Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если свет от солнца был довольно яркий, а огонь был на открытом пространстве, то вполне мог и не освещать дополнительно.
Ну да, но уж очень неествественно сомтрелось. Этакая текстурка полупрозрачная. К тому же, не уверен, что это единственный момент. Там весь фильм какая-то беда с освещением. Кстати, на прошлой странице в этой же темы был приведён скриншот из игры. Сравните красоту освещения в оригинале, и то, как это показано в мувике. Почувствуйте разницу, как говорится.
Больше ничего существенного не заметил.
Ну да, если не считать убогих сочленений в моделях, полнейшая убогость в движениях в половине сцен и многое прочее.
  • Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Vermilion

Ну так это делалось как продолжение игры, так что сам просмотр не играя - бред. А лица делали скорее всего по зарисовкам к игре, если помниш лица в меню игры, то там они тоже были далеки от реальных. И к томуже стил и качество графики - разные вещи, даже если тебе не понравилось, в каком стиле сделан фильм - это не отменяет того, что сама графа там очень классная.

Опубликовано
Графа не супер????? А где тогода по твоему она супер???
Неа. Не супер. По сравнению с Spirits Within это пара шагов назад. + полное отсутствие целостности графики, что делает её в моих глазах хуже, нежели более слабый ЭплСид 2k4
Опубликовано

Ну да, если не считать убогих сочленений в моделях, полнейшая убогость в движениях в половине сцен и многое прочее.

533185[/snapback]

Это где это ты заметили "убогие сочленения"?? У меня мувик на руках, скажи хоть преблизительный момент, хочу сам убедиться.

Добавлено:

Nabbe

Это в новом-то Эппле лучше графа???? У вас что-то со зрением батенька. =D В Аппле жуткая графа людей, псевдо рисованные, какраз там полно косяков с освещением.

Опубликовано
Это где это ты заметили "убогие сочленения"?? У меня мувик на руках, скажи хоть преблизительный момент, хочу сам убедиться.
Так везде, практически. Модели разваливаются. Неплохо смотрятся только в статике (Ну там, пафосные замирания, и всё такое). Когда ходят и так далее - ужосснах. (если изучали анатомию, то вы это поймёте без труда) Я ж молчу про руки. Посмотрите, когда они в бытовых сценах что-либо берут руками. (Не считая сцены в вертолёте. Но по ней видно отличие.) А эмоции. Деревянные лица, где двигается только рот. Мертвенно так. Я даже не побоюсь этого, и приведу в пример американские мультики вроде Шрека. Кривые но - Живыыыйее. А тут.. Красивые бисёнены, но куклы куклами...
Опубликовано
Это в новом-то Эппле лучше графа???? У вас что-то со зрением батенька. =D В Аппле жуткая графа людей, псевдо рисованные, какраз там полно косяков с освещением.
Лучше. Намного. Потому что она такая, какая должна быть. Ни больше ни меньше. Проще - да. Но целостнее. Я уже молчу про проработку движений и игру со светом. Да и прозрачных объектов там побольше, насколько я помню. Но да то и понятно. Не экономили ^^

Добавлено:

Ну, раз для вас эталоном является Шрек - с вами всё ясно - вы темой ошиблись.
Умеющий читать да прочтёт :rolleyes: Если вы не хотите думать, когда читаете, то вы.. ой нет... форумом вы не ошиблись.. Тут, к сожалению, уже почти все.. такие...
Опубликовано

Nabbe

Где вы в Аппле нормальную анимацию увидели? Там только мужик-робот более-менее анимирован нормально.

А про то, кто я - НЕ ТВОЁ САБАЧЬЕ ДЕЛО!!!! Ты сам сначала научись свою извилину напрягать.

Опубликовано

Nabbe конечно немного преувеличивает, но прав... физика крива... двигаются очень криво и это заметно, НО это мультфильм. я б даже его к аниме отнёс ( не бейте, я образно), а в аниме, как известно, движения бисёнинов тоже весьма своеобразны....

Другими словами, не стоит ругаться, эта вешь одназначно вписалась во вселенную Файнал Фэнтэзи, в отличае от Spirits Within...

*Nabbe, харе всё засирать... ты засираешь всё, кроме Синкая =))))*

*Battou, мнение немного фанатично, чуть спокойнее :rolleyes:*

Винсент, действительно, очень криво руки на груди сложил... убогие сочленния присутствуют... просто в экшн сценах (считай 90% фильма) на них не успеваешь обращать внимание.

Опубликовано
Где вы в Аппле нормальную анимацию увидели? Там только мужик-робот более-менее анимирован нормально.
Да везде, практически. Никто не разваливается по частям, и движения не вызывают желание распрощаться с ужином ;)
А про то, кто я - НЕ ТВОЁ САБАЧЬЕ ДЕЛО!!!! Ты сам сначала научись свою извилину напрягать.
Ну так, пардон муа, вы же первые меня послали :rolleyes:
Опубликовано (изменено)
НЕ ТВОЁ САБАЧЬЕ ДЕЛО!!!!

х**се, я бы ответил баном :rolleyes:....

[Я тебе сейчас за мат бан обеспечу :P (Nabbe)]

[[фак.. ещё один? =))))]]

Добавлено:

Да везде, практически. Никто не разваливается по частям, и движения не вызывают желание распрощаться с ужином

вызывают... у них у всех там стальной прут через жопу к мозгу протянут... нет, в Эпплсид физика ещё убожественнее.. но это в другой теме надо обсуждатьб!!!! ;)

Изменено пользователем Vermilion (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Vermilion

Ну так я про тоже, это не Фильм в таком плане, как позицианировались "Духи внутри", поэтому некая анимешная неправдоподобнасть там вполне к месту. И про сочленения, сам говоришь, что на них почти необщаешь внимания, так зачем на них тратить больше сил, чем это надо? Давайте ещё на каждый камушек текстуру в 2048х2048 повесим, даже если он в 500 метрах от камеры у правого края. Фильм такой - каким его обещали сделать.

Опубликовано
НО это мультфильм. я б даже его к аниме отнёс ( не бейте, я образно), а в аниме, как известно, движения бисёнинов тоже весьма своеобразны....
Эм. Не совсем так. Прощать непохожесть на реал можно настолько, насколько он на этот неал не похож. АЧ, в отличие от Эплсида, того же (господи, прости меня, что я в который раз привожу это чудов качестве положительного примера) АЧ не имеет стилизации под мультфильм. Дома там как ни странно реальные, одежда, машины... И всё прочее. Запусти туда людей, и будет с натяжкой фильм. И да, кстати, западным аниматорам, почему-то всё это не мешает очень реалистично и грамотно прорабатывать движения и мимику ^^ Подход...
Опубликовано
Красивая графика и анимация, улучшенная физика.
Зачем еще раз повторять эту ересь? ^^

Для самоубеждения во время просмотра.

Красивая графика и анимация, улучшенная физика и великолепный сюжет... Красивая графика и анимация, улучшенная физика и великолепный сюжет...

Опубликовано

Nabbe

Согласен, окружающий мир не подходит под персонажей... но дело в том, что примеры западной анимации - комедии, где ужимки и прочее подходят по сюжету, к тому же хоть лица и живы, но в силу той же комедийности, гепертрафированны.. это не реальные эмоции, это как в аниме уже ( капли дес) *_* это же и к движениям относится...

Опубликовано

Nabbe

Так ёпт!!! Это делалось в стилистике ИГРЫ только улучшенной!!!! Ну давай там люди будут прыгать на 1 метр в висоту и 2 в длинну, и тебе будет на это интересно смотреть??? Помоему обычного мордобоя и так хватает, а тут очень зрелищные, хоть и не по законам физики, бои!!! Если на то пошло, то тогда Клауд нивжизни не поднял бы свой меч!!! Может тебе ещё и стрижки не нраватся? Тоже не по реалям?

Опубликовано
Согласен, окружающий мир не подходит под персонажей... но дело в том, что примеры западной анимации - комедии, где ужимки и прочее подходят по сюжету, к тому же хоть лица и живы, но в силу той же комедийности, гепертрафированны.. это не реальные эмоции, это как в аниме уже ( капли дес) *_* это же и к движениям относится...
Да, да, да. Но. Им это и нужно и, что важно, у них это получается. Притом - великолепно. В нашем же случае, сделать хоть какие-то эмоции у персонажей, получается прямо скажем страшновато. Ну да, проект побочный, фанаты сожрут. Вот и получается, что всё какое-то "недо". А ведь замахнулись неслабо. Мягко говоря. Кстати, персонажи не такие уж и мультяшные. Если брать как отвлеченный образ, то ассоциации возникают уже скорее с чем-то ближе к стилю Вандефулдейз, нежели, например, азуманги.
Опубликовано

Kuota

Ну и что??? Скажи мне, а в томже Шреке, осёл стальной? Как он выжил после того, как его ёлкой завигачело в долгий полёт? И опять же, что такого? Всё кроме Юффи и Рэда было нормально, а те может материи какие применили!!!

Опубликовано
Так ёпт!!! Это делалось в стилистике ИГРЫ только улучшенной!!!! Ну давай там люди будут прыгать на 1 метр в висоту и 2 в длинну, и тебе будет на это интересно смотреть??? Помоему обычного мордобоя и так хватает, а тут очень зрелищные, хоть и не по законам физики, бои!!! Если на то пошло, то тогда Клауд нивжизни не поднял бы свой меч!!! Может тебе ещё и стрижки не нраватся? Тоже не по реалям?
Эм.. А это тут причем? Про Запуск Клауда в космос, бегание по стенам, отсуствие крови и прочего я в этот раз даже не заикнулся. Пускай себе, раз нравится. Я же о другом :( Притом, все, кроме вас, это понимают. Может стоит всё-таки читать и осмысливать? :)
Опубликовано (изменено)

Nabbe

Вот и воспринимай как Вандерфул дейс в 3D. Что тебе в лицах непонравилось? Женственность в лицах Клауда иБелобрысых? Так Клауд и в игре с женственным личном, а белобрысые - аля клоны Сефироса, а у него тоже немного женственное лицо было. А граза у Клауда как у нармального азиата, не забываем, что проэкт не западный.

Nabbe

Я понял, что ты говоришь про недоделки графы, но их настолько мало, что визуальное качество их перекрывает с головой, а динамичные битвы ещё пущще заставляют их незамечать.

Изменено пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну и что??? Скажи мне, а в томже Шреке, осёл стальной? Как он выжил после того, как его ёлкой завигачело в долгий полёт?

Ты еще спроси, почему в Саус Парке Кенни каждый раз убивают, а в следующей серии он снова живой. Шрек это комедия, а не пафосный бред.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация