Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Значит опять английский перевод разруливает :D В англ. версии Баррет прямо говорит, что создал Лавину. Впрочем по количеству несуразностей эта мега-лоКАЛизация не уступает нашим "качественными переводам от Фаргуса".
  • Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Лавина существовала задолго до Баррета и была весь и весьма могущественной организацией, но была разбита, а он ее воскресил и стал заниматься мелким терроризмом в Мидгаре

Хи-хи. Мелкий терроризм, да? Мне понравилось определение взрыва электростанций...

Опубликовано
А по-моему, в Космо-Каньоне Баррет рассказывает историю Лавины, хотя давно играл, не помню :)
Мне понравилось определение взрыва электростанций...
Это с приходом Клауда они замахнулись на энергостанцию, точнее, они наняли Клауда для похода туда. Не думаю что это была их первая вылазка или что они до этого занимались подрывом станций :)
Опубликовано
Это с приходом Клауда они замахнулись на энергостанцию, точнее, они наняли Клауда для похода туда. Не думаю что это была их первая вылазка или что они до этого занимались подрывом станций

Хмм... Но все-таки "мелкий терроризм". В небоскребе Шинры окна били, что ли?

Опубликовано
я посчёт игры .. Кому кроме меня кажется что начальное действие в Мидгаре слишком затянуто?

Не кажется. Действие в Мидгаре замечательно подчеркивает упор в сюжет и взаимодействие героев.

Опубликовано
Не кажется. Действие в Мидгаре замечательно подчеркивает упор в сюжет и взаимодействие героев.

Ну для меня после ФФ8 завязка показалась слишком затянутой..а в фф9 так там вообще всё с быстрого действия начинается..а тут взорвали реактор и бегают по низовьям города туда сюда)

Опубликовано
Ну для меня после ФФ8 завязка показалась слишком затянутой..а в фф9 так там вообще всё с быстрого действия начинается..а тут взорвали реактор и бегают по низовьям города туда сюда)

Это называется "хороший сюжет" *подмигнул*.

Опубликовано (изменено)

Сюжет хороший не спорю..но в начале слишком много объяснений и мало действий..млин я это уже говорил ^__^

вот что бывает при дисконекте во время отправки...извиняюсь за провайдера))

Изменено пользователем ИрВиН (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У меня что-то топографический кретинизм разыгрался.

Клауд с детьми и Тифой живут в Мидгаре, потом детей увозят в Аджит. А она находиться,насколько я помню, на северном материке. Как Кададж и Ко пересекли океан? И как Клауд на мотоцикле туда приехал?

Опубликовано
У меня что-то топографический кретинизм разыгрался.

Клауд с детьми и Тифой живут в Мидгаре, потом детей увозят в Аджит. А она находиться,насколько я помню, на северном материке. Как Кададж и Ко пересекли океан? И как Клауд на мотоцикле туда приехал?

1125797[/snapback]

"- Диана, это называется "монтаж".

- О, Джонни, я хочу, как в синематографе. Прошу тебя, сделай монтаж." (с) Человек с бульвара Капуцинов :)

Тебя же не удивит, если в фильме через 2-5 минут после слов доктора "вы беременны", у парочки рождается ребёнок. А ещё через 10 мин, ему уже три года и т.п. :)

Опубликовано (изменено)
И как Клауд на мотоцикле туда приехал?

вспомнился анекдот:

Сыну нового русского дали задание по географии, найти на карте мира Нью-Йорк. Папа говорит:

- Не боись, щас найдем. - Достает карты и начинает копаться, но почему-то все больше в районе Московской области.

- Папа, что ты делаешь?

- Да это где-то рядом... этот проклятый американец к нам в офис на мотоцикле приезжает.

Полагаю Клауд мотоцикл погрузил на какой-нибудь паром.

Изменено пользователем Лео (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Полагаю Клауд мотоцикл погрузил на какой-нибудь паром.

1126965[/snapback]

Вобще-то мир ФФ7 весьма высокоразвитый... В космос ракеты начали отправлять, всяких летательных апаратов, поездов и не мало машин понаделывали, корабли и подводные лодки тоже имеются. И в игре, и тем более в фильме мы видим только сильно упрощённые и урезаные куски этого мира... :)

Опубликовано

Да, прикольно получилось с Клаудом и северным маиериком. Паромом, как-то не стильно. Сиду не звонил, иначе он не сделал бы появление-сюрприз в Мидгаре.

А ведь 2 года прошло после метеора, может он океан испарил??? ну или где-нить мост построили.

Опубликовано

А ведь 2 года прошло после метеора, может он океан испарил??? ну или где-нить мост построили.

1127518[/snapback]

А ведь еще материки двигаться могут!

В общем одно из двух - либо у Клауда золотой чокобо под мотоцикл замаскирован, либо его Турки на вертолете туда забросили.

Опубликовано (изменено)

Да уж, люди... я иногда поражаюсь, как и куда вообще вы смотрите? ^_^

Мир ФФ7 одними чокобо, парой хайвиндов, одним кораблём и подводной лодкой не ограничивается. Там есть свои вертолёты и спасательные службы:

Там есть телевиденье:

Там есть докуя всяких летательных средств и прочей техники:

Вполне активно используется антигравитация (ну, или её магиченский аналог):

И есть очень продвинутая комп. технология:

Не говоря уж о банальном оружии:

...есть ещё люди, которые думают что Клауд не смог бы переправиться с одного континента на другой? ;)

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

...есть ещё люди, которые думают что Клауд не смог бы переправиться с одного континента на другой? :D

1129097[/snapback]

Ладно, уговорили. Но то, что показанно в Advent children не похож на продвинутый, технологичный мир, каким он показан в Dirge_of_Cerberus.

А вы не знаете где можно скачать [AonE]_FFVII_Dirge_of_Cerberus_CG_Movies_[1200th_Release]?

Опубликовано (изменено)

Ну вообщето я тож не пренадлежу к тем кто считает что в будущем все будем выглядеть по другому!! Нет!! Все будет так же про сто изнутри может лучше)) У них такая же ситуация) И потом незабывайте это мир в котором присутствует энэргия мако) Магия) Поэтому в ихних гаджэтах не состыкующимися с внешним видом города вполне обьяснимо)) Да и ктому еж надо учитывать что в Адвэнтах город еще не оправился от катастрофы)

А насчет скорости тож ненадо заморачиватся) Если бы там все происходило в реальном времени то на игру бы ушло очень долгое время)То же например с ходьбой по континентам)

Изменено пользователем Freya (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация