Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне казалось, что в японском звуки не должны бы так сильно изменяться, как в русском.

А впрочем, ну все к черту. Все равно я его привыкла Ценгом называть. Ну в крайнем случае - Тсенгом. :(

А скриншотов с Руфусом, как я поняла, ни у кого нету? Жалко, а то я хотела обойку сделать...

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Где-то я видел,так так посмотрм..*ищет*

Руфус это же в инвалидном кресле,если я не ошибаюсь?Если это он,то я нашел,но наверное у тебя такие есть..

post-53844-1130636157.jpg

post-53844-1130636170.jpg

post-53844-1130636182.jpg

post-53844-1130636192.jpg

post-53844-1130636202.jpg

Изменено пользователем Grih (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
после 11 просмотра заколебался смотреть.

я пока только 6 набрала, но тоже заколебусь, как пить дать!

Cессёмару

Да я даже и не ждал ... ни чуда, ни самого фильма, в принципе. Просто все "такие" моменты получились наигранно. Фильм, увы, для развлечения зрителя, нежели для того, чтобы поднять важные проблемы и достучаться до души. А вот игра выполняла обе эти функции.

*хлопает* гениально! могу посоветовать только (увы, в виду скудности ума)почитать Достоевского, для восполнения утраченного(недоданного?).

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ценг, он Ценг и есть.  И пускай все переводчики пьют йад.
Точнее и не скажешь. Вобще нужно слушать как говорят в первоисточнике и так же и по русски, с учётом правил там некоторых... Кстать такая вот штука. В игре ведь пишеться Aeris а не Aerith.

Смотрю 2 недели по разу в день (....в ночь) Это уже как в ритуал вошло...

Кстать у Тифы грудь как раз таки в фильме правильная. Да и всё в фильме выглядит лучше...я када Аэрис с Заком(Да что там!...Всех!) увидел в шоке был!

Изменено пользователем Ancient (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И это его сегодня нема, а кто знает что будет завтра...

Точно! Раньше в Square вообще говорили, что продолжений не делают, и каждая Финалка - отдельное законченное произведение. А теперь: FFX-2, FFVII Dirge of Cerberus да Before Crisis, фильм, опять же...

Так что, может быть мечты еще и сбудутся!

Опубликовано

MnY

Да, и ведь всё же не от балды они сделали демку-ремейк заставки к ФФ7. Глядишь, а в тайне может и ведут работу над ремейком, чтоб потом БУМ в игровом мире устроить. Ну ладно, это всё в тему про игру.

Опубликовано
Наконец-таки в руки попал FF:AC! Диск пиратский, но переписанный с японской лицензии, так что качество обалденное. Фильм потрясающий!! Графика, сюжет, замечательная режиссура и т.д и т.п.
Опубликовано

Тут очень много разбирали графику. Так просто смешно читать. Где вы косяки увидели, товарищи? Всё очень даже круто. Персонажи эдакое воплощение идеального косплея. Ведь если бы бегали чибики с большими головами-дурдом бы получился. А так и на настоящих похожи и на анимешных.

ОСТы сильно хочу найти. Никто не знает где?

Опубликовано
АкирА >>>Да. И читал раньше: Мол зеркал мало, ибо отражение слишком долго и тяжело рендерить. Разуйте глаза! Зеркал там действительно нет, а отражение в воде, что некатит? А как прорисован дождь? (В особенности в том моменте когда Kadaj поднимает руку вверх и на его ладонь падают капли и стекают).
Опубликовано
Единственный плюс- это анимация! А остальное... сюжет кривой до невозможности, о физике боев вспоминают иногда и не всегда. Очень и очень была разочарована. Final Fantasy VII: Advent Children думаю ориентирован на поклонников игры и на людей, которые посмотрят и побегут покупать игру. Остальным же из этой полнометражки будет очень многое не понятно и остается им одно-восхищаться графикой. ИМХО.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация