August 12, 200521 yr comment_419824 Так уж получилось что я просмотрел 3 сериала начинающихся со слов Legend of .... Этот сериал был чем то типа историческо-самурайской фэнтези Hakkenden: Legend of the Dog Warriors-ova 1-13 На anidb сей сериал указан 2 частями по 6 и 7 серий, http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=362http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=3353 Всем любителям самураев рекомендуется :D ;) Я бы поставил 8.5 балов из 10 за этот сериал. Кто нибудь еще смотрел-как ваши то впечатления? Edited August 12, 200521 yr by allofanime (see edit history) Report
August 12, 200521 yr comment_420173 Кто нибудь еще смотрел-как ваши то впечатления? Я смотрел :rolleyes:.Впечатления смешанные, но по большей части положительные.Что-то есть в этом сериале...Конечно сильно портит дело плохая графика, но тут возраст - ничего не поделаешь. Хотя отчасти это придаёт ему большую реалистичность, что ли.Ну сюжет на любителя: много мистики, под конец немного надоедать стало.Так что я бы ему оценку пониже бы поставил, где-то -4. Особенно запомнилась классная музыка в опенинге. { Akatsuki }{Naruto fans Team} Elder Report
August 22, 200520 yr Author comment_430186 Vanishing Point,12-08-2005, 15:45...Конечно сильно портит дело плохая графика, но тут возраст - ничего не поделаешь. Хотя отчасти это придаёт ему большую реалистичность, что ли.Кстати про графику, я бы не сказал плохая графика, просто прорисовка старого стиля, так сказать на любителя :lol: Так что я бы ему оценку пониже бы поставил, где-то -4.В смысле твоя оценка 4.5 из 10??? Report
August 22, 200520 yr comment_430227 To allofanimeКстати про графику, я бы не сказал плохая графика, просто прорисовка старого стиля, так сказать на любителя :ph34r: Ну, может у меня не самое важное :) качество было и это тоже сыграло роль...В смысле твоя оценка 4.5 из 10??? Нет, я по школьной системе меряю, мне так привычнее :huh: , т.е. четыре с минусом - где-то 6-7 по 10-бальной. [ { Akatsuki }{Naruto fans Team} Elder Report
September 13, 200520 yr Author comment_462244 To allofanime Ну, может у меня не самое важное :lol: качество было и это тоже сыграло роль... Нет, я по школьной системе меряю, мне так привычнее ;) , т.е. четыре с минусом - где-то 6-7 по 10-бальной.[430227[/snapback]Понятно, а то я удивился вроде отзыв более менее а оценка вообще нечто ;) Report
March 2, 200719 yr comment_1696149 Смотрела и довольно необычное ощущение...По сути ничего: демоны, самураи заговор и так далее, НО убивали серии с кошмарным качеством (или у меня видео такое :) ) портит атмосферу, не понравилось еще не характеры некоторых героев (закапать!!!), а по сути про воинов псов ничего... Report
March 3, 200719 yr comment_1697914 Мне в целом понравился, единственное столько разных имен, что путолся по началу! ^_^ НО убивали серии с кошмарным качеством (или у меня видео такое )Нет, это такие серии были. Меня предупредили поэтому был готов к этому, главное что не продолжилось так до конца! :) Вопрос: почему самый последний и самый молодой такой сильный был и почему он так хотел убить главную героиню (блин имя забыл к сожалению)? [Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team Report
March 4, 200719 yr comment_1698617 сильный был, потому что его мать настоящая воспитывала (та которая замуж за пса вышла), а почему хотел убить не помнюB) Report
March 7, 200719 yr comment_1701632 Классический пример того, как обманчиво бывает первое впечатление=) Во второй просмотр понравилось, завлекло. Сюжет есть, герои разные, характеры хорошие, музыка тоже ничего. Единственное, что рисовка временами размытая, но в целом - очень неплохо, хоть и не шедевр! Вопрос: почему самый последний и самый молодой такой сильный был и почему он так хотел убить главную героиню (блин имя забыл к сожалению)? По-моему, она была злым духом(или дух в неё вселился). А вообще, там из-за этой Хамадзи сплошные ссоры! Edited March 7, 200719 yr by Alma_Z (see edit history) Report
July 31, 200719 yr comment_1821271 Досмотрел вчера - впечатления самые хорошие. Отличная атмосфера, в общем мульт вышел самурайским, без всякой попсы, хотя это вполне объяснятся годом выпуска. С(т)ильная вещь. Report
August 3, 200719 yr comment_1822951 Я пару месяцев назад смотрел. Начиная, вообще не особо представлял, чего ждать. Но понравилось. Report
Так уж получилось что я просмотрел 3 сериала начинающихся со слов
Legend of ....
Этот сериал был чем то типа историческо-самурайской фэнтези
Hakkenden: Legend of the Dog Warriors-ova 1-13
На anidb сей сериал указан 2 частями по 6 и 7 серий, http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=362
http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=3353
Всем любителям самураев рекомендуется :D ;)
Я бы поставил 8.5 балов из 10 за этот сериал.
Кто нибудь еще смотрел-как ваши то впечатления?
Edited by allofanime (see edit history)