Перейти к содержанию
АнимеФорум

Есть ли у девушки с ребенком надежда на серьезные отношения с мужчиной?  

196 проголосовавших

1. 1. Есть ли у девушки с ребенком надежда на серьезные отношения с мужчиной?

• Да
      99
    • нет
      11
    • Еще как!
      20
    • Никогда!
      8
    • Не думал
      7
    • Может быть
      32
    • А почему бы не попробовать.?..
      18

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пара слов от девушки с ребенком.

Ну, во-первых, проблема вовсе не найти мужчину - думаю проблема ему довериться. Снова. Ибо если был печальный опыт, то все сложнее. Тем более, что когда есть ребенок, на женщину ложится громадная ответственность: ей больше не нужен "погулял и в кусты", ей хочется стабильности. А на "цветочно-букетной" стадии подобное отношение не аля-легкий флирт, а домой-борщи-и-пеленки чувства гасит 100%. Поэтому советую поменять отношение девушки к знакомствам: не искать мужа, а проще относиться к окружающим.

Во-вторых, чем ребенок младше, тем больше времени от мамочки он требует. Думаю, любому мужчине будет неприятно узнать, что у вас взрослый сын/дочь. Но при этом, уверена, он переживет и вздохнет с радостью (если в состоянии принять как факт) что его уже не надо кормить грудью, менять пеленки и просыпаться по ночам. Что касаемо возраста - если женщина в 25-30 следит за собой, а у мужчины нет комплекса лолит, но не думаю, что это проблема. Проблема если "мужчина" - ровесник сына, но мы рассматриваем сейчас другую ситуацию:)))

В-третьих, молодой мамочке стоит вначале, до того, как она заведет новый серьезный роман - разобраться в себе, "восстановиться", принять себя и полюбить. И уж поверьте, очень сильной ошибкой будет стабилизация настроения "ах, я бедная несчастная, я никому не нужна". Да, все сложнее. Все изменилось. Но жизнь продолжается, более того, она получила новый смысл, и теперь назвать ее пустой и бесполезной язык не повернется. Поэтому надо открывать в себе новые грани, искать счастье, чтобы картина мира стала полной. И не забывать, что мужчина в доме - оно конечно хорошо:( Но семья, как таковая, из вас и ребенка, уже существует - и включать в нее мужчину или не включать: ваше решение и право.

Все вышеописанное - имхо. Сужу по себе.

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
KAT_irina, так тут-то собака и зарыта - в том, что семья уже есть. То бишь женщина уже не просто выбирает (по своим критериям, для себя), а вынуждена дополнительно повышать планку отбора из-за требований ребёнка. Отвечающий таким критериям мужчина в силу большого количества хорошо развитых положительных сторон - высоко себя ценит, и редко соглашается быть второстепенным, играть роль хорошего, нужного, но всё равно не более чем просто приложения к чему-то, что не имеет к нему конкретно никакого отношения. Изменено пользователем console (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Отвечающий таким критериям мужчина в силу большого количества хорошо развитых положительных сторон - высоко себя ценит, и редко соглашается быть второстепенным, играть роль хорошего, нужного, но всё равно не более чем просто приложения к чему-то, что не имеет к нему конкретно никакого отношения.

Неверно. Хороший человек не мыслит подобными категориями, если человек задумывается "а не слишком ли я хорош, чтобы тратить свое время на такое" - с ним отношения строить не стоит в любом случае. Проблема тут только в том, что хорошие люди не очень часто встречаются...

Опубликовано (изменено)
Шанс есть, но я не тот человек кто даст этот шанс. Я не люблю детей, а тем более чужих . Она сама сделала свой выбор, я пишу это сообщение не ради флуда у меня есть все равноправные действия и опыт чтобы писать его ибо сам вырос без отца. Изменено пользователем Destus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
3d6, тут дело не в высокомерии (к слову, размышления на тему "а не слишком ли я хорош для..." характерны как раз для девушек - но это к теме не относится), а банально в наличии выбора. Высоко себя ценит - значит, имеет выбор, иначе оценке неоткуда взяться. А раз есть выбор - то разумный мужчина в большинстве случаев из двух одинаково нравящихся девушек выберет ту, у которой нет ребёнка (при прочих равных).
Опубликовано
 Как говорил кто-то - "Шанс есть всегда!".  По теме: Все верно, шанс есть причем не мизерный. Девушка просто должна не зацикливаться на этом как на проблеме.   А мужчина всегда найдеться который полюбит ее. А полюбит ее, то полюбит и ребенка.
Опубликовано
А раз есть выбор - то разумный мужчина в большинстве случаев из двух одинаково нравящихся девушек выберет ту, у которой нет ребёнка (при прочих равных).

Две одинаково (и при этом достаточно сильно, чтобы можно было расчитывать на серьезные отношения) нравящиеся одновременно - как по мне, бесконечно редкая ситуация...

Опубликовано
Есть ли у девушки с ребенком надежда на серьезные отношения с мужчиной?

ТОЛЬКО на серьёзные. Ребёнок здесь - как фильтр, он отпугнёт как раз тех мужчин, которые ищут несерьёзных отношений. Если мужчине надо просто "повстречаться", он, естественно, не будет связываться с женщиной с ребёнком, поскольку это ответственность. А если действительно любит, и хочет жить с ней долго и счастливо - то ребёнок, как раз, не помеха (только мама должна себя умно вести, чтоб ребёнок ревновать не начал).

Так что, ребёнок здесь не помеха, а лакмусовая бумажка - т.е, проверка кавалера на вшивость.

Опубликовано
Отвечающий таким критериям мужчина в силу большого количества хорошо развитых положительных сторон - высоко себя ценит, и редко соглашается быть второстепенным, играть роль хорошего, нужного, но всё равно не более чем просто приложения к чему-то, что не имеет к нему конкретно никакого отношения.

Хммм... второстепенность из-за ребенка - странное понятие.

Тут-то все как раз зависит от женщины - если она мудра и способна убедить мужчину в его сугубой важности в данной семье (в случае принятия мужчины в эту семью, конечно ^__^ Мужчине о ее решениях, тактических уловках и прочих сравнениях "за" и "против" знать вовсе не обязательно и даже противопоказано) то он даже не заметит данной второстепенности.

Кстати, мужчины задумывались когда-нибудь об отношениях и отношенИИ женщины к нему в семье?Подружки/любовницы и проч. = это одно. Но женщина, познавшая счастье материнства и к мужчине относится по другому. :)

А вообще, я быть может повторюсь, но человек полноценный, интересный сам по себе - всегда вызывает интерес со стороны окружающих. Даже если он с ребенком/того же пола/еще что-нить - он все равно будет интересен, к нему потянутся люди, просто в зависимости от "еще что-нить" будут корректироваться отношения в категориях "дружба-общение-любовные отношения".

Противоположность: человек, сидящий с потухшими глазами, зациклившийся на "я никому не нужен" так и будет сидеть, ждать у моря погоды и всплывающего принца на белом коне:)

Что до лакмусовой бумажки - не обязательно на каждое "тело" после ночи любви вешать дите со словами "смотри, это твой новый папа". Домой это "тело" таскать не надо совсем - дети не поймут:)

Опубликовано (изменено)
А можно встречный вопрос? Готова ли девушка (женщина) принять одинокого мужчину, воспитывающего ребенка? Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Странный такой вопрос... Любят всяких с детьми и без, блондинок и брюнеток... Особенно если не забивать голову глупостями :D)

Эмм... это Вы ребёнка глупостью называете? Не совсем понял. оО

Опубликовано
Ну сложно сказать. Сейчас вобще люди чаще проявляют позотливость и брутальность. Радуются каждому мелкому наслаждению. Но все же ответственных нет нет, да можно найти. Хотя так мало людей способных на добродетель. В целом мой ответ может быть. Все может быть=) Как говорится: Пути Господни не исповедимы.
Опубликовано
Эмм... это Вы ребёнка глупостью называете? Не совсем понял. оО

Забивать голову ребенком - это просто мечта потрошителя :(( Своебразный такой жульен получился бы. Вы как представите иногда - так жутко делается :((

Глупостями я назвала - предрассудки и комплексы, которые могут стать единственным препятствием.

Опубликовано
Забивать голову ребенком - это просто мечта потрошителя <_<( Своебразный такой жульен получился бы. Вы как представите иногда - так жутко делается :((

Мадам, представили и даже описали как раз Вы, что безальтернативно выдало в Вас давнюю поклонницу гуро. Преклоняюсь.

Глупостями я назвала - предрассудки и комплексы, которые могут стать единственным препятствием.

Значит, если мужчина не особо хочет содержать и воспитывать чужого ребёнка, то у него просто там пара комплексов лишних в голове засело и всего-то?

Опубликовано
просто не всякий мужчина согласится воспитывать ребенка не от него.....мы как животные которые не принимают к себе не своих ... но с другой стороны ведь есть и мужчины которые и девушку полюбят и ребенка ее даже если не от него... если любит ее значит и ребенка полюбит
Опубликовано (изменено)
Значит, если мужчина не особо хочет содержать и воспитывать чужого ребёнка, то у него просто там пара комплексов лишних в голове засело и всего-то?

Совершенно верно, сеньор. Мне стоит добавить "ИМХО" чтобы не огрести?

Человек который бросает любимую девушку из-за того что у нее уже есть ребенок, и его (Какой ужас!) надо воспитывать! да он вдруг еще и (вообще кошмар ночной!) будет папой звать, то такой мужчина терзается комплексами и нуждается в професиональном психотерапевте.

Не рассматриваю здесь случаи, когда искал "хоть какую-то лишь бы носки стирала", а к ней еще и ребенок прилагается. То тут - да. Против прагматизма - ничего не лечит :((

Изменено пользователем Miko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

а нафига нужна девушка с довеском, когда только-только преодолевших половое созревание вон сколько по улицам ходит, в каждом трамвае по пятёрке найдётся ^__^

нафик девушек с рыбёнками, мы специализируемся на лоли =)

Опубликовано

KAT_irina

Хммм... второстепенность из-за ребенка - странное понятие.

Природа. Для женщины цель существования - вырастить детей. Приоритетом может быть качество (у умных женщин) или количество (у глупых), но суть одна. Две главных объекта в жизни женщины, запрограммированных на генетическом уровне - ресурсы и воспроизводство. То есть, грубо говоря, деньги и дети. Сила влияния программы зависит от степени примативности женщины - т.е. её "естественности", природной реактивности, чувствительности - но ни в каких случаях не исчезает полностью.

Соответственно, чисто подсознательно, инстинктивно ребёнок для женщины ближе, дороже и роднее, чем мужчина, кем бы и каким бы тот ни был. Это может быть ярко выражено или слабо (см. примативность), но существует в любом случае, так или иначе. Единственное исключение: случаи, когда женщина сама себя программирует, перехватывая работу генов над эмоциями - но это, в силу сложности и нетипичности задачи, встречается так редко, что является тем самым исключением из правила.

Тут-то все как раз зависит от женщины - если она мудра и способна убедить мужчину в его сугубой важности в данной семье (в случае принятия мужчины в эту семью, конечно ^__^ Мужчине о ее решениях, тактических уловках и прочих сравнениях "за" и "против" знать вовсе не обязательно и даже противопоказано) то он даже не заметит данной второстепенности.

А это-то тут при чём? Я не отрицаю, что можно так или иначе обмануть мужчину (хотя и не вижу в этом смысла - особенно, если он знает об этой фишке заранее), но уж раз есть предмет обмана, то повод вполне реален - это всё, на что я, собственно, и хотело указать. Кстати, по поводу малозначимости мужчины для женщины - посмотри мнение Miko. Отличная иллюстрация к моим словам.

Опубликовано
Для женщины цель существования - вырастить детей.

трындец....

Ваше мнение -- ваше мнение. Вы ничего не понимаете в женщинах...

Пойдём сначала от обратного -- в таком случае цель существования мужчины -- оплодотворить как можно больше женщин с широким тазом (у таких потомство более жизнеспособно)... Тогда зачем был придуман институт брака?? Зачем женщина старается проломить гулящему мужу черепную коробку табуреткой?? Зачем придуман институт монахинь?? Почему секс до брака -- грех, а брак подразумевает моногамность. Почему "не возжелай жены соседа твоего"?? Почему немалая часть человечества приняла и передаёт по наследству эти догматы?? Только не надо говорить, что это оттого, что Христианская церковь такая плохая и закобалила нас по самое небалуйся...

Приоритетом может быть качество (у умных женщин) или количество (у глупых), но суть одна.

А как мне зачать и вырастить _качественного_ рыбёнка?? Несколько лет выбирать самца способного дать самые лучшие гены?? Рожать раз в 20 лет?? В Китае по твоему глупые женщины?? То-то я смотрю у них и экономика шалит, и развитие государства в целом...

Две главных объекта в жизни женщины, запрограммированных на генетическом уровне - ресурсы и воспроизводство.

А ангелы, всё сидели и сидели программируя мозг женщины(с)не помню кто в этом форуме

Единственное исключение: случаи, когда женщина сама себя программирует, перехватывая работу генов над эмоциями - но это, в силу сложности и нетипичности задачи, встречается так редко, что является тем самым исключением из правила.

Они seh в сознании выстраивают что-ли?? фигасе... (http://www.securitylab.ru/contest/212085.php)

P.S. А где можно скачать обновлялку для биоса женщин?? Не хочу жить по таким тупым правилам ='(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация