MnY Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Мне казалось, что в японском звуки не должны бы так сильно изменяться, как в русском.А впрочем, ну все к черту. Все равно я его привыкла Ценгом называть. Ну в крайнем случае - Тсенгом. :( А скриншотов с Руфусом, как я поняла, ни у кого нету? Жалко, а то я хотела обойку сделать... Цитата
CeTb Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 (изменено) Где-то я видел,так так посмотрм..*ищет*Руфус это же в инвалидном кресле,если я не ошибаюсь?Если это он,то я нашел,но наверное у тебя такие есть.. Изменено 30 октября, 2005 пользователем Grih (смотреть историю редактирования) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 (изменено) после 11 просмотра заколебался смотреть. я пока только 6 набрала, но тоже заколебусь, как пить дать! Cессёмару Да я даже и не ждал ... ни чуда, ни самого фильма, в принципе. Просто все "такие" моменты получились наигранно. Фильм, увы, для развлечения зрителя, нежели для того, чтобы поднять важные проблемы и достучаться до души. А вот игра выполняла обе эти функции. *хлопает* гениально! могу посоветовать только (увы, в виду скудности ума)почитать Достоевского, для восполнения утраченного(недоданного?). Изменено 30 октября, 2005 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
*Star* Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Посмотрела позавчера,графика слов нет аж дыхание сводит.Сюжет я не очень поняла так как в игру не играла,но понравилось. Цитата
Bess Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Афигеть! Дайте мне посмотреть на машинку, на которой рендерились сцены:0 Графа вобще нереальная. Рульная вещь Цитата
"Battou" Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Bess Такую графу рендерит сеть из многопроцессорных машин! (Работал в студии, видел это чудо), нам, геймерам, такие мощности и не снились. Цитата
Bess Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Круто! Сплю и вижу такую сетку:) Модели тоже до мелочей проработаны - класс! Цитата
Ancient Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 (изменено) Ценг, он Ценг и есть. И пускай все переводчики пьют йад. Точнее и не скажешь. Вобще нужно слушать как говорят в первоисточнике и так же и по русски, с учётом правил там некоторых... Кстать такая вот штука. В игре ведь пишеться Aeris а не Aerith. Смотрю 2 недели по разу в день (....в ночь) Это уже как в ритуал вошло...Кстать у Тифы грудь как раз таки в фильме правильная. Да и всё в фильме выглядит лучше...я када Аэрис с Заком(Да что там!...Всех!) увидел в шоке был! Изменено 31 октября, 2005 пользователем Ancient (смотреть историю редактирования) Цитата
Bomberman Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Упущение одно похоже никто не заметил , нигде не показали чокобо !!!!!!!!хотябы в конце когда Клод на мотике едет, моглибы типа на полях пасутся ! А нет ЗАБЫЛИИИИИ ! Цитата
JaveLiner Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Музыка! Какая там обработка!!!!!! Ням. Обалдеть. Хочу римейк 7 финалки! Хочу музыку в обработке из фильма туда!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Bomberman Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Сказали ремейка нема !!!! Цитата
"Battou" Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Bomberman Кстати, отсутствие Чокобо я тоже заметил. Ну всё же для сюжета это не сющественно. Вот еслию ТВ заделали, с крутыми приключениями, тогда да, без Чокобо никуда. Цитата
GodSlayer Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Сказали ремейка нема !!!!Мечтать не запретишь. :D И это его сегодня нема, а кто знает что будет завтра... Цитата
MnY Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 И это его сегодня нема, а кто знает что будет завтра... Точно! Раньше в Square вообще говорили, что продолжений не делают, и каждая Финалка - отдельное законченное произведение. А теперь: FFX-2, FFVII Dirge of Cerberus да Before Crisis, фильм, опять же...Так что, может быть мечты еще и сбудутся! Цитата
"Battou" Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 MnY Да, и ведь всё же не от балды они сделали демку-ремейк заставки к ФФ7. Глядишь, а в тайне может и ведут работу над ремейком, чтоб потом БУМ в игровом мире устроить. Ну ладно, это всё в тему про игру. Цитата
Avenger Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Очень графика понравилось. Очень красиво. Цитата
Otakuist Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Наконец-таки в руки попал FF:AC! Диск пиратский, но переписанный с японской лицензии, так что качество обалденное. Фильм потрясающий!! Графика, сюжет, замечательная режиссура и т.д и т.п. Цитата
_Lain Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 (изменено) Мне очень поравилось... графика, сюжет!!! ^_^ Изменено 31 октября, 2005 пользователем _Lain (смотреть историю редактирования) Цитата
masa Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 про чокобо http://azure.otaku.ru/entry/15/Chocobo Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Минусы есть...... Но какая разница? ЭТО ЖЕ FINAL FANTASY!!!!!! Цитата
АкирА Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Тут очень много разбирали графику. Так просто смешно читать. Где вы косяки увидели, товарищи? Всё очень даже круто. Персонажи эдакое воплощение идеального косплея. Ведь если бы бегали чибики с большими головами-дурдом бы получился. А так и на настоящих похожи и на анимешных. ОСТы сильно хочу найти. Никто не знает где? Цитата
Ancient Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 АкирА >>>Да. И читал раньше: Мол зеркал мало, ибо отражение слишком долго и тяжело рендерить. Разуйте глаза! Зеркал там действительно нет, а отражение в воде, что некатит? А как прорисован дождь? (В особенности в том моменте когда Kadaj поднимает руку вверх и на его ладонь падают капли и стекают). Цитата
"Battou" Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 И ещё про отражения, а вы не заметили, что байк Клауда глянцевый? Там весь окружающий мир отражается. Там отражающих поверхностей столько, сколько нужно, ни больше, ни меньше. Цитата
Otakuist Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 И ещё про отражения, а вы не заметили, что байк Клауда глянцевый?Тяжело не заметить. Цитата
Shinigami Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Единственный плюс- это анимация! А остальное... сюжет кривой до невозможности, о физике боев вспоминают иногда и не всегда. Очень и очень была разочарована. Final Fantasy VII: Advent Children думаю ориентирован на поклонников игры и на людей, которые посмотрят и побегут покупать игру. Остальным же из этой полнометражки будет очень многое не понятно и остается им одно-восхищаться графикой. ИМХО. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.