Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 90,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_676892
а ясно!!! Ну на гея он не очень сахивает!!! просто до жути слащавый мальчик!!!

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

Опубликовано
comment_676979
а ясно!!! Ну на гея он не очень сахивает!!! просто до жути слащавый мальчик!!!

676892[/snapback]

:angry: Я когда первый раз увидел AMV по Advent Children, подумал, что Кададж - симпатичная девочка :( Ха...какой же у меня был облом, когда я начал смотреть Advent Children !

Опубликовано
comment_676992
Ха-ха-ха!!! Вот это стёб!!! Не я сразу поняла по рекламе что он злодей (и кавай!!)!! Но после первого просмотра мне казалось что его зовут Язу только после второго раза запомнила что он Кадаж!!

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Опубликовано
comment_677372

Блин, ваще крутая весчь, ИМХО шедевр, намного лучше, чем первый фильм по финалкам, я даже терь могу сказать, шо FFVII мне понравилась намного больше. Хоть FFX & FFX-2 любимые :lol: нет конечно фильм классный, терь я тоже таки жду римейка FFVII, для PS3. Таки концовка оконченная, тепероь видимо точно конец...

З.Ы.: Когда МС то выпускает сий Шедевр? раньше говорилось, шо 1го декабря, но он до сих пор не вышел...

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
comment_677381
почему бы не пообсуждать Язу? он мне больше нравится. хотя в целом, эти сильвермены задрали.

Язу... Ммм... А чего в нем обсуждать? Он тоже милый и "слащавый" (не нравиться мне это слово, но другого про них не скажешь). Стреляет, дерётся... Всё супер, но изюма нет. Вот в Кададжи изюма много! Хлеборезка(с), внешность, голос... Сугой.

Эээ... Вопрос, а с чего вы взяли, что он гей? Мне кажется, что у него еще времени не было, чтоб опредеоиться... Маму свою искал...

А то что девственник, тоже не факт...

[Devil May Cry team]
Опубликовано
comment_677608

если парень смахивает на девушкку (девушка: "Но-но!"), то он сразу пидор. какое потрясающее мышление!

smile.gif Я когда первый раз увидел AMV по Advent Children, подумал, что Кададж - симпатичная девочка biggrin.gif Ха...какой же у меня был облом, когда я начал смотреть Advent Children !

ха! это ж япошки-шовинисты! они удавятся, а женщину на поле брани не пустят. они скорее нарисуют женоподобного героя, но все равно - МУЖИКА. *тьфу*

(а что, еслиб Кададжа был оной... я б, наверное, на нее молилась или типа того.)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_677612
ЗЫ: ни фига Язу не слащавый! он утонченный! *фу на вас, короче*
В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_677761

Dante son of Sparda

тут уже размышления на тему "а когда бы он успел?"

и вообще, у них о другом голова болела

Silicon Creature

правельно, Язу - наше все.

... после Сефирота... :rolleyes:

Изменено пользователем Cессёмару (смотреть историю редактирования)

...умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...

[turn off Yagami Light team]

[Любители чая Team]

Опубликовано
comment_678457
Да вот именно некогда было!! Но как мы уже говорили хронологически два годика ему, так что действительно некогда!!

Опубликовано
comment_678733

По ходу дела ассоциации сразу сводятся к тому,что если длинные волосы и чуть-чуть похож на девушку,то голубой. У нас тогда половина анимэ про голубых выйдет.

Сейфирот тогда главный гей, у него волосы самые длинные.

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_678775
По ходу дела ассоциации сразу сводятся к тому,что если длинные волосы и чуть-чуть похож на девушку,то голубой. У нас тогда половина анимэ про голубых выйдет.

Обижать не надо,да. B) А то ведь обидется могу.(и нарезать на куски)

Вообще чего заладели "геи геи" плевать хочется!Как говорят на латыне at tempora at mores (вроде так) что значит О времена О нравы...Короче хватит молоть чушь, пожалуйста.И так блин везде одни только геи, чего не начнут обсуждать сразу - же на эту тему переводят.

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_678865

Слушайте и в самом деле!!! Герои не виноваты что анимешники их так нарисовали!!! Просто квадратные решили поприкаловатся, вот и зделали главного злодея (Кадажа) таким кавайным и сладеньким!! :angry:

Опубликовано
comment_678918
спасибо что исправил!! :) Ты прав но скажы нафига они ещо и Клауда таким Сделали?

Опубликовано
comment_678947
Эт ты хорошо заметил!!! А кстати действительно Клауду от Кадажа нужно было?

Опубликовано
comment_679037

Freya

А Клауд и в игре такой, посмотри на его лицо в списке Пати, там где он отруки нарисован.

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

Опубликовано
comment_679043
А чего ты взял что Кадаж не натурал!!!? Может он просто мальчик с приставочкой би!!! Но спорить не буду так как судя по всему на руках у Клауда ему было очень уютно!!! :lol:

Опубликовано
comment_679941
Я старался, но не о чем уже говорить относительно данного фильма.

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_679982
Ну давайте пообсуждаем драки!!! Кстати меня прикольнуло то что у Кадажа на рукоятке соубы голубые ленточки!!!

Изменено пользователем Freya (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_680039
А чё эти драки обсуждать? Хорошие драки) Интересный подход к материям) Интересно скоко их теперь можно к себе в руки напихать? И чё они не оставили замут посчёт материй как в игре?

Изменено пользователем ИрВиН (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_680089
В руки-то наверняка материю могут только Кадаж сотоварищи себе запихивать. Остальные наверняка на оружие навешивали. Жалко, что это не показали.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.