Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Люблю FF AC все больше и больше! Последнее время смотрю почти каждый день!!! Как же красиво. Так хочется подольше побыть с любимыми героями, огорчает одно, в финале не могу удержаться от слез, когда вижу уходящую Айрис.

post-56834-1129883377.jpg

post-56834-1129883410.jpg

post-56834-1129883493.jpg

Опубликовано
Люблю FF AC все больше и больше! Последнее время смотрю почти каждый день!!! Как же красиво. Так хочется подольше побыть с любимыми героями, огорчает одно, в финале не могу удержаться от слез, когда вижу уходящую Айрис.

Я после 11 просмотра заколебался смотреть.

Опубликовано
всем кто смотрел галимый двд рип советую найти оригинальную дивиди, качество там совершенно друге, кажется что это совсем не то, что ты смотрел =)

Только качество различается. а так тоже самое. Я смотрел и то. и другое.

Опубликовано
Здорово,но мало!Какой-то короткий фильм получился,не находите?

548162[/snapback]

Ну... он должен был быть еще на полчаса короче, так что радуемся тому, что есть...

А вообще хоца ТВ... серий на 26... или 52... <_<

Опубликовано

Ну наконец то докачал этот фильм.Поддерживаю HOLY ,фильм классный во всех смыслах.

Nabbe- ну зачем же сразу так критично оценивать этот фильм? Согласись лучше графы как в фильме пока нет.А то что FF:SW немного лучше по графе это и понятно ведь компания в случае FF:SW фильма разорилась,а повторилось бы это еще раз не стао бы компании и такого шедавра как FF:AdventChildren.:P

Теперь по фильму, Я когда то смотрел мувик где рекламировали FF:AC я четко помню что в нем Клауд дрался с Кадажем на мосту,И тем более не с тем мечем который был в фильме ,а тот ржавый меч который он постоянно ставил на горе.И че получается что они пол боя переделали? :)

Опубликовано

RageDemon

Это были ранние наработки, но потом они видно решили закончить историю меча Бустер, и изменили бой, что зря, там такой красочный он был в роликах, и Кададж там материю пременял, а то так он получается только два раза её использовал, Fire и Бахамут.

Опубликовано

Наконец-то посмотрела фильм. Стоит ли говорить, что мне понравилось? :)

Это настоящий подарок всем фанатам игры... Красиво. Любимые персонажи... Светлая такая ностальгия по миру игры.

Меня здорово порадовали Турки и Руфус, жалко только, что Ценга с Эленой так мало показали.

Опубликовано

MnY

А кстати Тсенг - это уже самодеятельность Америкосов? В Японской версии игры его не так звали, да и Хайвинд тут подругому называется, убить янки за такой изврат над игрой (имеется ввиду сама игра от Eidos). А ещё меня очень Юффи прикалола, с этой своей боязнью полётов.

Опубликовано
А кстати Тсенг - это уже самодеятельность Америкосов? В Японской версии игры его не так звали

Тут я, к сожалению, не в курсе, я играла в версию с русским переводом. Потому-то меня и удивило, что его в фильме называли Shion. Надо поискать, как его имя пишется каной.

Опубликовано (изменено)

"Battou"

Было бы что там учить - словарь в лапы, и вперёд.

Имена Турков (слева направо) - "Цуон", "Ирина", "Рудо", "Рэно".

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация