Millenia Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 А чтоб не было хаппиэнда, надо было Клода убить, да? Хочу посмотреть на двд, в нормальном качестве и на японском. Хотя смотреть можно только ради последней сцены. И ещё пары. Цитата
Freya Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Не ну что можно сказать насчет хеппи-энда могу и поспорить !!! Я считаю неспроведливостью что такой красивый парень как Кадаж умер!!!! ^_^ :huh: -_- :( Хотя впрочем концовка слишком смазанной получилась!!!!показали Аерис непонятно зачем,!!Я конечно понимаю что жаль что она умерла, но я просто не вижу в этом смысла!!!ну хоть ктонить обясните мне в чом смысл концовки!!! Цитата
MnY Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Я считаю неспроведливостью что такой красивый парень как Кадаж умер!!!! 658367[/snapback]Он не умер, он ушел в Лайфстрим, как и все Древние. А Аэрис показывали потому, что она- а) тоже в Лайфстриме, б) у Клауда чудовищный комплекс вины перед Аэрис, хотя она вовсе не считает его виноватым. И этот комплекс во многом является той силой, которая движет Клаудом. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Он не умер, он ушел в Лайфстрим, как и все Древние.да щаз! он там растворился, как все, наверняка. жалко Кадажа, правда. я прям слезу смахнула... Цитата
MnY Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 да щаз! он там растворился, как все, наверняка. 658778[/snapback]Ну, как-то хочется верить, что это не совсем так. Жалко его, правда. Цитата
Freya Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Не чего себе древний!!! Да ему же от силы лет 15!!!!Ну а насчет двух лет я даже не знаю!!! Хронологически может быть, но он же развивался не только физически, но и ментально тоже!!!да и потом на официальном сайте писали что он тинейджер так что я думаю что им там в сквере лучше знать!!!Но действительно жаль что он ушол и хотя писали что будет много всего по седьмой финалке, но на всех ресурсах в этой сфере я ни нашла ни одного упоминания о Кадаже!!Но он будет всегда в наших сердцах!!!Жалко прямо до ужаса стало!! :lol: :) Цитата
Freya Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 кстати а кто смотре Last Order тоже по седьмой финалке зделано!!? Цитата
Melfice Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 ну хоть ктонить обясните мне в чом смысл концовки!!!658367[/snapback]А в ней нет никакого смысла, то что показали это и есть концовка. А Last order нет смысла смотреть если ты играл в игру. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 (изменено) да и потом на официальном сайте писали что он тинейджерэто так писали чтоб спойлеров не было не стоит чужую физику тянуть на нашу. Кададж выглядит на 15-17, но ему хронологически не более 2х лет, это правда. Last Order, по-моему, больше под FF7 Before Crisis сделано, если судить по туркам, который оттуда переметнулись всей дружной толой. (за исключением Елены... кАзлы!) (железная логика, я знаю.) Изменено 30 ноября, 2005 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
Freya Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Не ну то что не более двух лет я то верю, но тебе не кажетса что он слишком не по детски рассуждает (или наоборот верит в то што ему вдолбил батька Сэфирос)? Цитата
MnY Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 А Last order нет смысла смотреть если ты играл в игру.Но если есть возможность - посмотреть стоит. Хотя бы потому, что Зак классно сражается. Мне очень понравилось. Цитата
Freya Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Нет мульт то сделан вроде как по оригинальной игрушке!!Но почемуто всё то что делал Клоуд в своих воспоминаниях почемуто делает Зак!!!а когда я смотрела эту анимешку я на квадратных трёхэтажным матом несла!!!Потомучто во-первых они переврали всю игру коно-ярос они такие!!А во-вторых я понимаешь старалась в лице Клаудаб а вся слава досталась Заку!!! Где справедливость люди дорогие?!!! Цитата
Silicon Creature Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Не ну то что не более двух лет я то верю, но тебе не кажетса что он слишком не по детски рассуждает (или наоборот верит в то што ему вдолбил батька Сэфирос)?я ж говорю, это у нас тут дети до 20 - дураки, а у них там - все по-другому. к тому же, Сефа - дядька с тройной волей, так что, быть его повлощением - это вам не в лапти какать! Цитата
Freya Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Возможно, но должна заметить что Кадаж даже не задумался нафига ему эта Женова сдалась!!!вот в этом он явно ещё дитя!!Кто то какую то глупость сказал (ну здесь конкретно Сефирос!), а он дурачок бежит эту идиотку Мать искать!!! Зато меня позабавило как после того как он разорался в разрушенной церкви у него на несколько секунд было такооооое обиженное лицо!!! :rolleyes: :P ^_^ Как-будто у трёхлетнего ребёнка конфету отобрали!!!Но речь он в заброшенной столице клёво толкал!!! Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Но речь он в заброшенной столице клёво толкал!!!Я просто обожаю этот момент!!! Как он говорит! "Naoshita ai gere yo... " Извиняйте, если что не правильно написал. Цитата
Cессёмару Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Freya если бы ты прошла игру до конца, то знала бы почему в Ласт Ордере бегает Зак, а не Клауд... Кто, с чего взял, что Кададж - Древний? О.оАйрис последняя была, а Святая Троица - воплощение воли/духа/чего там сценаристы придумали Сефирота, так что либо они растворились в Лайфстриме, либо, как вариант, слились с оригиналом. Хотя, второе менее вероятно. Цитата
Freya Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Сессёмару!! Я же говорю не про Before Crisis!!! Я говорю про обычную Final Fantsy VII!!!То что в Before Crisis бегает Зак я и так знаю!!! Цитата
Freya Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Я просто обожаю этот момент!!! Как он говорит! "Naoshita ai gere yo... " Извиняйте, если что не правильно написал.Да эт клёво!!! Мне нравится вся речь и на русском тоже клово звучит!!!Офигенно стебает "Вот почему тело ломит, а сердце вот вот остановится!!"Кадаж форева!!!!!! :( Цитата
Freya Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 либо, как вариант, слились с оригиналомНе ну это наврятле так как Кадаж сам стал Сефиросом т.е. ушел Кадаж ушел и Сефирос!!!Я думаю они голос Аерис с неба приняли за голос Женовы (вот болваны!!!) и решив что это мать просто ушли к ней!!!!я толко одного не поняла!!!(Last order)На фига Сефа Женове башку отрезал??! Цитата
Freya Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Там вроде в АС имелось в виду что только слившись все три брата и мать станут Сефиросом.Ну так какого чёрта один лишь Кадаж для этого потребовался?! Цитата
Melfice Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 (изменено) Потомучто во-первых они переврали всю игру коно-ярос они такие!!А во-вторых я понимаешь старалась в лице Клаудаб а вся слава досталась Заку!!! 661071[/snapback]Может ты пояснишь, что они переврали? И о чём ты вообще говоришь?То что в Before Crisis бегает Зак я и так знаю!!!662796[/snapback]За Зака играешь в Crisis Core. Изменено 1 декабря, 2005 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования) Цитата
Freya Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Я имею в виду что они переврали момент в воспоминаниях Клауда!!!Там типо Сефирос в мако реакторе пошел к матери!!в игре когда я вхожу в реактор он типо ещё там стоит а потом толко идёт к матери!! В фильме он уже внутри и при этом уже поговорил с Заком (хотя в игре в этот момент он говорит с Клаудом) а потом ещё успел накостылять Клауду после чего его уносят на насилках!! В игре такого не было!!!!И вообще в игре я живёхонька целёхонька ухожу от туда и меня уж точно не уносят на насилках!!! Цитата
Melfice Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Ты про какие воспоминания? полученные в Life Stream или когда он рассказывает? Цитата
Cессёмару Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Freya когда Клауд в игре рассказывает... он несколько перевирает события. Я об этом говорил Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.