Cессёмару Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 (изменено) HOLY *задумчиво так* мне показалось, что это был ЗакМне вот в фильме гораздо важнее сюжета были все те тонкости, которые помогли по другому взглянуть на сюжет.Наверное я просто фанат. Или маньяк. Изменено 21 сентября, 2005 пользователем Cессёмару (смотреть историю редактирования) Цитата
RAXASH Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 (изменено) Извеняйте за оффтоп, но если кто уже закачал сие с инета и может наменять по почте напишите в личку онегай!Ибо посмотреть хочется весьма а скачать не получается в виду отсутствия подходящей связи... Изменено 21 сентября, 2005 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования) Цитата
_beta_tester_ Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Номура жЖот!In just over a week of sales, Advent Children has sold over 420,000 copies in Japan, 93% of all available copies.взято с adventchildren.netи это не счита проданного трэша типо статуэток, фудболок, кепок и тд, плюс скоро диск с остами выходит)да вообще у сакагучи ничего общего с финалками нет, совсем не связаны О_оя говорил конкретно о связи сакагучи и сюжета, всегда думал что его сценаристы пишут...ээээ, как бы это сказать....нет, одна из них рпг О_оодна стопроцентный экшн, вторая экшн-рпг, но так как она на псп то и учитывая нынешнюю политику квадрата, я думаю там от рпг мало будет.фильме, догадливый вы наш.ну так пиши, что в АС, а то пишешь "в седьмой финалке"правильно, гораздо интерестней выйти втупую на однообразные просторы, и часами хреначить сотнями всякую нечисть, отхреначивая заодно бедную мышу, с поставленной целью замочить супостата. никакого пафоса и соплей, просто тупое рубилово. смысл это делать есть только в мморпг, но там цель есть да и не один ты это делаешь, что само по себе интересно.2_beta_tester_: Еще одно такое сообщение, и "в сад" пойдёт кто-то другой эти два слова, как нельзя лучше выразили мое отношение к твоему посту... Цитата
redbull Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 посмотрел. несомненно лучше Спиритс Визин. бои поставлены просто на 5, даже с плюсом (на уровне роликов из DMC3). герои знакомые, только Кейт Ситу оч мало внимания уделили :D вообще, как человек, прошедший только половину первого диска игры, я не особо шарю в событиях ФФ7.... но в АС все доступно объяснили.а теперь минусы. их всего два. первый - где магия и пр.? за полтора часа вызвали Багамута (это вроде он, похож по крайней мере), прау раз шарахнули молниями и еще чем-то. и все. но как же так??? где же спецудары и все такое? нехорошо...и второй. гхм.... не знаю, сколько точно эту вещь делали.... но больше 2 лет. и за 2 года сделать БОЕВИК... причем именно что боевик в стиле Коммандо со Шварценегером... даже и не знаю. хотелось бы чего-то большего. Цитата
Twinhead Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Так себе. Очень красивые сцены _местами_, дёрганые движения, несамодостаточный сюжет. Да и камеры на сценах частенько расставлены абы как. Я от произведения по мотивам ожидал большего, а то даже экшн какой-то вялый к середине становится. Меня расстроил попсовый юмор. ИМХО, ценная вещь для обменов в ближайший месяц, а потом на дальнюю полочку. Цитата
HOLY Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Twinhead А интересно, ты иград в ФФ7? от этого почти наполовину хависит Ваше мнение о АС. Я уже посмотрел 11 раз. Кто больше? Только вот недоволен я Оружием был. В игре я его завалил, а оно всё равно живо:D Цитата
Byakko Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 В общем и целом я совершенно согласна с мнением Nabbe. Да, сюжета нет, персонажи ненатуральные, графика местами так себе. НО лично мне всё равно понравилось. Почему? Основная причина, наверное, в том, что сюжета от фильма по игре я и не ждала (я его в таких фильмах ни разу не видела), ненатуральность внешности персонажей меня не смущает (отаку дес, как-никак =)), к тому же я вообще считала, что они специально такими сделаны, чтобы на игру похоже было. То же самое в целом относится и к движениям, хотя тут местами действительно напрягало. В динамичных сценах мочилова всё смотрелось нормально, а вот в спокойные моменты не постарались авторы. Особенно бросались в глаза кисти рук, будто протезы на шарнирах.Куда больше движений меня удивляли волосы отдельных персонажей. Даже во время бешенных гонок причёска Клауда лежала, как зацементированная, а чёлка Кададжу отказывалась убираться с глаза. :P Но большинство персонажей меня всё равно порадовало, особенно Клауд (даже не смотря на пафосное нытьё). Симпатишный он, и всё тут. :rolleyes: Что же до явных несуразностей - они меня искренне забавляли. Вывод Клауда на орбиту это вообще прикол года. :D В общем, резюме - для меня АС не столько фильм, сколько красивый фансервисный клип. Ничего эпохального я не ждала, и получив просто хороший фансервис не разочаровалась. :lol: Думаю, более сознательные поклонники ФФ7 имеют полное право закидать AC помидорами, но у меня такого желания не возникает. Цитата
Cессёмару Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 redbull вообще-то Лимитов, как раз, в АЧ масса, а что до магии... так вся материя была у Клауда в ящике заперта - вот в результате и пользовались ею только детишки HOLY Где там было Оружие.......? Цитата
Twinhead Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 А интересно, ты иград в ФФ7? от этого почти наполовину хависит Ваше мнение о АСЯ играл в ту Final Fantasy достаточно много. Но правда, не прошёл. Тогда были ограничения с доступом к компьютеру, и у меня банально не было времени. Играл также и в другие, более ранние части и в 8ую. Отношение к игре у меня положительное если что. Может в частности для фанатов это действительно удачное произведение, но меня просто не цепляет. Цитата
Cloud Strife Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 (изменено) Кстати...Не знаю, может это уже где-нибудь и выкладывалось, но всё же...MP3 файл с Русским дубляжём (и, причём очень неплохим) FF7AC (Вес 100Мб)Качать Изменено 22 сентября, 2005 пользователем Cloud Strife (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 вообще-то Лимитов, как раз, в АЧ массанда? ну парочка у Клауда, парочка у Тифы.. насчет остальных не знаю, но они ничего экстраординарного не показали. Цитата
Cloud Strife Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 нда? ну парочка у Клауда, парочка у Тифы.. насчет остальных не знаю, но они ничего экстраординарного не показали.480514[/snapback]Клауд:Baver - исльзовался постоянно.Cross-Slash - использовался как зашитаBlade Beam - против волны, пущенной Лозом в Забытой СтолицеClimhazzard - Похожее было. Именно этим он и прикончил БахамутаOmnislash - Добил Сефироса Тифа:Beat Rush, SomersaultMeteor Strike - кинула Лоза об а скамейки Barret:Big Shot - выстрел плазмойUngarmax - постоянно использовалось против Бахамута Cid:Boost Jump - постоянно использовалось против Бахамута Цитата
Cессёмару Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 (изменено) Cloud Strife Нет, Сефирота он новым добил - пародией на Котр, а вот Бахамута как раз Омнислешом.... (вроде бы) И Тифа, кажется, все лимиты отстучала... Дольфин Блоу мой любимый был. Изменено 23 сентября, 2005 пользователем Cессёмару (смотреть историю редактирования) Цитата
Cloud Strife Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Cloud Strife Нет, Сефирота он новым добил - пародией на Котр, а вот Бахамута как раз Омнислешом.... (вроде бы)Нет.Как раз Сефирос получил Omnislash.Сам вспомни Knight of Round - это материя призыва, а Клауд за весь фильм ни разу не воспользовался материей.Это 100% был Omnislash.SquareEnix его очень неплохо сообразила. ;) А Бахамута он продрал от морды до хвоста, как он делает в игре Climhazzardом Цитата
Cессёмару Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Cloud Strife до этого он Бахамута бьет чем-то, что мне напомнило Омнислеш. В последнем, к слову, не налетает неизвестно откуда куча мечей. То есть сам принцип похож, но анимация слишком левая. (и я сказал *пародия* на Котр, а не сам он) Цитата
_beta_tester_ Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 просто у него новый меч раскладной, поэтому омнислеш так по новому и изобразили) Цитата
HOLY Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Как это надоело! Почему перед самым концом главных героев ФФ убивают, а потом они возраждаются?! А Ириска там осталась Цитата
Scondo Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Она не то чтобы осталась....Она просто проявилась в своем новом качестве... (кстати мне совершенно непонятно, почему в последней сцене к ней присоединился Зак) Цитата
_beta_tester_ Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 потому что она и Зак два самых дорогих человека в жизни Клауда...были и они оба умерев стали духами планеты, Айрис понятно почему, а с Заком там не все чисто(на него, как известно ни Дженова, ни Лайфстрим не действовали) Цитата
HOLY Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Scondo А почему в последней сцене Скволл воскрес и у Виви появились дети? Поэтому же и Зак появился Цитата
Scondo Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 (изменено) с Заком там не все чисто(на него, как известно ни Дженова, ни Лайфстрим не действовали)482002[/snapback]Вот к этому и относится вопрос... Остальное и так ясно... Объяснение HOLY исчерпывающее, хотя хотелось бы чего-нибудь, вписывающегося в сторилайн.... но его не будет потому, что HOLY прав окончательно и бесповоротно ;) Изменено 23 сентября, 2005 пользователем Scondo (смотреть историю редактирования) Цитата
Cloud Strife Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Как это надоело! Почему перед самым концом главных героев ФФ убивают, а потом они возраждаются?!А кто сказал, что Айрис и Зак возродились.Понятие дух или призрак тут больше подходит. :) Цитата
SIDA Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 (изменено) Два дня качал ..и наконец посмотрел супер....да сценаристы наверно сюжет за ночь склепали......бои на пятерку.....все бегает прыгает мелькает...... Но для только для фанатов...или для тех кому игра хоть немного понравилась.....Понравился Ред.....только вот откуда у него детишки....если не ошибаюсь он был последним в своем роде :( daikon Огромное спасибо за сабы Изменено 23 сентября, 2005 пользователем SIDA (смотреть историю редактирования) Цитата
Cloud Strife Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Понравился Ред.....только вот откуда у него детишки....если не ошибаюсь он был последним в своем роде...от Кайт Сита :lol: Цитата
Lost Angel Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 /тема дубль существует в разделе книги, музыка, фильмы/ посмотрел - не фонтан...графика уступает тому же гитсу второму (хоть там и натянуты шкурки рисованные).сюжет... ммм, а там есть сюжет?персонажи - ну да, андрогины симпотяшки, Гакт тож молодец (конечно, не Chaos Legion, где вообще Гакт, но тоже что-то есть... глубоко же он засел)...Что очень здорово - это, конечно, драчки (ибо драками назвать сложно, тк никто не убит и ничто не убито) - динамично, под знакомую музычку аранжированную по-тяжелее...Я понимаю, что любителями игрушки должно быть весьма интересно увидеть переживания протагониста и его длительную борьбу с тяжёлым прошлым (отец-насильник, деревянные игрушки, прибитые к полу...), но остальным, уверяю, переживания эти не кажутся столь ммм... не то, чтобы важными, но яркими что ли... просто он вяло мямлит пол кина, размахивая своим стальным другом направо и налево всякую фигню типа "способен ли, смогу ли? вошь я дрожащая или право имею...", а потом вдруг что-то вроде "никто не забыт и ничто не забыто"... ну итп хэппи энд, bang bang...фиговато в общем...анимация... ммм... я понимаю, что они и не старались сделать натуралистично, но есть суперреальность, а есть ходульность...мммдя...но всё же драчки порадовали, при такой скорости всё же удаётся просмотреть все движения итп... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.