Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 474
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Для всех ждущих Третий Фолл, онлайн трансляция, проходят на хбоксе. http://smotri.com/live/psfan/

П.С. Мой старенький комп его не потянет, а обновлять до НГ не планирую, так что очень интересно посмотреть ))

Изменено пользователем Skoegul (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
старенький комп его не потянет, а обновлять до НГ не планирую, так что очень интересно посмотреть ))

да какой там НГ этож обливион

в обливион кстати много ресурсов жрали деревья и трава, а в фалоут-3 по заверениям разрабов будем часами бродить по пустошам, так что должно всё норм работать и на старых компах

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Fallout...

Как много в этом звуке)

Любима игра.

Сколько раз проходил первую и вторую часть - даже не помню.

Тактикс - фигня, говорю прямо, и лучше в него даже не играть, чтоб не портить себе впечатление от духа игры.

Лучшее, что есть в играх - это атмосфера.

Так вот такую атмосферу, которую даёт фол, не даст ни одна игра.

Опубликовано
Третий - мура какая-то у них выходит - жду как НА ЭТОТ РАЗ сольют класнную вселенную и ролевую систему. имхо это неизбежно.

ну сколько можно ныть ?

не нравится сидите играйте в 2 квадратика на экране(ф1,ф2)

я считаю бетезда молодцы что взялись за фалоут, очень жду релиза.

Опубликовано
ну сколько можно ныть ?

не нравится сидите играйте в 2 квадратика на экране(ф1,ф2)

я считаю бетезда молодцы что взялись за фалоут, очень жду релиза.

+1, отлично сказано. Тоже очень жду. Видел кучу геймплейных роликов из игры - понравилось, хотя и не очень привычно.

Опубликовано
по отзывам об игре на хбокс360 немного фолаут немного обливион) но вроде никто не плюется - как минимум хорошо; а на пк забацают тучу модов, так что станет он скоро настоящим 3 фолаутом.
Опубликовано (изменено)
а на пк забацают тучу модов

Не факт, что будет возможность такая...

Не имею привычки создавать мнение об чём-либо по чужому, но сделал определённые выводы по нашим и буржуйским рецензиям, а также отзывам:

Центральная сюжетная ветка - унылая гадость, как и в Вобле

Сабквесты - труЪ, порой очень атмосферно, да и нелинейность во многих присутствует

V.A.T.S - не читерство и не бесполезная ерундовина, почти труЪ

Музыка - недурно, но порой совершенно не к месту (дада, всякие пафосные оркестровки)

Озвучка персонажей - труЪ

Ролевая система - катастрофических изменений не понесла, так что труЪ

Конструирование оружия - труЪ

Свобода действия (в общем и целом) - заметно линейнее F2 и даже F1 (но относительно него не столь сильно, как в сравнении с F2)

Подавляющая часть геймплейных фишек перешла из F2 - допустим, возможность взять наёмника в "партию". Добавили кое-что своё, притом вписали в игру очень органично - например, пища и вода превратилиль в дешёвые аптечки. Проблема в том, что большая часть пищи и воды в игре радиоактивна, поэтому нужно либо не перестараться (что немного проблематично, т.к. в начале наблюдается сильный недостаток денег и снаряжения), либо достать приборчик для обеззараживания (частичного) продуктов и воды.

Какбе от Беседки "настоящего" F3 я и не ждал. Другая студия, другие времена. Но на мой взгляд, студия всё же подошла к продолжению культовой серии с ответственностью и энтузиазмом.

Изменено пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования)
  • 9 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация