Аль Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 В понедельник посмотрела...Мне понравилось...1. Динамика...Просто представила, что было бы, если в кинотеатре посмотреть...ВАУ! 2. Графика?! даже не знаю как и назвать-то...ну, ладно, пусть "ГРАФИКА"...Что ни говори, а красиво...Не понравилось...1. ПРОСТО БЕССИТ, что мульт создан исключительно для фанатов ( на крайняк для людей, которые хоть чуть-чуть играли в ФФ)...Я не играла ...Ни че не поняла...Плохо было...Хотя, понимаю, мои проблемы...2. Вообще-то музыка мне кое-где понравилась...просто иногда, она была вааще не в тему..это плохо... Вроде все...Если ты не фанат ФФ - лучше выключи звук и смотри на картинки...Так хоть грузиться не будешь...Зато красотой наслодишься... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 1. ПРОСТО БЕССИТ, что мульт создан исключительно для фанатов ( на крайняк для людей, которые хоть чуть-чуть играли в ФФ)...Я не играла ...Ни че не поняла...Плохо было...если сильно интересно, то можно спросить неясное у тех, кто играл, например. в чем прОблем? (врочем, и те не всё поняли. (например, зачем Язу с Лозом цепи дергали на площади?)) а вообще, и кто в финалку не играл, тот тоже наслаждался от просмотра. (можно подумать в обычных фильмах все понятно и логика цветет!) Цитата
Shinji-chan Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Взять особено американские фильмы в которых логики нет, а иногда доходит до типа научных обяснении в фильмах катастрофах лучше сразу затыкать уши если ты в физеке хать чтото понимаеш, такого понавешают, а в анимэ такие проблемы решаутся лехко, они какраз и говарят что так вот и так мир здесь магическии и быть может все что угодно и непридерёшся, а по анимэ могу сказать что его помоему зделали чисто для того чтоб те кто коробит себя из-за того что в игре слабая графика насладились хорошо проработанными добли знакомыми персанажами, единственное че там всетаки нехватает помоему так это получше показанные отношения между Клодом и Тифаи тик как в игре того что там было мне нехватило :D Цитата
Аль Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 (изменено) если сильно интересно, то можно спросить неясное у тех, кто играл, например. в чем прОблем? (врочем, и те не всё поняли. (например, зачем Язу с Лозом цепи дергали на площади?)) а вообще, и кто в финалку не играл, тот тоже наслаждался от просмотра. (можно подумать в обычных фильмах все понятно и логика цветет!) 626480[/snapback]Отлично...Во-первых..Что это за мать!Во-втрорых, чьи это дети?В-третьих, что с Клаудом такое? Че он так почти всь фильм грузится!!!В-четвертых...Что это за крутые ребятаююЯ поняла, что они из команды ФФ...Но не болеее... Ну, я и говорю..Хоть и не фанатка ФФ, а удовольствие от просмотра получила...а про логику в фильмах..там ты хоть знаешь, что твоей вины нет...Во всем виноват режисер, а тут?не играл-твои проблемы!!!Все равно мне нрта этот мульт.... Изменено 18 ноября, 2005 пользователем Аль (смотреть историю редактирования) Цитата
"Battou" Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 (изменено) Аль 1.Мать - Дженова, существо, упавшее на планету во времена Древних... Долго объеснять.2.Они - дети Дженовы (это если ты о белобрысых), гинетически, они как бы биологическая оболочка для сущности Сефироса, духа которого плавает в Лайфстриме. А трое их скорее всего для верности.3.Он считает, что по его вине погибла Аэрис, и никак не может себя простить.4.Да, это команда Клауда по игре, Винсент очень тесно связан с предысторией появления Сефироса и СОЛДАТ. О всех рассказывать очень долго. Изменено 18 ноября, 2005 пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования) Цитата
Freeman Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 3.Он считает, что по его вине погибла Аэрис, и никак не может себя простить. из-за этого он мне сильно в фильме не понравился... ИМХО он не должен был ТАК грузится, может как-то по другому,а так конечно проще опустить руки, сказать самому себе "я никого немогу спасти", и прикрывать этим свою нерешительность.Мне кажется он просто неготов был к последствиям своих действий.Может он просто устал? Я незнаю... :( Цитата
Lost Angel Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Battou, да в принципе в анимашке это всё объясняют...Аль чуточку внимания при просмотре. Цитата
ePSYloyd Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Хмм... Advent Children - одна из лучших анимешек, которые я когда-либо видел! Бои просто шедевр! Цитата
MaxWell Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Посмотрела. Восхитилась. Делюсь впечатлениями.Во многом, возможно, так в душу бы не легло, если бы не предварительный просмотр ФФ7:Последний приказ. В общем - супер. Красивая графика(я даже не ожидала), на сюжет просто плюешь. Лично я прыгала на стуле с воплями "КЛАССНО!!!!!!" уже на вступительных титрах... как фанатка игр клятвенно заявляю - репутация ФФ не подмочена, а только подкреплена данным фильмом. Супер. Смотреть всем. Цитата
Аль Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Он считает, что по его вине погибла Аэрис, и никак не может себя простить.Я поняла, что он себя винит в чей-то смерти...Но в чьей...Кто такая Аэрис???чуточку внимания при просмотре.Я знаю, что там все это мусолится...Просто трудно понять...Когда они кого-то имеют ввиду, но кого ты не знаешь...Потому что не играл в ФФ!!!Красивая графика(я даже не ожидала), на сюжет просто плюешь.а плюешь ты на него, потому что героев знаешь...Знаешь кто они, что они тут делают...Вот те и плевать...А мне приходилось отвлекаться на сюжет...Я ведь ничего не знаю...Пыталась понять, о чем они говорят ...Что они за персонажи и пр...В конечном счете, когда я ничего не понимала..было плохо... Цитата
MaxWell Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 А мне приходилось отвлекаться на сюжет...Я ведь ничего не знаю...Пыталась понять, о чем они говорят ...Что они за персонажи и пр...В конечном счете, когда я ничего не понимала..было плохо... 628189[/snapback]Просто тут нужен хороший порядок.1. нужно поиграть в ФФ, причем желательно - в седьмую часть=)2. По возможности дожить до конца игры и выиграть=) 3. Посмотреть ФФ: Последний приках(очень советую - просто супер весчь, графика вообще - сууууупер!)4. Посмотреть ФФ Дети Появления - порадоваться=) Фоть=) Цитата
Аль Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Просто тут нужен хороший порядок.1. нужно поиграть в ФФ, причем желательно - в седьмую часть=)2. По возможности дожить до конца игры и выиграть=)3. Посмотреть ФФ: Последний приках(очень советую - просто супер весчь, графика вообще - сууууупер!)4. Посмотреть ФФ Дети Появления - порадоваться=)Ой...Спасибо, конечно...Но не думаю, что это для мя выполнимо...Тем болеее, первый пункт...Я еще в IX поиграю, а эту ...не знаю, не знаю... Цитата
MaxWell Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Но не думаю, что это для мя выполнимо...Тем болеее, первый пункт...Я еще в IX поиграю, а эту ...не знаю, не знаю...628203[/snapback]Незачт=)Поиграй в седьмую обязательно. И в восьмую с девятой - по моему они самые лучшие. Многое поймешь в Детях появления, там в принципе ничего сложного не брали, так - поверхностно=) Цитата
Scondo Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Ой...Спасибо, конечно...Но не думаю, что это для мя выполнимо...Тем болеее, первый пункт...Я еще в IX поиграю, а эту ...не знаю, не знаю...628203[/snapback]Ну... поиграй хотя бы несколько часов и почитай обзоры.Я сам дошел до атаки на Шинру за Айрис и читал кучу обзорных описаний, по возможности избегая спойлеров.Итого: я знаю кто есть кто (Винсент, Ходжо, Сефирот и т.д.), но не знаю чем кончилась игра, отчего умерла Айрис и всего этого.Удовольствие от АЧ получил по полной программе. Цитата
PanicPanic Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 ща заценим..: Красиво, очень красиво, очень-очень-очень красиво!! графика прям-таки субарашийная! Дэмо.. в суть мы так и не въехали, да и кому нужна суть, когда тут ТАК красиво! Только вот иногда очучение возникало, что мя попала в какой-то кламп, ибо с чего же тогда ещё волосы у глав. персов шевелются и развеваются самым мяшным образом и без всякого намёка на ветер?? а вообще, пойдёмте это смотреть в кино, на биг экране, а? Цитата
MnY Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Только что посмотрела Last Order. Впечатления самые наиприятнейшие. Какие бои, загляденье просто, пусть их и немного. А при просмотре собственно Advent Children я то и дело издавала восторженно-радостное "няя!" - уж больно все герои хороши. Про главных-то и так все ясно, так что я была очень рада, что так часто показывали Рено (мой самый любимый персонаж в игре, жаль, что им поиграть не довелось), и Руда тоже, а за Руфуса я готова Square-овцам в ножки поклониться, никак не меньше! Цитата
Amellia Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Аэрис это и есть мать. Но те зелёноглазые и сероволосые этого не поняли. Они думали что Дженова мать. Аэрис убил Сефирот в целях заполучить бесконечное могущество. Клауд полюбил Аэрис, но она умерла по его вине. Ему не надо было брать её к Сефироту. А Клауда любила Тифа. Она утешала его, но Клауд поклялся отомстить Сефироту за Аэрис. Он прикончил Сефирота и отмстил за Аэрис. Теперь она разговаривает с ним в его подсознании. Она и есть мать. Эта фраза даже прозвучала в фильме.З.Ы. специально для Аль. Цитата
Amellia Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 а если быть точнее Аэрис простая горожанка живущая в крупном городе. Она помогала повстанцам взорвать реакторы Шинра Цитата
Scondo Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Amellia Ты в игру играла?Там вообще-то открытым текстом говорится, что Айрис - последжний потомок Древних. Вокруг этого вся завязка завязывается... Цитата
Melfice Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Аэрис это и есть мать. Но те зелёноглазые и сероволосые этого не поняли. Они думали что Дженова мать. Аэрис убил Сефирот в целях заполучить бесконечное могущество. Клауд полюбил Аэрис, но она умерла по его вине. 629252[/snapback]Ох, ну что же это такое. Айрис им никакая не мать. Сефирот её убил так как боялся. И что самое главное, Клод никак не виноват в её смерти. Цитата
MnY Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Теперь она разговаривает с ним в его подсознании.По-моему, не в подсознании, а через LifeStream. Цитата
Shinji-chan Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 LifeStream в отличии от Билаин не лагает ))))) хачу подключица, неподскажите где их офис )))))) Цитата
"Battou" Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Ой...Спасибо, конечно...Но не думаю, что это для мя выполнимо...Тем болеее, первый пункт...Я еще в IX поиграю, а эту ...не знаю, не знаю...628203[/snapback]Сразу видно, не фанат. Я купил АС давно, но он лижал на полке, пока я проходил 7-ю финалку! СПИЦИАЛЬНО прошол, чтоб нормально АС посмотреть! Учитесь, фанаты! ^_^ З.Ы.Аэрис - Девушка в розовом. Цитата
*Star* Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 (изменено) В игру я не играла следовательно и у меня есть пару вопросов:1) Фамилия Рено?2)Кто такие турки-почему их так называют и какое он имеет к ним отношения (я поняла что он турок)?3)В каких частях игр он присутствует?4)любая инфа о немИ я буду премного благодарна!!!....и счастлива :( Изменено 20 ноября, 2005 пользователем *Star* (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 1) Фамилия Рено?Нету. Мне встречалась присвоенная ему фамилия Sinclair, но это уже творчество фанфикописателей.2)Кто такие турки-почему их так называют и какое он имеет к ним отношения (я поняла что он турок)?Турки - The Investigation Sector of the General Affairs Department. По игре - своебразный спецназ на все руки в подчинении корпорации Шин-Ра.3)В каких частях игр он присутствует?В линейке FF VII - сама Семерка, FFVII: Before Crisis. Наверное, в Dirge of Cerberus и Crisis Core он тоже появляется, но точно я не знаю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.