Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ты явно что-то путаешь. В игре он разбил капсулу с жидкостью, в которой была Женова, а затем со словами: мы пойдём домой" оторвал её.

Freya ты про голос который он слышит в конце?

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Она про ролик где Сефирот отрывает голову в реакторе.

Нет я не про этот ролик!!! А где Сефирот своим же мечом ей голову отрезает!!!Отрезает ясно!!!? А потом уносит с собой!!!

Опубликовано (изменено)

Melfice

Ничего я не путаю, вспомните "Правельны" воспоминания Клауда, те что с Заком. Там после того как Клауд сбросил Сефироса в Лайфстрим он отрубил Дженове бошку и вышел вместе с ней к Тифе и Заку.

Изменено пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мля... Можно воздерживаться от односложных фраз в духе "ня", "спасибо" и так далее. Тут за последнюю неделю почти все посты можно спокойно сносить. Или оффтоп или флуд. Особенно это к Freya относится. :) Не хотелось бы начать раздавать замечания, но...

И да... В следующий раз просьба воздержаться от вопросов в духе "кто прошел игру, как там...", ибо не об игре речь. С такими вещами в соотвествующий топик в разделе "игры"

Святая Модерация.

Опубликовано
Да ну? Понимаешь Аерис и Женова это либо дальнте родственницы либо одно и тоже (ну как плохая и хорошая стороны человека). Ну не мог же Кадаж перепутать голос своей матери с голосом незнакомки!!!
Опубликовано (изменено)

Freya

Блин, не в игру ты явно не играла. Аэрис с Дженовой назвать родственниками!!! А Кададж - он же Призрак, а они, как сказал Клауд, ничего не знают.

Опубликовано

А вот теперь "Battou" читай и рыдай.

Sephiroth opens the pod and tries to free Jenova. As Cloud approaches

Sephiroth tells Jenova he has come to reclaim the Planet for her. Cloud stabs Sephiroth then returns to tend to Tifa. Injured, Sephiroth can only take Jenova's head with him, he leaves the pod room, walking past Cloud. Cloud follows him onto the bridge above the Life stream running far below at the bottom of the reactor. Sephiroth stabs Cloud though the chest, but Cloud keeps a hold of the sword and uses it to flip Sephiroth and Jenova's head into the bottom of the Mako reactor. Cloud then passes out.

а по поводу Матери; Кадаж никогда не слышал её голос, следовательно голос древней(Айрис) он принял за Дженову.

Опубликовано (изменено)

Melfice

И что это за фанфикшн? Блин, если что, могу поискать сейв поближе к этому месту и дать тебе, с головой Дженовы из комнаты Дженовы вышел Клауд. Я игру проходил месац назад, и склерозом не страдаю. Я видел и более кривые фанфикшины.

Опубликовано

Боже! Забудьте про игру! Есть отдельная тема про игры! Давайте лучше Кададжа обсуждать!

Я тут посты за неделю почитал... Краткие выводы.

1 У Кададжа яойная внешность. (И вообще он респектный)

2 Кададаж немного неадекватен, ибо хронологически ему 2 года, а физиологически 13-19.

3 Исходя из выше представленных выводов пришли к мнению, что Кададж респектный ребёнок.

И вообще он СУПЕР!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация