Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хардсаб ЛАст Ордера уже можно найти на

http://www.baka-updates.com/

авторства хиро-сабс

Alucard

а "Приключения Юны" - это ФФ-Х2 ))

Эх, где бы теперь игры взять

(тихо и в чем-то печально хочет игру только про Сефирота)

Опубликовано

А чёй-то они там так летают? Половина всех битв - в воздухе. Гравитацию отменили?

MaDMaX

Аха, я тоже думал что Ред будет толкать умные речи хриплым голосом, а он там всего пару левых фраз сказал.

Когда Тифу услышал, подумал "чего она так пищит?", но потом вроде даже привык.

Многие голоса я совсем по-другому представлял.

Опубликовано
Ну вот, теперь седьмая финалка будет окончательно распространена среди народных масс, думаю, на нынешнем Манифесте косплей по AC и LO (можно их так обозначать?) будет, и будет вполне уместен. Эх...
Опубликовано
Ну вот, теперь седьмая финалка будет окончательно распространена среди народных масс, думаю, на нынешнем Манифесте косплей по AC и LO (можно их так обозначать?) будет, и будет вполне уместен. Эх...

467405[/snapback]

ты не представляешь как ты прав :) мною лично уже намечен косплей Аэрис, и знаю кого подбить на Тифу ;) :D :)

Опубликовано
Ну конечно. На всяких мероприятиях решает не столько качество костюма, сколько популярность персонажа. Самые популярные побеждают, а по неизвестной вещи даже look-alike-человеку в идеальном костюме ничего не светит. 8)
Опубликовано

Посмотрела и мне очень понравилось. Графика супер(иногда кажется, что это фильм), сужет интересный, персонажи понравились все, и вобще класс!

Вот скриншотов немного:

post-57982-1126973460.jpg

post-57982-1126973521.jpg

post-57982-1126973539.jpg

post-57982-1126973559.jpg

post-57982-1126973577.jpg

Опубликовано

Если пытаться оценивать Advent Children как можно объективнее (через призму моего субъективизма), то я бы сказал, что графика слабовата. Она хороша, но этот уровень отрисовки они демонстрируют в играх Final Fantasy, по этому в полнометражке я ожидал немного более качественной анимации персонажей.

Далее, сюжет - здесь в 2 часа создатели уложили 30 минут разговоров и 1,5 часа схваток. Но за пол часа начать\расскрыть\завершить качественный, вдумчивый сюжет нельзя (точнее можно, но у Square Enix это явно не получилось).

Другое дело - схватки. Они получились на твердую 5+ - постановка движений, динамика боев, все это сделанно на зависть конкурентам (и отсутствие гравитации только плюс).

Вот и получается, что мы имеем хороший боевик с простеньким сюжетом (понятным только людям прошедшим FF7 ).

Опубликовано
что графика слабовата. Она хороша, но этот уровень отрисовки они демонстрируют в играх Final Fantasy, по этому в полнометражке я ожидал немного более качественной анимации персонажей.

469967[/snapback]

Ну,а тогда где ты видел графику лутше? А насчёт персонажей согласится ну не как не могу.

Опубликовано (изменено)
сюжет - здесь в 2 часа создатели уложили 30 минут разговоров

вспомни!! в самом начале фильма сказанно...."преднозначенно для людей прошедших игру"(вольное цитирование =(^-^)= прим.авт.)...и потом...все персонажи были достаточно хорошо раскрыты в игре....так зачем делать двойную работу.....и потом фильм продаётся вместе с игрой и всяким стаффом....ВотЬ!!

то бишь.....Чё-нить не понял?? играй и понимай!!!............

графика слабовата. Она хороша, но этот уровень отрисовки они демонстрируют в играх Final Fantasy, по этому в полнометражке я ожидал немного более качественной анимации персонажей.

Тут я ничего не могу сказать кроме слов "Сударь вы зажрались"....

Учитывая то , что Square Enix использовала Туже графику, что и в играх, но даже с этим они оставляют всех остальных глотать пыль....Извени даже если Pixar вместе с Lucas arts. вывернут ся мехом во внутрь, то не добЪются такого результата......

Изменено пользователем Miro-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

интересный торрент нашёл, [DVDISO] Final Fantasy VII Advent Children - Limited Edition - , живой пока 2сида, жаль уже скачал один двд, только без дополнительных вкусностей..

http://torrentreactor.net/view.php?id=5189629

эхх, попробуем ещё раз))

Опубликовано
интересный торрент нашёл, [DVDISO] Final Fantasy VII Advent Children - Limited Edition - , живой пока 2сида, жаль уже скачал один двд, только без дополнительных вкусностей..

http://torrentreactor.net/view.php?id=5189629

эхх, попробуем ещё раз))

470239[/snapback]

Я надеюсь он не умрет..... просто 2 день качаю оба исо, скачал 13 процентов, скорость у ми не буевая - 10кбит/сек, не понимаю почему, первые 2 часа он качал со скоростью 100кбит/сек, можт кто объяснит? а если он умрет я повешусь. Кстати это точно лицензия? там все есть - меню как надо, все по частям, да?

Опубликовано
Цитата

графика слабовата. Она хороша, но этот уровень отрисовки они демонстрируют в играх Final Fantasy, по этому в полнометражке я ожидал немного более качественной анимации персонажей.

Тут я ничего не могу сказать кроме слов "Сударь вы зажрались"....

470188[/snapback]

Аналогично...Не знаю как кто, но графики лучше,чем в FF-VII:AC я не видела...

Я не играла в FF, но от этого общее впечатление ни на йоту не пострадало. Необычайно красивая вещь.

Опубликовано
Аналогично...Не знаю как кто, но графики лучше,чем в FF-VII:AC я не видела...

Я не играла в FF, но от этого общее впечатление ни на йоту не пострадало. Необычайно красивая вещь.

470400[/snapback]

Шу в принцепе с тобой согласен,я тоже не играл, но правда прохождение как книжку читал :)

но а графика, мне в принцепе нравиться что она не сделана как совсем реальная, и вообще хочу идиальное качество, так совсем не к чему придраться будет *_*

Опубликовано (изменено)

daikon

насчёт лицензии уверен, по крайней мере что видео там не пережатое, а всякие меню это уж зависит от тех кто выкладывал, будем надеяться что ничего нетронули:) у мя закачка совсем плохая то потухнет то погаснет, так что 10 кил это ещё повезло:) подожду немного но если так и будет капать то нет смысла.. хоть сам фильм скачал и то радость, кстати там в конце ещё клип какой то..

никак субтитры не подгоню, разбег по времени((

Вот всё бы так выкладывали, а то пережатками замучали. Змечу что 100мин видео на ~3,5Gb это очень нехорошо и заметно на глаз, но лучше то всёравно небудет;)

На мой взгляд пока лучшая 3D графика у Final Fantasy Spirits Within если спорить по технической части. и по качеству моделей, их реалистичности, и по движениям и по физике вообще. В Advent Children конечно же есть свои прелести, но технически выполнен заметно проще, моглибы плоскостей добавить персонажам, по волосам особенно заметно, текстуры тоже упрощены в сравнении с Spirits Within. Зато имхо сюжет в Advent Children гораздо интересней и конечно же свой неповторимый стиль:)

Играть в FF пробовал, непонравилось, но видео из FFVIII, FFX, FFX-2 повыдирал, ну очень приятно смотрятся:D

Изменено пользователем dioxin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

dioxin

Странно что непонравилось, ты в русскую или английскую версию играть пробовал? А на счёт графики - стиль обязывает коекакое упрощение делать, это именно мульт, хоть и компьютерный, а СВ позиционировался как "Компьютерный Фильм".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация