MaxWell Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 В честь 10 сефирот из Кабалы, что ли?! Может, есть связь, и я просто о ней не знаю, поскольку не вижу!751402[/snapback]Хех, вопрос, конечно, хороший. Однако, исходя из кучи вариантов транскрипций(хотя за канон и приняли "Сефирот", но мало ли что у аФФтаров на уме вертелось...), все-таки видимо нет. Не наю точно, но так кажется(мой мозг отказывацца связывать каббалу и Сефи, хоть убейте=)... Цитата
Back Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Скажите бедному, чрезвычайно непросвящённому человеку (мне), будут ли фильмец показывать в кинотеатрах. всмысле в разных городах Цитата
Melfice Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 В пустыне, он был в виде волка)744986[/snapback]это на том месте где его убили? тогда в полне очевидно.А мне понравилось, когда Клауд "мамочку" увидел, если я ничего не путаю! Надо будет пересмотреть)Какая она красивая...749669[/snapback]это, я так понимаю был прикол? он никакой матери не видел. Цитата
MnY Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Back вряд ли, вряд ли... А мне понравилось, когда Клауд "мамочку" увидел, если я ничего не путаю! Надо будет пересмотреть)Какая она красивая... это, я так понимаю был прикол? он никакой матери не видел. 752616[/snapback]Это про Аэрис, наверное. (в кавычках же) Цитата
Гость Barsilono Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Привет. Надеюсь я туда попал... С недавних пор стал смотреть аниме - понравилось до безумия. Скажите плиз последняя FF стоит внимания? Цитата
Back Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 я сам не смотрел, но люди говорят, что FF определённо достойна внимания. а "врядли" это уже точно или ещё есть надежда? ДВД мне покупать? просто пока информация не подтвердиЦЦа, действий с ДВД я предпринимать не буду. Цитата
MaxWell Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 но люди говорят, что FF определённо достойна внимания.753361[/snapback]Не просто достойна, а супер достойна! Смотреть всем=)а "врядли" это уже точно или ещё есть надежда?753361[/snapback]Нэ, не будут, наверно. Все-таки... хм.... не знаю, врят ли... Цитата
Freya Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Скажите бедному, чрезвычайно непросвящённому человеку (мне), будут ли фильмец показывать в кинотеатрах.Ох незнаю незнаю!! Говорят права на показ Детей Пришествия стоят больше чем права на показ 4 части Гарри Поттера!!! Хотя не могу не сказать что это радостно и сразу появляется гордость за деток! Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Для разового просмотра годится. Просто я не фанат и особо не впечатлило. Хотя конечно анимация на высоте. Жаль Валентайна мало показывали, вот это мега чел! Цитата
Cессёмару Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Хех, вопрос, конечно, хороший. Однако, исходя из кучи вариантов транскрипций(хотя за канон и приняли "Сефирот", но мало ли что у аФФтаров на уме вертелось...), все-таки видимо нет. Не наю точно, но так кажется(мой мозг отказывацца связывать каббалу и Сефи, хоть убейте=)... 752243[/snapback] где там "куча траскрипций" я не знаю... латиницей есть только один (он же оффициальный) вариант записи.А связь? 10 Сфирот ака Сефирот - состовляющие бога. (Забавно, что в английском языке для этого слова есть единственное и множественное число. А в русском нет). Так вот, Sephiroth - как раз форма множественного числа. То есть можно рассматривать это как намек на то, что он "собранное" божество.Или у Ходзё мания величия. Или авторам нравится, как слово звучит. Согласен - это тоже достойные варианты. Цитата
sawa Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 обожаю.....влюбился раз 70 уже посмотрел оторваться не могу Цитата
Scondo Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 (Забавно, что в английском языке для этого слова есть единственное и множественное число. А в русском нет). 755063[/snapback]Вообще-то есть. Ед.ч. - Сефира, мн.ч. - Сефирот Цитата
kira Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Аниме просто оболдеть! Из главных героев понравился Винсет, чумовой парень. Особенно его когти и плащ. Цитата
Back Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 "вряд ли---не знаю---наверное---эээ---хмм" Надежда не покидает нас, братцы! И правильно делает :)Кошмарно хочца фильмец в кине посмотреть Цитата
Freya Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Хех, вопрос, конечно, хороший. Однако, исходя из кучи вариантов транскрипций(хотя за канон и приняли "Сефирот", но мало ли что у аФФтаров на уме вертелосьгде там "куча траскрипций" я не знаю... латиницей есть только один (он же оффициальный) вариант записи.А связь? 10 Сфирот ака Сефирот - состовляющие бога.Эммм...люди а вам не кажется что это уже опсуждали?!! Это было походу на сорок какойто странице!!Надежда не покидает нас, братцы! И правильно делает smile.gifКошмарно хочца фильмец в кине посмотретьНадежда конечно есть но думаю это будет не скоро!! Цитата
Элион Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 позор мне...посмотрела только 2 дня назад.....нет слов..ТАК ПОНРАВИЛОСЬ!!!...воть..из девчонок ТИфа рулит!!классно дерёться..а смотреть на их драчку с одним из братцев было классно..из парней Винсент понравился..весь он такой таинственный...вообще тут драки рулят...граффика оболденная..музыка класс..если кто знает ссылку на музон , подскажите плиз....в обшщем я до потерия улься рада эому просмотра :rolleyes: Цитата
floWenoL Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) Элион http://www.tenshi.spb.ru/ anime-ost/Final_Fantasy/Advent_Children/только скорость низкая... Изменено 10 января, 2006 пользователем floWenoL (смотреть историю редактирования) Цитата
MaxWell Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 http://www.tenshi.spb.ru/ anime-ost/Final_Fantasy/Advent_Children/только скорость низкая...765181[/snapback]О, благодаоствую всей своей черной душой за ссылочку=)в обшщем я до потерия улься рада эому просмотра 764283[/snapback]Хех, не видели вы моей реакции на просмотр*вспоминает себя, постепенно сползающую под стол с каждой секундой от титров до титров, ностальгически вздыхает* Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) Сначала не понравилось... потом тоже... теперь решил в игру поиграть. Игра хорошая. Может пройду - пересмотрю. Да только не нравится мне дизайн персонажей, вернее его трехмерность. Это уже не то. Изменено 11 января, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Dimies Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Да только не нравится мне дизайн персонажей, вернее его трехмерностьНа то тебе и Square. Цитата
Kaname Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Кошмарно хочца фильмец в кине посмотреть да, мне тоже хочется на большом экране эту красоту увидеть... эээээх... мечтать не вредно >.< Цитата
MaxWell Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Да только не нравится мне дизайн персонажей, вернее его трехмерность. Это уже не то.766063[/snapback]Ну, выкините из ФФ трехмерность и получите лажу. Одно без другого не существует=) Да и вообще - по моему все очень даже хорошо и вмеру сделано. Реалистично и красиво, без особых "глюков" анимации... Хм... а как вы вообще без трехмерности себе ФФ представляете?) Цитата
GreyNoise Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Элион http://www.tenshi.spb.ru/ anime-ost/Final_Fantasy/Advent_Children/только скорость низкая...765181[/snapback]Есть лучший вариант: http://bluelaguna.net/music/ffacost/mp3s.php. песни можно скачать по отдельности и скоростть нормальная. при закачке в 4-6 kbps скачивал ровно неделю. Когда первый раз его смотрел, таак хотелось плакать...вааще. Такая ностальгия взяла по ФФ7 на ПС...... Молодцы Square ничего не скажешь Цитата
Milisante Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Да, точно ФФ без трехмерности - это уж не то!!! Кстати, этот пример доказал, что все же рисованые герои будут жить))) и вполне сосуществуют с компом!!! Цитата
AXEL' Green Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Ну что сказать... Японцы как всегда молодцы!!! Вот только как то всё быстро, и если не играл в игру то не всё понятно((( Я просто без ума от белобрысых братцев!!!! И какие там глазааааааааааа!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.