Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В руки-то наверняка материю могут только Кадаж сотоварищи себе запихивать. Остальные наверняка на оружие навешивали. Жалко, что это не показали.

И я про тоже..Но вот кто в руки се материю может пихать, а кто нет там не говорили.. Там ваще про неё мало сказано было..Вот если б я не играл ФФ7 я б может и не понял чё эта за материя такая)

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Два, два. Рульная катанка!

Хотя я и не писал тута своего отзыва на Адвент (тут и без моего их дай Бог было...), скажу что мне всё понравилось. Не уходя в степь сложных взаимоотношений авторы просто показали нам эффектнейшее приложение мощнейших 3D-ресурсов. Всё на своих местах, а претензии возможны лишь к мелочам вроде мобильников.

Смотреть ВСЕМ! Аллилуйя Square-EniX и лично Номуре-сан и Уиматсу-сан!! Пасибки за ффсё:)

Опубликовано

Блин, а я всё никак не признаю Багамута в этом саммоне!! Плюётся он, конечно, схоже, но своим телесным витым металлом напоминает скорее какую-нить Тотему из FFXII.

а музыка матрицеподобная всё же есть - Battle in Forgotten City и Chase of Highway. Радует то, что она и к месту и сама по себе ничего.

Опубликовано (изменено)
Я не знала, что Клод такой. Бедная Тифа!

хахахаха! Тифе даже ее (.)(.) не помогли... ВУАХАХАХА! не могу...

вот облом-то... пацан пришел прокачанный, из гей-клуба...с гордым орлиным профилем...*утирает слезы*

ну да, а что делать? бабец-то в мувике паршивенький...

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А кто воров поймёт?

Я кстати всегда удивлялся как Сефирот и Клауд своими мечами в тесных помещениях дрались....Оказывается они просто рубят всё окружающие к чертям собачим!Вжик и нету опоры,Вжик-вжик и кусок стены отваливается,круто!

Опубликовано
А с бахамутом было скучновато!!

в смысле, они на него, как букашки понапрыгали (а Т. вообще с кулачонками) и доставать стали?

к слову, вот у меня ВОПРОС: в начале фильма показано 498<чего-то>. Чего Часов/ дней/метров над уровнем моря? Кто скажет?

Опубликовано

По ходу 498 год!!!

Ну кто там говорил что у них до 20 лет дети умные неточто у нас!!! Так вот у нас потребовалось несколько тысячилетий для развития культуры а им всего то 498 лет!!!

Опубликовано
в смысле, они на него, как букашки понапрыгали (а Т. вообще с кулачонками) и доставать стали?

Ну не знаю всё таки этот момент могли и по интересней сделать (сама конечно нечего предлагать не буду!!)!

:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация