Aedd Geenvael Posted August 11, 2005 Report Posted August 11, 2005 Слушая ост из властелина колец обратил внимание, что композиции, которые мне больше всего понравились идут под авторством Enya.Полазив в сети, увидил, что у этой исполнительницы есть ещё альбомы написанные до экранизации книги. Скажи пожалуйста, в ранних альбомах у неё такойже стиль? А то прикупить хочу... Quote
Le_0 Posted August 11, 2005 Report Posted August 11, 2005 Все, что я у нее слышал - именно в таком ключе и написано. Приятная успокаивающая музыка. And who can say where the road leads... Quote
sapfir Posted August 11, 2005 Report Posted August 11, 2005 And who can say where the road leads... Ага, эта песня мне тоже очень нравится))) Quote
Aedd Geenvael Posted August 11, 2005 Author Report Posted August 11, 2005 Ага только песня называется Only Time. Я даже удивлся когда включил, яж её тысячу раз слышал =) Quote
Rakka Posted August 11, 2005 Report Posted August 11, 2005 Помнится тоже после ВК начала рыскать в поисках ее песен :)Очень приятная расслабляющая музыка. Quote
tomogoshka Posted August 12, 2005 Report Posted August 12, 2005 Да,музыка прям таки релаксирующая и успокаивающая :rolleyes: Quote
Rae Posted August 12, 2005 Report Posted August 12, 2005 я её уже давно слушаю. Помню,как первый раз услышала песню Only time так на следующий день купила её альбом.У неё особый стиль, некоторым может показаться скучным, но я балдею... Quote
sapfir Posted August 13, 2005 Report Posted August 13, 2005 Нет, ну если долго слушать, то может действительно скучным показаться, но если слушать не постоянно - это как раз самое то)) Quote
Nox Posted August 15, 2005 Report Posted August 15, 2005 Милая барышня, но ранние её альбомы не стал бы рекомендовать т.к. они сделаны с применением большого количества синтетических звуков, которые на данный момент звучат как-то пошловато. Голосок свой она тоже весьма обильно синтетикой приправляет, очего никогда не даёт живых концертов. А в целом всё очень даже неплохо. Сестра у неё есть Maire Brennan - бывшая солистка группы Clannad, сейчас ушедшая в сольную карьеру. Так вот Maire в похожем стиле работает. Если Maire и Enya сравнивать, то Enya немного по-попсовее будет. Кароч, кому Enya нравится, Maire Brennan к прослушиванию обязательна. И ещё, недавно увидел пиратскую версию якобы нового альбома Enya - SUMIREGUSA. Это подстава. У неё выходил лишь сингл в Японии под названием SUMIREGUSA - Wild Violet. А дата выхода нового альбома даже не анонсирована. На диске первой песней присутствует этот сингл, а остальные песне вообще не Enya. Не поддавайтесь провокации. Quote
Aedd Geenvael Posted August 15, 2005 Author Report Posted August 15, 2005 На выходных закупил 4 диска (1 пришлось вернуть из-за качества записи), остался очень доволен. В неописуемом восторге от композиции The First Of Autumn... Quote
/Луи/ Posted August 15, 2005 Report Posted August 15, 2005 Мне запомнилась только одна песня - May it be. Даже где-то в мобиле валяется. Quote
Lia Posted August 15, 2005 Report Posted August 15, 2005 Музыка у нее такая всегда была. Поэтому она мне кажется скучноватой, практически нету разнообразия. Quote
chico cubano Posted August 15, 2005 Report Posted August 15, 2005 Lia не тем местом слушаешь, однакомузыка очень даже разнообразная Quote
Lia Posted August 15, 2005 Report Posted August 15, 2005 Я не любитель такой музыки... возможно я просто в неё не вслушивалась, так как она меня не заинтересовала и утомила быстро. Quote
chico cubano Posted August 15, 2005 Report Posted August 15, 2005 AlexRow)aka(Nemo молодец, что прикупил сразу несколько альбомов. тока у Энии их - пара десятков. мне больше всего нравяцца Flora's Secret, Silver Inches, Watermark, Orinoco Flow, Storms In Africa, Triad, First of Autumn, Book of Days, etc etc в общем, ВСЁ нравицца :D Добавлено:Lia я итак всё понял. понял, что ты имела в виду. но спасибо, что объяснила. я это ценю :) Добавлено:Скажи пожалуйста419136[/snapback]это ты к кому обращаешься? :) :blink: Quote
tomogoshka Posted August 15, 2005 Report Posted August 15, 2005 Ну стиль у нее своебразный,но музыка всеж по мне. Успакаивает млин тока так. Carribean Blue симпатишная песня ^_^ Quote
sapfir Posted August 15, 2005 Report Posted August 15, 2005 (edited) butsu Что ж ты Day Without Rain не упомянул, очень удачный альбом однако)) tomogoshka Мне тож эта песня нравится, а клип на нее я видел, когда кажись еще в Детский сад ходил)) ШИКАРНЫЙ кстати клип) Edited August 15, 2005 by sapfir (see edit history) Quote
KirinX Posted August 15, 2005 Report Posted August 15, 2005 Enya eto super,u kogo est osel,( e -mule)mojet s pomoshiu poiska ska4at polnostiuy vsu diskografiuy,naslajdaites!!! Quote
camperovich Posted August 15, 2005 Report Posted August 15, 2005 Музыка у нее такая всегда была. Поэтому она мне кажется скучноватой, практически нету разнообразия.423319[/snapback] Эню не трогать!!! Сами вы скучноватые ^_^ . Quote
tomogoshka Posted August 15, 2005 Report Posted August 15, 2005 sapfir Не,я клип не помню вообще.Да и клипов у нее маловато будет. Quote
Aedd Geenvael Posted August 16, 2005 Author Report Posted August 16, 2005 (edited) это ты к кому обращаешься? ;) ^_^Там "те" не хватает =), клаву бывает проглючивает...молодец, что прикупил сразу несколько альбомов. тока у Энии их - пара десятков.Вообще на сайтах пишут что их 10... Edited August 17, 2005 by AlexRow)aka(Nemo (see edit history) Quote
Lia Posted August 16, 2005 Report Posted August 16, 2005 Эню не трогать!!! Сами вы скучноватые ^_^ .А как насчет ИМХО? Здесь вообще люди делятся разными мнениями, а не свято поклоняются. Quote
Aedd Geenvael Posted August 17, 2005 Author Report Posted August 17, 2005 Многие уверены в правельности только своего мнения, а кто не согласен, как в 50-ти правилах анимешника, "Чмо и должны умереть" (с) =) Хотя я тоже не совсем согласен с этим мнением =) . Скучна она становиться, если ещё слушать сутками, как, собственно, и любая другая музыка... Quote
chico cubano Posted August 17, 2005 Report Posted August 17, 2005 (edited) sapfir Не,я клип не помню вообще.Да и клипов у нее маловато будет.423510[/snapback]клипы есть практически на все композициимногие из них очень приятно и интересно смотреть Добавлено:Скучна она становиться, если ещё слушать сутками, как, собственно, и любая другая музыка...425177[/snapback]это же относицца к шмоткам, жратве, людям и безделушкам Не переходи на личности и не придирайся. Следи за тем что пишешь. Лия Edited August 17, 2005 by Lia (see edit history) Quote
tomogoshka Posted August 17, 2005 Report Posted August 17, 2005 клипы есть практически на все композиции Да?Тогда я очень мало их видела.Из того что я помню это клип на песню Only time. Quote
Recommended Posts