Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Так уж получилось что я просмотрел 3 сериала начинающихся со слов

Legend of ....

Этот сериал был чем то типа историческо-самурайской фэнтези

Hakkenden: Legend of the Dog Warriors-ova 1-13

На anidb сей сериал указан 2 частями по 6 и 7 серий, http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=362

http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=3353

Всем любителям самураев рекомендуется :D ;)

Я бы поставил 8.5 балов из 10 за этот сериал.

Кто нибудь еще смотрел-как ваши то впечатления?

Edited by allofanime (see edit history)
Posted
Кто нибудь еще смотрел-как ваши то впечатления?

Я смотрел :rolleyes:.Впечатления смешанные, но по большей части положительные.Что-то есть в этом сериале...Конечно сильно портит дело плохая графика, но тут возраст - ничего не поделаешь. Хотя отчасти это придаёт ему большую реалистичность, что ли.Ну сюжет на любителя: много мистики, под конец немного надоедать стало.Так что я бы ему оценку пониже бы поставил, где-то -4. Особенно запомнилась классная музыка в опенинге.

• 2 weeks later...
Posted

Vanishing Point,12-08-2005, 15:45

...Конечно сильно портит дело плохая графика, но тут возраст - ничего не поделаешь. Хотя отчасти это придаёт ему большую реалистичность, что ли.

Кстати про графику, я бы не сказал плохая графика, просто прорисовка старого стиля, так сказать на любителя :lol:

Так что я бы ему оценку пониже бы поставил, где-то -4.

В смысле твоя оценка 4.5 из 10???

Posted

To allofanime

Кстати про графику, я бы не сказал плохая графика, просто прорисовка старого стиля, так сказать на любителя :ph34r:

Ну, может у меня не самое важное :) качество было и это тоже сыграло роль...

В смысле твоя оценка 4.5 из 10???

Нет, я по школьной системе меряю, мне так привычнее :huh: , т.е. четыре с минусом - где-то 6-7 по 10-бальной.

[

• 4 weeks later...
Posted
To allofanime

Ну, может у меня не самое важное  :lol:  качество было и это тоже сыграло роль...

Нет, я по школьной системе меряю, мне так привычнее  ;) , т.е. четыре с минусом - где-то 6-7 по 10-бальной.

[

430227[/snapback]

Понятно, а то я удивился вроде отзыв более менее а оценка вообще нечто ;)

• 9 months later...
  • 8 months later...
Posted

Смотрела и довольно необычное ощущение...

По сути ничего: демоны, самураи заговор и так далее, НО убивали серии с кошмарным качеством (или у меня видео такое :) ) портит атмосферу, не понравилось еще не характеры некоторых героев (закапать!!!), а по сути про воинов псов ничего...

Posted

Мне в целом понравился, единственное столько разных имен, что путолся по началу! ^_^

НО убивали серии с кошмарным качеством (или у меня видео такое )

Нет, это такие серии были. Меня предупредили поэтому был готов к этому, главное что не продолжилось так до конца! :)

Вопрос: почему самый последний и самый молодой такой сильный был и почему он так хотел убить главную героиню (блин имя забыл к сожалению)?

Posted
сильный был, потому что его мать настоящая воспитывала (та которая замуж за пса вышла), а почему хотел убить не помнюB)
Posted (edited)

Классический пример того, как обманчиво бывает первое впечатление=) Во второй просмотр понравилось, завлекло. Сюжет есть, герои разные, характеры хорошие, музыка тоже ничего. Единственное, что рисовка временами размытая, но в целом - очень неплохо, хоть и не шедевр!

Вопрос: почему самый последний и самый молодой такой сильный был и почему он так хотел убить главную героиню (блин имя забыл к сожалению)?

По-моему, она была злым духом(или дух в неё вселился). А вообще, там из-за этой

Хамадзи сплошные ссоры!

Edited by Alma_Z (see edit history)
  • 4 months later...
Posted
Досмотрел вчера - впечатления самые хорошие. Отличная атмосфера, в общем мульт вышел самурайским, без всякой попсы, хотя это вполне объяснятся годом выпуска. С(т)ильная вещь.
Posted
Я пару месяцев назад смотрел. Начиная, вообще не особо представлял, чего ждать. Но понравилось.
  • 9 months later...