Millenia Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Мы говорили про Кадажа. Язу ту не причём. Цитата
Freya Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 а ясно!!! Ну на гея он не очень сахивает!!! просто до жути слащавый мальчик!!! Цитата
Kory Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 а ясно!!! Ну на гея он не очень сахивает!!! просто до жути слащавый мальчик!!!676892[/snapback] :angry: Я когда первый раз увидел AMV по Advent Children, подумал, что Кададж - симпатичная девочка :( Ха...какой же у меня был облом, когда я начал смотреть Advent Children ! Цитата
Freya Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Ха-ха-ха!!! Вот это стёб!!! Не я сразу поняла по рекламе что он злодей (и кавай!!)!! Но после первого просмотра мне казалось что его зовут Язу только после второго раза запомнила что он Кадаж!! Цитата
Alucard Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Блин, ваще крутая весчь, ИМХО шедевр, намного лучше, чем первый фильм по финалкам, я даже терь могу сказать, шо FFVII мне понравилась намного больше. Хоть FFX & FFX-2 любимые :lol: нет конечно фильм классный, терь я тоже таки жду римейка FFVII, для PS3. Таки концовка оконченная, тепероь видимо точно конец...З.Ы.: Когда МС то выпускает сий Шедевр? раньше говорилось, шо 1го декабря, но он до сих пор не вышел... Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 почему бы не пообсуждать Язу? он мне больше нравится. хотя в целом, эти сильвермены задрали.Язу... Ммм... А чего в нем обсуждать? Он тоже милый и "слащавый" (не нравиться мне это слово, но другого про них не скажешь). Стреляет, дерётся... Всё супер, но изюма нет. Вот в Кададжи изюма много! Хлеборезка(с), внешность, голос... Сугой.Эээ... Вопрос, а с чего вы взяли, что он гей? Мне кажется, что у него еще времени не было, чтоб опредеоиться... Маму свою искал...А то что девственник, тоже не факт... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 если парень смахивает на девушкку (девушка: "Но-но!"), то он сразу пидор. какое потрясающее мышление! smile.gif Я когда первый раз увидел AMV по Advent Children, подумал, что Кададж - симпатичная девочка biggrin.gif Ха...какой же у меня был облом, когда я начал смотреть Advent Children !ха! это ж япошки-шовинисты! они удавятся, а женщину на поле брани не пустят. они скорее нарисуют женоподобного героя, но все равно - МУЖИКА. *тьфу* (а что, еслиб Кададжа был оной... я б, наверное, на нее молилась или типа того.) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 ЗЫ: ни фига Язу не слащавый! он утонченный! *фу на вас, короче* Цитата
Cессёмару Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) Dante son of Sparda тут уже размышления на тему "а когда бы он успел?"и вообще, у них о другом голова болела Silicon Creature правельно, Язу - наше все. ... после Сефирота... :rolleyes: Изменено 7 декабря, 2005 пользователем Cессёмару (смотреть историю редактирования) Цитата
Freya Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Да вот именно некогда было!! Но как мы уже говорили хронологически два годика ему, так что действительно некогда!! Цитата
aira Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 По ходу дела ассоциации сразу сводятся к тому,что если длинные волосы и чуть-чуть похож на девушку,то голубой. У нас тогда половина анимэ про голубых выйдет. Сейфирот тогда главный гей, у него волосы самые длинные. Цитата
Seph Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 По ходу дела ассоциации сразу сводятся к тому,что если длинные волосы и чуть-чуть похож на девушку,то голубой. У нас тогда половина анимэ про голубых выйдет.Сейфирот тогда главный гей, у него волосы самые длинные. Обижать не надо,да. B) А то ведь обидется могу.(и нарезать на куски) Вообще чего заладели "геи геи" плевать хочется!Как говорят на латыне at tempora at mores (вроде так) что значит О времена О нравы...Короче хватит молоть чушь, пожалуйста.И так блин везде одни только геи, чего не начнут обсуждать сразу - же на эту тему переводят. Цитата
Freya Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 По ходу дела ассоциации сразу сводятся к тому,что если длинные волосы и чуть-чуть похож на девушку,то голубой. У нас тогда половина анимэ про голубых выйдет.Сейфирот тогда главный гей, у него волосы самые длинные.Слушайте и в самом деле!!! Герои не виноваты что анимешники их так нарисовали!!! Просто квадратные решили поприкаловатся, вот и зделали главного злодея (Кадажа) таким кавайным и сладеньким!! :angry: Цитата
Melfice Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 не анимешники а аниматоры. Просто японцы пошловатые люди, вот и сделали персонажа похожего на трансвистита. Цитата
Millenia Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 По-моему пишется o tempora, o mores. В прошлом году латынь учила. Цитата
Freya Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 спасибо что исправил!! :) Ты прав но скажы нафига они ещо и Клауда таким Сделали? Цитата
Melfice Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 чтобы одному гею было не одиноко дай ему другого. Иначе зачем он за ним весь фильм бегал? :) Цитата
Freya Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Эт ты хорошо заметил!!! А кстати действительно Клауду от Кадажа нужно было? Цитата
Melfice Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Но в итоге, когда Клод почти соблазнил его появился натурал Сефирот, во облом! :) Цитата
"Battou" Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Freya А Клауд и в игре такой, посмотри на его лицо в списке Пати, там где он отруки нарисован. Цитата
Freya Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 А чего ты взял что Кадаж не натурал!!!? Может он просто мальчик с приставочкой би!!! Но спорить не буду так как судя по всему на руках у Клауда ему было очень уютно!!! :lol: Цитата
Melfice Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) Я старался, но не о чем уже говорить относительно данного фильма. Изменено 7 декабря, 2005 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования) Цитата
Freya Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) Ну давайте пообсуждаем драки!!! Кстати меня прикольнуло то что у Кадажа на рукоятке соубы голубые ленточки!!! Изменено 7 декабря, 2005 пользователем Freya (смотреть историю редактирования) Цитата
ИрВиН Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) А чё эти драки обсуждать? Хорошие драки) Интересный подход к материям) Интересно скоко их теперь можно к себе в руки напихать? И чё они не оставили замут посчёт материй как в игре? Изменено 7 декабря, 2005 пользователем ИрВиН (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 В руки-то наверняка материю могут только Кадаж сотоварищи себе запихивать. Остальные наверняка на оружие навешивали. Жалко, что это не показали. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.