Dante son of Sparda Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) Флуд... снова... Хорошо, что тему сменили...Мне вобщем все драки понравились, очень прикольная драка в Забытой столице. Можно даже покадрово просматривать. Язу в этой битве очень крут. Лоз... Вы кстати заметили, как Язу и Лоз дополняют друг друга в битвах? У Лоза на поясе даже второй пистолет висит... Обожаю эту битву. Еще мне очень понравилось битва с Сефиротом. Момент когда Клауд и Сеф стоят на падающих обломках здания, и не понятно где верх, где низ. Супер! PS А чем вам мобильники не угодили?PPS И кто знает телефоны каких моделей были в фильме? Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Dante son of Sparda (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 [Закрыто на профилактику] Достали... Предупреждал же. Скажите спасибо сами знаете кому ;)[Почистил и открыл] не флудите больше. Цитата
Лео Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 У меня возникла мысль создать краткий обзор мира FF7 и сюжета игры для тех людей, которые хотят получить удовольствие от просмотра фильма, но не имеют возможности или времени полностью проходить игру. К тому же такой обзор был бы полезен для тех, кто уже играл в далеком 1998 году и, естественно, забыл многое из сюжетных перипетий игры. Сейчас единственный способ восстановить в голове сюжет для таких несчастных – листать многостраничные темы на форумах и полагаться на краткие прохождения. В идеале я хочу при участии всех фанатов этой замечательной игры создать краткую, подробную и информативную справку обо всех аспектах FF7, востребованость которой гарантирована уже самим существованием фильма и готовящимися продолжениями и дополнениями к игре. Как вы смотрите на такую идею? Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Лео, кхм... а shinra.ru не достаточно вам? Цитата
Silicon Creature Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Лео, кхм... а shinra.ru не достаточно вам? Шин-ра, к слову, врёт много. Цитата
Лео Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Лео, кхм... а shinra.ru не достаточно вам? Нет, не достадочно. Причин очень много, но самая главная - понять что-то из истории мира FF7 которая есть на Син-Ра может только тот, кто уже с ней знаком, но что-то пропустил или не заметил. В идеале такой путеводитель должен быть расчитан на человека который вообще никогда не слышал про FF и в глаза не видел эту игру. + я тоже заметил на Син-Ре массу неточностей и ошибок, из которых растут ноги всех более-менее значимых рассуждений, которые ходят среди фанатов о сюжете FF7. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Нет, не достадочно. Причин очень много, но самая главная - понять что-то из истории мира FF7 которая есть на Син-Ра может только тот, кто уже с ней знаком, но что-то пропустил или не заметил. В идеале такой путеводитель должен быть расчитан на человека который вообще никогда не слышал про FF и в глаза не видел эту игру. + я тоже заметил на Син-Ре массу неточностей и ошибок, из которых растут ноги всех более-менее значимых рассуждений, которые ходят среди фанатов о сюжете FF7. Хе-хе. Ну тогда удачи, мсье идеалист. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 а мне Шинра-ру не нравится. (хотя их машинные переводы глав ВС - это шедевр!) с английским тоже не все дружат, так что я скромно позволю себе поддержать Лео. только не спрашивать надо других, а делать. лучше всего у человека получается то, что ему нравится. Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Ура!!! Всетаки есть на свете справеливость!Мне кажется. многим запомнился телефон Клауда. Зашел сегодня в магазин один где продают мобильные, и увидел ЕГО! Ну, не совсем его конечно, но очень близко. Телефон из той же серии, очень похожий (особенно в разложенном состоянии). Я рад! Я его купил бы, даже если в нем не было бы ничего, кроме возможности звонить. А вы купили бы этот телефон? Цитата
Silicon Creature Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 2Dante son of Sparda: а что, FOMA P900iV работают в GSM? круто. сколько стоит? Цитата
Mifisto Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Да, на шинре действительно есть не точности, да и везде где был много недочётов...А вообще ФФ - это гениальная вещ, красивая... Вот дженова например, кому интересно.)http://jenovaproject.narod.ru/index1.htm Цитата
Лео Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 , так что я скромно позволю себе поддержать Лео. только не спрашивать надо других, а делать.лучше всего у человека получается то, что ему нравится. Помощь и поддержка других игроков нужна прежде всего чтобы избежать неточностей и расхождений, в конце концов один человек вряд ли способен в одиночку охватить даже ключевые моменты FF7 - разве что совсем фанатичный фанат, каких еденицы. А вот если сопоставить мнение и версии 10 человек относительно каких-то событий, то получится уже более-менее правильная история. Мобилу бы я вряд ли купил, а вот застежку, которая на плече Клода купил бы однозначно. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Вот дженова например, кому интересно.)http://jenovaproject.narod.ru/index1.htmда. обалденный сайт. почитала там описание персонажей - слов нет. но одно могу сказать точно: позор полный. Или просто цель создателей - показать какие они офигенные юмористы, но правда, фильм смотрели через замочную скважину с берушами в ушах. Вот поэтому англоязычные ресурсы до сих пор (мне лично) кажутся более полезными: http://xthost.info/ffwebnovel/ Лео: это правильно. только тогда надо выражать прямо: нужны со-авторы. это уже другой разговор. (гм... а что, можно вместе решить вопрос "куда всё же делась Лукреция?" ) ЗЫ: а я бы купила автограф Ценга. респектю чувака почему-то. Цитата
Лео Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 (гм... а что, можно вместе решить вопрос "куда всё же делась Лукреция?" ) ну решить - это вряд ли, но привести все более менее вменяемые версии необходимо. + нужно уточнить кое-какие моменты. Например на син-ра написано что Винсент погиб в бою с Хожо, хотя я совершенно точно знаю что это не так - когда возле пушки происходила драка с Хожо, у меня в партии был Винсент и он на разглогольствования старика о том что "я папа Сефирота" сказал вот что: "Я ошибался. Усыпить надо именно тебя, Хожо" т.е вроде бы как он раньше не знал об его участии в проекте... Ну и т.д Цитата
Seph Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Хмпф... интересно почему они такими пушками Клауда не расстреляли?... Цитата
Лео Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Клауд это такой кекс, которого прямое попадание из Sister Ray вряд ли угробит, а тут какие-то пушки... Цитата
MaxWell Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Клауд это такой кекс, которого прямое попадание из Sister Ray вряд ли угробит, а тут какие-то пушки... 722955[/snapback]ну, ровно как и большинство персонажей главного характера(главнюков), коих не задушишь не убьешь или до конца или до того, как они выполнят свою миссию. Простые пушки и правда не помеха=) Цитата
Seph Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 А жаль...Вообще герои как положительные, так и отрицательные действуют по скрипатам.Хороший-бессмертный до конца игры, плохой- поначалу ну такой крутой, ну такой мощный( ну там планеты разрушает, континенты), а в конце проигрывает как сопляк, или по какой-то глупой причине...Не, ну чего Сефироту стоило в конце отрубить Клауду голову или чего-то в этом роде, нееет надо обязательно бить в плечо и давать ему время оклематься...Знает же что Клауд живучий как крыса, два раза ему проиграл из-за этого, проиграл и в третий...А так убил бы его и всё, никто бы его остановить уже не смог бы... Цитата
MaxWell Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Не, ну чего Сефироту стоило в конце отрубить Клауду голову или чего-то в этом роде, нееет надо обязательно бить в плечо и давать ему время оклематься...723002[/snapback]Ой, это вообще отдельная тема=) Я вообще обычно болею за плохих парней(жалко мне их, обижают их хорошие...) и большинство аниме под конец проходят под крики "Не стой столбом, убей его, пни его, утопи его, задуши, забей, повесь, посади на кол, раздави, распотроши, четвертуй, сожги и прах развей по ветру!!!!!". Только вот жалко, до плохих парней мои слова плохо доходят - к концу они, обычно, сильно тормозят. ФФ тоже это златое правило посдействительной туподумости не миновало... хех. Цитата
aira Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Ой, это вообще отдельная тема=) Я вообще обычно болею за плохих парней(жалко мне их, обижают их хорошие...) и большинство аниме под конец проходят под крики "Не стой столбом, убей его, пни его, утопи его, задуши, забей, повесь, посади на кол, раздави, распотроши, четвертуй, сожги и прах развей по ветру!!!!!". Только вот жалко, до плохих парней мои слова плохо доходят - к концу они, обычно, сильно тормозят. ФФ тоже это златое правило посдействительной туподумости не миновало... хех.Так это бич почти всех главных злодеев. вместо того чтобы замочить добрых, они пускаются в пространственные рассказа о своих дальнейших планах порабощения земли.Да и сами злодеи часто достаточно шаблонные, все их планы сводятся либо к уничтожению, либо порабошению всего мира. Цитата
Лео Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 .Вообще герои как положительные, так и отрицательные действуют по скрипатам.Хороший-бессмертный до конца игры, плохой- поначалу ну такой крутой, ну такой мощный( ну там планеты разрушает, континенты), а в конце проигрывает как сопляк, или по какой-то глупой причине... Это вообще штамп который делается сознательно, ибо таков закон жанра. Если сделать по-другому, то это уже будет другой фильм в другом жанре. А в игре Сефирот Клоду проиграл довольно красиво. Да и не щадил он его никогда особо - только я до сих пор не пойму как проткнутый мечом Сефирота Клод смог скинуть его в lifestream. Мистика. Мистическая мистика. Цитата
Seph Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Тут раньше уже писали и доказывали: не Клод, а Клауд.И на будущее, опять же раньше писали не Сефирос, а Сефирот.Это я так к слову чтоб новоприбывшие ошибок не делали*ни к кому лично не обращаюсь*Клод смог скинуть его в lifestream.Как я уже писал живучим он был, раз.И Сефирот до этого был ранен мечом побольше,два.Закон всемирного свинства,три. Цитата
Лео Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 То что Сефирот я в курсе, а вот Клод приелось как-то сильно + Клауд для русскоговорящего труднопроизносимое слово. Не важно, короче. Облако оно и в Африке Облако. Что-то это Облако сильно живучее, Сефирот одним ударом уделывает дракона, а Клауд тогда был даже не солдатом, а просто прихвостнем мирового злодейства. Есть в этом всем нечто непонятное. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 (изменено) кстати, да. не то что бы я имею что-то против живучести Клавы, но за весь фильм Язу в него ни разу не попал, хотя стрелял в упор. получается, Язу - косой? Обидно, если учесть что он кроме как ганблейда ничем не пользуется особо. (ну разве что красуется, но вряд ли это можно назвать оружием, когда противники на поле брани - мужики...) Изменено 25 декабря, 2005 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 (изменено) кстати, да. не то что бы я имею что-то против живучести Клавы, но за весь фильм Язу в него ни разу не попал, хотя стрелял в упор. получается, Язу - косой? Обидно, если учесть что он кроме как ганблейда ничем не пользуется особо. (ну разве что красуется, но вряд ли это можно назвать оружием, когда противники на поле брани - мужики...)Хи-хи-хи. Зато как он красиво под мотоцикл приседал...Может он и попадал, да только КЛОД (из вредности) ведь главный герой с замечательным Swiss Army Knife (или столовым набором на двенадцать персон) - его если кто и угробит, то будет это Тифа когда склонит наконец к постели. Изменено 28 декабря, 2005 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.