Gecko Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Ну, вообще-то Спайка скорее можно назвать пофигистом..421084[/snapback]В этом и есть здравомыслие ^^Хотя, я бы по своим параметрам назвал бы скорее Онидзуку *_* Цитата
Зик Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Хм...скорее всего Дита из ВанДрэда! ^^Диззи из GuiltyGear... обе милашки.А так, мало параметров для идеализирования... Цитата
Chudo Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 А я согласна с AlexRow)aka(Nemo Я себе очень плохо представляю образ идеального персонажа, идеала вообще не бывает...Достоинства все одинаковые: умный, добрый, сильный, красивый и т.д.Вот недостатки у всех разные и по-моему именно они помогают нам сделать выбор. За недостатки мы и любим. Может и их еще будем указывать, а то совсем скучно получается. :lol: Цитата
Korin Опубликовано 13 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Нэ-нэ, а есть такие, у кто еще не "встретил" своего идеального персонажа??? Цитата
Vik Pol Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 (изменено) Харуко Харухара из FLCL. Оторванный и чисто анимешный персонаж, стремящийся к своей цели. Изменено 14 августа, 2005 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Necros Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Дарк Шнайдэр. Человек, у которого НЕТ мании величия. Цитата
Zeddo Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Даже не знаю=) Ранма:) Симпатичный парень, знающий много боевых исскуств, не очень долбливающих девушек,с косичкой кавайной:P,талантливый и сильный:D Байкен (серия игр файтингов Guilty Gear) любимый персонаж как никак. И она такая кавайная ня..или другом её стать близким ;) Добавлено:Не написал Наруто потому что им и являюсь. Цитата
Vorlagenpriester Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Смесь Веша Стемпида и Николаса Вульфвуда в процентном содержании 60 на 40... Прямо супермен, универсальный солдат, бетмен и кавая, хоть отбавляй ... э-э-э ... ладно, я отвлёкся... :) Цитата
Noizou Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 >>скорее всего Дита из ВанДрэда! она раздражжжжает >__< пожалуй Спайк, а из Фемейлов..Харуко Цитата
White Tiger Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 (изменено) Ну тут довольно странный вопрос. Если бы Ваш из Тригана перебрался в какой-нибудь Яой, то персонаж из него был бы не ахти (а может быть очень даже ахти :D ), если бы Кеншин перебрался в кавай, то я бы очень долго смеялся, ну а если бы Di-Gi-Charat ушёл в Jin-ro, то я бы смеялся ещё дольше, ну а представьте себе Могилу светлячков-хентай? Так что для каждого жанра свои идеалы. Изменено 15 августа, 2005 пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования) Цитата
Shadowmaster Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 "Нэ-нэ, а есть такие, у кто еще не "встретил" своего идеального персонажа???" Есть. Есть ли анимешный персонаж, похожий на Слая Бутса из Анахронокса? Цитата
Placher Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Ну наверное, человек во всем ищущий свои подходы, оригинальный, с чувством юмора. В голову приходит только Онизука. Цитата
Natali Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Для кого как, а для меня-Aoshi Shinomori!!!! Цитата
Guu Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Фонарь с рукой из Spirited Away - ничего лишнего не говорит Цитата
Ichiban-Basi Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Алукард. Весь такой харизматичный и стильный. А ещё и приколист по манге. А по The Dawn так вообще кавайный мальчик. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 (изменено) L (Death note)Умный, молодой, брюнет, богатый, все пофигу. Идеал. Изменено 16 августа, 2005 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
Саффи Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Идеал персонажа или идеал перса для меня лично? Цитата
Korin Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Вообще-то идеал перса для тебя лично! Цитата
narsil Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Для меня...М: Рой Мустанг (FMA)Ж: Натсуме Майа (Tenjou Tenge) C Мустангом бы в разведку пошёл. Точно. А Майа. Не, ну плюсчит миня от ниё и фсе тута. Хотя в теме про жену говорил про Айу. Просто, мелкую Майу затискал бы до потери сознания(своего ^^), ибо кавай вечен. А большая для меня - слишком... Цитата
Xenia Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Бесхитростный, со своими идеалами и целями, но постоянно меняющийся, ростущий.Для примера: М: Гон из ХантеровЖ: Накадзима Йоко из Двенадцати королевств Цитата
Silicon Creature Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Для меня...М: Рой Мустанг (FMA)ага... а как он работает - наш человек.. Цитата
Kai.to Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 (изменено) Хотел написАть Спайка... но отдаю голос за Онизуку, который Грейт Тичер. :) Ж - Мотоко Кусанаги. Изменено 19 августа, 2005 пользователем Setsona (смотреть историю редактирования) Цитата
Саффи Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 ага... а как он работает - наш человек.. О, да!... М_ Фай из тсубасыЖ_ Мисато Кацураги Цитата
YASUO Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Тут нельзя дать однозначный ответ, для каждого разный.Для меня- добрый, умный, красивый.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.