Nabbe Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Если свет от солнца был довольно яркий, а огонь был на открытом пространстве, то вполне мог и не освещать дополнительно. Ну да, но уж очень неествественно сомтрелось. Этакая текстурка полупрозрачная. К тому же, не уверен, что это единственный момент. Там весь фильм какая-то беда с освещением. Кстати, на прошлой странице в этой же темы был приведён скриншот из игры. Сравните красоту освещения в оригинале, и то, как это показано в мувике. Почувствуйте разницу, как говорится.Больше ничего существенного не заметил.Ну да, если не считать убогих сочленений в моделях, полнейшая убогость в движениях в половине сцен и многое прочее. Цитата
"Battou" Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Vermilion Ну так это делалось как продолжение игры, так что сам просмотр не играя - бред. А лица делали скорее всего по зарисовкам к игре, если помниш лица в меню игры, то там они тоже были далеки от реальных. И к томуже стил и качество графики - разные вещи, даже если тебе не понравилось, в каком стиле сделан фильм - это не отменяет того, что сама графа там очень классная. Цитата
Nabbe Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Графа не супер????? А где тогода по твоему она супер???Неа. Не супер. По сравнению с Spirits Within это пара шагов назад. + полное отсутствие целостности графики, что делает её в моих глазах хуже, нежели более слабый ЭплСид 2k4 Цитата
"Battou" Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Ну да, если не считать убогих сочленений в моделях, полнейшая убогость в движениях в половине сцен и многое прочее.533185[/snapback]Это где это ты заметили "убогие сочленения"?? У меня мувик на руках, скажи хоть преблизительный момент, хочу сам убедиться. Добавлено:Nabbe Это в новом-то Эппле лучше графа???? У вас что-то со зрением батенька. =D В Аппле жуткая графа людей, псевдо рисованные, какраз там полно косяков с освещением. Цитата
Nabbe Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Это где это ты заметили "убогие сочленения"?? У меня мувик на руках, скажи хоть преблизительный момент, хочу сам убедиться.Так везде, практически. Модели разваливаются. Неплохо смотрятся только в статике (Ну там, пафосные замирания, и всё такое). Когда ходят и так далее - ужосснах. (если изучали анатомию, то вы это поймёте без труда) Я ж молчу про руки. Посмотрите, когда они в бытовых сценах что-либо берут руками. (Не считая сцены в вертолёте. Но по ней видно отличие.) А эмоции. Деревянные лица, где двигается только рот. Мертвенно так. Я даже не побоюсь этого, и приведу в пример американские мультики вроде Шрека. Кривые но - Живыыыйее. А тут.. Красивые бисёнены, но куклы куклами... Цитата
"Battou" Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Nabbe Ну, раз для вас эталоном является Шрек - с вами всё ясно - вы темой ошиблись. Цитата
Nabbe Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Это в новом-то Эппле лучше графа???? У вас что-то со зрением батенька. =D В Аппле жуткая графа людей, псевдо рисованные, какраз там полно косяков с освещением.Лучше. Намного. Потому что она такая, какая должна быть. Ни больше ни меньше. Проще - да. Но целостнее. Я уже молчу про проработку движений и игру со светом. Да и прозрачных объектов там побольше, насколько я помню. Но да то и понятно. Не экономили ^^ Добавлено:Ну, раз для вас эталоном является Шрек - с вами всё ясно - вы темой ошиблись.Умеющий читать да прочтёт :rolleyes: Если вы не хотите думать, когда читаете, то вы.. ой нет... форумом вы не ошиблись.. Тут, к сожалению, уже почти все.. такие... Цитата
"Battou" Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Nabbe Где вы в Аппле нормальную анимацию увидели? Там только мужик-робот более-менее анимирован нормально. А про то, кто я - НЕ ТВОЁ САБАЧЬЕ ДЕЛО!!!! Ты сам сначала научись свою извилину напрягать. Цитата
