Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_43153

Очень удивлен тому, что здесь это еще не обсуждают.

Снимают фильм по мотивам FF VII. Это будет логическое продолжение того, на чем остановилась игра, точнее - спустя 2 года. Что и как - смотрите на сервере, также всем в обязательном порядке качать ролики. Я иногда несколько раз в день смотрю его, насмотреться не могу :blink:. Также есть на сайте музыка из ролика - также рекомендую. Если кто помнит, под эту музыку вы убивали Сефирота в игре (!). Версия с оркестром выше всяких похвал.

http://www.7ac.net/

Обидно - фильм будет всего 60 минут. В кинотеатры он не пойдет, только DVD платформа.

Если кто-либо знает, где можно достать этот фильм, желательно в английском варианте (если такой будет вообще) - сообщите!

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 92 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_680133
Кстати, вот объясните мне, это меня глючило, или у Кададжа у меча два лезвия?

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

Опубликовано
comment_680183

Два, два. Рульная катанка!

Хотя я и не писал тута своего отзыва на Адвент (тут и без моего их дай Бог было...), скажу что мне всё понравилось. Не уходя в степь сложных взаимоотношений авторы просто показали нам эффектнейшее приложение мощнейших 3D-ресурсов. Всё на своих местах, а претензии возможны лишь к мелочам вроде мобильников.

Смотреть ВСЕМ! Аллилуйя Square-EniX и лично Номуре-сан и Уиматсу-сан!! Пасибки за ффсё:)

Опубликовано
comment_680243
Ну давайте пообсуждаем драки!!!

В драках порадовало, шо Номура не написал какую нибудь матричную музыку к ним.

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
comment_680573
Посмотреть и правда можно несколько мометов. Там, где вылетает Багамут, на мотоциклах и с Сефиротом. Хотя его быстро Клод на место поставил.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_680832

Блин, а я всё никак не признаю Багамута в этом саммоне!! Плюётся он, конечно, схоже, но своим телесным витым металлом напоминает скорее какую-нить Тотему из FFXII.

а музыка матрицеподобная всё же есть - Battle in Forgotten City и Chase of Highway. Радует то, что она и к месту и сама по себе ничего.

Опубликовано
comment_680964
Я не знала, что Клод такой. Бедная Тифа!

хахахаха! Тифе даже ее (.)(.) не помогли... ВУАХАХАХА! не могу...

вот облом-то... пацан пришел прокачанный, из гей-клуба...с гордым орлиным профилем...*утирает слезы*

ну да, а что делать? бабец-то в мувике паршивенький...

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_681401
Блин, а я всё никак не признаю Багамута в этом саммоне!!

А как называется материя с этим саммоном?

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

Опубликовано
comment_681433

Ну этого Багамута зовут Shin, так что наверное Багамут Shin.

И Lea не воруй чужие аватарки пожалуйста.

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_681438
а где можно найти не подскажете?!

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Опубликовано
comment_681455
а где можно найти не подскажете?!

Так она только в фильме есть, так сказать совершенно новая.А в игре исть просто Багамут,Нео Багамут и Багамут Зеро(ноль то бишь).

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_681461
А про что тогда говорит Леа?! Ну смисле как можно не узнпть саммон которого в игре собственно и нет?!! ^_^

Опубликовано
comment_681473

А кто воров поймёт?

Я кстати всегда удивлялся как Сефирот и Клауд своими мечами в тесных помещениях дрались....Оказывается они просто рубят всё окружающие к чертям собачим!Вжик и нету опоры,Вжик-вжик и кусок стены отваливается,круто!

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_681481

А ясно !!! Спасибо!!! Не мне больше всего понравилась драка в заброшенной столице!!!

Добавлено:

А с бахамутом было скучновато!!

Опубликовано
comment_681518
А с бахамутом было скучновато!!

в смысле, они на него, как букашки понапрыгали (а Т. вообще с кулачонками) и доставать стали?

к слову, вот у меня ВОПРОС: в начале фильма показано 498<чего-то>. Чего Часов/ дней/метров над уровнем моря? Кто скажет?

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_681576

По ходу 498 год!!!

Ну кто там говорил что у них до 20 лет дети умные неточто у нас!!! Так вот у нас потребовалось несколько тысячилетий для развития культуры а им всего то 498 лет!!!

Опубликовано
comment_681587
Если бы прошла игру то знала бы что, первая сцена с тиграми происходит спустя 500 лет после событий игры. минус 498, вот вам и два года.
Опубликовано
comment_681588
в смысле, они на него, как букашки понапрыгали (а Т. вообще с кулачонками) и доставать стали?

Ну не знаю всё таки этот момент могли и по интересней сделать (сама конечно нечего предлагать не буду!!)!

:)

Опубликовано
comment_681592
Это странно,кажись Женова 1000 лет назад прилетела или я чего-то путаю?

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_681594
Если бы прошла игру то знала бы что, первая сцена с тиграми происходит спустя 500 лет после событий игры. минус 498, вот вам и два года.

А ты это откуда взял!!? :)

Опубликовано
comment_681759

Флуд... снова... Хорошо, что тему сменили...

Мне вобщем все драки понравились, очень прикольная драка в Забытой столице. Можно даже покадрово просматривать. Язу в этой битве очень крут. Лоз... Вы кстати заметили, как Язу и Лоз дополняют друг друга в битвах? У Лоза на поясе даже второй пистолет висит... Обожаю эту битву. Еще мне очень понравилось битва с Сефиротом. Момент когда Клауд и Сеф стоят на падающих обломках здания, и не понятно где верх, где низ. Супер!

PS А чем вам мобильники не угодили?

PPS И кто знает телефоны каких моделей были в фильме?

Изменено пользователем Dante son of Sparda (смотреть историю редактирования)

[Devil May Cry team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.