайтом, переигрывать неинтересно стало =((((( Ну это ты сам(а) виноват(а), не надо было читать. Я вот предпочитаю пройти игру вдоль и поперек, а только потом искать всевозможную хрень по ней:) Цитата
Shinigami84 Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Доброе время суток!Fallout - воистину неувядающая тема, разговаривать о нём можно бесконечно. Расскажите, как вы относитесь к этой игре, какие интересные моменты вы в ней встречали. Или может просто обсудим великую игру ещё раз? Помните ли вы ещё? P.S. Ваше мнение ценится, даже если вы ненавидите Фол и всё к нему относящееся.419851[/snapback]помню ли? да. помню. прошел все три фола неоднократно и еще могу проходить потому что не надоедает. правда третий намного хуже. тупая стрелялка вышла. первые два интереснее. Цитата
ERASER Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 1) третий разьве уже вышел?2) как тактика Братство стали очень даже ничего, во всяком случае его пару-тройку раз можно пройти с удовольствием3) надо для приличия читать не только 1 пост темы. Цитата
Kai.to Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 2 Eraser - коллега, наверное, считает Тактикс третьей частью, что не есть правильно. Помню даже когда-то давно читал обзор в "Навигаторе" про FT: BoS. Там был кусочек интервью с разрабами, даже они сказали, что Тактикс - это НЕ третья часть, а отдельная игра.Как Тактика согласен, но в основном проигрывает и быстро приедается в отличие от первых 2 частей (особенно второй). Цитата
Shinigami84 Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 1) третий разьве уже вышел?2) как тактика Братство стали очень даже ничего, во всяком случае его пару-тройку раз можно пройти с удовольствием3) надо для приличия читать не только 1 пост темы.500190[/snapback]а я и читаю :lol:я третьим называю именно тактикс ибо другого нету. есть только 2 фола и еще тактикс. который унаследовал имя.а насчет перепрохождения первого и второго фола согласен. перепроходить можно сотни раз! сам проходил многократно и первый и второй Цитата
Atrian Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 а насчет перепрохождения первого и второго фола согласен. перепроходить можно сотни раз! сам проходил многократно и первый и второй Я тоже, теперь даже знаю как пройти Второй Фолл без единого выстрела (правда надо быть очень осторожным с случайными встречами). А Тактикс, мне не понравился, дошёл до мутантов, потом забил. Не мой жанр :) . Да и к миру Фолла не большое отношение, нет ссылок и перекличек с первой и второй частью (поправьте меня если я не заметил, а то я играл немного :) ) Цитата
ePSYloyd Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Я видел скоростное прохождение 1го и 2го фола. Второй проходили около 15 минут, а первый так совсем за 10! А кому не слабо так же быстро?! (естественно не смотря это скоростное прохождение, а своими силами и мозгами) Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Я видел скоростное прохождение 1го и 2го фола. Второй проходили около 15 минут, а первый так совсем за 10! А кому не слабо так же быстро?! (естественно не смотря это скоростное прохождение, а своими силами и мозгами) Да чё интересно Хы...игру за токое время проходить !!! Цитата
ePSYloyd Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 зачем?Да в принципе я никого ведь не принуждаю, так просто посмотреть насколько классно ты знаешь все пути и секреты фола Цитата
Shinigami84 Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 ePSYloyd халву первую за 45 минут проходят. напролом. бегом. так же с фолом. смысл?я в игры пытаюсь влиться, прочувствовать атмосферу и т.д. нахожу почти все секреты и прохожу за день-два. Цитата
White Tiger Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 _Shinigami_ Ради спортивного интереса. Просто демонстрация максимально допустимого результата. Разве не интересно?. Цитата
ePSYloyd Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 White Tiger а ты сам так не пробовал? Цитата
White Tiger Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 ePSYloyd Это конечно изврат. Нет не пробовал. Я вобще не люблю на скорость играть. Цитата
lazycat Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Фол на скорость - это изврат.Еще бы Планескэйп-Тормент на скорость бегали... Цитата
White Tiger Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 (изменено) Мило, правда -_- Изменено 5 октября, 2005 пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования) Цитата
Redeemer Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 lazycat Фол на скорость норма ..я за два дня его уже прохожу (основную миссию понятное дело) Цитата
lazycat Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Redeemer Все зависит от отношения к делу ^_^ Для меня главное процесс,так что... Цитата
cGIDEOn Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Странно что вообще такую тему завели-кто играет ради атмосферы, кто ради удовольствия от самого процесса... Игры подобные фоллауту сочетают атмосферу, погружение и проработаный геймплей-непонятно зачем было придираться к скоростному прохождению-это уже давнишняя традиция среди игроков-проходить на огромной скорости игру ради чистого понта... Цитата
White Tiger Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 (изменено) Я вчера установил опять первый Фол, включил... и тут... чудо.....Одну заставку под Maybe пересмотрел раз пять. Изменено 5 октября, 2005 пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования) Цитата
ePSYloyd Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Странно что вообще такую тему завелиЛадно-ладно, тема закрыта, я ж просто спросил, а вы как налетели... Цитата
DjMarus Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 На диске к одному игрувому журналу приведены оба прохождения (первого и второго за мизерное время).Так вот при прохождении второго Фола игрок ,не заходя на базу Наваро, отправляет танкер, что в пропатченной версии нельзя сделать, а следовательно нельзя и пройти за столь короткое время.PS. Мой личный рекорд - 1 час (но это с перезагрузками). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.