Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не ну что можно сказать насчет хеппи-энда могу и поспорить !!! Я считаю неспроведливостью что такой красивый парень как Кадаж умер!!!! ^_^ :huh: -_- :( Хотя впрочем концовка слишком смазанной получилась!!!!показали Аерис непонятно зачем,!!Я конечно понимаю что жаль что она умерла, но я просто не вижу в этом смысла!!!ну хоть ктонить обясните мне в чом смысл концовки!!!
Опубликовано
Я считаю неспроведливостью что такой красивый парень как Кадаж умер!!!!

658367[/snapback]

Он не умер, он ушел в Лайфстрим, как и все Древние. А Аэрис показывали потому, что она- а) тоже в Лайфстриме, б) у Клауда чудовищный комплекс вины перед Аэрис, хотя она вовсе не считает его виноватым. И этот комплекс во многом является той силой, которая движет Клаудом.

Опубликовано
Не чего себе древний!!! Да ему же от силы лет 15!!!!Ну а насчет двух лет я даже не знаю!!! Хронологически может быть, но он же развивался не только физически, но и ментально тоже!!!да и потом на официальном сайте писали что он тинейджер так что я думаю что им там в сквере лучше знать!!!Но действительно жаль что он ушол и хотя писали что будет много всего по седьмой финалке, но на всех ресурсах в этой сфере я ни нашла ни одного упоминания о Кадаже!!Но он будет всегда в наших сердцах!!!Жалко прямо до ужаса стало!! :lol: :)
Опубликовано (изменено)
да и потом на официальном сайте писали что он тинейджер

это так писали чтоб спойлеров не было

не стоит чужую физику тянуть на нашу. Кададж выглядит на 15-17, но ему хронологически не более 2х лет, это правда.

Last Order, по-моему, больше под FF7 Before Crisis сделано, если судить по туркам, который оттуда переметнулись всей дружной толой. (за исключением Елены... кАзлы!)

(железная логика, я знаю.)

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нет мульт то сделан вроде как по оригинальной игрушке!!Но почемуто всё то что делал Клоуд в своих воспоминаниях почемуто делает Зак!!!а когда я смотрела эту анимешку я на квадратных трёхэтажным матом несла!!!Потомучто во-первых они переврали всю игру коно-ярос они такие!!А во-вторых я понимаешь старалась в лице Клаудаб а вся слава досталась Заку!!! Где справедливость люди дорогие?!!!
Опубликовано
Не ну то что не более двух лет я то верю, но тебе не кажетса что он слишком не по детски рассуждает (или наоборот верит в то што ему вдолбил батька Сэфирос)?

я ж говорю, это у нас тут дети до 20 - дураки, а у них там - все по-другому. к тому же, Сефа - дядька с тройной волей, так что, быть его повлощением - это вам не в лапти какать!

Опубликовано
Возможно, но должна заметить что Кадаж даже не задумался нафига ему эта Женова сдалась!!!вот в этом он явно ещё дитя!!Кто то какую то глупость сказал (ну здесь конкретно Сефирос!), а он дурачок бежит эту идиотку Мать искать!!! Зато меня позабавило как после того как он разорался в разрушенной церкви у него на несколько секунд было такооооое обиженное лицо!!! :rolleyes: :P ^_^ Как-будто у трёхлетнего ребёнка конфету отобрали!!!Но речь он в заброшенной столице клёво толкал!!!
Опубликовано

Freya

если бы ты прошла игру до конца, то знала бы почему в Ласт Ордере бегает Зак, а не Клауд...

Кто, с чего взял, что Кададж - Древний? О.о

Айрис последняя была, а Святая Троица - воплощение воли/духа/чего там сценаристы придумали Сефирота, так что либо они растворились в Лайфстриме, либо, как вариант, слились с оригиналом. Хотя, второе менее вероятно.

Опубликовано
Я просто обожаю этот момент!!! Как он говорит! "Naoshita ai gere yo... " Извиняйте, если что не правильно написал.

Да эт клёво!!! Мне нравится вся речь и на русском тоже клово звучит!!!Офигенно стебает "Вот почему тело ломит, а сердце вот вот остановится!!"Кадаж форева!!!!!! :(

Опубликовано
либо, как вариант, слились с оригиналом

Не ну это наврятле так как Кадаж сам стал Сефиросом т.е. ушел Кадаж ушел и Сефирос!!!Я думаю они голос Аерис с неба приняли за голос Женовы (вот болваны!!!) и решив что это мать просто ушли к ней!!!!я толко одного не поняла!!!(Last order)На фига Сефа Женове башку отрезал??!

Опубликовано (изменено)
Потомучто во-первых они переврали всю игру коно-ярос они такие!!А во-вторых я понимаешь старалась в лице Клаудаб а вся слава досталась Заку!!!

661071[/snapback]

Может ты пояснишь, что они переврали? И о чём ты вообще говоришь?

То что в Before Crisis бегает Зак я и так знаю!!!

662796[/snapback]

За Зака играешь в Crisis Core.

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я имею в виду что они переврали момент в воспоминаниях Клауда!!!

Там типо Сефирос в мако реакторе пошел к матери!!в игре когда я вхожу в реактор он типо ещё там стоит а потом толко идёт к матери!! В фильме он уже внутри и при этом уже поговорил с Заком

(хотя в игре в этот момент он говорит с Клаудом) а потом ещё успел накостылять Клауду после чего его уносят на насилках!! В игре такого не было!!!!И вообще в игре я живёхонька целёхонька ухожу от туда и меня уж точно не уносят на насилках!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация