Sei Mikoto Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 (изменено) Точно. Клауд - глючный парень, которого даже Тифа до сих пор не развела сами-знаете-на-что. Из Тифы разодчик плохой... Ей не намекать надо было, а с птичек/пчелок начинать, ИМХО. Неправда !!! Очень даже развела!!! Я позувчера скачала Хентай на тему ФФ7 и там были Тифа и Клоуд!!! А это все происки Врагов. Изменено 4 декабря, 2005 пользователем Mad Hatter (aka Azzy) (смотреть историю редактирования) Цитата
Freya Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Да развела она развела!!!!!!! Цитата
Freya Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Да не вроде анимация как в Last Order! А хотя кто их знает!!! Цитата
Maeghgorre Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Нет. Клауда развели Зак и Сеф. Я видел этому документальное подтверждение. Добавлено:Ну всё я здаюсь!!!Ну ну может же быть это Нанаки в конце концов!!! Даю подсказку: это один из NPC. Цитата
MnY Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Даю подсказку: это один из NPC. 671923[/snapback]Джонни? Цитата
Freya Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Ну знаешь ли по некоторым данным и Винсент развёл Клауда!!! А Рено был работником самой древней профессии!!!и кстати что такое NPC ?! Цитата
Maeghgorre Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 (изменено) Non-Playing Character. Такие с кем дерешься постоянно. Изменено 4 декабря, 2005 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Ладно, даю подсказку: такой рыжый и прикольный у меня на аватаре (...хмм, по-моему я переборщил с подсказкой) Цитата
MnY Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 (изменено) Ладно, даю подсказку: такой рыжый и прикольный у меня на аватаре (...хмм, по-моему я переборщил с подсказкой) 672005[/snapback]Ну, это вы зря сказали. :) Мы-то уж уверились, что вы какого-то оригинальнейшего персонажа себе в любимчики выбрали. А вы, оказывается, как и мы в [shinra TURKs team] - Ренофил. :D Изменено 4 декабря, 2005 пользователем MnY (смотреть историю редактирования) Цитата
ePSYloyd Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Скачал 2 любимых OSTа из FF: Advent Children. Сижу, кайфую... :) Цитата
Freya Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Ладно, даю подсказку: такой рыжый и прикольный у меня на аватаре (...хмм, по-моему я переборщил с подсказкой)Ой кажысь знаю, но я правда не уверена , но всетаки попытаюсь ответить!!!Это Рено правда?!!Это он рыжый и прикольный!!!и вообще это мой самый дюбимый герой!! Что кстати видно по подписи!!! ;) :D :D Цитата
Freya Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Скачал 2 любимых OSTа из FF: Advent ChildrenА какие если не секрет? Цитата
ePSYloyd Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 ^_^ Неа, не секрет! Это J-E-N-O-V-A (FFVII AC Version) и Battle in the Forgotten City. Класс! Цитата
Freya Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 А где скачала не секрет?! -_- Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Freya http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Final_Fantasy/И еще Silicon Creature постила выше торрент линки. Цитата
"Battou" Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Mad Hatter (aka Azzy) А есть линки с нормальной скоростью скачки? А то 11 килобайт в секунду - медленно. Цитата
Freya Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 А кстати ктонить заметил какая у Кадажа девчачья фигурка?!!! :( Цитата
Maeghgorre Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Как! Как! Ну как же вы догадались! Ведь это же было практически нереально!Неужели я настолько предсказуем? Цитата
Maeghgorre Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 А кстати ктонить заметил какая у Кадажа девчачья фигурка?!!! :(674193[/snapback]Ничего подобного - Кадаж - Респект. Цитата
Freya Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Как! Как! Ну как же вы догадались! Ведь это же было практически нереально!ну вот представляеш догодались!!!! Добавлено:Ничего подобного - Кадаж - Респект.я и не сомневаюсь, но всё таки заметили?? Цитата
Maeghgorre Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 я и не сомневаюсь, но всё таки заметили?? Ничего подобного. Кадаж - респект. И фигура у него - респект. Цитата
Freya Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 О, любуйся неверящий мне!!! 90-60-90!!!! :D Цитата
Melfice Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Судя по всему трансвистит. :D Цитата
"Battou" Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Melfice Идиальный представитель Яой внешности! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.