Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_73228
У меня есть подруга- одинокая девушка с ребенком.Она все время говорит ,что ни кому не нужна и останется одинокой до старости.Уже не знаю ,что с ней делать!Неужели мужчины так боятся детей??? :angry:

Праздники прошли.

Цикады на рассвете

Все тише поют.

• Ответов 196
  • Просмотры 17 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Есть ли у девушки с ребенком надежда на серьезные отношения с мужчиной? 196 проголосовавших

1. 1. Есть ли у девушки с ребенком надежда на серьезные отношения с мужчиной?

• Да
      99
    • нет
      11
    • Еще как!
      20
    • Никогда!
      8
    • Не думал
      7
    • Может быть
      32
    • А почему бы не попробовать.?..
      18

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1953721
KAT_irina, так тут-то собака и зарыта - в том, что семья уже есть. То бишь женщина уже не просто выбирает (по своим критериям, для себя), а вынуждена дополнительно повышать планку отбора из-за требований ребёнка. Отвечающий таким критериям мужчина в силу большого количества хорошо развитых положительных сторон - высоко себя ценит, и редко соглашается быть второстепенным, играть роль хорошего, нужного, но всё равно не более чем просто приложения к чему-то, что не имеет к нему конкретно никакого отношения.

Изменено пользователем console (смотреть историю редактирования)

While all answers are replies, not all replies are answers.
Опубликовано
comment_1953840
Отвечающий таким критериям мужчина в силу большого количества хорошо развитых положительных сторон - высоко себя ценит, и редко соглашается быть второстепенным, играть роль хорошего, нужного, но всё равно не более чем просто приложения к чему-то, что не имеет к нему конкретно никакого отношения.

Неверно. Хороший человек не мыслит подобными категориями, если человек задумывается "а не слишком ли я хорош, чтобы тратить свое время на такое" - с ним отношения строить не стоит в любом случае. Проблема тут только в том, что хорошие люди не очень часто встречаются...

Опубликовано
comment_1953959
Шанс есть, но я не тот человек кто даст этот шанс. Я не люблю детей, а тем более чужих . Она сама сделала свой выбор, я пишу это сообщение не ради флуда у меня есть все равноправные действия и опыт чтобы писать его ибо сам вырос без отца.

Изменено пользователем Destus (смотреть историю редактирования)

Незнаю, что написать.
Опубликовано
comment_1954586
3d6, тут дело не в высокомерии (к слову, размышления на тему "а не слишком ли я хорош для..." характерны как раз для девушек - но это к теме не относится), а банально в наличии выбора. Высоко себя ценит - значит, имеет выбор, иначе оценке неоткуда взяться. А раз есть выбор - то разумный мужчина в большинстве случаев из двух одинаково нравящихся девушек выберет ту, у которой нет ребёнка (при прочих равных).
Опубликовано
comment_1954601
Шанс есть, и я один из тех, кто готов его дать. Но не всё зависит только от девушки, многое зависит и от её ребёнка.
[Gunslinger Girl] [Хайбано] [Бусидо - стиль жизни] [Anime Classic] [Yokohama] [Махо-сёдзё] teams
Опубликовано
comment_1954638

Есть ли у девушки с ребенком надежда на серьезные отношения с мужчиной?

-- Конечно есть , сам не раз был тому свидетелем ...

Не делай сегодня того,что можно отложить на завтра.

Чем сложнее задача, тем проще ее не решать.

Опубликовано
comment_1954641
 Как говорил кто-то - "Шанс есть всегда!".  По теме: Все верно, шанс есть причем не мизерный. Девушка просто должна не зацикливаться на этом как на проблеме.   А мужчина всегда найдеться который полюбит ее. А полюбит ее, то полюбит и ребенка.

Сколько стоишь ты душа?

Отблеск медного гроша.

Опубликовано
comment_1954654
А раз есть выбор - то разумный мужчина в большинстве случаев из двух одинаково нравящихся девушек выберет ту, у которой нет ребёнка (при прочих равных).

Две одинаково (и при этом достаточно сильно, чтобы можно было расчитывать на серьезные отношения) нравящиеся одновременно - как по мне, бесконечно редкая ситуация...

Опубликовано
comment_1954750
Есть ли у девушки с ребенком надежда на серьезные отношения с мужчиной?

ТОЛЬКО на серьёзные. Ребёнок здесь - как фильтр, он отпугнёт как раз тех мужчин, которые ищут несерьёзных отношений. Если мужчине надо просто "повстречаться", он, естественно, не будет связываться с женщиной с ребёнком, поскольку это ответственность. А если действительно любит, и хочет жить с ней долго и счастливо - то ребёнок, как раз, не помеха (только мама должна себя умно вести, чтоб ребёнок ревновать не начал).

Так что, ребёнок здесь не помеха, а лакмусовая бумажка - т.е, проверка кавалера на вшивость.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1955056
Отвечающий таким критериям мужчина в силу большого количества хорошо развитых положительных сторон - высоко себя ценит, и редко соглашается быть второстепенным, играть роль хорошего, нужного, но всё равно не более чем просто приложения к чему-то, что не имеет к нему конкретно никакого отношения.

Хммм... второстепенность из-за ребенка - странное понятие.

Тут-то все как раз зависит от женщины - если она мудра и способна убедить мужчину в его сугубой важности в данной семье (в случае принятия мужчины в эту семью, конечно ^__^ Мужчине о ее решениях, тактических уловках и прочих сравнениях "за" и "против" знать вовсе не обязательно и даже противопоказано) то он даже не заметит данной второстепенности.

Кстати, мужчины задумывались когда-нибудь об отношениях и отношенИИ женщины к нему в семье?Подружки/любовницы и проч. = это одно. Но женщина, познавшая счастье материнства и к мужчине относится по другому. :)

А вообще, я быть может повторюсь, но человек полноценный, интересный сам по себе - всегда вызывает интерес со стороны окружающих. Даже если он с ребенком/того же пола/еще что-нить - он все равно будет интересен, к нему потянутся люди, просто в зависимости от "еще что-нить" будут корректироваться отношения в категориях "дружба-общение-любовные отношения".

Противоположность: человек, сидящий с потухшими глазами, зациклившийся на "я никому не нужен" так и будет сидеть, ждать у моря погоды и всплывающего принца на белом коне:)

Что до лакмусовой бумажки - не обязательно на каждое "тело" после ночи любви вешать дите со словами "смотри, это твой новый папа". Домой это "тело" таскать не надо совсем - дети не поймут:)

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1958882
Странный такой вопрос... Любят всяких с детьми и без, блондинок и брюнеток... Особенно если не забивать голову глупостями :))

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
comment_1959500
Люди всякие находяться. Только со мной такой бы фортель не прошёл
Я люблю жизнь, но она меня чаще!
Опубликовано
comment_1959780
А можно встречный вопрос? Готова ли девушка (женщина) принять одинокого мужчину, воспитывающего ребенка?

Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1959875
Странный такой вопрос... Любят всяких с детьми и без, блондинок и брюнеток... Особенно если не забивать голову глупостями :D)

Эмм... это Вы ребёнка глупостью называете? Не совсем понял. оО

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_1959888
Ну сложно сказать. Сейчас вобще люди чаще проявляют позотливость и брутальность. Радуются каждому мелкому наслаждению. Но все же ответственных нет нет, да можно найти. Хотя так мало людей способных на добродетель. В целом мой ответ может быть. Все может быть=) Как говорится: Пути Господни не исповедимы.
Опубликовано
comment_1959920
Эмм... это Вы ребёнка глупостью называете? Не совсем понял. оО

Забивать голову ребенком - это просто мечта потрошителя :(( Своебразный такой жульен получился бы. Вы как представите иногда - так жутко делается :((

Глупостями я назвала - предрассудки и комплексы, которые могут стать единственным препятствием.

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Опубликовано
comment_1961449
Забивать голову ребенком - это просто мечта потрошителя <_<( Своебразный такой жульен получился бы. Вы как представите иногда - так жутко делается :((

Мадам, представили и даже описали как раз Вы, что безальтернативно выдало в Вас давнюю поклонницу гуро. Преклоняюсь.

Глупостями я назвала - предрассудки и комплексы, которые могут стать единственным препятствием.

Значит, если мужчина не особо хочет содержать и воспитывать чужого ребёнка, то у него просто там пара комплексов лишних в голове засело и всего-то?

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_1961453
просто не всякий мужчина согласится воспитывать ребенка не от него.....мы как животные которые не принимают к себе не своих ... но с другой стороны ведь есть и мужчины которые и девушку полюбят и ребенка ее даже если не от него... если любит ее значит и ребенка полюбит
!? *_*
Опубликовано
comment_1961781
Значит, если мужчина не особо хочет содержать и воспитывать чужого ребёнка, то у него просто там пара комплексов лишних в голове засело и всего-то?

Совершенно верно, сеньор. Мне стоит добавить "ИМХО" чтобы не огрести?

Человек который бросает любимую девушку из-за того что у нее уже есть ребенок, и его (Какой ужас!) надо воспитывать! да он вдруг еще и (вообще кошмар ночной!) будет папой звать, то такой мужчина терзается комплексами и нуждается в професиональном психотерапевте.

Не рассматриваю здесь случаи, когда искал "хоть какую-то лишь бы носки стирала", а к ней еще и ребенок прилагается. То тут - да. Против прагматизма - ничего не лечит :((

Изменено пользователем Miko (смотреть историю редактирования)

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Опубликовано
comment_1962493

а нафига нужна девушка с довеском, когда только-только преодолевших половое созревание вон сколько по улицам ходит, в каждом трамвае по пятёрке найдётся ^__^

нафик девушек с рыбёнками, мы специализируемся на лоли =)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_1962514

KAT_irina

Хммм... второстепенность из-за ребенка - странное понятие.

Природа. Для женщины цель существования - вырастить детей. Приоритетом может быть качество (у умных женщин) или количество (у глупых), но суть одна. Две главных объекта в жизни женщины, запрограммированных на генетическом уровне - ресурсы и воспроизводство. То есть, грубо говоря, деньги и дети. Сила влияния программы зависит от степени примативности женщины - т.е. её "естественности", природной реактивности, чувствительности - но ни в каких случаях не исчезает полностью.

Соответственно, чисто подсознательно, инстинктивно ребёнок для женщины ближе, дороже и роднее, чем мужчина, кем бы и каким бы тот ни был. Это может быть ярко выражено или слабо (см. примативность), но существует в любом случае, так или иначе. Единственное исключение: случаи, когда женщина сама себя программирует, перехватывая работу генов над эмоциями - но это, в силу сложности и нетипичности задачи, встречается так редко, что является тем самым исключением из правила.

Тут-то все как раз зависит от женщины - если она мудра и способна убедить мужчину в его сугубой важности в данной семье (в случае принятия мужчины в эту семью, конечно ^__^ Мужчине о ее решениях, тактических уловках и прочих сравнениях "за" и "против" знать вовсе не обязательно и даже противопоказано) то он даже не заметит данной второстепенности.

А это-то тут при чём? Я не отрицаю, что можно так или иначе обмануть мужчину (хотя и не вижу в этом смысла - особенно, если он знает об этой фишке заранее), но уж раз есть предмет обмана, то повод вполне реален - это всё, на что я, собственно, и хотело указать. Кстати, по поводу малозначимости мужчины для женщины - посмотри мнение Miko. Отличная иллюстрация к моим словам.

Опубликовано
comment_1962523
Для женщины цель существования - вырастить детей.

трындец....

Ваше мнение -- ваше мнение. Вы ничего не понимаете в женщинах...

Пойдём сначала от обратного -- в таком случае цель существования мужчины -- оплодотворить как можно больше женщин с широким тазом (у таких потомство более жизнеспособно)... Тогда зачем был придуман институт брака?? Зачем женщина старается проломить гулящему мужу черепную коробку табуреткой?? Зачем придуман институт монахинь?? Почему секс до брака -- грех, а брак подразумевает моногамность. Почему "не возжелай жены соседа твоего"?? Почему немалая часть человечества приняла и передаёт по наследству эти догматы?? Только не надо говорить, что это оттого, что Христианская церковь такая плохая и закобалила нас по самое небалуйся...

Приоритетом может быть качество (у умных женщин) или количество (у глупых), но суть одна.

А как мне зачать и вырастить _качественного_ рыбёнка?? Несколько лет выбирать самца способного дать самые лучшие гены?? Рожать раз в 20 лет?? В Китае по твоему глупые женщины?? То-то я смотрю у них и экономика шалит, и развитие государства в целом...

Две главных объекта в жизни женщины, запрограммированных на генетическом уровне - ресурсы и воспроизводство.

А ангелы, всё сидели и сидели программируя мозг женщины(с)не помню кто в этом форуме

Единственное исключение: случаи, когда женщина сама себя программирует, перехватывая работу генов над эмоциями - но это, в силу сложности и нетипичности задачи, встречается так редко, что является тем самым исключением из правила.

Они seh в сознании выстраивают что-ли?? фигасе... (http://www.securitylab.ru/contest/212085.php)

P.S. А где можно скачать обновлялку для биоса женщин?? Не хочу жить по таким тупым правилам ='(

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_1962529

апкиш

Ваше мнение -- ваше мнение. Вы ничего не понимаете в женщинах...

Зато понимаю в биологии. И знаю, как именно формулируется основная задача, на которую генетически запрограммированы самки любого вида.

оплодотворить как можно больше женщин с широким тазом (у таких потомство более жизнеспособно)...

Маленькая неточность. Биологически цель мужчины - оплодотворить как можно больше женщин, соответствующих общему стандарту красоты и уровня жизни. Сейчас широкий таз матери не так важен для выживания потомства, поэтому мужчина меньше обращает внимание именно на пышнозадых (хотя миллионы лет эволюции за сто лет не отменишь, что есть, то есть - но правило всё-таки задано не жёстко).

Тогда зачем был придуман институт брака?

Институт брака был придуман для контроля качества потомства, когда угроза существованию популяции стала пренебрежительно мала. Очень простое условие: при критически низком населении в ареале размножаемся всеми доступными способами, а когда станет побольше народу - пора бояться вырождения и начинать контролировать процесс.

Зачем женщина старается проломить гулящему мужу черепную коробку табуреткой?

Ревность - чувство собственности на средства воспроизводства. (с) не моё

Женщина выбирает самого лучшего самца из доступных.

Женщина хочет детей именно от него - они будут наиболее жизнеспособны, успешны, наиболее конкурентны.

Женщина не хочет, чтобы такие дети были у других - это создаёт риск конкуренции.

Да, при таком населении, как сейчас, это правило уже не работает - но из генного кода не стёрлось (времени-то всего ничего прошло), а возникло оно весьма и весьма давно.

+ не забываем про ресурсы. Ходит налево - значит, тратит ресурсы на других. Значит, её дети могут чего-то недополучить, а это непорядок.

Зачем придуман институт монахинь?

Неестественное социальное изобретение, контроль популяции правящей верхушкой. Самостоятельной цели не имеет.

Почему секс до брака -- грех, а брак подразумевает моногамность.

см.ревность

Почему "не возжелай жены соседа твоего"?

см.институт монахинь

Почему немалая часть человечества приняла и передаёт по наследству эти догматы?

Инстинкт следования традициям. "Работает - вот и не трогай ничего". Большинство людей не думает о том, как живёт и чем руководствуется - не стоит сбрасывать это со счётов.

А ангелы, всё сидели и сидели программируя мозг женщины

При чём здесь ангелы? Естественный отбор.

Они seh в сознании выстраивают что-ли?? фигасе...

Самовнушение - отличная штука. Работает. Пример - любой верующий.

Изменено пользователем console (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.