Vermilion Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Nabbe конечно немного преувеличивает, но прав... физика крива... двигаются очень криво и это заметно, НО это мультфильм. я б даже его к аниме отнёс ( не бейте, я образно), а в аниме, как известно, движения бисёнинов тоже весьма своеобразны....Другими словами, не стоит ругаться, эта вешь одназначно вписалась во вселенную Файнал Фэнтэзи, в отличае от Spirits Within... *Nabbe, харе всё засирать... ты засираешь всё, кроме Синкая =))))* *Battou, мнение немного фанатично, чуть спокойнее :rolleyes:*Винсент, действительно, очень криво руки на груди сложил... убогие сочленния присутствуют... просто в экшн сценах (считай 90% фильма) на них не успеваешь обращать внимание. Цитата
Nabbe Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Где вы в Аппле нормальную анимацию увидели? Там только мужик-робот более-менее анимирован нормально.Да везде, практически. Никто не разваливается по частям, и движения не вызывают желание распрощаться с ужином ;)А про то, кто я - НЕ ТВОЁ САБАЧЬЕ ДЕЛО!!!! Ты сам сначала научись свою извилину напрягать.Ну так, пардон муа, вы же первые меня послали :rolleyes: Цитата
Vermilion Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 (изменено) НЕ ТВОЁ САБАЧЬЕ ДЕЛО!!!!х**се, я бы ответил баном :rolleyes:....[Я тебе сейчас за мат бан обеспечу :P (Nabbe)][[фак.. ещё один? =))))]] Добавлено:Да везде, практически. Никто не разваливается по частям, и движения не вызывают желание распрощаться с ужином вызывают... у них у всех там стальной прут через жопу к мозгу протянут... нет, в Эпплсид физика ещё убожественнее.. но это в другой теме надо обсуждатьб!!!! ;) Изменено 15 октября, 2005 пользователем Vermilion (смотреть историю редактирования) Цитата
"Battou" Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Vermilion Ну так я про тоже, это не Фильм в таком плане, как позицианировались "Духи внутри", поэтому некая анимешная неправдоподобнасть там вполне к месту. И про сочленения, сам говоришь, что на них почти необщаешь внимания, так зачем на них тратить больше сил, чем это надо? Давайте ещё на каждый камушек текстуру в 2048х2048 повесим, даже если он в 500 метрах от камеры у правого края. Фильм такой - каким его обещали сделать. Цитата
Nabbe Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 НО это мультфильм. я б даже его к аниме отнёс ( не бейте, я образно), а в аниме, как известно, движения бисёнинов тоже весьма своеобразны....Эм. Не совсем так. Прощать непохожесть на реал можно настолько, насколько он на этот неал не похож. АЧ, в отличие от Эплсида, того же (господи, прости меня, что я в который раз привожу это чудов качестве положительного примера) АЧ не имеет стилизации под мультфильм. Дома там как ни странно реальные, одежда, машины... И всё прочее. Запусти туда людей, и будет с натяжкой фильм. И да, кстати, западным аниматорам, почему-то всё это не мешает очень реалистично и грамотно прорабатывать движения и мимику ^^ Подход... Цитата
Kuota Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Красивая графика и анимация, улучшенная физика.Зачем еще раз повторять эту ересь? ^^ Для самоубеждения во время просмотра.Красивая графика и анимация, улучшенная физика и великолепный сюжет... Красивая графика и анимация, улучшенная физика и великолепный сюжет... Цитата
Vermilion Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Nabbe Согласен, окружающий мир не подходит под персонажей... но дело в том, что примеры западной анимации - комедии, где ужимки и прочее подходят по сюжету, к тому же хоть лица и живы, но в силу той же комедийности, гепертрафированны.. это не реальные эмоции, это как в аниме уже ( капли дес) *_* это же и к движениям относится... Цитата
"Battou" Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Nabbe Так ёпт!!! Это делалось в стилистике ИГРЫ только улучшенной!!!! Ну давай там люди будут прыгать на 1 метр в висоту и 2 в длинну, и тебе будет на это интересно смотреть??? Помоему обычного мордобоя и так хватает, а тут очень зрелищные, хоть и не по законам физики, бои!!! Если на то пошло, то тогда Клауд нивжизни не поднял бы свой меч!!! Может тебе ещё и стрижки не нраватся? Тоже не по реалям? Цитата
Vermilion Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Дааа!!! А у главной героини сиськи нереально большие для её подвижности =)))))короче, завязывайте этот спор, он не серьёзен, как сам фильм :)... хотя жаль :( Цитата
Kuota Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Пусть себе прыгают высоко - это физики не нарушает, это противоречит анатомии. А вот сцену, когда они все по очереди помогали взлететь Страйфу смотрел со слезами от смеха. Цитата
Nabbe Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Согласен, окружающий мир не подходит под персонажей... но дело в том, что примеры западной анимации - комедии, где ужимки и прочее подходят по сюжету, к тому же хоть лица и живы, но в силу той же комедийности, гепертрафированны.. это не реальные эмоции, это как в аниме уже ( капли дес) *_* это же и к движениям относится...Да, да, да. Но. Им это и нужно и, что важно, у них это получается. Притом - великолепно. В нашем же случае, сделать хоть какие-то эмоции у персонажей, получается прямо скажем страшновато. Ну да, проект побочный, фанаты сожрут. Вот и получается, что всё какое-то "недо". А ведь замахнулись неслабо. Мягко говоря. Кстати, персонажи не такие уж и мультяшные. Если брать как отвлеченный образ, то ассоциации возникают уже скорее с чем-то ближе к стилю Вандефулдейз, нежели, например, азуманги. Цитата
"Battou" Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Kuota Ну и что??? Скажи мне, а в томже Шреке, осёл стальной? Как он выжил после того, как его ёлкой завигачело в долгий полёт? И опять же, что такого? Всё кроме Юффи и Рэда было нормально, а те может материи какие применили!!! Цитата
Nabbe Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Так ёпт!!! Это делалось в стилистике ИГРЫ только улучшенной!!!! Ну давай там люди будут прыгать на 1 метр в висоту и 2 в длинну, и тебе будет на это интересно смотреть??? Помоему обычного мордобоя и так хватает, а тут очень зрелищные, хоть и не по законам физики, бои!!! Если на то пошло, то тогда Клауд нивжизни не поднял бы свой меч!!! Может тебе ещё и стрижки не нраватся? Тоже не по реалям?Эм.. А это тут причем? Про Запуск Клауда в космос, бегание по стенам, отсуствие крови и прочего я в этот раз даже не заикнулся. Пускай себе, раз нравится. Я же о другом :( Притом, все, кроме вас, это понимают. Может стоит всё-таки читать и осмысливать? :) Цитата
"Battou" Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 (изменено) Nabbe Вот и воспринимай как Вандерфул дейс в 3D. Что тебе в лицах непонравилось? Женственность в лицах Клауда иБелобрысых? Так Клауд и в игре с женственным личном, а белобрысые - аля клоны Сефироса, а у него тоже немного женственное лицо было. А граза у Клауда как у нармального азиата, не забываем, что проэкт не западный. Nabbe Я понял, что ты говоришь про недоделки графы, но их настолько мало, что визуальное качество их перекрывает с головой, а динамичные битвы ещё пущще заставляют их незамечать. Изменено 15 октября, 2005 пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuota Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Ну и что??? Скажи мне, а в томже Шреке, осёл стальной? Как он выжил после того, как его ёлкой завигачело в долгий полёт? Ты еще спроси, почему в Саус Парке Кенни каждый раз убивают, а в следующей серии он снова живой. Шрек это комедия, а не пафосный бред. Цитата
Nabbe Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 О боже, чукча не читатель, чукча писатель. Я сейчас плакать буду ^_____^ Повторяю еще раз. Читайте, о чем люди пишут и _пытайтесь_ понять, о чем они пишут. :) Цитата
"Battou" Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 (изменено) Kuota А АС - это экшн в стиле FF7, а не пафосный бред, и что? Nabbe Это и к тебе относится. Изменено 15 октября, 2005 пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.