White Tiger Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Сегодня Fallout исполняется 10 лет :blink: Цитата
$talker (SS) Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Cool!!! Надо еще разок пройти старичка Цитата
Skoegul Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) Для всех ждущих Третий Фолл, онлайн трансляция, проходят на хбоксе. http://smotri.com/live/psfan/П.С. Мой старенький комп его не потянет, а обновлять до НГ не планирую, так что очень интересно посмотреть )) Изменено 10 октября, 2008 пользователем Skoegul (смотреть историю редактирования) Цитата
Bomberman Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 старенький комп его не потянет, а обновлять до НГ не планирую, так что очень интересно посмотреть ))да какой там НГ этож обливионв обливион кстати много ресурсов жрали деревья и трава, а в фалоут-3 по заверениям разрабов будем часами бродить по пустошам, так что должно всё норм работать и на старых компах Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Первый со вторым - классно - но уже не современно. Третий - мура какая-то у них выходит - жду как НА ЭТОТ РАЗ сольют класнную вселенную и ролевую систему. имхо это неизбежно. Цитата
Zinja Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 Все очень скоро смогут узнать каким он вышел - Релиз локализованного Ф№ в России 31 октября 2008 года. Прошу любить и жаловать! =) Инфа с http://games.1c.ru/fallout3/ Осталось 10 дней =) Цитата
ion1 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 Fallout...Как много в этом звуке) Любима игра.Сколько раз проходил первую и вторую часть - даже не помню.Тактикс - фигня, говорю прямо, и лучше в него даже не играть, чтоб не портить себе впечатление от духа игры.Лучшее, что есть в играх - это атмосфера.Так вот такую атмосферу, которую даёт фол, не даст ни одна игра. Цитата
Bomberman Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 Третий - мура какая-то у них выходит - жду как НА ЭТОТ РАЗ сольют класнную вселенную и ролевую систему. имхо это неизбежно.ну сколько можно ныть ?не нравится сидите играйте в 2 квадратика на экране(ф1,ф2)я считаю бетезда молодцы что взялись за фалоут, очень жду релиза. Цитата
Namizato Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 ну сколько можно ныть ?не нравится сидите играйте в 2 квадратика на экране(ф1,ф2)я считаю бетезда молодцы что взялись за фалоут, очень жду релиза.+1, отлично сказано. Тоже очень жду. Видел кучу геймплейных роликов из игры - понравилось, хотя и не очень привычно. Цитата
Tamchik Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 по отзывам об игре на хбокс360 немного фолаут немного обливион) но вроде никто не плюется - как минимум хорошо; а на пк забацают тучу модов, так что станет он скоро настоящим 3 фолаутом. Цитата
ion1 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 Ещё бы перевод вышел нормальный... Цитата
Alexandep Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) а на пк забацают тучу модовНе факт, что будет возможность такая... Не имею привычки создавать мнение об чём-либо по чужому, но сделал определённые выводы по нашим и буржуйским рецензиям, а также отзывам: Центральная сюжетная ветка - унылая гадость, как и в ВоблеСабквесты - труЪ, порой очень атмосферно, да и нелинейность во многих присутствуетV.A.T.S - не читерство и не бесполезная ерундовина, почти труЪМузыка - недурно, но порой совершенно не к месту (дада, всякие пафосные оркестровки)Озвучка персонажей - труЪРолевая система - катастрофических изменений не понесла, так что труЪКонструирование оружия - труЪСвобода действия (в общем и целом) - заметно линейнее F2 и даже F1 (но относительно него не столь сильно, как в сравнении с F2) Подавляющая часть геймплейных фишек перешла из F2 - допустим, возможность взять наёмника в "партию". Добавили кое-что своё, притом вписали в игру очень органично - например, пища и вода превратилиль в дешёвые аптечки. Проблема в том, что большая часть пищи и воды в игре радиоактивна, поэтому нужно либо не перестараться (что немного проблематично, т.к. в начале наблюдается сильный недостаток денег и снаряжения), либо достать приборчик для обеззараживания (частичного) продуктов и воды. Какбе от Беседки "настоящего" F3 я и не ждал. Другая студия, другие времена. Но на мой взгляд, студия всё же подошла к продолжению культовой серии с ответственностью и энтузиазмом. Изменено 21 октября, 2008 пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования) Цитата
Negative Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 МодераториалГоспода, хочу напомнить, что третье пришествие обсуждается в этой теме. Цитата
Skoegul Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Поклонникам Фоллаута будет интересно ))))Певая серияВторая серияТретья серияЧетвертая серия Цитата
Sogeking74 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Skoegul, Спасибо тебе.Я ржал как лошадь."Избранным не нужны деньги" и многое другое. Половину бы в цитаты занес). Вопрос. Там Изя стрелял из двух рук. Такого не наблюдал. Оно возможно?? Цитата
Дон Пахан Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Вопрос. Там Изя стрелял из двух рук. Такого не наблюдал. Оно возможно??В оригинале - нет. Может, есть какие модификации - а так нет. Цитата
Skoegul Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Sogeking74, Рад, что еще кому-то эти флешки доставили удовольствие )Как ответили выше в оригинале нельзя, а так хоть вон на браминах катайся ) Цитата
Кобаяши Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 Skoegul, ролики отличные, а ещё есть что то подобное?) Цитата
Fillear Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Skoegul. Занятные ролики :) . Цитата
$talker (SS) Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Skoegul, Зачот, если будут появляться новые - обязательно выкладывай ссылки ))) Цитата
Kanti Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Это прелестно =)Skoegul, огромное спасибо =) Цитата
Skoegul Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Шестая СерияСедьмая Серия Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.