Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пытался искать косяки. Нашёл целых 2.

Когда зверушка с крыльями кастует синий фаэрбол на летящего Клауда. Клауд его пролетел, НО фаэрбол то полетел дальше. Тоесть приземлиться то он должен был как раз на сотоварищей Клауда, которые его в полёт посылали.

Когда Клауд мечом разрубает байк, явно видны искры и разливающееся топливо. Однако байк не рванул. Рванул он потом, когда электрошок Лоза заискрил.

А вот в графике как ни старался косяков не нашёл.

И свет поставлен нормально. Тут и солнечные блики на закате и холодный свет и размытые тени в пасмурную погоду. И модельки персонажей на красоту. У Кадажа мускулы под одеждой играют. И кисти рук смотрятся гораздо естественее, чем в Spirits With

А уж "зеркало в машине, которое плохо отражает"(?????)Где это?

Опубликовано
. И модельки персонажей на красоту.
И кисти рук смотрятся гораздо естественее, чем в Spirits With
LOL. Либо люби слепые, либо одно из двух. Но. Назвать нормальным модели, от которых создаётся впечатление, что у персонажей переломаны все кости (мнение всех худлжников, с котрыми я общаюсь).... Ребята, хватит курить траву :)
Опубликовано

Nabbe

Я кривоту видел только один раз там, это в конце, когда Парень себе лоб щупал, вот там у него рука с кривым суставом, это да, а так всё пучком. И покажы скрин, где потвоему криво, просто интересно.

Опубликовано
Я кривоту видел только один раз там, это в конце, когда Парень себе лоб щупал, вот там у него рука с кривым суставом, это да, а так всё пучком. И покажы скрин, где потвоему криво, просто интересно.

Практчески везде, за исключением ключевых сцен боёв. Хотя, если сметание скамеек бревном, ой, т.е. Тифой, это тоже ключевая сцена, то и в них тоже. А эту хрень я стёр с винта уже давно =) Просто посмотрите внимательно. Всё очевидно, на самом деле.
Опубликовано
Практчески везде, за исключением ключевых сцен боёв.

599092[/snapback]

Ну не знаю насчет везде, я точно заметил в сцене, когда Тифу первый раз показывают, там да. И ваще такие движения минус компьютерных фильмов.

Опубликовано
Ну не знаю насчет везде, я точно заметил в сцене, когда Тифу первый раз показывают, там да. И ваще такие движения минус компьютерных фильмов.
Дешевых западных (старых, 3д сериалов) - да. Дорогих западных - нет. Так же как и последних Японских. В данном случае, всё ещё хуже из-за относительной реалистичности моделей. Резина :ph34r: Притом, в виду наличия как хорошо проработанных сцен, так и таких вот, очевидно, что это не первоначальная задумка. :lol:

А да, по просьбе. Адвент Чилдрен хуже чем Наруто :D

Опубликовано
Минус: Винсент слишком болтлив, и является чуть ли не 3им по важности героем из хороших, при том, что он в игре практически всегда молчит и является необязательным героем.

597459[/snapback]

Если ты внимательно играл, ты бы увидел, что к основной сюжетной линии Винсент имеет большее отношение, нежели остальные герои.

Самое забавное, что кожаные перчатки в этом фильме выглядят реалистично, а люди нет.

Опубликовано
Если ты внимательно играл, ты бы увидел, что к основной сюжетной линии Винсент имеет большее отношение, нежели остальные герои.

599770[/snapback]

Но при этом ( если ты внимательно играл :lol: ) он является секретным-не обязательным персонажем.

Самое забавное, что кожаные перчатки в этом фильме выглядят реалистично, а люди нет.

599770[/snapback]

При чем перчатки выгледят как натуральные. В этом согласен.

Опубликовано (изменено)

Вот именно, если уж делать то в общем стиле, а не в разном.

Винсент - это стимул чтоб ещё раз пройти игру(если в первый раз не находил) и узнать всю правду.

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Винсент - это стимул чтоб ещё раз пройти игру(если в первый раз не находил) и узнать всю правду.

599818[/snapback]

FF7 это ваще один большой стимул проходить и проходить :)

Вот именно, если уж делать то в общем стиле, а не в разном.

599818[/snapback]

Да согласен. + во многих кадрах анимация обалдеть, а в других начинается дерганье движений.

Опубликовано

Это пять!

Nabbe

>Либо люби слепые, либо одно из двух.

Ну конечно вот все на форуме слепые, а ты один у нас зрячий :)

>(мнение всех худлжников, с котрыми я общаюсь)<

Видимо следовало общаться с художниками, а не с худЛжниками. Я с одним таким тоже на форуме столкнулся. Всё учил меня как НАДО. А когда он свою работу вывесил, а её все прилюдно обо@$али замолк :)

>Адвент Чилдрен хуже чем Наруто

А я понял! Наруто! Вот где крутая 3D графика!

Про траву это к вам.

Опубликовано (изменено)

:D :D

Да уж, сравнить АС с это Санта-Барборой... Курили, это точно.

599867[/snapback]

ХА ХА ХА ХА!!!!!))))Санта Барбара форева!!!))) Надо по ней сделать мульт аниме гг))) :D :D :D :D :D

З.Ы. мульт я сказала специально

Изменено пользователем Amellia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну конечно вот все на форуме слепые, а ты один у нас зрячий happy.gif

600824[/snapback]

Кто сказал все? Обсуждения были как на форуме, так и в рунете в целом. Притом, зачастую, интересно почитать людей, занимающихся 3д графикой. Мнения не слишком расходятс, как правила. Впрочем, мне и моего архитектурного образования хватает. Я уж молчу о банальной наблюдательности. Впрочем, чего там. Достаточно почитать вменяемые посты в одной только этой теме (вменяемые, значит не крики и визги в духе: "каваиии, класива, кавайные мальчики рулят"). Того же Лост Энжела, который У нас бакалавр Искусствоведения. Я молчу про Норо и остальных.
Видимо следовало общаться с художниками, а не с худЛжниками. Я с одним таким тоже на форуме столкнулся. Всё учил меня как НАДО. А когда он свою работу вывесил, а её все прилюдно обо@$али замолк happy.gif

600824[/snapback]

Во-первых, смотрим выше. Во-вторых, для того, чтобы видеть кривости в графике, самому хорошо рисовать не обязательно. Факт.
А я понял! Наруто! Вот где крутая 3D графика!

Про траву это к вам.

600824[/snapback]

Вы всё так серьёзновопсрпинимаете, или это потому, что сказать нечего? :lol: Для особо одарённых. Сравнение с Наруто есть уничжительный отзыв, шутка, форумная фишка, как хотите. Но, ясное дело, не качественное сравнение :lol: Плохая трава у вас, не зачОт :blink:
Опубликовано

Люди! Отчепитесь от Наббе! Сволось он сволось и есть...

Он еще и стихи будет на ритм и аллегорию вымерять, вместо того, чтобы слушать и наслаждаться....

А вообще мне кажется, он специально всех заводит. Или просто пытается доказать, что фильм не всем должен нравиться - альтернативщика из себя корчит.

Опубликовано

>Кто сказал все? Обсуждения были как на форуме, так и в рунете в целом.

Ну так о чём и речь. Большинство хвалят красивую графику.

>чтобы видеть кривости в графике, самому хорошо рисовать не обязательно. Факт.

Типа сам ничего не умею, но чужой косяк найду. Я про таких и говорил :) чтож вы до сих пор в "СКВЭ ИНЕКС" консультантом не работаете? ^______^

>Сравнение с Наруто есть уничжительный отзыв

И это пишет модер?!

Scondo

Дык я понимаю. Это у него возрастное наверное. Переходный возраст, прыщи, стремление выпендриться...

Знаем. Благополучно пережили.

Опубликовано

АкирА

Передергиваешь, зарраза!

Наббе, по сути-то, прав: графика в AC могла бы быть гораздо лучше, тела - реалестичнее и т.д. Другое дело, что на мой взгляд (и на взгляд тех, кому этот фильм понравился) это просто не играет роли - фильм не ради этого делали. Человек, проникшийся духом может это понять, а Наббе или не хочет понять этого или просто прикидывается. Однако я далек от мысли, что он пытается выпендиться - он просто хочет показать альтернативу. Кому-то (в том числе и мне) эта альтернатива не нравится, но это уже другой вопрос.

Опубликовано

Scondo

Альтернатива вещь нужная, но при этом надо уметь доказывать своё мнение.

Nabbe пишет: "Там плохое отражение в стекле".

Я смотрю и вижу, что отражение там вполне нормальное.

Следовательно аргумент не катит.

Впрочем, если кто-то аргументы высасывает из пальца-то это конечно его проблемы. Сквэ от этого не жарко не холодно, как и мне собственно.

Опубликовано

Я смотрю и вижу, что отражение там вполне нормальное.

Следовательно аргумент не катит.

603585[/snapback]

Чем-то мне это напоминает диалог у приятеля на работе:

-Ты видишь здесь ошибку?

-Да.

-А я не вижу. Значит ее нет!

Графика там на самом деле не бест и отражения, и освещение, и физика... но на мой взгляд половина из этого и не должна быть лучше! Чтобы оставалось ощущение нереальности происходящего.

А Наббе меряет это другими мерками - мерками "псевдо реальной" КГ. Как в TSW. Он в этом не прав, а не в том, что незаслуженно графику опускает. По графическим претензиям он прав процентов на 70, если не больше.

Опубликовано

603585[/snapback]

Я это писал? :) Можно цитатку, а то, видимо, у меня склероз ;)
Ну так о чём и речь. Большинство хвалят красивую графику.

603471[/snapback]

Мейнстрим. Чего же удивительного? Если слушать людей, что на радио звонят (дададада, как врубят некоторые на работе) то у нас вся музыка это.. ну, в общем, преречислять, думаю, не нужно ;)
Типа сам ничего не умею, но чужой косяк найду. Я про таких и говорил happy.gif чтож вы до сих пор в "СКВЭ ИНЕКС" консультантом не работаете? ^______^

603471[/snapback]

Думаете, каждый настройщик роялей-пианинов без пяти минут Рихтер, а каждый хороший кино-критик получил минимум 10 наград киноакадемии за лучший фильм года? ^_^ Не мелите ерунды, уважаемый :)
И это пишет модер?!

603471[/snapback]

В чем проблема? Модер не может использовать форумский сленг? ^_^'
Дык я понимаю. Это у него возрастное наверное. Переходный возраст, прыщи, стремление выпендриться...

Знаем. Благополучно пережили.

603471[/snapback]

Дададада, вы верно уловили первопричину моих постов :D Но мне пора, а то бабушка придёт, будет ругаться, что я ещё уроки не сделал :P :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация