Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_752243
В честь 10 сефирот из Кабалы, что ли?! Может, есть связь, и я просто о ней не знаю, поскольку не вижу!

751402[/snapback]

Хех, вопрос, конечно, хороший. Однако, исходя из кучи вариантов транскрипций(хотя за канон и приняли "Сефирот", но мало ли что у аФФтаров на уме вертелось...), все-таки видимо нет. Не наю точно, но так кажется(мой мозг отказывацца связывать каббалу и Сефи, хоть убейте=)...

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 90,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_752584
Скажите бедному, чрезвычайно непросвящённому человеку (мне), будут ли фильмец показывать в кинотеатрах. всмысле в разных городах
Опубликовано
comment_752616
В пустыне, он был в виде волка)

744986[/snapback]

это на том месте где его убили? тогда в полне очевидно.

А мне понравилось, когда Клауд "мамочку" увидел, если я ничего не путаю! Надо будет пересмотреть)

Какая она красивая...

749669[/snapback]

это, я так понимаю был прикол? он никакой матери не видел.

Опубликовано
comment_752699

Back

вряд ли, вряд ли...

А мне понравилось, когда Клауд "мамочку" увидел, если я ничего не путаю! Надо будет пересмотреть)

Какая она красивая...

это, я так понимаю был прикол? он никакой матери не видел.

752616[/snapback]

Это про Аэрис, наверное. (в кавычках же)

Опубликовано
comment_753125
Привет. Надеюсь я туда попал... С недавних пор стал смотреть аниме - понравилось до безумия. Скажите плиз последняя FF стоит внимания?
Опубликовано
comment_753361

я сам не смотрел, но люди говорят, что FF определённо достойна внимания.

а "врядли" это уже точно или ещё есть надежда? ДВД мне покупать? просто пока информация не подтвердиЦЦа, действий с ДВД я предпринимать не буду.

Опубликовано
comment_753859
но люди говорят, что FF определённо достойна внимания.

753361[/snapback]

Не просто достойна, а супер достойна! Смотреть всем=)

а "врядли" это уже точно или ещё есть надежда?

753361[/snapback]

Нэ, не будут, наверно. Все-таки... хм.... не знаю, врят ли...

Опубликовано
comment_753911
Скажите бедному, чрезвычайно непросвящённому человеку (мне), будут ли фильмец показывать в кинотеатрах.

Ох незнаю незнаю!! Говорят права на показ Детей Пришествия стоят больше чем права на показ 4 части Гарри Поттера!!! Хотя не могу не сказать что это радостно и сразу появляется гордость за деток!

Опубликовано
comment_754403
Для разового просмотра годится. Просто я не фанат и особо не впечатлило. Хотя конечно анимация на высоте. Жаль Валентайна мало показывали, вот это мега чел!
Опубликовано
comment_755063
Хех, вопрос, конечно, хороший. Однако, исходя из кучи вариантов транскрипций(хотя за канон и приняли "Сефирот", но мало ли что у аФФтаров на уме вертелось...), все-таки видимо нет. Не наю точно, но так кажется(мой мозг отказывацца связывать каббалу и Сефи, хоть убейте=)...

752243[/snapback]

где там "куча траскрипций" я не знаю... латиницей есть только один (он же оффициальный) вариант записи.

А связь? 10 Сфирот ака Сефирот - состовляющие бога. (Забавно, что в английском языке для этого слова есть единственное и множественное число. А в русском нет). Так вот, Sephiroth - как раз форма множественного числа. То есть можно рассматривать это как намек на то, что он "собранное" божество.

Или у Ходзё мания величия. Или авторам нравится, как слово звучит. Согласен - это тоже достойные варианты.

Опубликовано
comment_755363
(Забавно, что в английском языке для этого слова есть единственное и множественное число. А в русском нет).

755063[/snapback]

Вообще-то есть. Ед.ч. - Сефира, мн.ч. - Сефирот

Опубликовано
comment_756428

"вряд ли---не знаю---наверное---эээ---хмм"

Надежда не покидает нас, братцы! И правильно делает :)

Кошмарно хочца фильмец в кине посмотреть

Опубликовано
comment_756443
Хех, вопрос, конечно, хороший. Однако, исходя из кучи вариантов транскрипций(хотя за канон и приняли "Сефирот", но мало ли что у аФФтаров на уме вертелось
где там "куча траскрипций" я не знаю... латиницей есть только один (он же оффициальный) вариант записи.

А связь? 10 Сфирот ака Сефирот - состовляющие бога.

Эммм...люди а вам не кажется что это уже опсуждали?!! Это было походу на сорок какойто странице!!

Надежда не покидает нас, братцы! И правильно делает smile.gif

Надежда конечно есть но думаю это будет не скоро!!

Опубликовано
comment_764283
позор мне...посмотрела только 2 дня назад.....нет слов..ТАК ПОНРАВИЛОСЬ!!!...воть..из девчонок ТИфа рулит!!классно дерёться..а смотреть на их драчку с одним из братцев было классно..из парней Винсент понравился..весь он такой таинственный...вообще тут драки рулят...граффика оболденная..музыка класс..если кто знает ссылку на музон , подскажите плиз....в обшщем я до потерия улься рада эому просмотра :rolleyes:
Опубликовано
comment_765181

Элион http://www.tenshi.spb.ru/ anime-ost/Final_Fantasy/Advent_Children/

только скорость низкая...

Изменено пользователем floWenoL (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_765793
http://www.tenshi.spb.ru/ anime-ost/Final_Fantasy/Advent_Children/

765181[/snapback]

О, благодаоствую всей своей черной душой за ссылочку=)

в обшщем я до потерия улься рада эому просмотра

764283[/snapback]

Хех, не видели вы моей реакции на просмотр*вспоминает себя, постепенно сползающую под стол с каждой секундой от титров до титров, ностальгически вздыхает*

Опубликовано
comment_766063
Сначала не понравилось... потом тоже... теперь решил в игру поиграть. Игра хорошая. Может пройду - пересмотрю. Да только не нравится мне дизайн персонажей, вернее его трехмерность. Это уже не то.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_766412

да, мне тоже хочется на большом экране эту красоту увидеть... эээээх... мечтать не вредно >.<

Опубликовано
comment_768581
Да только не нравится мне дизайн персонажей, вернее его трехмерность. Это уже не то.

766063[/snapback]

Ну, выкините из ФФ трехмерность и получите лажу. Одно без другого не существует=) Да и вообще - по моему все очень даже хорошо и вмеру сделано. Реалистично и красиво, без особых "глюков" анимации... Хм... а как вы вообще без трехмерности себе ФФ представляете?)

Опубликовано
comment_769705
Элион http://www.tenshi.spb.ru/ anime-ost/Final_Fantasy/Advent_Children/

765181[/snapback]

Есть лучший вариант: http://bluelaguna.net/music/ffacost/mp3s.php. песни можно скачать по отдельности и скоростть нормальная. при закачке в 4-6 kbps скачивал ровно неделю.

Когда первый раз его смотрел, таак хотелось плакать...вааще. Такая ностальгия взяла по ФФ7 на ПС...... Молодцы Square ничего не скажешь

Опубликовано
comment_769713

Да, точно ФФ без трехмерности - это уж не то!!!

Кстати, этот пример доказал, что все же рисованые герои будут жить))) и вполне сосуществуют с компом!!!

Опубликовано
comment_771578
Ну что сказать... Японцы как всегда молодцы!!! Вот только как то всё быстро, и если не играл в игру то не всё понятно((( Я просто без ума от белобрысых братцев!!!! И какие там глазааааааааааа!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.