allofanime Posted August 12, 2005 Report Posted August 12, 2005 (edited) Так уж получилось что я просмотрел 3 сериала начинающихся со слов Legend of .... Этот сериал был чем то типа историческо-самурайской фэнтези Hakkenden: Legend of the Dog Warriors-ova 1-13 На anidb сей сериал указан 2 частями по 6 и 7 серий, http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=362http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=3353 Всем любителям самураев рекомендуется :D ;) Я бы поставил 8.5 балов из 10 за этот сериал. Кто нибудь еще смотрел-как ваши то впечатления? Edited August 12, 2005 by allofanime (see edit history) Quote
Vanishing Point Posted August 12, 2005 Report Posted August 12, 2005 Кто нибудь еще смотрел-как ваши то впечатления? Я смотрел :rolleyes:.Впечатления смешанные, но по большей части положительные.Что-то есть в этом сериале...Конечно сильно портит дело плохая графика, но тут возраст - ничего не поделаешь. Хотя отчасти это придаёт ему большую реалистичность, что ли.Ну сюжет на любителя: много мистики, под конец немного надоедать стало.Так что я бы ему оценку пониже бы поставил, где-то -4. Особенно запомнилась классная музыка в опенинге. Quote
allofanime Posted August 22, 2005 Author Report Posted August 22, 2005 Vanishing Point,12-08-2005, 15:45...Конечно сильно портит дело плохая графика, но тут возраст - ничего не поделаешь. Хотя отчасти это придаёт ему большую реалистичность, что ли.Кстати про графику, я бы не сказал плохая графика, просто прорисовка старого стиля, так сказать на любителя :lol: Так что я бы ему оценку пониже бы поставил, где-то -4.В смысле твоя оценка 4.5 из 10??? Quote
Vanishing Point Posted August 22, 2005 Report Posted August 22, 2005 To allofanimeКстати про графику, я бы не сказал плохая графика, просто прорисовка старого стиля, так сказать на любителя :ph34r: Ну, может у меня не самое важное :) качество было и это тоже сыграло роль...В смысле твоя оценка 4.5 из 10??? Нет, я по школьной системе меряю, мне так привычнее :huh: , т.е. четыре с минусом - где-то 6-7 по 10-бальной. [ Quote
allofanime Posted September 13, 2005 Author Report Posted September 13, 2005 To allofanime Ну, может у меня не самое важное :lol: качество было и это тоже сыграло роль... Нет, я по школьной системе меряю, мне так привычнее ;) , т.е. четыре с минусом - где-то 6-7 по 10-бальной.[430227[/snapback]Понятно, а то я удивился вроде отзыв более менее а оценка вообще нечто ;) Quote
allofanime Posted July 1, 2006 Author Report Posted July 1, 2006 И снова самураи, и снова смотрел тока я, мдя((( Quote
Termin Posted March 2, 2007 Report Posted March 2, 2007 Смотрела и довольно необычное ощущение...По сути ничего: демоны, самураи заговор и так далее, НО убивали серии с кошмарным качеством (или у меня видео такое :) ) портит атмосферу, не понравилось еще не характеры некоторых героев (закапать!!!), а по сути про воинов псов ничего... Quote
Tenzin Posted March 3, 2007 Report Posted March 3, 2007 Мне в целом понравился, единственное столько разных имен, что путолся по началу! ^_^ НО убивали серии с кошмарным качеством (или у меня видео такое )Нет, это такие серии были. Меня предупредили поэтому был готов к этому, главное что не продолжилось так до конца! :) Вопрос: почему самый последний и самый молодой такой сильный был и почему он так хотел убить главную героиню (блин имя забыл к сожалению)? Quote
Termin Posted March 4, 2007 Report Posted March 4, 2007 сильный был, потому что его мать настоящая воспитывала (та которая замуж за пса вышла), а почему хотел убить не помнюB) Quote
Alma_Z Posted March 7, 2007 Report Posted March 7, 2007 (edited) Классический пример того, как обманчиво бывает первое впечатление=) Во второй просмотр понравилось, завлекло. Сюжет есть, герои разные, характеры хорошие, музыка тоже ничего. Единственное, что рисовка временами размытая, но в целом - очень неплохо, хоть и не шедевр! Вопрос: почему самый последний и самый молодой такой сильный был и почему он так хотел убить главную героиню (блин имя забыл к сожалению)? По-моему, она была злым духом(или дух в неё вселился). А вообще, там из-за этой Хамадзи сплошные ссоры! Edited March 7, 2007 by Alma_Z (see edit history) Quote
(evil)Spider Posted July 31, 2007 Report Posted July 31, 2007 Досмотрел вчера - впечатления самые хорошие. Отличная атмосфера, в общем мульт вышел самурайским, без всякой попсы, хотя это вполне объяснятся годом выпуска. С(т)ильная вещь. Quote
Mike74 Posted August 3, 2007 Report Posted August 3, 2007 Я пару месяцев назад смотрел. Начиная, вообще не особо представлял, чего ждать. Но понравилось. Quote
karsifar Posted May 22, 2008 Report Posted May 22, 2008 Хмм...а я даже до конца не смогла досмотреть.. Quote
Recommended Posts