Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет. Шмотье им Ходжо одинаковое выдал

Отнюдь не одиноковые,сначало пока Клауд был там в колбе на нем была форма простого солдата Шинры, а потом в грузовичке Зак дал ему похожую на свою форму, но чуть посветлее...А в АС он ее чуть улучшил, к портному сходил наверное....

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так, господа, я еще не отчаялся сделать свой FAQ по ФФ7. Но, если что-то хочешь сделать объективно, - спроси у всех сразу и потом выведи усредненное мнение.

Как по-вашему - какие события игры критичны для понимания фильма? Можно ли их перечислить?

Опубликовано (изменено)
Как по-вашему - какие события игры критичны для понимания фильма? Можно ли их перечислить?

Ну судя по тому как некоторые мои приятели, которые с финалками вообще не общалсь,реагировали на фильм главным вопросом являлся *мля!Законали!Что за Мать которую они постоянно упоминают!?*, второй вопрос*Чего они этого шипастика(Клауда)братом называлют?*третий вопрос*Почему у них бабские рожи?...*Делай выводы....

Как по мне одним из самых критичных моментов как раз и является описание и история Дженовы...

Изменено пользователем Seph (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
очень просто - как зараза активировалась, так и заболел. В конце-концов, геостигма это не совсем то же самое, чем ломка клонов в игре, вам не кажется?

Со всем остальным (кроме меча - я не смотрел before crisis) я согласен. А здесь - это как посмотреть - геостигма ведь была внедрением клеток Дженовы так или иначе...

Хотя там чётко не объясняют, так что все возможно.

Ладно, будем считать я и тут согласен.

Спасибо за разъяснение de gozaran.

Опубликовано
Это дух Зака!! Он появляется практически везде в фильме, он типо ангела хранителя Клауда!!

невозможно, логически подумайте, почему не появляется тогда дух девчонки (опять же, не играл, хз как зовут), и почему тогда в конце показывают дух Зака целиком, а не девушку с волком, нет тут чтото другое...

Опубликовано
Отнюдь не одиноковые,сначало пока Клауд был там в колбе на нем была форма простого солдата Шинры, а потом в грузовичке Зак дал ему похожую на свою форму, но чуть посветлее...А в АС он ее чуть улучшил, к портному сходил наверное....

Скорее в фирму Pelican обратился - классный дизайн и полное отсутствие эргономичности - это их стиль de gozaran.

Опубликовано

Просьба к товарищам, владеющим латынью. Никто не может сделать перевод Yakusoku no Chi? Текст выглядит так:

Cur in gremio haremus?

Cur poenam cordi parvo damus?

Stella nobis non concessit,

Parvus pulsus

Cor mortem ducens

Venarum pulsis in terramfluens

Vita mollis in stellam redeunt

Animam sacrificare necesse est?

Cur in gremio haeremus?

Cur veniam petimus?

In terra fatali?

Опубликовано
невозможно, логически подумайте, почему не появляется тогда дух девчонки (опять же, не играл, хз как зовут), и почему тогда в конце показывают дух Зака целиком, а не девушку с волком, нет тут чтото другое...

А потому что Зак умер по другому!! Айрис ушла в Лайфстрим и поэтому если помните капали кепельки материи то можно было услышать ее голос!! А Зак просто умер и его дух стал волком и стал защищать Клауда!!

Опубликовано
потому что Зак умер по другому!! Айрис ушла в Лайфстрим и поэтому если помните капали кепельки материи то можно было услышать ее голос!! А Зак просто умер и его дух стал волком и стал защищать Клауда!!

хехе, не заметил я никакой защиты в мультике, я же написал ещё вторую фишку:

и почему тогда в конце показывают дух Зака целиком, а не девушку с волком, нет тут чтото другое...
Опубликовано (изменено)

Kuroro

символика вещь загадочная и многозначительная...

"девочка" появлялась не только в конце, между прочим =.=

Вообще, можно рассматривать это под таким углом :

И Айрис(девочка, да) и Зак рядом с Клаудом, но он на столько погружен в свою вину/апатию/депрессию/спермотоксикоз/вставте_подходящее_на_ваш_взгляд_определение, что не замечает ни того, ни другую. Авторы, конечно, не могут нам в лоб об этом заявить в начале или даже середине фильма, поэтому подкидывают намеки. Вот волк возле меча-памятника Заку. Вот знакомое платье ёзовенькое. Вот Айрис и Зак трепятся, а в тумане все тот же волк...

А в конце и зритель и Клауд готовы взглянуть им в лицо. Вот и смотрим =.=

Изменено пользователем Cессёмару (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Seph

ну, глюки-то никуда не делись. Как же это Клауд и без глюков?!

Просто иногда человек понимает, что он видит, а иногда, в честь каких-то причин исталковывает увиденное неверно. Особенно заметно это как раз в снах/видениях. Особенно - хехе - у Клауда, который вообще очень умело смешивает для себя реальности.

Ну или, как вариант, Зак и Айрис считали, что он еще не готов. Может он бы их увиддел и топиться пошел... кто его знает.

Опубликовано
А в АС он ее чуть улучшил, к портному сходил наверное....

ничего себе, "чуть улучшили"! да он там просто демонстрирует наличие вкуса великого! (что было соверешенно невозможно узнать, смотря на шинровские шаровары)

вообще, у разработчиков персов с одёжами напряг, особенно если судить по тамошним женщинам.

Опубликовано
Ну или, как вариант, Зак и Айрис считали, что он еще не готов. Может он бы их увиддел и топиться пошел... кто его знает.

А чо топиться то? Они же ему друзья!! Хотя я сама когда смотрела удивилась почему он н подбежал к Айрис когда её увидил!?

Опубликовано
А потому что Зак умер по другому!! Айрис ушла в Лайфстрим и поэтому если помните капали кепельки материи то можно было услышать ее голос!! А Зак просто умер и его дух стал волком и стал защищать Клауда!!

836677[/snapback]

Если ты про момент в церкви(там где мотоциклы) то это не капельки Женовы, это был Lifestream.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация