Scondo Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Так... Last Order скачал, гдебыы теперь сабы найти... Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Scondo таже трабла, если кто найдёт, киньте сюда. ЗЫ. на анидб адвент чилдрен подскачил на первое место :D Цитата
Cессёмару Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Хардсаб ЛАст Ордера уже можно найти на http://www.baka-updates.com/авторства хиро-сабс Alucard а "Приключения Юны" - это ФФ-Х2 )) Эх, где бы теперь игры взять(тихо и в чем-то печально хочет игру только про Сефирота) Цитата
Kururu Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 А чёй-то они там так летают? Половина всех битв - в воздухе. Гравитацию отменили? MaDMaX Аха, я тоже думал что Ред будет толкать умные речи хриплым голосом, а он там всего пару левых фраз сказал.Когда Тифу услышал, подумал "чего она так пищит?", но потом вроде даже привык.Многие голоса я совсем по-другому представлял. Цитата
Cloud Strife Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Народ, кинте ссылочку на Last Order.Пжалста. Цитата
Endimon Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Народ, кинте ссылочку на Last Order.Пжалста.466402[/snapback] Так пойдет?! Цитата
Cloud Strife Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Endimon , угу, спасибо Цитата
Die_scum! Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Ну вот, теперь седьмая финалка будет окончательно распространена среди народных масс, думаю, на нынешнем Манифесте косплей по AC и LO (можно их так обозначать?) будет, и будет вполне уместен. Эх... Цитата
SIDA Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 (изменено) а де бы русские сабы достать подскажите плз :lol:Да а еще как качество тех что по 700 метров .... Изменено 16 сентября, 2005 пользователем SIDA (смотреть историю редактирования) Цитата
Blaise Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 (изменено) В этом топике они выкладывались. Или на кейдже. А качество тех что 700 метров вполне приличное. Изменено 16 сентября, 2005 пользователем Blaise (смотреть историю редактирования) Цитата
Kyuubi Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Ну вот, теперь седьмая финалка будет окончательно распространена среди народных масс, думаю, на нынешнем Манифесте косплей по AC и LO (можно их так обозначать?) будет, и будет вполне уместен. Эх...467405[/snapback] ты не представляешь как ты прав :) мною лично уже намечен косплей Аэрис, и знаю кого подбить на Тифу ;) :D :) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 и знаю кого подбить на Тифу :D :D :ph34r:468582[/snapback] когонить с большими ...... глазами О_О Цитата
Kururu Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Ну конечно. На всяких мероприятиях решает не столько качество костюма, сколько популярность персонажа. Самые популярные побеждают, а по неизвестной вещи даже look-alike-человеку в идеальном костюме ничего не светит. 8) Цитата
Kururu Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 иногда кажется, что это фильмА это разве не фильм? 0_0 Бмп - зло. Цитата
Sinwa Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Посмотрела и мне очень понравилось. Графика супер(иногда кажется, что это фильм), сужет интересный, персонажи понравились все, и вобще класс!Вот скриншотов немного: Цитата
Ran Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Чумовая вещь, я в шоке, и видимо выйду из него нескоро... Цитата
DjMarus Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Если пытаться оценивать Advent Children как можно объективнее (через призму моего субъективизма), то я бы сказал, что графика слабовата. Она хороша, но этот уровень отрисовки они демонстрируют в играх Final Fantasy, по этому в полнометражке я ожидал немного более качественной анимации персонажей.Далее, сюжет - здесь в 2 часа создатели уложили 30 минут разговоров и 1,5 часа схваток. Но за пол часа начать\расскрыть\завершить качественный, вдумчивый сюжет нельзя (точнее можно, но у Square Enix это явно не получилось).Другое дело - схватки. Они получились на твердую 5+ - постановка движений, динамика боев, все это сделанно на зависть конкурентам (и отсутствие гравитации только плюс).Вот и получается, что мы имеем хороший боевик с простеньким сюжетом (понятным только людям прошедшим FF7 ). Цитата
Sinwa Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 что графика слабовата. Она хороша, но этот уровень отрисовки они демонстрируют в играх Final Fantasy, по этому в полнометражке я ожидал немного более качественной анимации персонажей.469967[/snapback]Ну,а тогда где ты видел графику лутше? А насчёт персонажей согласится ну не как не могу. Цитата
Miro-kun Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 (изменено) сюжет - здесь в 2 часа создатели уложили 30 минут разговоров вспомни!! в самом начале фильма сказанно...."преднозначенно для людей прошедших игру"(вольное цитирование =(^-^)= прим.авт.)...и потом...все персонажи были достаточно хорошо раскрыты в игре....так зачем делать двойную работу.....и потом фильм продаётся вместе с игрой и всяким стаффом....ВотЬ!!_______________________то бишь.....Чё-нить не понял?? играй и понимай!!!............_______________________графика слабовата. Она хороша, но этот уровень отрисовки они демонстрируют в играх Final Fantasy, по этому в полнометражке я ожидал немного более качественной анимации персонажей.Тут я ничего не могу сказать кроме слов "Сударь вы зажрались"....Учитывая то , что Square Enix использовала Туже графику, что и в играх, но даже с этим они оставляют всех остальных глотать пыль....Извени даже если Pixar вместе с Lucas arts. вывернут ся мехом во внутрь, то не добЪются такого результата...... Изменено 17 сентября, 2005 пользователем Miro-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
dioxin Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 интересный торрент нашёл, [DVDISO] Final Fantasy VII Advent Children - Limited Edition - , живой пока 2сида, жаль уже скачал один двд, только без дополнительных вкусностей.. http://torrentreactor.net/view.php?id=5189629эхх, попробуем ещё раз)) Цитата
daikon Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 интересный торрент нашёл, [DVDISO] Final Fantasy VII Advent Children - Limited Edition - , живой пока 2сида, жаль уже скачал один двд, только без дополнительных вкусностей.. http://torrentreactor.net/view.php?id=5189629эхх, попробуем ещё раз))470239[/snapback]Я надеюсь он не умрет..... просто 2 день качаю оба исо, скачал 13 процентов, скорость у ми не буевая - 10кбит/сек, не понимаю почему, первые 2 часа он качал со скоростью 100кбит/сек, можт кто объяснит? а если он умрет я повешусь. Кстати это точно лицензия? там все есть - меню как надо, все по частям, да? Цитата
Syusuke Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Цитатаграфика слабовата. Она хороша, но этот уровень отрисовки они демонстрируют в играх Final Fantasy, по этому в полнометражке я ожидал немного более качественной анимации персонажей. Тут я ничего не могу сказать кроме слов "Сударь вы зажрались"....470188[/snapback] Аналогично...Не знаю как кто, но графики лучше,чем в FF-VII:AC я не видела...Я не играла в FF, но от этого общее впечатление ни на йоту не пострадало. Необычайно красивая вещь. Цитата
Kyuubi Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Аналогично...Не знаю как кто, но графики лучше,чем в FF-VII:AC я не видела...Я не играла в FF, но от этого общее впечатление ни на йоту не пострадало. Необычайно красивая вещь.470400[/snapback] Шу в принцепе с тобой согласен,я тоже не играл, но правда прохождение как книжку читал :) но а графика, мне в принцепе нравиться что она не сделана как совсем реальная, и вообще хочу идиальное качество, так совсем не к чему придраться будет *_* Цитата
dioxin Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 (изменено) daikonнасчёт лицензии уверен, по крайней мере что видео там не пережатое, а всякие меню это уж зависит от тех кто выкладывал, будем надеяться что ничего нетронули:) у мя закачка совсем плохая то потухнет то погаснет, так что 10 кил это ещё повезло:) подожду немного но если так и будет капать то нет смысла.. хоть сам фильм скачал и то радость, кстати там в конце ещё клип какой то..никак субтитры не подгоню, разбег по времени(( Вот всё бы так выкладывали, а то пережатками замучали. Змечу что 100мин видео на ~3,5Gb это очень нехорошо и заметно на глаз, но лучше то всёравно небудет;) На мой взгляд пока лучшая 3D графика у Final Fantasy Spirits Within если спорить по технической части. и по качеству моделей, их реалистичности, и по движениям и по физике вообще. В Advent Children конечно же есть свои прелести, но технически выполнен заметно проще, моглибы плоскостей добавить персонажам, по волосам особенно заметно, текстуры тоже упрощены в сравнении с Spirits Within. Зато имхо сюжет в Advent Children гораздо интересней и конечно же свой неповторимый стиль:)Играть в FF пробовал, непонравилось, но видео из FFVIII, FFX, FFX-2 повыдирал, ну очень приятно смотрятся:D Изменено 17 сентября, 2005 пользователем dioxin (смотреть историю редактирования) Цитата
"Battou" Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 dioxin Странно что непонравилось, ты в русскую или английскую версию играть пробовал? А на счёт графики - стиль обязывает коекакое упрощение делать, это именно мульт, хоть и компьютерный, а СВ позиционировался как "Компьютерный Фильм". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.