Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а ясно!!! Ну на гея он не очень сахивает!!! просто до жути слащавый мальчик!!!

676892[/snapback]

:angry: Я когда первый раз увидел AMV по Advent Children, подумал, что Кададж - симпатичная девочка :( Ха...какой же у меня был облом, когда я начал смотреть Advent Children !

Опубликовано
Ха-ха-ха!!! Вот это стёб!!! Не я сразу поняла по рекламе что он злодей (и кавай!!)!! Но после первого просмотра мне казалось что его зовут Язу только после второго раза запомнила что он Кадаж!!
Опубликовано

Блин, ваще крутая весчь, ИМХО шедевр, намного лучше, чем первый фильм по финалкам, я даже терь могу сказать, шо FFVII мне понравилась намного больше. Хоть FFX & FFX-2 любимые :lol: нет конечно фильм классный, терь я тоже таки жду римейка FFVII, для PS3. Таки концовка оконченная, тепероь видимо точно конец...

З.Ы.: Когда МС то выпускает сий Шедевр? раньше говорилось, шо 1го декабря, но он до сих пор не вышел...

Опубликовано
почему бы не пообсуждать Язу? он мне больше нравится. хотя в целом, эти сильвермены задрали.

Язу... Ммм... А чего в нем обсуждать? Он тоже милый и "слащавый" (не нравиться мне это слово, но другого про них не скажешь). Стреляет, дерётся... Всё супер, но изюма нет. Вот в Кададжи изюма много! Хлеборезка(с), внешность, голос... Сугой.

Эээ... Вопрос, а с чего вы взяли, что он гей? Мне кажется, что у него еще времени не было, чтоб опредеоиться... Маму свою искал...

А то что девственник, тоже не факт...

Опубликовано

если парень смахивает на девушкку (девушка: "Но-но!"), то он сразу пидор. какое потрясающее мышление!

smile.gif Я когда первый раз увидел AMV по Advent Children, подумал, что Кададж - симпатичная девочка biggrin.gif Ха...какой же у меня был облом, когда я начал смотреть Advent Children !

ха! это ж япошки-шовинисты! они удавятся, а женщину на поле брани не пустят. они скорее нарисуют женоподобного героя, но все равно - МУЖИКА. *тьфу*

(а что, еслиб Кададжа был оной... я б, наверное, на нее молилась или типа того.)

Опубликовано (изменено)

Dante son of Sparda

тут уже размышления на тему "а когда бы он успел?"

и вообще, у них о другом голова болела

Silicon Creature

правельно, Язу - наше все.

... после Сефирота... :rolleyes:

Изменено пользователем Cессёмару (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

По ходу дела ассоциации сразу сводятся к тому,что если длинные волосы и чуть-чуть похож на девушку,то голубой. У нас тогда половина анимэ про голубых выйдет.

Сейфирот тогда главный гей, у него волосы самые длинные.

Опубликовано
По ходу дела ассоциации сразу сводятся к тому,что если длинные волосы и чуть-чуть похож на девушку,то голубой. У нас тогда половина анимэ про голубых выйдет.

Обижать не надо,да. B) А то ведь обидется могу.(и нарезать на куски)

Вообще чего заладели "геи геи" плевать хочется!Как говорят на латыне at tempora at mores (вроде так) что значит О времена О нравы...Короче хватит молоть чушь, пожалуйста.И так блин везде одни только геи, чего не начнут обсуждать сразу - же на эту тему переводят.

Опубликовано

Слушайте и в самом деле!!! Герои не виноваты что анимешники их так нарисовали!!! Просто квадратные решили поприкаловатся, вот и зделали главного злодея (Кадажа) таким кавайным и сладеньким!! :angry:

Опубликовано
А чего ты взял что Кадаж не натурал!!!? Может он просто мальчик с приставочкой би!!! Но спорить не буду так как судя по всему на руках у Клауда ему было очень уютно!!! :lol:
Опубликовано (изменено)
Ну давайте пообсуждаем драки!!! Кстати меня прикольнуло то что у Кадажа на рукоятке соубы голубые ленточки!!! Изменено пользователем Freya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А чё эти драки обсуждать? Хорошие драки) Интересный подход к материям) Интересно скоко их теперь можно к себе в руки напихать? И чё они не оставили замут посчёт материй как в игре? Изменено пользователем ИрВиН (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация