Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

SOLDIER (СОЛДАТ) – лучшие бойцы службы охраны Син-Ра, которые прошли подготовку по работе с Мако и материей. В результате такой подготовки глаза СОЛДАТ имеют характерный голубоватый свет.

TURKS (ТУРКИ) – элитное спецподразделение Син-Ра. Турки подчиняются руководству Син-Ра, но отличаются от простых солдат большой самостоятельностью и зачастую идут против воли начальства, если это соответствует их интересам. Униформа турков - черные костюмы с белыми рубашками навыпуск, темные очки, галстуки.

MAKO – невосполнимый энергетический ресурс, добываемый Син-Ра. Мако представляет собой душу планеты, ее энергию, которая пронизываем все живые существа. Добыча Мако неизбежно приведет к коллапсу, в результате которого энергия планеты не сможет нормально циркулировать и жизнь перестанет существовать.

CHOCOBO (ЧОКОБО) – верховое животное, напоминающее гигантского желтого цыпленка. Чокобо – один из неизменных символов серии игр Final Fantasy.

SHINRA inc. (СИН-РА) – компания, которая монополизировала добычу Мако и фактически полностью взяла в свои руки власть на планете. Первоначально Син-Ра занималась разработками и производством оружия.

Опубликовано
Униформа турков - черные костюмы с белыми рубашками навыпуск, темные очки, галстуки.

навыпуск - это кому как нравится. большинство(это если и FF7 BC приплести) придерживается "нормального" офисного стиля: все застегнуто, завязано и заправлено. темные очки - это MIB, вы немножко путаете. (в игре они в синем.)

Опубликовано
SHINRA inc. (СИН-РА)

742352[/snapback]

По моему всетаки Шин-ра(исходя из транскрипции=)...

Да тут сборище всезнаек!

742441[/snapback]

Не всезнаек, а знатоков=) Врят ли кому-то тут известно вообще ВСЕ о той же ФФ=))

Опубликовано
Униформа турков - черные костюмы с белыми рубашками навыпуск, темные очки, галстуки.

Вообщето так ходил только Рено так что нечего путать его прихоти с официальной униформой!!

Врят ли кому-то тут известно вообще ВСЕ о той же ФФ=))

Конечно неизвестно!! Помойму даже квадратным не все известно!!

Опубликовано
И к чему это? Или ты думаешь никто здесь об этом не знает? Да тут сборище всезнаек!

вот пусть и проверяют, в этом идея и заключается.

Если исходить из транскрипции, то правильно как раз Син-ра. Все-таки слово японское, а не английское.

Опубликовано

Ну, я то конечно, не знаток, но меня приколол чувачок в красном плаще и в стрёмных ботинках. Такой КАВАЙНЫЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!

Он ещщо летает так классно - плащик - просто сборка тряпочек. СУГОЙ, СУГОЙ!!!!

(бурные аплодисменты).

Опубликовано
Ну, я то конечно, не знаток, но меня приколол чувачок в красном плаще и в стрёмных ботинках.

Его зовут Винсент Валентайн!! Првильно Шинра потомучто название написано на английском!!

Опубликовано
Я то догонаю!! Просто говорю что любому геймеру неможет быть все известно о ФФ7 !! Кста готова поспорить что даже те что то может быть не ясно и неизвестно в игре!!
Опубликовано (изменено)

На понятное дело не узнал потомучто все проходившие знабт игру примерно одинаково!! Так же как и фильм!!!Лана забейте про игрупотомучто мы фильм обсуждаем!! Люди а вы заметили что Зак постоянно был на местах где был Клауд!! Дорустим Аджит и Церковь и Пустыня!!

Мэлфис просто у этой игры полно полным секретов и всех их знать просто не возможно!! Да и потом думаю некоторые взламывали игру и добовляли еще что то так что все может быть!! Но повторюсь мы о фильме а не о игре!! :(

Изменено пользователем Freya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
вы тут не путайте темы про игру и про аниме

Если бы можно было четко разделить где начинается одно, и кончается другое - то было бы намного проще.

Еще какие-то комментарии по терминам есть?

Кстати говоря - что такое материя? Как она получается из Мако?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация