Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Флуд... снова... Хорошо, что тему сменили...

Мне вобщем все драки понравились, очень прикольная драка в Забытой столице. Можно даже покадрово просматривать. Язу в этой битве очень крут. Лоз... Вы кстати заметили, как Язу и Лоз дополняют друг друга в битвах? У Лоза на поясе даже второй пистолет висит... Обожаю эту битву. Еще мне очень понравилось битва с Сефиротом. Момент когда Клауд и Сеф стоят на падающих обломках здания, и не понятно где верх, где низ. Супер!

PS А чем вам мобильники не угодили?

PPS И кто знает телефоны каких моделей были в фильме?

Изменено пользователем Dante son of Sparda (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня возникла мысль создать краткий обзор мира FF7 и сюжета игры для тех людей, которые хотят получить удовольствие от просмотра фильма, но не имеют возможности или времени полностью проходить игру.

К тому же такой обзор был бы полезен для тех, кто уже играл в далеком 1998 году и, естественно, забыл многое из сюжетных перипетий игры. Сейчас единственный способ восстановить в голове сюжет для таких несчастных – листать многостраничные темы на форумах и полагаться на краткие прохождения.

В идеале я хочу при участии всех фанатов этой замечательной игры создать краткую, подробную и информативную справку обо всех аспектах FF7, востребованость которой гарантирована уже самим существованием фильма и готовящимися продолжениями и дополнениями к игре.

Как вы смотрите на такую идею?

Опубликовано
Лео, кхм... а shinra.ru не достаточно вам?

Нет, не достадочно.

Причин очень много, но самая главная - понять что-то из истории мира FF7 которая есть на Син-Ра может только тот, кто уже с ней знаком, но что-то пропустил или не заметил.

В идеале такой путеводитель должен быть расчитан на человека который вообще никогда не слышал про FF и в глаза не видел эту игру.

+ я тоже заметил на Син-Ре массу неточностей и ошибок, из которых растут ноги всех более-менее значимых рассуждений, которые ходят среди фанатов о сюжете FF7.

Опубликовано
Нет, не достадочно.

Причин очень много, но самая главная - понять что-то из истории мира FF7 которая есть на Син-Ра может только тот, кто уже с ней знаком, но что-то пропустил или не заметил.

В идеале такой путеводитель должен быть расчитан на человека который вообще никогда не слышал про FF и в глаза не видел эту игру.

+ я тоже заметил на Син-Ре массу неточностей и ошибок, из которых растут ноги всех более-менее значимых рассуждений, которые ходят среди фанатов о сюжете FF7.

Хе-хе. Ну тогда удачи, мсье идеалист.

Опубликовано

а мне Шинра-ру не нравится. (хотя их машинные переводы глав ВС - это шедевр!) с английским тоже не все дружат, так что я скромно позволю себе поддержать Лео. только не спрашивать надо других, а делать.

лучше всего у человека получается то, что ему нравится.

Опубликовано

Ура!!! Всетаки есть на свете справеливость!

Мне кажется. многим запомнился телефон Клауда. Зашел сегодня в магазин один где продают мобильные, и увидел ЕГО! Ну, не совсем его конечно, но очень близко. Телефон из той же серии, очень похожий (особенно в разложенном состоянии). Я рад! Я его купил бы, даже если в нем не было бы ничего, кроме возможности звонить. А вы купили бы этот телефон?

Опубликовано
, так что я скромно позволю себе поддержать Лео. только не спрашивать надо других, а делать.

лучше всего у человека получается то, что ему нравится.

Помощь и поддержка других игроков нужна прежде всего чтобы избежать неточностей и расхождений, в конце концов один человек вряд ли способен в одиночку охватить даже ключевые моменты FF7 - разве что совсем фанатичный фанат, каких еденицы. А вот если сопоставить мнение и версии 10 человек относительно каких-то событий, то получится уже более-менее правильная история.

Мобилу бы я вряд ли купил, а вот застежку, которая на плече Клода купил бы однозначно.

Опубликовано
Вот дженова например, кому интересно.)http://jenovaproject.narod.ru/index1.htm

да. обалденный сайт. почитала там описание персонажей - слов нет. но одно могу сказать точно: позор полный.

Или просто цель создателей - показать какие они офигенные юмористы, но правда, фильм смотрели через замочную скважину с берушами в ушах.

Вот поэтому англоязычные ресурсы до сих пор (мне лично) кажутся более полезными:

http://xthost.info/ffwebnovel/

Лео: это правильно. только тогда надо выражать прямо: нужны со-авторы. это уже другой разговор. (гм... а что, можно вместе решить вопрос "куда всё же делась Лукреция?" )

ЗЫ: а я бы купила автограф Ценга. респектю чувака почему-то.

Опубликовано
(гм... а что, можно вместе решить вопрос "куда всё же делась Лукреция?" )

ну решить - это вряд ли, но привести все более менее вменяемые версии необходимо.

+ нужно уточнить кое-какие моменты. Например на син-ра написано что Винсент погиб в бою с Хожо, хотя я совершенно точно знаю что это не так - когда возле пушки происходила драка с Хожо, у меня в партии был Винсент и он на разглогольствования старика о том что "я папа Сефирота" сказал вот что:

"Я ошибался. Усыпить надо именно тебя, Хожо"

т.е вроде бы как он раньше не знал об его участии в проекте...

Ну и т.д

Опубликовано
Клауд это такой кекс, которого прямое попадание из Sister Ray вряд ли угробит, а тут какие-то пушки...

722955[/snapback]

ну, ровно как и большинство персонажей главного характера(главнюков), коих не задушишь не убьешь или до конца или до того, как они выполнят свою миссию. Простые пушки и правда не помеха=)

Опубликовано
А жаль...Вообще герои как положительные, так и отрицательные действуют по скрипатам.Хороший-бессмертный до конца игры, плохой- поначалу ну такой крутой, ну такой мощный( ну там планеты разрушает, континенты), а в конце проигрывает как сопляк, или по какой-то глупой причине...Не, ну чего Сефироту стоило в конце отрубить Клауду голову или чего-то в этом роде, нееет надо обязательно бить в плечо и давать ему время оклематься...Знает же что Клауд живучий как крыса, два раза ему проиграл из-за этого, проиграл и в третий...А так убил бы его и всё, никто бы его остановить уже не смог бы...
Опубликовано
Не, ну чего Сефироту стоило в конце отрубить Клауду голову или чего-то в этом роде, нееет надо обязательно бить в плечо и давать ему время оклематься...

723002[/snapback]

Ой, это вообще отдельная тема=) Я вообще обычно болею за плохих парней(жалко мне их, обижают их хорошие...) и большинство аниме под конец проходят под крики "Не стой столбом, убей его, пни его, утопи его, задуши, забей, повесь, посади на кол, раздави, распотроши, четвертуй, сожги и прах развей по ветру!!!!!". Только вот жалко, до плохих парней мои слова плохо доходят - к концу они, обычно, сильно тормозят. ФФ тоже это златое правило посдействительной туподумости не миновало... хех.

Опубликовано
Ой, это вообще отдельная тема=) Я вообще обычно болею за плохих парней(жалко мне их, обижают их хорошие...) и большинство аниме под конец проходят под крики "Не стой столбом, убей его, пни его, утопи его, задуши, забей, повесь, посади на кол, раздави, распотроши, четвертуй, сожги и прах развей по ветру!!!!!". Только вот жалко, до плохих парней мои слова плохо доходят - к концу они, обычно, сильно тормозят. ФФ тоже это златое правило посдействительной туподумости не миновало... хех.

Так это бич почти всех главных злодеев. вместо того чтобы замочить добрых, они пускаются в пространственные рассказа о своих дальнейших планах порабощения земли.

Да и сами злодеи часто достаточно шаблонные, все их планы сводятся либо к уничтожению, либо порабошению всего мира.

Опубликовано
.Вообще герои как положительные, так и отрицательные действуют по скрипатам.Хороший-бессмертный до конца игры, плохой- поначалу ну такой крутой, ну такой мощный( ну там планеты разрушает, континенты), а в конце проигрывает как сопляк, или по какой-то глупой причине...

Это вообще штамп который делается сознательно, ибо таков закон жанра. Если сделать по-другому, то это уже будет другой фильм в другом жанре.

А в игре Сефирот Клоду проиграл довольно красиво. Да и не щадил он его никогда особо - только я до сих пор не пойму как проткнутый мечом Сефирота Клод смог скинуть его в lifestream. Мистика. Мистическая мистика.

Опубликовано

Тут раньше уже писали и доказывали: не Клод, а Клауд.И на будущее, опять же раньше писали не Сефирос, а Сефирот.Это я так к слову чтоб новоприбывшие ошибок не делали*ни к кому лично не обращаюсь*

Клод смог скинуть его в lifestream.

Как я уже писал живучим он был, раз.И Сефирот до этого был ранен мечом побольше,два.Закон всемирного свинства,три.

Опубликовано

То что Сефирот я в курсе, а вот Клод приелось как-то сильно + Клауд для русскоговорящего труднопроизносимое слово. Не важно, короче. Облако оно и в Африке Облако.

Что-то это Облако сильно живучее, Сефирот одним ударом уделывает дракона, а Клауд тогда был даже не солдатом, а просто прихвостнем мирового злодейства. Есть в этом всем нечто непонятное.

Опубликовано (изменено)
кстати, да. не то что бы я имею что-то против живучести Клавы, но за весь фильм Язу в него ни разу не попал, хотя стрелял в упор. получается, Язу - косой? Обидно, если учесть что он кроме как ганблейда ничем не пользуется особо. (ну разве что красуется, но вряд ли это можно назвать оружием, когда противники на поле брани - мужики...) Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
кстати, да. не то что бы я имею что-то против живучести Клавы, но за весь фильм Язу в него ни разу не попал, хотя стрелял в упор. получается, Язу - косой? Обидно, если учесть что он кроме как ганблейда ничем не пользуется особо. (ну разве что красуется, но вряд ли это можно назвать оружием, когда противники на поле брани - мужики...)

Хи-хи-хи. Зато как он красиво под мотоцикл приседал...

Может он и попадал, да только КЛОД (из вредности) ведь главный герой с замечательным Swiss Army Knife (или столовым набором на двенадцать персон) - его если кто и угробит, то будет это Тифа когда склонит наконец к постели.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация