Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Единственное для кого тяжело, так енто для того, кто не знает предыстории этой серии......Желательно кстати исчо и Ласт Ордер посмотреть...

Желательно посетить два места в игре:1)в компании Айрис в деревушке Гонгага-нижний дом.2)второй диск-после востановления личности Клауда-подвал в особняке Шинры.Там же почитать книжки на том месте где их читал Сефирот.

И тогда многое станет понятно насчет Зака.

Опубликовано
Единственное для кого тяжело, так енто для того, кто не знает предыстории этой серии......Желательно кстати исчо и Ласт Ордер посмотреть...

842010[/snapback]

Ну в данном вопросе стоит уже определиние "простой зритель" :rolleyes:

LO безусловно стоящая вещь, обязательна к просмотру.

Опубликовано (изменено)
Это как раз относится к моему варианту, что волк-Зак есть символ одиночества Клауда.

Звучит забавно!! Как будто Зак был ему не другом, а возлюбленным и терь Клауд решил даже себе в ухе серьгу проколоть и такую же застежку замутить лишь бы в этом иметь его рядом с собой и хранить его память!

Изменено пользователем Freya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Лео

Если не прошел игру, то и не узнаешь......У Клауда была подмена личности, и второй личностью стал именно Зак.....

Лучше с Сефом поговори :ph34r:

PS И выше тоже почитай....там написано :)

Изменено пользователем |Raziel| (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Звучит забавно!! Как будто Зак был ему не другом, а возлюбленным и терь Клауд решил даже себе в ухе серьгу проколоть и такую же застежку замутить лишь бы в этом иметь его рядом с собой и хранить его память!

А при чем тут это!?Под символом подразумевался Волк(никогда не слышала такого психологического термина как "одинокий волк", ведь это не просто метафора), а не Зак.

Опубликовано (изменено)
Ладно Сеф забей это была всего лишь версия!! Кста я тут посмотрела клип один сделаный из Кингдом Хертс и там был кто то с мечом в черном плаще просто по страшному похожий на Кадажа также дрался и под копюшоном выглядывала длинная челка ,а на крыше здания стоял чел такой же (кста с серыми волосами) но волосы по длиннее (может Язу) так я даже воспряла духом!! Вдруг все таки выжили!! :D :) Изменено пользователем Freya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кста я тут посмотрела клип один сделаный из Кингдом Хертс и там был кто то с мечом в черном плаще просто по страшному похожий на Кадажа также дрался и под копюшоном выглядывала длинная челка ,а на крыше здания стоял чел такой же (кста с серыми волосами) но волосы по длиннее (может Язу) так я даже воспряла духом!! Вдруг все таки выжили!! 

К сожалению вынужден огорчить:КХ2 вышла,и никого из серебро-волосой троицы там не нашли.Зато нашли Сефа, Клауда, Тифу, Айрис и еще черт знает кого.

Опубликовано
По игре я знаю кто такой Зак, но там он персонаж довольно проходной и про его дружбу с Клаудом никакой информации нет. Зак стал подменой личности Клауда по игре довольно случайно, как мне кажется. Просто он тогда тоже оказался в эпицентре событий. Вообще все это мутная история.
Опубликовано
По игре я знаю кто такой Зак, но там он персонаж довольно проходной и про его дружбу с Клаудом никакой информации нет. Зак стал подменой личности Клауда по игре довольно случайно, как мне кажется. Просто он тогда тоже оказался в эпицентре событий. Вообще все это мутная история.

Сразу видно что ты не видел всех флэш-бэков.Ты игру прошел?

Опубликовано
Видел все флеш-беки, включая тот, в котором они бегут из Особняка и едут на грузовике в Мидгард. ИМХО отношения у них далеко не дружеские, скорее Зак относится к Клауду как к некоему "неудачливому помошнику", который должен быть у любого героя.
Опубликовано
Видел все флеш-беки, включая тот, в котором они бегут из Особняка и едут на грузовике в Мидгард. ИМХО отношения у них далеко не дружеские, скорее Зак относится к Клауду как к некоему "неудачливому помошнику", который должен быть у любого героя.

Аааа ну тогда беру свои слова обратно.

Опубликовано

Лео

думаю, это уже из разряда "все в глазах смотрящего"

кому-то кажется ничего особенного, кому-то, что у них любовь всей жизни... но 5 лет в одной камере даром по любому не проходят.

И, похоже, сами создатели склоняются к дружбе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация