Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Lost Angel

Не, ну вот вредная тётка!!! Не порть впечатление от мульта. Ну что ты всё ругаешь ругаешь. Хороший ведь мульт. Давненько такого не выходило. Краси во накалённо - динамично - класс вообщем. А ты бяка!!! Неправду говоришь. Бог тебе судья!

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
посмотрел - не фонтан...

каждому свое...

графика уступает тому же гитсу второму (хоть там и натянуты шкурки рисованные).

да ну?и как вообще можно сравнивать, если гитс не полностью 3д.

сюжет... ммм, а там есть сюжет?

ага представь себе есть, хочешь узнать?пройди игру.

Я понимаю, что любителями игрушки должно быть весьма интересно увидеть переживания протагониста и его длительную борьбу с тяжёлым прошлым (отец-насильник, деревянные игрушки, прибитые к полу...), но остальным, уверяю, переживания эти не кажутся столь ммм... не то, чтобы важными, но яркими что ли... просто он вяло мямлит пол кина, размахивая своим стальным другом направо и налево всякую фигню типа "способен ли, смогу ли? вошь я дрожащая или право имею...", а потом вдруг что-то вроде "никто не забыт и ничто не забыто"... ну итп хэппи энд, bang bang...

фиговато в общем...

лол, особенно про деревянные игрушки.

Опубликовано
По-моему, если для того чтобы узнать сюжет, надо посмотреть, поиграть, почитать то, то и это, то это уже плохой сюжет.
Именно. Если постараться, можно даже из вторичной вещи сделать достойное произведение. А не просто так, непонятно что. Другое дело, что для жтого потрудиться нужно. А это время и деньги =)

правильно, гораздо интерестней выйти втупую на однообразные просторы, и часами хреначить сотнями всякую нечисть, отхреначивая заодно бедную мышу, с поставленной целью замочить супостата. никакого пафоса и соплей, просто тупое рубилово.

477720[/snapback]

Ну... Мы же тут не про Кваки говорим, а про РПГ. А таких РПГ я, признаться, не упомню. Дибла, разве что, но она и не РПГ в общем-то... :ph34r:

_beta_tester_ Я уже предупреждал. Поменьше таких бессмысленных постов. Еще одно сообщение общим смыслом "ну и" и предупреждения пойдут опциональные.

Опубликовано
Как то не зацепило, очень ждал ожидал чего то значительного, такого прорыва как это было с Final Fantasy Spirits, а вышла FF7 и что получился большой ролик к компьютерной игре. Сюжет слишком вторичен и слишком привязан к самой игре без прохождения игры Final Fantasy 7 половина приколов и собственно происходящее останется непонятным. Графика не сильно далеко ушла от Last Flight of the Osiris. Драки как всегда безкровные, физика окончательно ушла в угоду зрелищности. И главное непонятно ради чего все происходит. Нет конечно есть очень удачные сцены, но на них одних не выедешь. Тот же полет осириса был и то куда более волнующим а здесь. Сидишь и думаешь ведь как клево отрендерели, а толку. Жаль Square обжегшись на молоке стала дуть на воду после комерческого провала с первой FF Spirits с 7 решили сделать все что бы окупилось. Так что мы имеем дело с чистой воды коммерческим продуктом качественно сделанным красивым, но без души. Вот в FF Spirits та же гибель коммады и нашествие фантомов на город брали за душу, а поединок с раздеванием в полете осириса был потрясающей эротичным. В этих историях было место героизму, а герои были людьми, им можно было сопереживать, а здесь персонажи компьютерной игры проходят очередной уровень. В общем рустно что многолетний труд вылился в общем то никакой форме да красиво, да на раз посмотреть стоит, но не трогает, так на уровне Appleseed только графика получше. Ладно проехали с FF7 будем ждать чего нибудь новенького и повеселей а пока смотреть FF1 и полет осириса.
Опубликовано
ага представь себе есть, хочешь узнать?пройди игру.

482481[/snapback]

lol, мы обсуждаем анимированный фильм или игру? Я не спорю, что в игре сюжет есть и даже навороченный, но самостоятельно этот фильм не обладает сильным сюжетом, просто обрывки намёков на игру, потом куча красивостей с суперударами, динамикой итп, неяркие переживания г. героя, неуместные обмороки - посмотрите момент, где г герой валяется с тифой - ну чего он там в обморок повалился? от езды на мопеде своём? вдруг диарея с рукой случилась? нее... чтобы было как в игре - романтический момент с уходом в белое... Конечно, для Вас, и других, кто лучше меня знаком с игрой, сами персонажи будут означать больше и будут казаться более насыщенными и осмысленными, тк вы за них играли и против них... Но - это Ваши добавки, а не то, что есть в фильме, где почти ничего не происходит. Взять хотя бы финал - ну глупо совершенно г герой дерётся с сефиротом, остальные стоят и жуют жувачку со словами "ох, наш гактик справится" ну мультяшное отношение к боевым действиям, при том, что сефирот, как я понимаю, пол планеты мог бы разворотить, ан нет, пущай г герой самоопределиться, заодно расфигачим несколько домов - всё равно их много и всё заброшено...

не путайте сюжет отдельного произведения с глобальным сюжетом повествования с кучей томов.

По-моему, если для того чтобы узнать сюжет, надо посмотреть, поиграть, почитать то, то и это, то это уже плохой сюжет.

482707[/snapback]

посмотрел, что-то читал, поиграть времени нет.

Именно. Если постараться, можно даже из вторичной вещи сделать достойное произведение. А не просто так, непонятно что. Другое дело, что для жтого потрудиться нужно. А это время и деньги =)

482759[/snapback]

лол, если потрудиться, можно с удовльствием заниматься сэксом с образами собственного воображения... Сам же употребляешь "вторичной вещи" - сам по себе мувик сюжетно слабый, хотя он конечно порадует любитей игрушки, о чём я и писал, так что не по адресу критика.

beepop

yeah, whatever ;>

да ну?и как вообще можно сравнивать, если гитс не полностью 3д.

482481[/snapback]

сравниваю по качеству исполнения и проработки. Адвенты могут хвастаться боями - едва ли я видел где-то такое исполнение, на ум приходит только яблочное семячко, хотя там слабее. В плане проработки графики (не хочу употреблять натуралистичности, но это тоже аргумент) второй гитс превышает - достаточно одно интро глянуть.

Опубликовано
лол, если потрудиться, можно с удовльствием заниматься сэксом с образами собственного воображения... Сам же употребляешь "вторичной вещи" - сам по себе мувик сюжетно слабый, хотя он конечно порадует любитей игрушки, о чём я и писал, так что не по адресу критика.
Не понял. к чему это? Я в общем-то и сказал, что если бы потрудились, сдели бы более самостоятельную вещицу, а не пришлёпку к игре. К примеру, тот же Мувик Бибопа вполне смотрится отдельно от сериала, и имеет собствуенную ценность. Хоть и является частью чего-то. Но Сквеа решили, что тратить время и деньги на сюжет и прочие "мелочи" не нужно, потому что фанаты и так скушают. Что в общем-то и вышло в итоге. А ведь могли бы сделать хороший фильм во вселенной Игры и с теми же героями. Но нет.
Опубликовано (изменено)

Мульт, вобщем-то, только для упёртых фанатов седьмой финалки и предназначен (коих несколько миллионов по всему миру), которые игру вдоль и поперёк прошли. Поэтому его и выпустили не в кинотеатрах, а на ДВД. И всё издание самого начала задумывалось как абсолютный фансервис для фанатов ФФ7.

Логика и все сочувствующие идут лесом, остальные пруцца. :P

Хотя лично мне больше бы понравилось переиздание ФФ7 на ПС3, с графикой показаной в том ролике на Е3 (ну или где там.. =\ ), и с этим мультом в конце, в качестве бонуса за прохождение. :P

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Lost Angel

нет, я, конечно понимаю, что это - шедевр для фаната... Но зачем вы тут поливаете негативом чужие восторги?

Уж поверьте, в фильме масса интересного и с точки зрения сюжета, и мира, и персонажей... Пусть для этого нужно хорошо знать сюжет игры(который, к слову, довольно подробно пересказывается в одном из допов на ДВД, где записана практически вся игра без боев и неключевых сцен, и в Ласт Ордере) и ловить свой маленький кайф от копания в мире и построения далеко идущих выводов. А потом еще играть в игры компиляции(или читать прохождения с пересказом сюжета) и достраивать мир дальше.

ИМХО, если бы они весь фильм отвлекались на "это Баррет, он грубый (не) афроамериканец, который любит детей(в хорошем смысле слова)" было бы только хуже. И самый круто закрученный сюжет не заменит любимых героев, для этого можно посмотреть/почитать что-нибудь еще. Адвент Чилдрен создан ради атмосферы, знакомых лиц... просто ради фанатов. И раз уж первый тираж уже продали на 93% - фанаты довольны.

Опубликовано
Да нет никто не говорит что получилось плохо получился отличный фенсервис, но ведь ждали нового прорыва в области цифрового кино а дождались абсолютно коммерческую вещь для фанатов. У фильма герои игры, физика игры и логика игры. Вот Final Fantasy 1 имел самодостаточный и интересный сюжет отличную революционную для своего времени графику надо сказать что хотя FF7 и превосходит первую часть по графике то не настолько сильно как следовало ожидать за прошедшие 5 лет. Да в FF7 лучше выполненна пластика движений и мимика лица а так же больше маштабных сцен и открытых пространств. В общем все тот же движок с косметичесими доработками и большими вычслительными мощностями для рендеринга. В общем я считаю критику FF7 неуместной так как это не фильм а по сути большой бонус ролик для тех кто прошел игру. Не зря же его хотели сначала сделать 30-40 минутным. А к бонус ролику какие претензии - просто абсолютный шедевр я таких роликов к игре ещё не видел. Кстати Square нужно срочно сделать игру Adven Children на старом чуть доработанном движке финалки, описывающую события фильма и с вставками из фильма по ходу пьессы + 5-10 минут дополнительных сцен и вперед можно продать ещё несколько миллионов дисков с тем же продуктом.
Опубликовано
нет, я, конечно понимаю, что это - шедевр для фаната... Но зачем вы тут поливаете негативом чужие восторги?

483958[/snapback]

ох, хоспидя, да и для фаната не шедевр - шедевр - это что-то ооочень хорошее и из ряда вон выходящее... почему меня и раздражает нуместное употребление термина... Зачем поливаю чужие восторги негативом? Потому что аз есьм "пьяхой пьяхой, зьой зьой"...

Уж поверьте, в фильме масса интересного и с точки зрения сюжета, и мира, и персонажей...

483958[/snapback]

В фильме - нет ничего из Вами перечисленного, в игре и дополнениях - вполне допускаю. Если только употреблять "интересно" исключительно в контексте фансервиса, что говорит об убогости произведения, как самостоятельной единицы.

И раз уж первый тираж уже продали на 93% - фанаты довольны.

483958[/snapback]

да фанатам и партия трусов с тифой понравилась бы (хотя, эт, может и я бы купил =)), и презервативы с заком (или как там его)... итп... фанат - это вообще-то не позитивный термин.

Даже если рассматривать это как один большой ролик в игре - всё равно уйма минусов - в роликах обычно краткие и яркие моменты, в фильме же просто бой, связанные вялыми диалогами итп сценами, увы... при тех мощностях по рендерингу, что туда вложили, можно бы сделать конфетку.

Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток!

Я являюсь давним поклонником игры FF7 уж несколько лет, из чего наверное должно следовать, что этот фильм вызовет во мне гм... бурную радость ^_^ , однако этого как ни странно не произошло(правда судя по постам в форуме фильм разочаровал не только меня) и вот мое мнение:

Фильм - чистый китч. Попытка заработать на фанатах. Успешная, вероятно, попытка. Технически фильм хорош, Square умеет рисовать CG и у нее есть нужные для этого средства. С художественным же аспектом вышло туго. Фильм достаточно пустоват. Детализация графики приедается, сюжет отсутствует и то что подается взамен его даже хоть как-то не связывает между собой туповатые экшн-сценки, какие-то детский чтоли, - все летают, махают сабельками...В этом аспекте правда иногда проглядывает надежда и кое где он даже смотрится ( мордобой с Тифой в главной роли, происходящий в "той самой" церквушке, а также за уши сюда притянутый готичный Сеф...)

.Вобщем ни в какое сравнение с оригинальной игрой, вышедшей на PSX в 1997 году,фильм просто не идет, и в ней конечно были огрехи и даже некоторая "китчевость" тоже присутствовала, но все же это был шедевр, достойный Square, одна из лучших игр вообще...

Изменено пользователем Esp (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2Esp ты сам себе противоречишь

Ты сначала пишешь -

Технически фильм хорош, Square умеет рисовать CG и у нее есть нужные для этого средства
, потом -
Детализация графики приедается
, отсюда вывод, что в фильме хорошая высокодетализированная графика, но она тебе не нравится и приедается.Зачем ты тогда его вообще смотрел, если тебе CG не нравятся?

Дальше -

сюжет отсутствует и то что подается взамен его даже хоть как-то не связывает между собой туповатые экшн-сценки, какие-то детский чтоли, - все летают, махают сабельками...
, потом сразу -
В этом аспекте правда иногда проглядывает надежда и кое где он даже смотрится ( мордобой с Тифой в главной роли, происходящий в "той самой" церквушке, а также за уши сюда притянутый готичный Сеф...)
- то ты говоришь, что тебе не нравиться в "туповатых экшн-сценках", что там все летают, но там где Тифа в церкви буквально летает - "проглядывает надежда".Тебя не понять, то нравиться, то не нравиться, давай что нить одно.

Ты в начале написал -

Я являюсь давним поклонником игры FF7 уж несколько лет
и
это был шедевр, достойный Square, одна из лучших игр вообще...
.Извини, но я непойму, как ты можешь быть фаном фф7, если тебе не нравится как там все летают и детские сценки, ведь этого в игре полным полно...

ЗЫ и поясни мне отсталому плиз, что такое "китч"?

Опубликовано (изменено)

2beta_tester_

отсюда вывод, что в фильме хорошая высокодетализированная графика, но она тебе не нравится и приедается.Зачем ты тогда его вообще смотрел, если тебе CG не нравятся?

Мне нравится CG. Мне также нравится и 2d-анимация и cel-shading и еще много чего...Но главное для меня в любом виде искусства (а анимация,будь то обычная или CG безусловно им является) это не детализация, не техническое совершенство, а скорее выразительность, красота. Именно красота, а не "красивость". Когда содержательность хромает, то красивенький фантик уже приедается...А дубовая мимика добивает...

в "туповатых экшн-сценках", что там все летают, но там где Тифа в церкви буквально летает - "проглядывает надежда".Тебя не понять, то нравиться, то не нравиться, давай что нить одно.

Ну нельзя же только ругать, вот решил чуть похвалить :lol:)) Цветочки мне там понравились))

я непойму, как ты можешь быть фаном фф7, если тебе не нравится как там все летают и детские сценки, ведь этого в игре полным полно...

В игре есть сюжет. Есть атмосфера. Есть драматичность. Прекрасная музыка..Еще это одна из моих первых jrpg. Детскими я назвал бои, а не сценки. Сценок в игре вообще кот наплакал, и как я говорил - большинство из них дубовые :lol:) Сам же фильм просто тупое, почти ничем не прикрытое рубилово. Такое в принципе можно посмотреть, и даже получить немного удовольствия, но это опять же не для меня.

ЗЫ и поясни мне отсталому плиз, что такое "китч"?

484428[/snapback]

Китч (кич) (нем . Kitsch), дешевка, безвкусная массовая продукция, рассчитанная на внешний эффект.

Изменено пользователем Esp (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да в FF7 лучше выполненна пластика движений и мимика лица
Я всё правильно понял? Где у нас лучше мимика лица? oO В искусственно-кукольном AC или почти настоящим SW? Если вы имели в виду AC, то это наглая ложь. Эмоции более гипертрофированные - да. С закосом на стиль японских недоакрётов. Но не более того. Мимика там ужасна. Местами просто отвратительна. Про движения я умолчу. В экшн сценах, может быть еще и неплохо (хотя опять же, не лучше чем в SW и если закрыть глаза на моменты, где герои летают на подобие пластмассовых маникенов) но посмотрите бытовые моменты. Даже не сравнить. Единственное, что может оправдать - дотошное повторение стиля игры. Но тогда не понятно. почему Экшн-сцены намного ближе к реальности, да графика совсем не как в игре? ^^
Опубликовано

Можнно характеризовать одной фразой-от фанов для фанов.Со всеми вытекающими.Не игравший не насладится всеми фичами<_<.Игравший пожалуется на малую продолжительность и затянутость боевок.

В целом понравилось но ждал большего(игра решает:P).

Опубликовано
Пока я поглядел только 30 минут фильма (модем рулит.. :D ), но уже могу сказать, что субтитры переведены через задницу. И английские, и русские. Так что если вы не из тех, кто понимает японский, то (имхо конечно :blink:) лучше о сюжете пока не судить. Возможно, он там немного лучше, чем это пока представляется.
Опубликовано
так и есть ФФ7 АС для фанатов ( для меня и тд) супер руллёз и супершедевр с продуманной идеей и классным сюжетом. За ФФ!

486035[/snapback]

...невероятными сценами боёв, отличной графикой и такой ностальгией (я лично) по старым, любимым героям... Супер!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация