Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слушая ост из властелина колец обратил внимание, что композиции, которые мне больше всего понравились идут под авторством Enya.

Полазив в сети, увидил, что у этой исполнительницы есть ещё альбомы написанные до экранизации книги.

Скажи пожалуйста, в ранних альбомах у неё такойже стиль? А то прикупить хочу...

Опубликовано

я её уже давно слушаю. Помню,как первый раз услышала песню Only time так на следующий день купила её альбом.

У неё особый стиль, некоторым может показаться скучным, но я балдею...

Опубликовано

Милая барышня, но ранние её альбомы не стал бы рекомендовать т.к. они сделаны с применением большого количества синтетических звуков, которые на данный момент звучат как-то пошловато. Голосок свой она тоже весьма обильно синтетикой приправляет, очего никогда не даёт живых концертов. А в целом всё очень даже неплохо. Сестра у неё есть Maire Brennan - бывшая солистка группы Clannad, сейчас ушедшая в сольную карьеру. Так вот Maire в похожем стиле работает. Если Maire и Enya сравнивать, то Enya немного по-попсовее будет. Кароч, кому Enya нравится, Maire Brennan к прослушиванию обязательна.

И ещё, недавно увидел пиратскую версию якобы нового альбома Enya - SUMIREGUSA. Это подстава. У неё выходил лишь сингл в Японии под названием SUMIREGUSA - Wild Violet. А дата выхода нового альбома даже не анонсирована. На диске первой песней присутствует этот сингл, а остальные песне вообще не Enya. Не поддавайтесь провокации.

Опубликовано

AlexRow)aka(Nemo

молодец, что прикупил сразу несколько альбомов. тока у Энии их - пара десятков.

мне больше всего нравяцца Flora's Secret, Silver Inches, Watermark, Orinoco Flow, Storms In Africa, Triad, First of Autumn, Book of Days, etc etc в общем, ВСЁ нравицца :D

Добавлено:

Lia

я итак всё понял. понял, что ты имела в виду. но спасибо, что объяснила. я это ценю :)

Добавлено:

Скажи пожалуйста

419136[/snapback]

это ты к кому обращаешься? :) :blink:

Опубликовано (изменено)

butsu

Что ж ты Day Without Rain не упомянул, очень удачный альбом однако))

tomogoshka

Мне тож эта песня нравится, а клип на нее я видел, когда кажись еще в Детский сад ходил)) ШИКАРНЫЙ кстати клип)

Изменено пользователем sapfir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
это ты к кому обращаешься?  ;)  ^_^

Там "те" не хватает =), клаву бывает проглючивает...

молодец, что прикупил сразу несколько альбомов. тока у Энии их - пара десятков.

Вообще на сайтах пишут что их 10...

Изменено пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Многие уверены в правельности только своего мнения, а кто не согласен, как в 50-ти правилах анимешника, "Чмо и должны умереть" (с) =)

Хотя я тоже не совсем согласен с этим мнением =) . Скучна она становиться, если ещё слушать сутками, как, собственно, и любая другая музыка...

Опубликовано (изменено)
sapfir

Не,я клип не помню вообще.Да и клипов у нее маловато будет.

423510[/snapback]

клипы есть практически на все композиции

многие из них очень приятно и интересно смотреть

Добавлено:

Скучна она становиться, если ещё слушать сутками, как, собственно, и любая другая музыка...

425177[/snapback]

это же относицца к шмоткам, жратве, людям и безделушкам

Не переходи на личности и не придирайся. Следи за тем что пишешь. Лия

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация