Millenia Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Jenova не его мать, она его отец! Цитата
Лео Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 SOLDIER (СОЛДАТ) – лучшие бойцы службы охраны Син-Ра, которые прошли подготовку по работе с Мако и материей. В результате такой подготовки глаза СОЛДАТ имеют характерный голубоватый свет. TURKS (ТУРКИ) – элитное спецподразделение Син-Ра. Турки подчиняются руководству Син-Ра, но отличаются от простых солдат большой самостоятельностью и зачастую идут против воли начальства, если это соответствует их интересам. Униформа турков - черные костюмы с белыми рубашками навыпуск, темные очки, галстуки. MAKO – невосполнимый энергетический ресурс, добываемый Син-Ра. Мако представляет собой душу планеты, ее энергию, которая пронизываем все живые существа. Добыча Мако неизбежно приведет к коллапсу, в результате которого энергия планеты не сможет нормально циркулировать и жизнь перестанет существовать. CHOCOBO (ЧОКОБО) – верховое животное, напоминающее гигантского желтого цыпленка. Чокобо – один из неизменных символов серии игр Final Fantasy. SHINRA inc. (СИН-РА) – компания, которая монополизировала добычу Мако и фактически полностью взяла в свои руки власть на планете. Первоначально Син-Ра занималась разработками и производством оружия. Цитата
Millenia Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 И к чему это? Или ты думаешь никто здесь об этом не знает? Да тут сборище всезнаек! Цитата
Silicon Creature Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Униформа турков - черные костюмы с белыми рубашками навыпуск, темные очки, галстуки.навыпуск - это кому как нравится. большинство(это если и FF7 BC приплести) придерживается "нормального" офисного стиля: все застегнуто, завязано и заправлено. темные очки - это MIB, вы немножко путаете. (в игре они в синем.) Цитата
MaxWell Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 SHINRA inc. (СИН-РА) 742352[/snapback]По моему всетаки Шин-ра(исходя из транскрипции=)...Да тут сборище всезнаек!742441[/snapback]Не всезнаек, а знатоков=) Врят ли кому-то тут известно вообще ВСЕ о той же ФФ=)) Цитата
Freya Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Униформа турков - черные костюмы с белыми рубашками навыпуск, темные очки, галстуки.Вообщето так ходил только Рено так что нечего путать его прихоти с официальной униформой!!Врят ли кому-то тут известно вообще ВСЕ о той же ФФ=))Конечно неизвестно!! Помойму даже квадратным не все известно!! Цитата
Лео Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 И к чему это? Или ты думаешь никто здесь об этом не знает? Да тут сборище всезнаек! вот пусть и проверяют, в этом идея и заключается. Если исходить из транскрипции, то правильно как раз Син-ра. Все-таки слово японское, а не английское. Цитата
Kazoo Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Ну, я то конечно, не знаток, но меня приколол чувачок в красном плаще и в стрёмных ботинках. Такой КАВАЙНЫЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!Он ещщо летает так классно - плащик - просто сборка тряпочек. СУГОЙ, СУГОЙ!!!!(бурные аплодисменты). Цитата
vons Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Я его смотрела с открытыми глазами и ртом ! Восхитительная графика, чего стоят когда они дерутся. Аниме СугоооЙ!!! :( Цитата
Freya Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Ну, я то конечно, не знаток, но меня приколол чувачок в красном плаще и в стрёмных ботинках.Его зовут Винсент Валентайн!! Првильно Шинра потомучто название написано на английском!! Цитата
SLiC Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Как-нить называется лимит, который использовал Винсент, когда спасал Клауда?SOLDIER - ещё и генетически изменённые люди, вроде. Цитата
Melfice Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Конечно неизвестно!! Помойму даже квадратным не все известно!!742687[/snapback]Если ты чего-то не догоняешь то не говори обо всех. И читается "Шинра". Цитата
Freya Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Я то догонаю!! Просто говорю что любому геймеру неможет быть все известно о ФФ7 !! Кста готова поспорить что даже те что то может быть не ясно и неизвестно в игре!! Цитата
SLiC Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Freya Не понял тебя что-то... Ну, абсолютно всё есно не может, а так... Ради интереса полазил по солюшенам разным - ничё нового не узнал... Цитата
Melfice Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Я вроде всё, что можно было узнать, знаю. Цитата
Freya Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 (изменено) На понятное дело не узнал потомучто все проходившие знабт игру примерно одинаково!! Так же как и фильм!!!Лана забейте про игрупотомучто мы фильм обсуждаем!! Люди а вы заметили что Зак постоянно был на местах где был Клауд!! Дорустим Аджит и Церковь и Пустыня!!Мэлфис просто у этой игры полно полным секретов и всех их знать просто не возможно!! Да и потом думаю некоторые взламывали игру и добовляли еще что то так что все может быть!! Но повторюсь мы о фильме а не о игре!! :( Изменено 1 января, 2006 пользователем Freya (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 (изменено) Возможно, и их не так много. Где в пустыне был Зак? Изменено 1 января, 2006 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования) Цитата
Freya Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Ну всмысле перед Мидгаром когда пежала троеца он тама стоял и смотрел куда то!! Цитата
Ульса Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 вы тут не путайте темы про игру и про аниме Цитата
SLiC Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Ульса А мы не путаем, этот момент был в фильме. Цитата
Лео Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 вы тут не путайте темы про игру и про аниме Если бы можно было четко разделить где начинается одно, и кончается другое - то было бы намного проще. Еще какие-то комментарии по терминам есть? Кстати говоря - что такое материя? Как она получается из Мако? Цитата
Silicon Creature Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Как она получается из Мако?это секрет корпорации Шин-ра, вы что! Цитата
Mifisto Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 (изменено) Возможно, и их не так много. Где в пустыне был Зак?743041[/snapback]В пустыне, он был в виде волка) Изменено 2 января, 2006 пользователем Mifisto (смотреть историю редактирования) Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Кстати говоря - что такое материя? Как она получается из Мако?По моему, это сконцентрированная мако. И ее много у реакторов, потому что там высокая концентрация мако. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.