Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В понедельник посмотрела...

Мне понравилось...

1. Динамика...Просто представила, что было бы, если в кинотеатре посмотреть...ВАУ!

2. Графика?! даже не знаю как и назвать-то...ну, ладно, пусть "ГРАФИКА"...Что ни говори, а красиво...

Не понравилось...

1. ПРОСТО БЕССИТ, что мульт создан исключительно для фанатов ( на крайняк для людей, которые хоть чуть-чуть играли в ФФ)...

Я не играла ...Ни че не поняла...Плохо было...

Хотя, понимаю, мои проблемы...

2. Вообще-то музыка мне кое-где понравилась...просто иногда, она была вааще не в тему..это плохо...

Вроде все...

Если ты не фанат ФФ - лучше выключи звук и смотри на картинки...Так хоть грузиться не будешь...Зато красотой наслодишься...

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1. ПРОСТО БЕССИТ, что мульт создан исключительно для фанатов ( на крайняк для людей, которые хоть чуть-чуть играли в ФФ)...

Я не играла ...Ни че не поняла...Плохо было...

если сильно интересно, то можно спросить неясное у тех, кто играл, например. в чем прОблем? (врочем, и те не всё поняли. (например, зачем Язу с Лозом цепи дергали на площади?))

а вообще, и кто в финалку не играл, тот тоже наслаждался от просмотра. (можно подумать в обычных фильмах все понятно и логика цветет!)

Опубликовано
Взять особено американские фильмы в которых логики нет, а иногда доходит до типа научных обяснении в фильмах катастрофах лучше сразу затыкать уши если ты в физеке хать чтото понимаеш, такого понавешают, а в анимэ такие проблемы решаутся лехко, они какраз и говарят что так вот и так мир здесь магическии и быть может все что угодно и непридерёшся, а по анимэ могу сказать что его помоему зделали чисто для того чтоб те кто коробит себя из-за того что в игре слабая графика насладились хорошо проработанными добли знакомыми персанажами, единственное че там всетаки нехватает помоему так это получше показанные отношения между Клодом и Тифаи тик как в игре того что там было мне нехватило :D
Опубликовано (изменено)
если сильно интересно, то можно спросить  неясное у тех, кто играл, например. в чем прОблем?  (врочем, и те не всё поняли. (например, зачем Язу с Лозом цепи дергали на площади?))

а вообще, и кто в финалку не играл, тот тоже наслаждался от просмотра. (можно подумать в обычных фильмах все понятно и логика цветет!)

626480[/snapback]

Отлично...

Во-первых..Что это за мать!

Во-втрорых, чьи это дети?

В-третьих, что с Клаудом такое? Че он так почти всь фильм грузится!!!

В-четвертых...Что это за крутые ребятаююЯ поняла, что они из команды ФФ...Но не болеее...

Ну, я и говорю..Хоть и не фанатка ФФ, а удовольствие от просмотра получила...

а про логику в фильмах..там ты хоть знаешь, что твоей вины нет...Во всем виноват режисер, а тут?

не играл-твои проблемы!!!

Все равно мне нрта этот мульт....

Изменено пользователем Аль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Аль

1.Мать - Дженова, существо, упавшее на планету во времена Древних... Долго объеснять.

2.Они - дети Дженовы (это если ты о белобрысых), гинетически, они как бы биологическая оболочка для сущности Сефироса, духа которого плавает в Лайфстриме. А трое их скорее всего для верности.

3.Он считает, что по его вине погибла Аэрис, и никак не может себя простить.

4.Да, это команда Клауда по игре, Винсент очень тесно связан с предысторией появления Сефироса и СОЛДАТ. О всех рассказывать очень долго.

Изменено пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
3.Он считает, что по его вине погибла Аэрис, и никак не может себя простить.
из-за этого он мне сильно в фильме не понравился... ИМХО он не должен был ТАК грузится, может как-то по другому,а так конечно проще опустить руки, сказать самому себе "я никого немогу спасти", и прикрывать этим свою нерешительность.Мне кажется он просто неготов был к последствиям своих действий.Может он просто устал? Я незнаю... :(
Опубликовано

Посмотрела. Восхитилась. Делюсь впечатлениями.

Во многом, возможно, так в душу бы не легло, если бы не предварительный просмотр ФФ7:Последний приказ. В общем - супер. Красивая графика(я даже не ожидала), на сюжет просто плюешь. Лично я прыгала на стуле с воплями "КЛАССНО!!!!!!" уже на вступительных титрах... как фанатка игр клятвенно заявляю - репутация ФФ не подмочена, а только подкреплена данным фильмом. Супер. Смотреть всем.

Опубликовано
Он считает, что по его вине погибла Аэрис, и никак не может себя простить.

Я поняла, что он себя винит в чей-то смерти...Но в чьей...Кто такая Аэрис???

чуточку внимания при просмотре.

Я знаю, что там все это мусолится...Просто трудно понять...Когда они кого-то имеют ввиду, но кого ты не знаешь...Потому что не играл в ФФ!!!

Красивая графика(я даже не ожидала), на сюжет просто плюешь.

а плюешь ты на него, потому что героев знаешь...Знаешь кто они, что они тут делают...Вот те и плевать...

А мне приходилось отвлекаться на сюжет...Я ведь ничего не знаю...Пыталась понять, о чем они говорят ...Что они за персонажи и пр...В конечном счете, когда я ничего не понимала..было плохо...

Опубликовано
А мне приходилось отвлекаться на сюжет...Я ведь ничего не знаю...Пыталась понять, о чем они говорят ...Что они за персонажи и пр...В конечном счете, когда я ничего не понимала..было плохо...

628189[/snapback]

Просто тут нужен хороший порядок.

1. нужно поиграть в ФФ, причем желательно - в седьмую часть=)

2. По возможности дожить до конца игры и выиграть=)

3. Посмотреть ФФ: Последний приках(очень советую - просто супер весчь, графика вообще - сууууупер!)

4. Посмотреть ФФ Дети Появления - порадоваться=)

Фоть=)

Опубликовано
Просто тут нужен хороший порядок.

1. нужно поиграть в ФФ, причем желательно - в седьмую часть=)

2. По возможности дожить до конца игры и выиграть=)

3. Посмотреть ФФ: Последний приках(очень советую - просто супер весчь, графика вообще - сууууупер!)

4. Посмотреть ФФ Дети Появления - порадоваться=)

Ой...Спасибо, конечно...

Но не думаю, что это для мя выполнимо...Тем болеее, первый пункт...

Я еще в IX поиграю, а эту ...не знаю, не знаю...

Опубликовано

628203[/snapback]

Незачт=)

Поиграй в седьмую обязательно. И в восьмую с девятой - по моему они самые лучшие. Многое поймешь в Детях появления, там в принципе ничего сложного не брали, так - поверхностно=)

Опубликовано
Ой...Спасибо, конечно...

628203[/snapback]

Ну... поиграй хотя бы несколько часов и почитай обзоры.

Я сам дошел до атаки на Шинру за Айрис и читал кучу обзорных описаний, по возможности избегая спойлеров.

Итого: я знаю кто есть кто (Винсент, Ходжо, Сефирот и т.д.), но не знаю чем кончилась игра, отчего умерла Айрис и всего этого.

Удовольствие от АЧ получил по полной программе.

Опубликовано

ща заценим..:

Красиво, очень красиво, очень-очень-очень красиво!! графика прям-таки субарашийная!

Дэмо.. в суть мы так и не въехали, да и кому нужна суть, когда тут ТАК красиво!

Только вот иногда очучение возникало, что мя попала в какой-то кламп, ибо с чего же тогда ещё волосы у глав. персов шевелются и развеваются самым мяшным образом и без всякого намёка на ветер??

а вообще, пойдёмте это смотреть в кино, на биг экране, а?

Опубликовано

Только что посмотрела Last Order. Впечатления самые наиприятнейшие. Какие бои, загляденье просто, пусть их и немного.

А при просмотре собственно Advent Children я то и дело издавала восторженно-радостное "няя!" - уж больно все герои хороши. Про главных-то и так все ясно, так что я была очень рада, что так часто показывали Рено (мой самый любимый персонаж в игре, жаль, что им поиграть не довелось), и Руда тоже, а за Руфуса я готова Square-овцам в ножки поклониться, никак не меньше!

Опубликовано

Аэрис это и есть мать. Но те зелёноглазые и сероволосые этого не поняли. Они думали что Дженова мать. Аэрис убил Сефирот в целях заполучить бесконечное могущество. Клауд полюбил Аэрис, но она умерла по его вине. Ему не надо было брать её к Сефироту. А Клауда любила Тифа. Она утешала его, но Клауд поклялся отомстить Сефироту за Аэрис. Он прикончил Сефирота и отмстил за Аэрис. Теперь она разговаривает с ним в его подсознании. Она и есть мать. Эта фраза даже прозвучала в фильме.

З.Ы. специально для Аль.

Опубликовано
Аэрис это и есть мать. Но те зелёноглазые и сероволосые этого не поняли. Они думали что Дженова мать. Аэрис убил Сефирот в целях заполучить бесконечное могущество. Клауд полюбил Аэрис, но она умерла по его вине.

629252[/snapback]

Ох, ну что же это такое. Айрис им никакая не мать. Сефирот её убил так как боялся. И что самое главное, Клод никак не виноват в её смерти.

Опубликовано
Ой...Спасибо, конечно...

628203[/snapback]

Сразу видно, не фанат. Я купил АС давно, но он лижал на полке, пока я проходил 7-ю финалку! СПИЦИАЛЬНО прошол, чтоб нормально АС посмотреть! Учитесь, фанаты! ^_^

З.Ы.

Аэрис - Девушка в розовом.

Опубликовано (изменено)

В игру я не играла следовательно и у меня есть пару вопросов:

1) Фамилия Рено?

2)Кто такие турки-почему их так называют и какое он имеет к ним отношения (я поняла что он турок)?

3)В каких частях игр он присутствует?

4)любая инфа о нем

И я буду премного благодарна!!!....и счастлива :(

Изменено пользователем *Star* (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
1) Фамилия Рено?

Нету. Мне встречалась присвоенная ему фамилия Sinclair, но это уже творчество фанфикописателей.

2)Кто такие турки-почему их так называют и какое он имеет к ним отношения (я поняла что он турок)?

Турки - The Investigation Sector of the General Affairs Department. По игре - своебразный спецназ на все руки в подчинении корпорации Шин-Ра.

3)В каких частях игр он присутствует?

В линейке FF VII - сама Семерка, FFVII: Before Crisis. Наверное, в Dirge of Cerberus и Crisis Core он тоже появляется, но точно я не знаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация