"Battou" Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Vermilion Ну, вообще-то не только из-за графы, сужетец неплохо дополняет игру, да и увидеть старых знакомых тоже приятно. Цитата
HOLY Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Ну, вообще-то не только из-за графы, сужетец неплохо дополняет игру, да и увидеть старых знакомых тоже приятно. Он её не дополняет, он её продолжает Цитата
"Battou" Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 HOLY А не один фиг? Всё равно хорошая добавка после игры. Цитата
Vagrant Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Люблю FF AC все больше и больше! Последнее время смотрю почти каждый день!!! Как же красиво. Так хочется подольше побыть с любимыми героями, огорчает одно, в финале не могу удержаться от слез, когда вижу уходящую Айрис. Цитата
HOLY Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Люблю FF AC все больше и больше! Последнее время смотрю почти каждый день!!! Как же красиво. Так хочется подольше побыть с любимыми героями, огорчает одно, в финале не могу удержаться от слез, когда вижу уходящую Айрис.Я после 11 просмотра заколебался смотреть. Цитата
Lamarre Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Здорово,но мало!Какой-то короткий фильм получился,не находите? Цитата
masa Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 всем кто смотрел галимый двд рип советую найти оригинальную дивиди, качество там совершенно друге, кажется что это совсем не то, что ты смотрел =) Цитата
HOLY Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 всем кто смотрел галимый двд рип советую найти оригинальную дивиди, качество там совершенно друге, кажется что это совсем не то, что ты смотрел =) Только качество различается. а так тоже самое. Я смотрел и то. и другое. Цитата
Scondo Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Здорово,но мало!Какой-то короткий фильм получился,не находите?548162[/snapback]Ну... он должен был быть еще на полчаса короче, так что радуемся тому, что есть... А вообще хоца ТВ... серий на 26... или 52... <_< Цитата
Sephiroth Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 А вообще хоца ТВ... серий на 26... или 52... 549365[/snapback] А то и все 300! Даёшь "Наруто" по FF7: AC!!!! -_- Цитата
Scondo Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 А то и все 300! Даёшь "Наруто" по FF7: AC!!!! -_-549680[/snapback]Не по AC!!! По ФФ7! AC - лишь цепочка в звене. Цитата
RageDemon Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Ну наконец то докачал этот фильм.Поддерживаю HOLY ,фильм классный во всех смыслах.Nabbe- ну зачем же сразу так критично оценивать этот фильм? Согласись лучше графы как в фильме пока нет.А то что FF:SW немного лучше по графе это и понятно ведь компания в случае FF:SW фильма разорилась,а повторилось бы это еще раз не стао бы компании и такого шедавра как FF:AdventChildren.:P Теперь по фильму, Я когда то смотрел мувик где рекламировали FF:AC я четко помню что в нем Клауд дрался с Кадажем на мосту,И тем более не с тем мечем который был в фильме ,а тот ржавый меч который он постоянно ставил на горе.И че получается что они пол боя переделали? :) Цитата
"Battou" Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 RageDemon Это были ранние наработки, но потом они видно решили закончить историю меча Бустер, и изменили бой, что зря, там такой красочный он был в роликах, и Кададж там материю пременял, а то так он получается только два раза её использовал, Fire и Бахамут. Цитата
MnY Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Наконец-то посмотрела фильм. Стоит ли говорить, что мне понравилось? :)Это настоящий подарок всем фанатам игры... Красиво. Любимые персонажи... Светлая такая ностальгия по миру игры.Меня здорово порадовали Турки и Руфус, жалко только, что Ценга с Эленой так мало показали. Цитата
"Battou" Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 MnY А кстати Тсенг - это уже самодеятельность Америкосов? В Японской версии игры его не так звали, да и Хайвинд тут подругому называется, убить янки за такой изврат над игрой (имеется ввиду сама игра от Eidos). А ещё меня очень Юффи прикалола, с этой своей боязнью полётов. Цитата
MnY Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 А кстати Тсенг - это уже самодеятельность Америкосов? В Японской версии игры его не так звалиТут я, к сожалению, не в курсе, я играла в версию с русским переводом. Потому-то меня и удивило, что его в фильме называли Shion. Надо поискать, как его имя пишется каной. Цитата
HOLY Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 А, в эпонской версии его по-другому зовут, тсенга разумеется. Цитата
"Battou" Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 MnY Да, вроде так.HOLY А корабль Хайвинд тоже подругому называют в Японской версии? Цитата
MnY Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Интересно было бы увидеть доказательства. Может, у кого есть арт? Там иногда пишут рядом с персонажем/механизом названия. Цитата
"Battou" Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 MnY Это мне сказали прожжоные Семёрщики в теме про финалки, и я склонен верить им. Цитата
MnY Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Не, я понимаю, конечно, но хотелось бы увидеть своими глазами. А то меня сомнения заколебают. Цитата
GodSlayer Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Не, я понимаю, конечно, но хотелось бы увидеть своими глазами. А то меня сомнения заколебают.Ну, раз это кому-то интересно... :) Цитата
"Battou" Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 MnY Вот видишь, теперь тебе осталось только выучить кану и кандзи, и ты убедишься. ;) Цитата
GodSlayer Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 (изменено) "Battou"Было бы что там учить - словарь в лапы, и вперёд. Имена Турков (слева направо) - "Цуон", "Ирина", "Рудо", "Рэно". Изменено 25 октября, 2005 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.