Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
блин!! вот ты зря сделал!! я вот тоже раз так зря сделал когда купил диск с скаченым этим сайтом, переигрывать неинтересно стало =(((((

Подсказываю ещё один сайт, который угробит чувства от переигрывания ^_^

http://falloutsite.ru/

Он, правда куда хуже чем Fallout.ru.

• Ответов 474
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Читал, что в проекте (точнее в работе) третья часть. Но не нашел оригинального сайта. Кто что может слышал по этому поводу?!
Опубликовано
блин!! вот ты зря сделал!! я вот тоже раз так зря сделал когда купил диск с скаченым этим сайтом, переигрывать неинтересно стало =(((((

Ну это ты сам(а) виноват(а), не надо было читать. Я вот предпочитаю пройти игру вдоль и поперек, а только потом искать всевозможную хрень по ней:)

Опубликовано
Доброе время суток!

Fallout - воистину неувядающая тема, разговаривать о нём можно бесконечно. Расскажите, как вы относитесь к этой игре, какие интересные моменты вы в ней встречали. Или может просто обсудим великую игру ещё раз? Помните ли вы ещё?

P.S. Ваше мнение ценится, даже если вы ненавидите Фол и всё к нему относящееся.

419851[/snapback]

помню ли? да. помню. прошел все три фола неоднократно и еще могу проходить потому что не надоедает. правда третий намного хуже. тупая стрелялка вышла. первые два интереснее.

Опубликовано

1) третий разьве уже вышел?

2) как тактика Братство стали очень даже ничего, во всяком случае его пару-тройку раз можно пройти с удовольствием

3) надо для приличия читать не только 1 пост темы.

Опубликовано

2 Eraser - коллега, наверное, считает Тактикс третьей частью, что не есть правильно. Помню даже когда-то давно читал обзор в "Навигаторе" про FT: BoS. Там был кусочек интервью с разрабами, даже они сказали, что Тактикс - это НЕ третья часть, а отдельная игра.

Как Тактика согласен, но в основном проигрывает и быстро приедается в отличие от первых 2 частей (особенно второй).

Опубликовано
1) третий разьве уже вышел?

2) как тактика Братство стали очень даже ничего, во всяком случае его пару-тройку раз можно пройти с удовольствием

3) надо для приличия читать не только 1 пост темы.

500190[/snapback]

а я и читаю :lol:

я третьим называю именно тактикс ибо другого нету. есть только 2 фола и еще тактикс. который унаследовал имя.

а насчет перепрохождения первого и второго фола согласен. перепроходить можно сотни раз! сам проходил многократно и первый и второй

Опубликовано
а насчет перепрохождения первого и второго фола согласен. перепроходить можно сотни раз! сам проходил многократно и первый и второй

Я тоже, теперь даже знаю как пройти Второй Фолл без единого выстрела (правда надо быть очень осторожным с случайными встречами). А Тактикс, мне не понравился, дошёл до мутантов, потом забил. Не мой жанр :) . Да и к миру Фолла не большое отношение, нет ссылок и перекличек с первой и второй частью (поправьте меня если я не заметил, а то я играл немного :) )

Опубликовано
Я видел скоростное прохождение 1го и 2го фола. Второй проходили около 15 минут, а первый так совсем за 10! А кому не слабо так же быстро?! (естественно не смотря это скоростное прохождение, а своими силами и мозгами)
Опубликовано
Я видел скоростное прохождение 1го и 2го фола. Второй проходили около 15 минут, а первый так совсем за 10! А кому не слабо так же быстро?! (естественно не смотря это скоростное прохождение, а своими силами и мозгами)

Да чё интересно Хы...игру за токое время проходить !!!

Опубликовано

Странно что вообще такую тему завели-кто играет ради атмосферы, кто ради удовольствия от самого процесса...

Игры подобные фоллауту сочетают атмосферу,

погружение и проработаный геймплей-непонятно зачем было придираться к скоростному прохождению-это уже давнишняя традиция среди игроков-проходить на огромной скорости игру ради чистого понта...

Опубликовано (изменено)

Я вчера установил опять первый Фол, включил... и тут... чудо.....

Одну заставку под Maybe пересмотрел раз пять.

Изменено пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

На диске к одному игрувому журналу приведены оба прохождения (первого и второго за мизерное время).

Так вот при прохождении второго Фола игрок ,не заходя на базу Наваро, отправляет танкер, что в пропатченной версии нельзя сделать, а следовательно нельзя и пройти за столь короткое время.

PS. Мой личный рекорд - 1 час (но это с перезагрузками).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация