GreyNoise Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 А почему стоит так будто это я писал?838885[/snapback]Что стоит?! Цитата
GreyNoise Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Melfice ЕНто я взял цитату из цитаты.....Извини если че не так Цитата
Seph Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Он чуть ли не его лучший друг Он не чуть-ли, а действительно его лучший друг.А Клауд сволочь его нагло обокрал....Жуть... Цитата
Darkness Inside Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Что сказать об, АС? подарок для фаната, тяжело для простого зрителя. Цитата
Kuroro Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 не скажу что тяжело, динамика в мультике хорошая, драки захватывают ЗЫ лично мне больше всего понравилась драка на автостраде Цитата
GreyNoise Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 тяжело для простого зрителя.841220[/snapback]Единственное для кого тяжело, так енто для того, кто не знает предыстории этой серии......Желательно кстати исчо и Ласт Ордер посмотреть... Цитата
REW Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Начал смотреть, да не закончил!!! Цитата
Seph Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 В смысле обокрал? Еслиб он только его меч спер, так он ведь зараза и личность стыбзил....И манеры...По сути Клауд это Зак с желтыми волосами.... Цитата
Seph Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Единственное для кого тяжело, так енто для того, кто не знает предыстории этой серии......Желательно кстати исчо и Ласт Ордер посмотреть... Желательно посетить два места в игре:1)в компании Айрис в деревушке Гонгага-нижний дом.2)второй диск-после востановления личности Клауда-подвал в особняке Шинры.Там же почитать книжки на том месте где их читал Сефирот.И тогда многое станет понятно насчет Зака. Цитата
Лео Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 по-поводу волка. Волк - на застежке Клауда. С чего бы это? Цитата
Darkness Inside Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Единственное для кого тяжело, так енто для того, кто не знает предыстории этой серии......Желательно кстати исчо и Ласт Ордер посмотреть...842010[/snapback] Ну в данном вопросе стоит уже определиние "простой зритель" :rolleyes: LO безусловно стоящая вещь, обязательна к просмотру. Цитата
Seph Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 по-поводу волка. Волк - на застежке Клауда. С чего бы это? Это как раз относится к моему варианту, что волк-Зак есть символ одиночества Клауда. Цитата
Freya Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 (изменено) Это как раз относится к моему варианту, что волк-Зак есть символ одиночества Клауда.Звучит забавно!! Как будто Зак был ему не другом, а возлюбленным и терь Клауд решил даже себе в ухе серьгу проколоть и такую же застежку замутить лишь бы в этом иметь его рядом с собой и хранить его память! Изменено 9 февраля, 2006 пользователем Freya (смотреть историю редактирования) Цитата
Лео Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Да кем ему вообще этот Зак приходился? И кто он такой? Цитата
GreyNoise Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 (изменено) Лео Если не прошел игру, то и не узнаешь......У Клауда была подмена личности, и второй личностью стал именно Зак.....Лучше с Сефом поговори :ph34r: PS И выше тоже почитай....там написано :) Изменено 9 февраля, 2006 пользователем |Raziel| (смотреть историю редактирования) Цитата
Seph Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Звучит забавно!! Как будто Зак был ему не другом, а возлюбленным и терь Клауд решил даже себе в ухе серьгу проколоть и такую же застежку замутить лишь бы в этом иметь его рядом с собой и хранить его память!А при чем тут это!?Под символом подразумевался Волк(никогда не слышала такого психологического термина как "одинокий волк", ведь это не просто метафора), а не Зак. Цитата
Freya Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 (изменено) Ладно Сеф забей это была всего лишь версия!! Кста я тут посмотрела клип один сделаный из Кингдом Хертс и там был кто то с мечом в черном плаще просто по страшному похожий на Кадажа также дрался и под копюшоном выглядывала длинная челка ,а на крыше здания стоял чел такой же (кста с серыми волосами) но волосы по длиннее (может Язу) так я даже воспряла духом!! Вдруг все таки выжили!! :D :) Изменено 9 февраля, 2006 пользователем Freya (смотреть историю редактирования) Цитата
Seph Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Кста я тут посмотрела клип один сделаный из Кингдом Хертс и там был кто то с мечом в черном плаще просто по страшному похожий на Кадажа также дрался и под копюшоном выглядывала длинная челка ,а на крыше здания стоял чел такой же (кста с серыми волосами) но волосы по длиннее (может Язу) так я даже воспряла духом!! Вдруг все таки выжили!! К сожалению вынужден огорчить:КХ2 вышла,и никого из серебро-волосой троицы там не нашли.Зато нашли Сефа, Клауда, Тифу, Айрис и еще черт знает кого. Цитата
Лео Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 По игре я знаю кто такой Зак, но там он персонаж довольно проходной и про его дружбу с Клаудом никакой информации нет. Зак стал подменой личности Клауда по игре довольно случайно, как мне кажется. Просто он тогда тоже оказался в эпицентре событий. Вообще все это мутная история. Цитата
Seph Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 По игре я знаю кто такой Зак, но там он персонаж довольно проходной и про его дружбу с Клаудом никакой информации нет. Зак стал подменой личности Клауда по игре довольно случайно, как мне кажется. Просто он тогда тоже оказался в эпицентре событий. Вообще все это мутная история. Сразу видно что ты не видел всех флэш-бэков.Ты игру прошел? Цитата
Лео Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Видел все флеш-беки, включая тот, в котором они бегут из Особняка и едут на грузовике в Мидгард. ИМХО отношения у них далеко не дружеские, скорее Зак относится к Клауду как к некоему "неудачливому помошнику", который должен быть у любого героя. Цитата
Seph Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Видел все флеш-беки, включая тот, в котором они бегут из Особняка и едут на грузовике в Мидгард. ИМХО отношения у них далеко не дружеские, скорее Зак относится к Клауду как к некоему "неудачливому помошнику", который должен быть у любого героя. Аааа ну тогда беру свои слова обратно. Цитата
Cессёмару Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Лео думаю, это уже из разряда "все в глазах смотрящего"кому-то кажется ничего особенного, кому-то, что у них любовь всей жизни... но 5 лет в одной камере даром по любому не проходят. И, похоже, сами создатели склоняются к дружбе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.