Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_43153

Очень удивлен тому, что здесь это еще не обсуждают.

Снимают фильм по мотивам FF VII. Это будет логическое продолжение того, на чем остановилась игра, точнее - спустя 2 года. Что и как - смотрите на сервере, также всем в обязательном порядке качать ролики. Я иногда несколько раз в день смотрю его, насмотреться не могу :blink:. Также есть на сайте музыка из ролика - также рекомендую. Если кто помнит, под эту музыку вы убивали Сефирота в игре (!). Версия с оркестром выше всяких похвал.

http://www.7ac.net/

Обидно - фильм будет всего 60 минут. В кинотеатры он не пойдет, только DVD платформа.

Если кто-либо знает, где можно достать этот фильм, желательно в английском варианте (если такой будет вообще) - сообщите!

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 92,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_675007
Она про ролик где Сефирот отрывает голову в реакторе.

Нет я не про этот ролик!!! А где Сефирот своим же мечом ей голову отрезает!!!Отрезает ясно!!!? А потом уносит с собой!!!

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

Опубликовано
comment_675017

Melfice

Ничего я не путаю, вспомните "Правельны" воспоминания Клауда, те что с Заком. Там после того как Клауд сбросил Сефироса в Лайфстрим он отрубил Дженове бошку и вышел вместе с ней к Тифе и Заку.

Изменено пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования)

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

Опубликовано
comment_675027
О, господи!!!! Ну я же не про игру!!!!Ладно всё забейте!!!

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Опубликовано
comment_675036

Melfice

Пройди ещё раз! Это когда ещё Тифа помогает Клауду в его подсознаниии разобраться с воспоминаниями! Я-то проходил игру совсем недавно, поэтому помню это очень отчётлево.

необходимо отдать взамен

Опубликовано
comment_675038
Вы просто не поняли друг друга. В игре одно, в аниме другое. Надо вырожаться конкретнее.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_675044
Ха и ещё раз ха!!!! Я уже полчаса обьясняю что говорю про аниме!!!

Опубликовано
comment_675048

Мля... Можно воздерживаться от односложных фраз в духе "ня", "спасибо" и так далее. Тут за последнюю неделю почти все посты можно спокойно сносить. Или оффтоп или флуд. Особенно это к Freya относится. :) Не хотелось бы начать раздавать замечания, но...

И да... В следующий раз просьба воздержаться от вопросов в духе "кто прошел игру, как там...", ибо не об игре речь. С такими вещами в соотвествующий топик в разделе "игры"

Святая Модерация.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_675051
Да ну? Понимаешь Аерис и Женова это либо дальнте родственницы либо одно и тоже (ну как плохая и хорошая стороны человека). Ну не мог же Кадаж перепутать голос своей матери с голосом незнакомки!!!

Опубликовано
comment_675057

Freya

Блин, не в игру ты явно не играла. Аэрис с Дженовой назвать родственниками!!! А Кададж - он же Призрак, а они, как сказал Клауд, ничего не знают.

необходимо отдать взамен

Опубликовано
comment_675072

А вот теперь "Battou" читай и рыдай.

Sephiroth opens the pod and tries to free Jenova. As Cloud approaches

Sephiroth tells Jenova he has come to reclaim the Planet for her. Cloud stabs Sephiroth then returns to tend to Tifa. Injured, Sephiroth can only take Jenova's head with him, he leaves the pod room, walking past Cloud. Cloud follows him onto the bridge above the Life stream running far below at the bottom of the reactor. Sephiroth stabs Cloud though the chest, but Cloud keeps a hold of the sword and uses it to flip Sephiroth and Jenova's head into the bottom of the Mako reactor. Cloud then passes out.

а по поводу Матери; Кадаж никогда не слышал её голос, следовательно голос древней(Айрис) он принял за Дженову.

Опубликовано
comment_675084

Melfice

И что это за фанфикшн? Блин, если что, могу поискать сейв поближе к этому месту и дать тебе, с головой Дженовы из комнаты Дженовы вышел Клауд. Я игру проходил месац назад, и склерозом не страдаю. Я видел и более кривые фанфикшины.

необходимо отдать взамен

Опубликовано
comment_675086
Блин, не в игру ты явно не играла

Я в неё щас играю!!!

Аэрис с Дженовой назвать родственниками!

Ты что дальше не читал что я писала?!

Опубликовано
comment_675090
это не фикшен, а анализ сюжета с сайта где прохождения и всё такое. И если я проходил игру нескоько раз и такого не помню, как это объяснить?
Опубликовано
comment_675094

Melfice

Давно проходил, забыл, вот как это объяснить. Я говорю, тебе сейв найти поближе к этому моменту?

необходимо отдать взамен

Опубликовано
comment_675174

Боже! Забудьте про игру! Есть отдельная тема про игры! Давайте лучше Кададжа обсуждать!

Я тут посты за неделю почитал... Краткие выводы.

1 У Кададжа яойная внешность. (И вообще он респектный)

2 Кададаж немного неадекватен, ибо хронологически ему 2 года, а физиологически 13-19.

3 Исходя из выше представленных выводов пришли к мнению, что Кададж респектный ребёнок.

И вообще он СУПЕР!

[Devil May Cry team]
Опубликовано
comment_676158
Супер гей. smile.gif

не угадали!

он девственник на самом деле.

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_676167

PS мля, они опять ФЛУДЯТ!

PPS почему бы не пообсуждать Язу? он мне больше нравится. хотя в целом, эти сильвермены задрали.

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_676409
То что он девственник не мешает ему быть геем.

кто именно Кадаж или Язу?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.