Seph Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Во-во, а иначе им бы пришлось ещё Birth of The God переделать, что тоже не легко. Цитата
АкирА Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Пытался искать косяки. Нашёл целых 2.Когда зверушка с крыльями кастует синий фаэрбол на летящего Клауда. Клауд его пролетел, НО фаэрбол то полетел дальше. Тоесть приземлиться то он должен был как раз на сотоварищей Клауда, которые его в полёт посылали.Когда Клауд мечом разрубает байк, явно видны искры и разливающееся топливо. Однако байк не рванул. Рванул он потом, когда электрошок Лоза заискрил.А вот в графике как ни старался косяков не нашёл.И свет поставлен нормально. Тут и солнечные блики на закате и холодный свет и размытые тени в пасмурную погоду. И модельки персонажей на красоту. У Кадажа мускулы под одеждой играют. И кисти рук смотрятся гораздо естественее, чем в Spirits WithА уж "зеркало в машине, которое плохо отражает"(?????)Где это? Цитата
Nabbe Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 . И модельки персонажей на красоту. И кисти рук смотрятся гораздо естественее, чем в Spirits WithLOL. Либо люби слепые, либо одно из двух. Но. Назвать нормальным модели, от которых создаётся впечатление, что у персонажей переломаны все кости (мнение всех худлжников, с котрыми я общаюсь).... Ребята, хватит курить траву :) Цитата
"Battou" Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Nabbe Я кривоту видел только один раз там, это в конце, когда Парень себе лоб щупал, вот там у него рука с кривым суставом, это да, а так всё пучком. И покажы скрин, где потвоему криво, просто интересно. Цитата
Nabbe Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Я кривоту видел только один раз там, это в конце, когда Парень себе лоб щупал, вот там у него рука с кривым суставом, это да, а так всё пучком. И покажы скрин, где потвоему криво, просто интересно.Практчески везде, за исключением ключевых сцен боёв. Хотя, если сметание скамеек бревном, ой, т.е. Тифой, это тоже ключевая сцена, то и в них тоже. А эту хрень я стёр с винта уже давно =) Просто посмотрите внимательно. Всё очевидно, на самом деле. Цитата
Beck` Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Практчески везде, за исключением ключевых сцен боёв. 599092[/snapback] Ну не знаю насчет везде, я точно заметил в сцене, когда Тифу первый раз показывают, там да. И ваще такие движения минус компьютерных фильмов. Цитата
Nabbe Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Ну не знаю насчет везде, я точно заметил в сцене, когда Тифу первый раз показывают, там да. И ваще такие движения минус компьютерных фильмов.Дешевых западных (старых, 3д сериалов) - да. Дорогих западных - нет. Так же как и последних Японских. В данном случае, всё ещё хуже из-за относительной реалистичности моделей. Резина :ph34r: Притом, в виду наличия как хорошо проработанных сцен, так и таких вот, очевидно, что это не первоначальная задумка. :lol: А да, по просьбе. Адвент Чилдрен хуже чем Наруто :D Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Ну не знаю ща еще раз пересмотрю... Цитата
Melfice Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Минус: Винсент слишком болтлив, и является чуть ли не 3им по важности героем из хороших, при том, что он в игре практически всегда молчит и является необязательным героем. 597459[/snapback]Если ты внимательно играл, ты бы увидел, что к основной сюжетной линии Винсент имеет большее отношение, нежели остальные герои. Самое забавное, что кожаные перчатки в этом фильме выглядят реалистично, а люди нет. Цитата
Beck` Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Если ты внимательно играл, ты бы увидел, что к основной сюжетной линии Винсент имеет большее отношение, нежели остальные герои.599770[/snapback] Но при этом ( если ты внимательно играл :lol: ) он является секретным-не обязательным персонажем. Самое забавное, что кожаные перчатки в этом фильме выглядят реалистично, а люди нет.599770[/snapback] При чем перчатки выгледят как натуральные. В этом согласен. Цитата
Melfice Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 (изменено) Вот именно, если уж делать то в общем стиле, а не в разном. Винсент - это стимул чтоб ещё раз пройти игру(если в первый раз не находил) и узнать всю правду. Изменено 8 ноября, 2005 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования) Цитата
Beck` Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Винсент - это стимул чтоб ещё раз пройти игру(если в первый раз не находил) и узнать всю правду.599818[/snapback] FF7 это ваще один большой стимул проходить и проходить :) Вот именно, если уж делать то в общем стиле, а не в разном.599818[/snapback] Да согласен. + во многих кадрах анимация обалдеть, а в других начинается дерганье движений. Цитата
Amellia Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 FF7 это ваще один большой стимул проходить и проходить 599831[/snapback]Это для японцев очередная глава в великой истори ФФ.... Цитата
Melfice Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Какой какой истории? :) Цитата
АкирА Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Это пять! Nabbe >Либо люби слепые, либо одно из двух. Ну конечно вот все на форуме слепые, а ты один у нас зрячий :) >(мнение всех худлжников, с котрыми я общаюсь)< Видимо следовало общаться с художниками, а не с худЛжниками. Я с одним таким тоже на форуме столкнулся. Всё учил меня как НАДО. А когда он свою работу вывесил, а её все прилюдно обо@$али замолк :) >Адвент Чилдрен хуже чем Наруто А я понял! Наруто! Вот где крутая 3D графика!Про траву это к вам. Цитата
"Battou" Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Да уж, сравнить АС с это Санта-Барборой... Курили, это точно. Цитата
YASUO Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Класно, Класно, Класно! Всегда за! :( Цитата
Amellia Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 (изменено) :D :D Да уж, сравнить АС с это Санта-Барборой... Курили, это точно. 599867[/snapback]ХА ХА ХА ХА!!!!!))))Санта Барбара форева!!!))) Надо по ней сделать мульт аниме гг))) :D :D :D :D :DЗ.Ы. мульт я сказала специально Изменено 9 ноября, 2005 пользователем Amellia (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Ну конечно вот все на форуме слепые, а ты один у нас зрячий happy.gif600824[/snapback]Кто сказал все? Обсуждения были как на форуме, так и в рунете в целом. Притом, зачастую, интересно почитать людей, занимающихся 3д графикой. Мнения не слишком расходятс, как правила. Впрочем, мне и моего архитектурного образования хватает. Я уж молчу о банальной наблюдательности. Впрочем, чего там. Достаточно почитать вменяемые посты в одной только этой теме (вменяемые, значит не крики и визги в духе: "каваиии, класива, кавайные мальчики рулят"). Того же Лост Энжела, который У нас бакалавр Искусствоведения. Я молчу про Норо и остальных.Видимо следовало общаться с художниками, а не с худЛжниками. Я с одним таким тоже на форуме столкнулся. Всё учил меня как НАДО. А когда он свою работу вывесил, а её все прилюдно обо@$али замолк happy.gif600824[/snapback]Во-первых, смотрим выше. Во-вторых, для того, чтобы видеть кривости в графике, самому хорошо рисовать не обязательно. Факт.А я понял! Наруто! Вот где крутая 3D графика!Про траву это к вам.600824[/snapback]Вы всё так серьёзновопсрпинимаете, или это потому, что сказать нечего? :lol: Для особо одарённых. Сравнение с Наруто есть уничжительный отзыв, шутка, форумная фишка, как хотите. Но, ясное дело, не качественное сравнение :lol: Плохая трава у вас, не зачОт :blink: Цитата
Scondo Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Люди! Отчепитесь от Наббе! Сволось он сволось и есть... Он еще и стихи будет на ритм и аллегорию вымерять, вместо того, чтобы слушать и наслаждаться.... А вообще мне кажется, он специально всех заводит. Или просто пытается доказать, что фильм не всем должен нравиться - альтернативщика из себя корчит. Цитата
АкирА Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 >Кто сказал все? Обсуждения были как на форуме, так и в рунете в целом. Ну так о чём и речь. Большинство хвалят красивую графику. >чтобы видеть кривости в графике, самому хорошо рисовать не обязательно. Факт. Типа сам ничего не умею, но чужой косяк найду. Я про таких и говорил :) чтож вы до сих пор в "СКВЭ ИНЕКС" консультантом не работаете? ^______^ >Сравнение с Наруто есть уничжительный отзыв И это пишет модер?! Scondo Дык я понимаю. Это у него возрастное наверное. Переходный возраст, прыщи, стремление выпендриться...Знаем. Благополучно пережили. Цитата
Scondo Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 АкирА Передергиваешь, зарраза! Наббе, по сути-то, прав: графика в AC могла бы быть гораздо лучше, тела - реалестичнее и т.д. Другое дело, что на мой взгляд (и на взгляд тех, кому этот фильм понравился) это просто не играет роли - фильм не ради этого делали. Человек, проникшийся духом может это понять, а Наббе или не хочет понять этого или просто прикидывается. Однако я далек от мысли, что он пытается выпендиться - он просто хочет показать альтернативу. Кому-то (в том числе и мне) эта альтернатива не нравится, но это уже другой вопрос. Цитата
АкирА Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Scondo Альтернатива вещь нужная, но при этом надо уметь доказывать своё мнение.Nabbe пишет: "Там плохое отражение в стекле".Я смотрю и вижу, что отражение там вполне нормальное.Следовательно аргумент не катит.Впрочем, если кто-то аргументы высасывает из пальца-то это конечно его проблемы. Сквэ от этого не жарко не холодно, как и мне собственно. Цитата
Scondo Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Nabbe пишет: "Там плохое отражение в стекле".Я смотрю и вижу, что отражение там вполне нормальное.Следовательно аргумент не катит.603585[/snapback]Чем-то мне это напоминает диалог у приятеля на работе:-Ты видишь здесь ошибку?-Да.-А я не вижу. Значит ее нет! Графика там на самом деле не бест и отражения, и освещение, и физика... но на мой взгляд половина из этого и не должна быть лучше! Чтобы оставалось ощущение нереальности происходящего. А Наббе меряет это другими мерками - мерками "псевдо реальной" КГ. Как в TSW. Он в этом не прав, а не в том, что незаслуженно графику опускает. По графическим претензиям он прав процентов на 70, если не больше. Цитата
Nabbe Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Nabbe пишет: "Там плохое отражение в стекле".603585[/snapback]Я это писал? :) Можно цитатку, а то, видимо, у меня склероз ;)Ну так о чём и речь. Большинство хвалят красивую графику.603471[/snapback]Мейнстрим. Чего же удивительного? Если слушать людей, что на радио звонят (дададада, как врубят некоторые на работе) то у нас вся музыка это.. ну, в общем, преречислять, думаю, не нужно ;)Типа сам ничего не умею, но чужой косяк найду. Я про таких и говорил happy.gif чтож вы до сих пор в "СКВЭ ИНЕКС" консультантом не работаете? ^______^603471[/snapback]Думаете, каждый настройщик роялей-пианинов без пяти минут Рихтер, а каждый хороший кино-критик получил минимум 10 наград киноакадемии за лучший фильм года? ^_^ Не мелите ерунды, уважаемый :)И это пишет модер?!603471[/snapback]В чем проблема? Модер не может использовать форумский сленг? ^_^'Дык я понимаю. Это у него возрастное наверное. Переходный возраст, прыщи, стремление выпендриться...Знаем. Благополучно пережили.603471[/snapback]Дададада, вы верно уловили первопричину моих постов :D Но мне пора, а то бабушка придёт, будет ругаться, что я ещё уроки не сделал :P :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.